4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

MaRuku Hair Salon【マルク ヘアーサロン】

マルク ヘアーサロン

• 千葉県木更津市清見台南1-10-14
  • 木更津駅よりバスで7分*JR祇園駅より徒歩5分

ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:53.0

数十年ぶりのショートカットに不安でいっぱいだったのですが、丁寧に説明やヘアースタイルの紹介をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    とても気に入っています!
    お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごすことができました♪
    また利用させていただきたいと思っています!

【オススメ】カット+ツヤ髪カラー+似合わせパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-04-15 19:18:16.0

いつもありがとうございます♪毎回仕上がりに大満足です。カラーもカットもスパも丁寧でお気に入りの美容室に出会えて嬉しいです。
    可愛らしいのに、ちょうど良い力加減でスパもとてもスッキリするのでまたお願いします^_^
    また酸熱トリートメントの効果も持続しているのでやってみて良かったです。

【平日17時まで限定】*施術料金10%引き*

MaRuku Hair Salon【マルク ヘアーサロン】からの返信コメント

みきさん、いつもご来店頂きどうもありがとうございます^^
    毎回満足して頂けてるとのお言葉とても嬉しいです!

ご満足いただけるように気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^^

ヘッドスパもスッキリして頂けてる様で良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:16.0

とても素敵な髪色に仕上げていただきました!
    お気遣いもありがとうございます。またお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るんさん、先日はご来店頂きどうもありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^

ヘアカラー楽しんでいきましょう^^

• あんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:45:01.0

傷みに困っていたのでカットしていただき、無事に傷みがとれて安心しました。
    話しやすい方だったので、こちらに通うようにしたいと思っています。

カット+リペアトリートメント

あんちょびさん、先日はご来店頂きどうもありがとうございました^^

ダメージ部分が無くなり手触りが良くなりましたね!
    トリートメントはよくもみ込んでお使い下さい^^

髪の毛のご相談など遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:40:00.0

初めて伺いました。細かくカウンセリングしてもらったので、理想通りのヘアスタイルになりうれしいです。はじめから最後までとても丁寧に対応してもらいました。引越ししてきて美容室選びに口コミを見て伺ったのですが、とても満足しました。ありがとうございました。

カット+ツヤ髪カラー

misaさん、先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    次回もお客様に合ったスタイル提案をさせて頂ければと思います^^

口コミどうもありがとうございました^^

• ヨヨヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 03:49:58.0

くせ毛で扱いにくい髪質ですが、オーダーした通りにカットして頂き大変満足してます。
    お店は綺麗で接客も丁寧だったので、リラックスして過ごす事が出来ました。

ヨヨヨさん、先日はご来店頂きどうもありがとうございました^^

ヘアスタイルご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    季節によってのスタイル提案や、ご相談にものらせていただきたいです^^

次回もリラックスしてご来店下さい^^

• ナナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:45:19.0

最初とても緊張していたのですが、やさしく接してくださいました。
    綺麗な髪色になって大変満足しています。
    またよろしくお願いします

カット+ツヤ髪カラー

• ゴンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:30.0

はじめて伺いましたが、とても良い雰囲気のお店でした。ショートヘアもお任せでお願いしたら、サッパリとした髪型で満足です。施術も丁寧で、それでいて手早く 心地よい時間を過ごすことができました。少しウトウトするほど、リラックスできてまたお伺いしようと思っています。ありがとうございました。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:22.0

今回はカラーの相談をしました。職業柄、華美なカラーにはできないけど、してみたいなぁと伝えたところ、髪の内側にメッシュを入れる提案をして頂き、とても気に入っています。
    くせ毛の相談をしたときには髪質改善トリートメントをおすすめしてもらい、結果とてもまとまりが良くなりました。
    しっかりカウンセリングしてくれますし、スタッフの方も気さくで、話しやすくおすすめです。

カット+カラー+リペアトリートメント

エリさん^^

いつもご来店頂きどうもありがとうございます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーリングは気に入っていただけた様で良かったです!
    少しでも髪型に変化があると気分も変わりますよね^^

これからもスタイルのご提案させていただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• カズコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:26.0

とても丁寧に説明して頂いて良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くゆったりした時間を過ごせました。

カット+縮毛矯正

• まるをさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:34:19.0

初めてだったので、ちょっとドキドキしていましたが…もっと早く来るんだった!
    以前住んでいたところのすぐ側で、可愛いお店ができたなーと思っていて、今回タイミングが合い(ひと枠だけ空いてた)利用させていただきましたが、大満足です!

私は優柔不断であまり具体的なイメージを持っていないことが多く、毎回モヤモヤした仕上がりになりがちなのですが、今回は細かく相談でき、提案もいただきながら、なりたい自分になれました。ありがとうございました!
    そろそろ髪質諸々、気になるお年頃。これからもいろいろ相談に乗ってもらいながら、新しいヘアスタイルなどにも挑戦していけたらいいなーと思っております!
    どうぞよろしくお願いします!!

【オススメ】カット+似合わせパーマ+リペアトリートメント

まるを様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました^^
    髪型気に入っていただけた様でとても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご相談にのりながら良い提案ができるといいなと思っております。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みったんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:07.0

今回2回目のカット&パーマをして頂きました^ ^
    変化したくパーマをお願いしましたが、なりたいヘアイメージ通りに仕上げてくれるので大満足です!
    親戚からの紹介で来店しましたがみんな満足^ ^これからも
    よろしくお願いします^ ^

• なみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:19.0

こちらのお店にお世話になってから3年近くなります。
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でいつも満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。

• アイコっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:22:04.0

今回はカットだけでしたが思い通りに仕上げていただきました!!ハイライトとの具合もとても良いです!

アイコっぺ様

いつもご来店頂きどうもありがとうございます^^
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルがとてもお似合いです^^

カラーのご相談なども遠慮なくおっしゃって下さい^^

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:58:39.0

毎月お世話になっておりますが、いつもこちらの希望に対し、寄り添いながら対応くださるサロンです。
    また、皆さん優しい方ばかりで、アドバイスも的確であり参考になります。
    もしサロンをお探しの方がいましたらぜひ!おすすめしたいです。お店の外観も内装も可愛いですよ。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:18:28.0

本日は前髪カットとヘッドスパのみでしたが
    綺麗に仕上げて頂き満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:44:19.0

初めて行きましたが とてもお店の中も落ち着いていて 良かったです。
    私の髪型をしっかり分かってくれて ドライヤーのかけ方、オイルの付け方等 詳しく教えて下さました。
    次回も利用しょうと思います。

はっちゃん様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました^^
    あれから髪型はいかがでしょうか?

次回もヘアスタイルはもちろん、ケアの仕方などアドバイスさせて頂ければと思います。

店内ではお客様にリラックスしていただけるよう心がけております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました^^

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:15:16.0

要望通りのスタイルにしていただきました。
    お話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪

カット+プチヘッドスパ

もえさん^^

先日はご来店頂きどうもありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回もいろいろお話しさせていただきながらヘアスタイルのご希望も遠慮なくおっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-29 07:44:49.0

カットやカラーもとても丁寧で、翌日からのまとまりもよかったです。家族にも好評です!
    初めてヘッドスパをしていただいたのですが、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。頭皮が綺麗になるとさっぱりしますね♪ 髪質改善も気になっています。

みきさん^^

いつもご来店頂きどうもありがとうございます。
    今回のスタイルもご家族にも好評だったようでとても嬉しいです^^

これからの寒い季節にもヘッドスパで血流が良くなるのでおすすめです^_^

今回もとても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回は髪質改善ですね!
    ご来店お待ちしております^^

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:16:43.0

自宅の近くに可愛らしいサロンを見つけて初めて利用させていただきました。こちらの話もしっかりと聞いていただき、丁寧な言葉遣いと説明でカット、カラーを進めていただきました。
    最近お化粧や髪型に敏感な4歳の娘にもとても可愛いと褒めてもらい、私自身もとても気に入りました!
    髪のお手入れやスタイリングの方法などもアドバイスしてくれました。今後も通いなたいなと思います!

くまさん

先日はご来店いただきどうもありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘さんにも好評だったようで良かったです^^

これからも季節に合わせたカラーやスタイリング方など提案させていただきたいです。

この度はお忙しい中口コミどうもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:10:01.0

他の方の感想にもありましたが、雰囲気も良く、担当の方の説明も丁寧でお任せしたカラーもカットも大変気に入っています。
    また利用させていただきたいと思っています。

[投稿日] 2023-09-15 17:29:39.0

お店の雰囲気も清潔感があり、居心地がよいです。担当者の方も、とても柔らかい口調でホッとします。カットもカラーもシャンプーも丁寧にしてくださり、気に入っています。毛が多いのですが、毛量もちょうど良くなり、マッサージも気持ちよくて短時間なのに疲れがとれました。これからもぜひよろしくお願いします。

みきさん

先日はご来店頂きどうもありがとうございました(^^)

お客様にリラックスしていただけるような空間を心がけていますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型やカラーリングもお手入れしやすいようにご提案させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• がんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:37:35.0

何度か「他に気になることはないですか?」と聞いて下さいました。とても話しやすく、こちらも細かい要望をしてしまいましたが、きちんと応えてくださり、ありがたかったです。(他店では、仕上がりが気に入らなくても、なかなか言い出せずに諦める場合も多く)
    希望のスタイルに仕上げていただきました。

カット+リペアトリートメント

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:15:15.0

3回目になります。
    カット、カラーをして頂きました。
    毎回丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    店内も静かでゆっくりリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします!

【平日17時まで限定】*施術料金10%引き*

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:38:50.0

今回が初めてだったのですが、ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、途中で力加減などの声掛けがあり、安心して任せられました。
    カットもブローだけで済むとても楽な髪型に仕上がりましたし、サロンに行く前にセルフカットで失敗した前髪も上手く整えていただき、周りにも好評でした。

カット+プチヘッドスパ

みどりさん

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    カットは周りの方にも好評で良かったです^^

次回もドライヤーで乾かしていただくだけでまとまるようなスタイル提案をさせて頂ければと思います。
    ヘッドスパも定期的にやっていただく事をお勧めします^^

これから暑い季節ですが体調気をつけてお過ごしください^^

• アイコっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:10:28.0

お店の雰囲気もよく、アットホームな感じがとても居心地がいいです。ついウトウトしてしまいます。ショートですが思い通りの仕上がりにしてくださってこのお店を選んで本当に良かったと思います!定期的に通わせていただきたいです。

アイコっぺ様

先日はご来店頂きどうもありがとうございます^^

とてもショートヘアがお似合いなのでスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイル、カラーリングもご相談いただけると嬉しいです!

たくさん美容室がある中で選んでいただき口コミもありがとうございます。

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:41:00.0

とても清潔感のある店内で内装もお洒落で落ち着い空間に癒されました。
    お話しもしやすく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    また是非利用したいと思います!

こまさん様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

お客様にリラックスしていただける様、接客、空間づくりに心がけておりますので
    とても嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます^^

ヘアスタイル、ヘアカラーも季節によってご提案できれば良いなと思っております。

• TAKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:47:24.0

要望も親切に聞いていただきながら、自分に合った髪型にしていただきました!お店も綺麗で、雰囲気も良かったです!また利用したいと思います!

メンズ カット+パーマ

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:41:20.0

いつもお好み通りの髪型にしていただきありがとうございます。大変満足してます

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:11:01.0

夫の紹介で数年前からお世話になってます。
    頻回には行けませんが、毎回癒されてます。
    今回は産後で久しぶりのカットとカラーで、じっくりと話を聞いて頂き、相談しながら満足する仕上がりになりました。カラーも初めての色にチャレンジ出来て気持ちも上がりました。ヘッドスパもだいたい行く度にお願いしてますが、毎回癒されてます。

カット+カラー+リペアトリートメント

マルク(MaRuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー