3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ブルーオーシャン(BlueOcean)  >

ヘアーサロン ブルーオーシャン

• 静岡県富士市伝法2028
  • マックスバリュー国久保店、タンザワ楽器の駐車場内【青い建物】が当サロンです。
  • くるうにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:13:50.0

カルテに細かく以前の髪型を書いてくださっているので、子どもの髪型オーダーがとても楽で助かります。
    飽きないようにDVDを用意してくれて、付き添いにもお茶のサービスがあるのでありがたいです。
    他の利用者と一緒になることがないので、子どものカットで利用しやすくて助かります。

【サロンポイント2倍】お子様カット(&シャンプーブロー別) \2090

hair salon BlueOcean 【ブルーオーシャン】からの返信コメント

沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います!
    これからも、より良いサービスが出来るようにしたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• おくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:47.0

手際よくカットしていただきました。
    色々と細かくリクエストしましたが快く要望を聞いていただきました。
    家に帰ってセットしてみて、少し気になるところがあったので仕上がりは4とさせてもらいました。
    次回、施術してもらおうと思います。近々、息子を連れて行きます。

【サロンポイント2倍】一般カット(&シャンプーブロー別) \2860

初めてのご来店ありがとうございました!
    セットしてみた感じでの扱いづらいところは
    次回おっしゃっていただけると助かります!
    また、息子様のご来店を心よりお待ちしております!

• 八木英里子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:21.0

とっても綺麗な色になりました!
    大満足ですー!!トリートメント髪がサラサラで嬉しいです

また行きます

ご満足していただき光栄です(^^)

あれからお色はいかがですか?
    また、やってみたい色がありましたら
    いつでもお待ちしております!

• ミックレイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 13:24:09.0

イベントをやっていたり、帰りにドリンクを頂けたり、サービスはいつも良いお店です。
    今回教えて頂いた通り、夜ブローして、朝もブローしたのですが、今までよりトップにボリュームが出ていないように思いました。
    次回お伺いした時に、またどうしたらよいか教えてください。

ご満足していただき光栄に思います!
    少しでも悩みがなくなり良かったです(^^)
    これから梅雨に入り大変な時期になるので
    お悩みや何かございましたら
    いつでもおしゃって下さい!

• フルカブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:10.0

いつも親子でお世話になってます。通い始めて数年立ちますが、カット技術、接客対応、サービス、カット料金等どれも満足してます。カットの感じをイメージだけで伝えても毎回とても満足できありがたいです。子供が小さくてもDVDを見るスペースがあるので自分がカットしてる間すぐ横で子供にDVD見せてもらえるので安心して子連れでも大丈夫です。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

ご満足していただき光栄に思います(^^)
    お子様の成長や楽しいお話など
    毎回楽しみにしてます!

• なおぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:33:56.0

ネットで見て初めて伺いました。希望のスタイルもしっかり話を聞いてくださり、ドライヤーの当て方、スタイリングの仕方など楽しいお喋りを交えながら教えて下さいました。とても感じが良くお話してくださったのでカットの時間があっという間でした。また次回もお願いしたいと思います。(*^_^*)  しいて1つお願いしたいことは…カットした髪が着衣にふんだんに付いていて帰りもチクチクが気になって…帰宅後服を脱いで毛をガムテープで取るのが大変でしたのでなるべく付かないようにして頂けると助かります(人∀・)

お帰りいただく際、髪の毛に気づかず
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:31.0

月日がかなり空きましたが、終始穏やかに過ごすことができました。ありがとうございます。カラーやカットも丁寧でとても満足な仕上がりです。合間を見つけてまた訪問しますのでその時はまた宜しくお願い致します。

【サロンポイント2倍】カット+潤いカラー(全体) \9240

久しぶりのご来店ありがとうございました!

満足していただき光栄に思います!
    まさかのお子様も増えていて
    びっくりしました!
    子育て大変だと思いますが

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:08:39.0

急に切りたくなり翌日の午前中に空いている所を探してたまたまこちらの美容院を見つけ初めて伺いました。
    写真を見せましたが、希望のスタイルを細かく丁寧に相談していただきました。
    白髪染めもしましたが、他の美容院よりもキレイに染まった気がします。カットも思い通りにしていただき大満足です。
    また切りたくなったときこちらの美容院が空いていたらお願いしたいです。

ご満足していただき光栄に思います!
    また、息子様や娘様が切りたいときがございましたら
    ご気軽にご連絡をお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:33:02.0

本当にありがとうございました!
    時間があまりない中、髪の毛の絡まりが凄いカットしていただいて助かりました!

次もまた行きます!

初めてのご来店ありがとうございました!

時間をかなりいただき本当にありがとうございました!
    色々アドバイス等しましたが
    出来る限り今回みたいな感じにならないよう気をつけてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:11:56.0

手際が大変良く、あっという間にスタイリングまで終わっていました。初めてでしたが、お話も上手で緊張もほぐれました。月曜日はレディースデイで、さらにお安くなって、ジュースやお菓子などミニお土産もあって驚きました。人気店なので、空いている時間を見つけて、また行きたいと思います。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    また、何かございましたら
    ご気軽にご連絡をお待ちしております!

• ヨーヨーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:50:21.0

初めてでしたが、受付もスタイリストさんも丁寧な応対で良かったです。
     今回は、カットのみでしたが最初に髪型の要望をしっかり聞いてくれて安心できました。カット中くだらない話にも乗っていただいてあっという間にカットが終わっていて楽しい時間が過ごせました。仕上がりも気に入りました。
    またお願いしたいです。

気に入っていただき光栄に思います!
    こちらも色々なお話ができ
    とても楽しかったです(^^)

• みっちゃんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 10:05:33.0

こだわりの強めな息子のヘアカット、今回も要望通りカッコよくしてくれました。
    これからもヨロシクお願いします!!

毎回、喜んでいただき光栄に思います(^^)
    今年も残りわずかになりますが
    今年度も一年間ありがとうございました!
    来年からも心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 13:13:44.0

子供がお世話になってます。
    いつもカッコよく仕上げてくれます!!
    これからもお願いします。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    SNSでもご紹介していただき感謝しております!
    次回はWAX付けてくれるといいですね(^^)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:56.0

すっきりしました。今回は、左右のバランスもきちんとみてくれたので良かったです。
    また伺います。

前回は大変申し訳ございませんでした。
    また、扱ってみていただき
    扱いずらいところ等ございましたら
    いつでもご連絡をお待ちしております!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:46:18.0

今後ともよろしくお願いします。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    あれから髪の扱いは大丈夫ですか?
    いつでもご連絡をお待ちしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 06:38:38.0

1年に一度のペースでしか伺ってないのですが、とっても気持ち良く迎えてくださいます。
    思い通りのヘアスタイルに出会えずにいたのですが、こちらのサロンへ初めて伺い、久しぶりに笑顔で帰れたのを思い出します。
    今回も大満足です。
    また伺わせていただきますね。ありがとうございました。

ご満足していただき光栄に思います(^^)
    今回はいつもと少し変えてフロントも新たに作りました!
    また、扱っていただき何かございましたら
    いつでもご連絡をお待ちしております!

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:02:07.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な説明やアドバイスをして頂き有難うございました。
    綺麗に仕上げて頂き、有難うございました。

ご満足していただき光栄に思います!
    あれから髪の扱いはいかがですか?

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:03:23.0

心地よい、癒される時間でした。気軽にお話ができて、楽しかったです。前回から5ヶ月以上あきましたが、髪のセットがしやすく、ありがたかったです。今回も、綺麗にカットしていただき、大満足です。ありがとうございました。無事なご出産をお祈りしています。

満足していただき光栄に思います!
    今回は夏用で少し短めにしましたが
    扱いはいかがですか?
    また、やりたいスタイル等ございましたら
    おっしゃって下さい(^^)
    次回は元気な赤ちゃんをお見せ出来ると思いますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

• みさにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 17:50:31.0

仕上がり説明、今後のセットの仕方などしっかり説明されてました。自分の頭の中でもイメージしながら聞いていたので納得できました

【サロンポイント2倍】ふんわりなびく♪パーマ+カット \9240~

あれから久しぶりのパーマでしたが
    また、何かございましたら
    気軽にお問い合わせ下さい!

• はずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:36:23.0

思い通りのクラゲカットにしてもらって凄く嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

やってみたいスタイル等ございましたら
    気軽におっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-05-27 19:26:37.0

カット後、お店では気づかなかったのですが、左右の髪量が少し違ってるような…,
    見た目はあまり変わりないので、気にしないようにします!!!
    また伺います。

あれから左右の毛量はいかがですか?
    もし、扱いづらい等ございましたら
    次回は今より扱いやすいようにいたしますので
    いつでもお申し付け下さい。

• bsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:18:08.0

カウンセリングがしっかりしていて、カットしている最中でもその都度こちらに確認をしてくださるのでありがたかったです。ありがとうございました。

ばっさり20cmくらい切りましたが
    扱いはいかがですか?
    また、やりたいスタイルや悩み等ございましたら
    ご気軽にご連絡下さい!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:36:22.0

なかなか時間が取れないのでカットだけお願いしていますが、手早くカットしてくれるので助かります。

【サロンポイント2倍】一般カット(&シャンプーブロー別) \2640

今回はスタイルチェンジでショートボブにしましたが
    扱いはいかがですか?
    子育てで大変だと思いますが

• 八木英里子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:07:46.0

初めてだったのでとても緊張しましたがとてもフレンドリーで髪へのアドバイスまで細かく教えてくれて髪の仕上がりも大満足です!!また行きます。

【サロンポイント2倍】ダメージレス♪プラチナカラー(全体) \6050

満足していただき光栄に思います!
    また、やりたい色やスタイル等ございましたら
    気軽におしゃって下さい(^^)
    お母様にもよろしくお伝え下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 18:16:28.0

いつもお世話になってます。予約の仕方を間違えてしまい時間が足りない中、わたしの理想へ頑張って近づけてくれて、満足の仕上がりにカラーしてくれました。
    嬉しいお知らせもあり帰ってからも幸せ気分です!!

喜んでいただき光栄に思います!
    卒業、入学シーズンでバタバタしてしまい
    申し訳ございません。
    また、ご家族でのご来店を心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:36:37.0

毎回お世話になってます!!
    親身になって似合うようにカットしてくれるので、ありがたいです!

卒業式後また、やってみたいスタイルやカラー等ございましたら
    写真持ってきていただければ
    なるべく近い感じに仕上げたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:07.0

ヘッドスパは、本当に心地良く最高でした。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また、お疲れの時など
    ヘッドスパの香りがアロマ効果があるので
    色々な香りを試してみて下さい(^^)

• アンズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:52:54.0

2歳の息子が産まれて初めて美容師さんでカットしました。最初はグズっていましたが、優しい声がけや、音が小さいバリカンでカットしてくれ、尚且つスピーディーに仕上げて頂きました。丁寧で、スピーディーに、とても満足でした。
    ご夫婦で経営していましたが、お二人共仲睦まじく、お店雰囲気もとても良いです。
    帰りにサイコロをふってお菓子も頂きました。
    息子も私も大満足です、また了解します。

【サロンポイント2倍】お子様カット(&シャンプーブロー別) \1870

ご満足していただき光栄に思います!
    息子さんも初美容院で緊張してたと思うので
    慣れるまではお母様も大変だと思いますが
    また、何かありましたら
    ご連絡をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-26 16:41:36.0

前回のカット内容を把握していて、こちらがこうして欲しいという要望に、きちんと対応してくれるので、とても嬉しいです

まだまだ乾燥する時期が続くと思いますが
    やってみたいスタイル等ございましたら
    いつでもご連絡をお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ぐでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:29:07.0

価格もお安いし、いろんなサービスで工夫されて、とても良いです。ありがとございます。

【サロンポイント2倍】学生カット(&シャンプーブロー別) \2090

サービス等褒めていただき光栄に思います!
    今年も一年よろしくお願いいたします!

ブルーオーシャン(BlueOcean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー