いつも綺麗にカット、カラーしていただき感謝です!
今回もオーダーした写真通りに春っぽくカラーしていただきとっても気に入っています♪またよろしくお願いします(^-^)
人気No. 1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット \11500
hair make EMMA 照国店【ヘアメイク エマ】からの返信コメント
す 様☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
その時の、髪の毛の状態に合わせてカラーやカットの調整を、
長くヘアを楽しんでいただけるよう、最小限にダメージを抑えて施術しております!
また、色が抜けてくると気になってくると思いますので、メンテナンスにいらして下さい♪
私も、す様に似合いそうなヘアをご準備させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 御幸舞也
髪質改善シルクトリートメントで予約しましたが、他のトリートメントも説明していただき、自分の髪の状態と照らし合わせて決めることができました。いつも丁寧な対応と髪型も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!!
髪質改善シルクトリートメント+カット ¥9000
初めての担当さんでした。
カウンセリングもしっかりしていて、希望も聞いてくれました。
私の髪の状態が良ければ、もっと仕上がりも良かったんだろうと思いましたが、気に入っています。
たく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインカラーとってもお似合いでした^^
そして気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います^^
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カラーも繰り返し続けていきますと
もっともっと良い仕上がりになってくると思います^^
ご不明点がございましたら
またいつでもお気軽にご相談ください♪
たく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
hair make EMMA照国店
キレイにカットしていただき、どうもありがとうございました。機械のシャンプーは初めてでしたが、水圧があり気持ち良かったです。
marie様
今回はhair make Emma 照国店にご来店いただき
ロングからのバッサリカットでした!
サイドやバックは刈り上げをしてスッキリ目に、
全体的な長さも短くボーイッシュな印象になりました!
その後お困りな点はないでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!!
杉元
カウンセリングでは話をよく聞いてくれて、こちらの要望に沿ったカラーの提案、施術をしてもらえました。仕上がりもサラサラで満足できました。ありがとうございました!
あいり様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また髪の毛で扱いづらいところや気になるところがありましたら、いつでもご相談ください♪
あいり様のまたのご来店をお待ちしております^^
hair make EMMA 照国店
先日はカットありがとうございました!
オイルの付け方や、アイロンの当て方とても参考になりました。家でもやってみます(^^)
ちひろ様
この度は hair make emma 照国店に
ご来店いただきありがとうございました!
ショートから伸ばされていて
レイヤーが入ったくびれスタイルへと!
今長さを伸ばされているので徐々に希望のスタイルになるように
カットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
スタイリングもちょっと難しいと思いますが
ちょっとずつ頑張っていきましょう!!
杉元
シャンプーが人の手ではなく、機械でびっくりしました。初めて見ました。機械で洗われるのは苦手な感覚でしたので、お願いすれば手洗い対応してくれるのかな?と疑問に思いました。
トリートメントして頂いてとてもサラサラになりました。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
綺麗にカットしていただきました。
『茶色は嫌!透明感が欲しい』ハイ透明感カラー+カット
としちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのカットで首元がしっかり出るミニボブにさせて
いただきました!
カラーも色落ちも楽しめるように少しトーンを落として
入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
杉元
髪の状態を見て、とても丁寧にカットやカラーの相談にのっていただき、スタイリングの仕方など、細かく教えてもらえて嬉しかったです。
miko様
ミディアムからボブへカットさせていただき
ダメージを考えながらイヤリングカラーもさせていただきました!
その後ヘアスタイルで扱いにくいところなどはないでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご連絡ください!!
杉元
丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーや髪型の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ケロロ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも髪型もとってもお似合いでした^^
1ヶ月~2ヶ月ほどでお色も抜けてくると思いますので、
その時はまたいつでもご相談ください♪
ケロロ様のまたのご来店をお待ちしております。
hair make EMMA 照国店
月1回程度のペースで通っています。 いつもとても良い髪型にさせてもらってます。 自分が希望した髪型を自分の期待以上に仕上げてくれてとても満足です。
wangtingting様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりのことお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも何か気になることがありましたら、
いつでもご相談ください^^
hair make EMMA 照国店
スタッフさん全員可愛くて優しくて丁寧で、とても居心地良かったです!!とてもスピーディな施術ありがとうございました。
とーっても大満足です!!今後とも宜しくお願いいたします!
『茶色は嫌!透明感が欲しい』ハイ透明感カラー+カット
あやの様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カラーもオリーブ系にさせていただきました!
その後困ったことはなかったでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
杉元
理想の色にしてくれて、可愛くカットもしてくれました。担当してくれた方の笑顔がすごく素敵でした。
ママシノ様☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様の好みやお悩みに合わせてカラーとカットをさせていただきました!
気に入っていただけて私も嬉しいです☆
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また扱いづらくなったり気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね^^
担当 御幸舞也
いつも親切丁寧にしていただき
いろいろ髪の悩みを聞いていただきました!
施術中に寝てしまってすみませんでした^_^;
仕上がりスッキリして大満足です!!
ミユキ様☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです♪
また、髪の毛のお悩みや気になるところが出てきたらいつでもご相談ください!
またのご来店、お待ちしております♪
担当 御幸舞也
久々のパーマをかけていただき理想通りのパーマになりました!また利用させていただきます!
【柔らかい質感】パーマ+カット¥8100
す様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
扱いづらかったり、気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております^^
担当 御幸舞也
親切丁寧に対応していただき良かったです
2週間前に顔周りの縮毛をしていたせいか
白髪染めが染まっていなかったので
次回は、白髪染めだけします
人気No. 2☆髪質改善シルクトリートメント+premium透明感ケアカラー+カット
はな様
また貴重なご意見と口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
今回初めてのご来店でしたので、髪の毛の状態を見ながらお悩み改善のためのメニューやケア方法のご提案をさせていただきました!
ただ、はな様のお悩みである白髪が染まっていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。次のご来店の時はこの様なことがないよう今まで以上に気をつけてしっかりと染めさせていただきます。
また他にも気になったところや、ご自宅でのスタイリングのしやすさなどがどうだったか次回お聞かせいただけるとありがたいです。
今後もはな様にご満足いただけるような技術や仕上がりのご提供をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
もともと美容室は苦手ですが、気さくな感じでリラックスできました。
髪の悩みを話したら的確に答えてくれて上手でした。こちらの意図も汲み取ってくれて今までで1番満足感がありました。本当にありがとうございました!
あんり様
hair make Emma 照国店に
ご来店いただきありがとう御座います!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
伸ばしたいけど雰囲気を変えたいてことでしたので
顔周りにレイヤーを入れさせていただきました♪
その後困ったことは有りませんでしょうかか?
トリートメントもさせていただきましたのでまたお悩みが出てきた時には
ご来店お待ちしております☆
杉元
普段はヘアセットやカラーをお願いしていますが、
今回はカットをお願いしました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、分かりやすく画像も提示していただきイメージがわきやすかったです。
そして最終的にはイメージ通りのスタイルになり、大満足でした。
またスタッフさん同士仲が良いのも伝わり、清潔感のある室内で雰囲気の良い美容室だなと思います(^^)
今後もお世話になりたいと思います。
りほ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
伸ばしてきた、髪の毛のバッサリカットをお任せしていただけてありがとうございました!
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
長さが変わった分、スタイリング方法等迷うことがありましたらお気軽にご相談ください^^
担当 御幸舞也
カウンセリングも丁寧であり、金額や終了予定時間までお伝えがありました。
施術も満足であり、カラーもイメージ通りでした。
ヘアセットのコツも教えてくださり、セットするのも楽しみです!
白髪染めカラー+カット ¥8100
えな様
この度はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングやカラーがイメージ通りだったこと
お褒め頂きとても嬉しく思います♪
あれからお家でのヘアセットはいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談ください^^
hair make EMMA 照国店
友達に紹介されていきました。水素のトリートメントは髪がサラサラになって気に入りました。カットも良い感じにしてくれました。
お店の雰囲気も良いしスタッフの方も丁寧で落ち着いて安心していけます。良いお店だと思います。
全て解決★髪質改善シルキーケアストレート+premium透明カラー+カット¥20300
カット、カラー、縮毛矯正
みかん 様☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
その後、気になるところはございませんでしょうか?
次回来店時に、また髪の毛の状態に合わせて施術させていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております☆
担当 御幸舞也
問診も丁寧でカラー剤等も詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。
希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!!
色落ちも楽しみです!
NEW【新定番】プラチナスキンカラー+カット【髪質改善ケア付
aaa様
この度は当サロンに初めてのご来店、ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください☆
また次のご来店もお待ちしております!!
hair make EMMA 照国店
他店のカットが微妙だったのでお直しをお願いしました。
要望を丁寧に聞いていただきカットしていただきました。
yayo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
また髪の毛が伸びてくると
扱いがしづらくなることもあると思います。
お悩みや扱いづらいところが出てきましたら
いつでもお気軽にご相談ください^^
hair make EMMA 照国店
お店の雰囲気はナチュラルで、とてもリラックスできました。
接客も工程ごとに説明をきちんとしてくださってとても丁寧でした。
わたしは髪が細いうえにクセも強く扱いにくい髪質なのですが、ツヤのある仕上がりでとでも満足しています。髪を1つに結んでもおばさん臭くならないカットですごいなぁと思いました。
お世話になりました。またお邪魔します。
カット、カラー、縮毛矯正
まりりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、カットをお褒め頂きとても嬉しく思います。
これからも満足いただける様、日々努力して参りますので
また安心してご来店くださると幸いです^^
まりりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
hair make EMMA 照国店
女性のスタッフさんばかりで安心できました
ヘアセットの仕方も実際にやって教えてもらえたり、接客も丁度いいなと思いました(^-^)ありがとうございました!
ちひろ様
また貴重なお時間を使って口コミの投稿をありがとうございます。
できるだけ安心して施術を受けていただくためにカウンセリングや、お家に帰ってからのスタイリング方法もご説明させていただきました。
次回以降もちひろ様に満足していただけるような技術と接客を努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。また気になるところなどございましたらなんでもご相談ください^^
いつも本当になりたい髪色にしてもらってます!毎回大満足です!
スタイリストさんもみんな優しくて、居心地いいです!
くま様☆
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
居心地の良さ、カラーも気に入っていただけて、私も嬉しいです!!
また、気になることや髪の毛の悩み等ありましたら、来店時にご相談くださいね★
担当 御幸舞也
丁寧にカットして頂き、仕上がりも気に入っています。トリートメントで髪もサラサラになりました!ありがとうございました。
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ロングからばっさりでしたね!ぱつっとボブとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
伸びてくると扱いづらくなってくるかと思いますので、また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
hair make EMMA 照国店
軽く説明しただけなのに、時間をたくさん掛けることもなく、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。
山ちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
山ちゃん様の髪の毛のお悩み解決していけるよう、カウンセリングや施術を入念にさせていただいております♪
仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
また、髪の毛が伸びてきたらいつでもいらしてくださいね!!
お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 御幸舞也
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^^
髪がサラサラになり、手触りが良くなりました!
カラーも透明感があり気に入っています♪
きなこ様☆
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
きなこ様のお悩みに合わせたメニューを提案しながら施術させていただいております☆
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
また、気になるところや、扱いづらいところがありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 御幸舞也
いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。
白髪染めカラー+カット ¥8100
ゆき様☆
いつも、ご来店頂きありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも、お悩みや髪の毛の状態を見ながら施術しております♪
また、気になるところが出てきましたらいつでもいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 御幸舞也
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき良かったです。
【トレンド】イヤリングカラー+カラー+カット \10500
カット、カラー、その他
チナツ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
チナツ様のお悩みに合わせて水素メニューをプラス提案させて頂きましたが、その後、髪の状態はいかがでしょうか?続けていくと、チナツ様のお悩みも改善できるかと思います!
また気になる頃ご来店お待ちしております!お会いできるのも楽しみにしております^^
白石
エマ 照国店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー