3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーバーパパ(BARBER PaPa)  >

ユウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:00:15.0

初めて利用しました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    頭皮マッサージもよかったです。担当以外のスタッフの接客などもよかったです。
    また次回利用したいと思いました。

ユウタ様

この度は初めてのご来店とご指名頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な有難い口コミも頂けてとても嬉しく思います!

その後ダメージケアやセットのことでお困りのことはございませんでしょうか?

次回もご満足のいく提案と技術の提供が出来るように日々努めてまいります!
    またのご来店を心待ちにしています。

西野 颯

• Sさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:37.0

年配の白髪、おしゃれにとの注文にしっかりと応えてくれ、満足。若い人向けになりがちなツーブロックで、うまく上品な仕上がり。

BARBER PaPaからの返信コメント

S様 この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

お気にいっていただき大変うれしく思います!

またご来店される際はお気軽にお悩みなどお申し付けください♪

• こぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:07.0

パーマがよく分かってなくて、申し訳ありませんでした。ご迷惑をお掛けしました。スッキリして、髪型気に入ってます。

• マッツーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:01:33.0

雰囲気の良いお店でした。
    丁寧にカットしていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました。
    クレンジングやマッサージも非常に気持ちよかったです。

カットシャンプー頭皮クレンジングコース

• ぐっちさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:43.0

落ち着いた雰囲気の店で、担当した店員さんは丁寧でした

うる艶カットカラーUVトリートメント付き!

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:35.0

前回初めて利用して良かったので再び利用しました。仕上がりが良かったのでまた利用したいです。

• かげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:35:46.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    クレンジングも気持ち良かったです。

カットシャンプー頭皮クレンジングコース

• はなわくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:59:08.0

乾燥でバサバサだった髪が、艶やかになりました。
    おすすめしてもらったシャンプーも、とても気に入っています。
    また、お願いさせていただきます。

うる艶カットカラーUVトリートメント付き!

• Sさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:11.0

初来店でしたが、満足がいく仕上がりでした。担当さんがいい意味でこちらの言いなりでなく、様々な説得力ある提案をくれる点が高評価です。提案の半分ほどしかお願いしませんでしたが、次回に向けてじっくり検討する余地が生まれてきました。リーズナブルで気楽、そして腕も良いと思いました。

1番人気!カット、アロマシェービング、お顔の角質取り,フェイスパック

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:52.0

息子がお世話になりました、髪型満足といってました、なかなか気に入った美容室が見つからなかったようでしたが、また次回もお願いしたいといってました。ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:33:48.0

旦那がお世話になりました
    会社でも好評みたいです!

2回目から周期によっての割引があり、とてもお得になるみたいでまたお願いしたいと思います!

BARBER PaPaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

周囲の方からも好評ということで大変うれしく思います!

2回目からの周期割りでは2か月以内にまたご来店されますと、全メニュー20%引きで大変お得になっているので是非またのご来店をお待ちしております。

西野 颯

• はさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:23:25.0

カットパーマで行きましたが、乾かすだけで綺麗にパーマが出ていて形もここまで綺麗なのは初めてです!

3月限定次世代パーマヒートスタイルカールUVトリートメント付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

BARBER PaPaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    従来のパーマより再現性と持ちが良いパーマになっておりますがまたご意見お聞かせください!!

洗い流さないトリートメントをつける事でスタイリングの幅が広がりますので是非つけてみて下さい!

• るんるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:37:22.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、色々とお話して下さり楽しく過ごせました。
    カットも、イメージ写真と私が希望した微妙なニュアンスからうまいことやってくれたので、満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

新店舗オープン記念!カットシャンプーコース4500→3000!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バーバーパパ(BARBER PaPa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー