4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ 千間台店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE  千間台店

アニモフィオレンテ センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台東2丁目15-19
  • せんげん台駅東口 徒歩4分【せんげん台】

ありまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:29.0

初めて酸性ストレートしてみましたが髪の毛が見違えるほど綺麗になってとても嬉しいです!!ツヤツヤなのはもちろん、自分でのセットの仕方など優しく丁寧に教えて頂けたおかげでこれから毎朝のヘアセットが楽しみになりました♪
    お店も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも皆さん話しやすく最初から最後まで有意義な時間を過ごすことができました。
    お店の商品も安く買えるとの事だったのでこれからこちらにお世話になろうと思います。またよろしくお願いします(^^)

★美髪矯正★酸性ストレート集中トリートメント付き \25000~

ありまき様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ダメージも気にされてるとのことでしたがご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのホームケアがとても大事になってくるのでまたシャンプーやトリートメントなどどれがいいか悩まれましたらいつでもご相談下さい!

須田

• ペペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:45:38.0

とても丁寧にカラーリングもしていただき、
    思っていた色に仕上がったので満足しています。以前とメニューが変わった事もあって、お値段が少し上がってしまったように思えたのですが、トリートメントはとてもリラックス出来て良かったです。

• あずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:54:00.0

初めての美容院だったので緊張しましたが、とてもリラックスして施術して頂くことができました。カラーやシャンプーなどにオーガニックを使っているのことで、安心できました。
    イメージの伝え方が悪かったせいで最後に少し修正して貰うことになりましたが、快く対応してくださってとても助かりました。次回もよろしくお願いします。

【人気No1】期間限定 ★全体カラー+カット★ \8900

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:54.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

【カウンセリング重視】デザインカット¥5000【せんげん台】

あっきー様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店はシャンプーはもちろんヘッドスパにも力を入れさせていただいております。
    ヘッドスパに関しましては当日の追加も可能ですので是非ご体験ください。

[投稿日] 2024-04-24 08:08:14.0

カラーの色を迷っていましたが、似合いそうな色を提案していただきとてもきれいな色になったので気に入ってます!
    また再来月もお願いします!

★炭酸ケア★カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12800

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は暖色系カラーでしたね!
    次回は寒色のアッシュなどもお勧めですよ!

須田

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:51.0

髪の毛を染めるにあたって、色々相談に乗ってくださりありがとうございました。とても良い感じになり、嬉しいです。

シャンプーもとても丁寧にして下さり、気持ち良かったです。

りぃ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回カラーの明るさなどのご相談をメインに施術させて頂きました。
    数種類のカラー材を使い分けて全体ができるだけ均一になる用にさせていただいたので次回のカラーが楽しみですね!

須田

• ウバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:48:31.0

先日はありがとうございました
    縮毛矯正の仕上がりも気に入っています
    とても居心地の良い時間を過ごせました
    また是非お願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

animo FIORENTE  千間台店からの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございました!

その後ストレートいかがですか?

今回は、表面と、前髪でしたが、これから湿気が増えて、全体的にかけても、かなり楽になると思います!

是非ご相談下さい!

またのお会いできるのを、楽しみにしております!

松本

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:36.0

最高の仕上がりだったので次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リョウ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のトリートメントは一か月ほどと持ちがよく繰り返し施術していくとさらに効果が増していく蓄積型のトリートメントとなっております!
    来月もぜひお待ちしております!

須田

• Emuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:16.0

受付の方の笑顔が素敵でした。
    シャンプー台がフラットになるのが腰痛持ちの私には快適で、好みの洗い方を聞いてくれるのは嬉しかったです。

仕上がりもとても満足です。
    また行きます。

Emu様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店のシャンプー台は首が痛くならないフラットタイプとなっているので首や肩などに痛みをお持ちの方もお勧めになっております。
    カラーのお色も綺麗でしたね!
    ハイライトメニューもございますので今のハイライトがなくなってきたらぜひ!

須田

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:04.0

初めて来店しました。
    なかなかどこのお店がいいか悩んでいましたが、素敵なお店に出会えました。
    接客も仕上がりもとても満足しています。
    また行きます!

れい様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はかなりバッサリカットさせていただきました!
    カラーも色々相談させていただきながらできるといいですね!
    また次回もよろしくお願いします!

須田

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:42:52.0

ドライヤーのあてかたや髪質など実際自分でもできるようなアドバイスを詳しく教えて下さりとても勉強になりました。
    次の予約もしたので忘れずに行こうと思います。

はる様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のメニューは見違えたほどさらさらになるので楽しみにしてくださいね!
    カラーもぜひお任せください!

須田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

りお様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回初めてのカラーはいかがだったでしょうか??
    今はきっと色落ちもしてきていて明るくなってきたかと思います!
    ベースが明るければ次もっときれいなカラーができますよ!
    また機会があればよろしくお願いします!

須田

• すみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:47:38.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーもアッシュ系を提案していただき、いつもと違う雰囲気になり、とても気に入りました。
    お店も担当してくださったスタイリストさんもとても雰囲気が良くて落ち着いて過ごすことができました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

★温感ケア★カット+艶カラー+潤いトリートメント¥12800

すみっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

前髪の具合はいかがでしょうか?^ ^

髪の色も、変わると、気分も変わりますね!
    伸ばし中なので、色と、前髪で楽しめたら良いな!と思っています!

また、お話出来るのを、楽しみにしてます!

松本

• ウバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:18:45.0

先日はありがとうございました
    前回同様、居心地の良い時間を過ごせました
    カラー、カットも丁寧で仕上がりも気に入ってます
    シャンプーも凄く気持ち良くて眠ってしまいそうでした
    次回も宜しくお願いします

ウバ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

傷んでる所も取れて、サラサラでしたね!!

またのご来店お待ちしております!!

松本

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:18.0

スタッフさんとお店の雰囲気が良くてまた来たいと思いました!髪の毛もとてもサラサラになりました!

あおい様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回初めての美髪矯正酸性ストレートでしたね。
    半年ほどで根本の癖が気になりだすかと思いますので次回は8月頃がおすすめです!

須田

• あみへいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:39:50.0

今回は時間がなくてカットのみの施術でした。
    前回から時間が空いてしまい、ボサボサでしたが切りっぱなしボブの可愛い仕上がりにして頂きました!!
    不器用な私ですが、それなりにセット出来たようで次の日会社で可愛いと好評でした。
    次回はカラーもお願いして、もっと可愛いくしてもらおうと思ってます!

あみへいちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回久しぶりの施術でしたね!
    周りの方kらもご好評とのことで私も嬉しく思います。
    ハイライトも入れ時になってきているので
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 14:17:07.0

いつもお世話になってます!
    今月もカラーをお願いしましたが、いつも通りきれいな色になって、朝のお手入れも楽でとても満足です!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はツヤ感の出るピンク系カラーでご案内させていただきました!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    色が落ちにくいようにシャンプー後は早めにドライヤーをかけてくださいね!

須田

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:07:19.0

落ち着いた雰囲気で、あまり待ち時間もないのでいつもお世話になっております。どのスタイリストさんも希望どおりにしてくれます。また宜しくお願いします。

あずき様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    アイロンワークで色々なスタイリングが楽しめるので是非ご自宅でもお試しください!

須田

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:43:30.0

何度か利用させていただいてます。
    今回も希望通りにしていただいて満足です。
    髪の毛サラサラ~またお願いします!

★温感ケア★カット+艶パ-マ+潤いトリ-トメント¥13800

なあ様!

口コミありがとうございます!!

バッサリ切って、更に可愛くなりましたね^ ^

当日は、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでしたT_T

また、楽しいお話を聞けるのを、楽しみにしています!!

松本明恵

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:02:41.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

り様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ベージュ系のカラーなので普段のお洋服にも合わせやすいかと思います!
    次回四月末頃がご来店の目安になります。

[投稿日] 2024-03-06 20:47:51.0

前回も綺麗にして頂いたので今回も縮毛矯正をお願いしました!前回よりもツヤツヤになってとても大満足です!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    どんどんきれいになっていきますね!
    次のカラーも楽しみにお待ちしております!

須田

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:30.0

とてもてきぱきと施術して下さいました!
    人気の様でしたがスタッフさん達の連携が素晴らしかったです!

あっきー様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もご安心してご了承くださいませ。

松本

• yutoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:29.0

初めて行きましたが、スタッフ皆様の雰囲気が良かったです。
    初めていくお店は完成が不安でしたが、大満足で出来上がりです。

yuto様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    男性のお客様も多くいらっしゃいますので是非ご安心してお任せください!

須田

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:58.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    ボサボサすぎたので周りからスッキリしてかわいい髪型になってると言われました(^^)
    また、行った時は宜しくお願いします。

ひーくん様

アニモフィオレンテせんげん台をご利用いただきありがとうございます。

今回も伸びていたところをばっさりカットさせていただきました(^^)
    髪の量もバランスをみて調節しています!
    とてもすっきりしてよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

せんげん台店 鳥海

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:12:20.0

初めてで少し不安ではありましたが、伸び切った髪をバッサリショートボブ+カラーしていただきました。
    しいていえばカラー見本があれば良かったなぁ~と思いました。
    少し思ったより重たい感じになってしまったので…。でも施術は満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

かな様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーの方はファッションカラーと白髪染めをミックスして施術させていただきました。イメージがあまり伝わらず申し訳ございません。当店はシャンプーにも自信がございますのでぜひまた体験しに来て下さい!

[投稿日] 2024-01-28 21:56:22.0

先日はありがとうございました^^
    ストレートをやって頂いてから、毎日のお手入れもとても楽になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回美髪矯正酸性ストレートは2回目でしたね!
    2回目ですとさらにつるつるになりましたね。
    今回カラーは別だったので次回お待ちしております!

またのご利用をお待ちしております。

須田

• ぼ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:35:57.0

いつも、希望通りに、仕上げてもらい、安心してます
    次回、カラーよろしくお願いします^_^

ぼ~様

いつもアニモフィオレンテせんげん台店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもとスタイルは変えずに、バッサリ長さを切らせていただきました!
    とてもすっきりしましたね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回はカラーでお待ちしてます♪

せんげん台店 鳥海

• さちはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:38.0

担当は男性でした。
    今回も細かい希望を聞いて頂き、有難うございました。
    希望通りに仕上げて頂きました。

さちはな様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店はお客様に合わせてメニューやスタイルを提案させて頂きます。
    パーマでの仕上がりもそうですがアイロンカールのスタイリングもお勧めなので是非ご自宅でも試してみてください!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:00.0

初めての来店でした
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくリラックスできました
    丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていて快適でした
    今回はカットでしたので次はカラーで伺おうと思います

けいちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は担当させていただきありがとうございました。
    当店のことを評価してくださり嬉しく思います。
    次回のカラーもぜひよろしくお願いいたします。

• 皿茶♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:04:50.0

今回2回目の来店でした。
    カラーも綺麗に染まり、シャンプーやマッサージなどの力加減もちょうど良く、大満足です。
    ただひとつだけ残念だったのは、家に帰って耳に触れた時に耳の中に染料が残っていて手にべったり付いてしまいました。
    自分では見えにくい場所なので、シャンプー後にタオルで拭いていただけたら良かったなと思いました。

皿茶♪様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同
    施術、接客の向上に努めて参ります。

アニモフィオレンテせんげん台店

アニモフィオレンテ 千間台店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー