3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアーガーデンジャム(HAIR GARDEN JAM nail+eyelash)  >

HAIR GARDEN JAM  nail+

ヘアーガーデンジャム

• 静岡県富士市浅間上町20-37
  • 国道139号線沿いのドンキー吉原店近く
  • あっさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:40:49.0

写真撮影用にすっきり仕上げていただきました!

【再来】口コミご記入された方限定

HAIR GARDEN JAM  nail+からの返信コメント

ご家族でご来店ありがとうございます^ ^
    成人式も楽しみですね!また宜しくお願いします

• ようかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:34.0

リピートしている美容院です★

今回もお任せでお願いさせて頂き、前回同様周りからも好評です♪
    また宜しくお願いします!

【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット

前日は前髪カットも、ご来店ありがとうございます
    ご希望に添えるようがんばります、またよろしくお願いします^ ^

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:12.0

親子でいつも綺麗にしていただきありがとうございます。いつも満足のいく仕上がりと居心地の良い店内の雰囲気に癒やされています。

透明感グレージュカラー+cut    11550→→

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    気になるところがあればまたご遠慮なくお話しください お子さんもまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-05 18:38:43.0

また、宜しくお願いします。

【再来】口コミご記入された方限定

ご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもいつもご記入いただき嬉しいです!また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-05-05 19:37:22.0

梅雨に入る前にきら髪施術出来て良かったです。

ご来店ありがとうございました
    その時のダメージと広がりにあったキラガミで仕上げてます^ ^
    また気になりましたらお待ちしてます

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:29:49.0

初めてのお店でしたがすごくリラックスした時間でした。
    カラーも久しぶりのトーン暗めで気に入りました。
    きらがみ気になるので次回お願いしたいです。

【ハイライト・インナーカラー】Wカラー+cut   16200→→

Emiさま ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけたようでよかったです。キラガミはお手入れが楽になるのでおすすめです
    またのご来店お待ちしております

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:11:09.0

カラーの色味の特徴を丁寧に教えていただき、カットも満足のいく仕上がりでとてもよかったです

透明感グレージュカラー+cut    11550→→

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます、またお待ちしております

[投稿日] 2023-03-18 19:22:45.0

ツーブロにカットしていただき3mm初の試みだったのですが、好評いただけました。
    細かい要望など聞いていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    こうしてほしいなど要望があればご遠慮なくお話しください
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ようかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 07:42:28.0

今回で2回目の訪店です。

前回、人生初のインナーカラーをしました。
    ピンク色をお願いしたのですが家族にも好評だったので、今回も同じくピンク色にしました。
    前回よりは落ち着いたピンク色で、これはこれで素敵に仕上げて頂き気に入っております!

又、この施術内容でこの価格は嬉しいです!
    JAMさんにお願いしたいポイントの1つです♪

お店の雰囲気もスタイリストさんも優しくて良きです♪
    1:1なので気軽にお話し出来ます。
    タブレットでドラマや映画を流して下さるのでリラックス出来ます。
    今回も自分が観た事ないドラマだったので夢中で観てしまいました(笑)
    実は密かにチョイスを楽しみにしています(笑)

またお願いさせて頂きます!
    ありがとうございました★

ようかん様 嬉しい口コミありがとうございました!
    周りの方にも好評なのは嬉しいです^ ^ ドラマなど見ながらゆっくり過ごしてください、またのご来店お待ちしております

• わたりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 00:27:43.0

七五三の写真撮影用のヘアセットをお願いしました。
    事前に子どもたちの要望を丁寧に聞いてくださったので、当日の流れはスムーズで安心しました!

仕上がりはとっても可愛く、本人たちも凄く気に入っていました。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございます、七五三ヘアセット担当させてもらって嬉しいです
    お二人とも可愛いかったです^ ^ 成長が楽しみですね
    またお待ちしてます

• まあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:05:05.0

カラーのオレンジ感どうにかしたくて、おすすめを聞いてお任せしました。仕上がりは色も綺麗で髪もサラサラ気分あがります
    カットは丁寧に仕上げてくださいました!
    職場の人達からも好評で嬉しくなりました

まあたん様
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。トリートメントも一緒にすると、より艶感、まとまるのでおすすめです♪
    次回のご予約もお待ちしております

[投稿日] 2023-02-13 20:47:30.0

また、近い内にインナーカラーお願いします♪

【再来】口コミご記入された方限定 10%オフ

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    インナーカラーは久々ですね、楽しみです。次回ご来店お待ちしております!

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:51:55.0

初めて行く美容院でしたが話やすく良かったです。
    また通おうと思います

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけるカットができるよう、次回も努めてまいります
    またのご予約お待ちしております^ ^

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:42:46.0

初めてのお店で緊張しましたが
    とても居心地がよく、通いたいなーと思いました!
    カラーも暗すぎず、明るすぎずと
    曖昧な伝え方をしてしまいましたが
    しっかりと希望を通してくれました!
    シャンプー台が他のお店とは違い、
    腰に負担がかからずよかったです!

透明感グレージュカラー+cut    11550→9900

na様、初めてのご来店ありがとうございました
    またご予約いただきましてありがとうございます、お待ちしております!
    嬉しい口コミ感謝です^ ^

• つくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:46:53.0

カットは、長さをわりと切りたいと思っていたので
    色々悩んでいたので少し相談しながら?
    アドバイスも欲しいと思っていたのですが
    どちらかと言えば、こちらが言ったり画像を見せたりするだけで
    どんな感じが似合うか?こうした方がいいかも?等
    そういったアドバイスをもう少ししてくれたら嬉しかったなと思います。
    ただ、カットが大体終わった後、もう少しここはこうしたいけど
    どうなんだろう?と言った時、快くそうすることもできますよ、やってみましょうか。と追加でカットをしてくださいました。

キラ髪は、他の美容院何軒かでもやったことがあるのですが
    美容院によってそれぞれ工程も仕上がりも違うなと思いました。

1:1で施術をしてくれていたので、とても静かでゆっくり過ごせました。

髪質改善=きらがみトリートメント+cut   艶髪~やわらか仕上げ♪

つく様、ご来店ありがとうございました。
    ご来店2回目、3回目とより似合うヘアスタイル、アドバイスしていけるよう努めてまいりますのでまたご来店ください^ ^
    キラガミは、カラーダメージのある部分はより補修しながら綺麗に仕上げるように工夫してます
    口コミのご記入ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 17:01:29.0

いつも利用させていただいてます。
    伸びた髪を短めにお願いしたのですが、サッパリとしてセットしやすい髪型にしていただきました。
    大変満足しております。

【再来】口コミご記入された方限定 10%オフ

ご来店ありがとうございました、いつもより短めにしましたね!サイドが、ツーブロありか、なしかでショートスタイル雰囲気がかわります。
    どちらがお好みだったでしょうか?^ ^  次回もお待ちしております

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:20.0

サラサラになって娘も喜んでいます。
    またよろしくお願いします(^^)

《学生さんorメンズ限定》縮毛矯正+cut+ヘアケアプレゼント

プリン様、お子様とご来店ありがとうございました。サラサラになると気分もあがりますね、喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-11 00:08:38.0

とても居心地がよく、カットも丁寧でとても満足。短めが似合うか自信なかったのですが、周りからも好評でした。ありがとうございます。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!お話しながら楽しくカットさせてもらいました。
    その時々の似合う髪型を見つけていきましょう、また宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-30 19:08:09.0

今回は初めて小顔カットお願いしてもらい、いつもと雰囲気が違ってチャレンジして良かったです!
    また、お願いします♪

【再来】口コミご記入された方限定 10%オフ

ご来店ありがとうございます、顔まわりのカットは少しのカットで雰囲気も変わりますね!
    口コミご記入ありがとうございます、また宜しくお願いします^ ^

• K.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:41:45.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらの意図を感じて切ってくれてイメージ通りで満足しています。
    次回もまたお願いします!

【再来】口コミご記入された方限定 10%オフ

K.M様、ご来店ありがとうございます。仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。その都度ご要望があればご遠慮なく、聞かせてください。口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

• はー子ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:36:37.0

初めての利用で緊急していきましたが、とても話しやすく安心しました。
    「セットが苦手」と言ったので自然と中に入るようにカットしていただきましたが、私の髪質?生え方のせいか、どう乾かしても、どうセットしても後ろの一箇所だけが外にはねてしまいます。
    なので、次からはそれもお伝えしてカットしてもらおうと思います。

【ハイライト・インナーカラー】Wカラー+cut   14850→12800

はー子ママ様、ご来店ありがとうございました。気になる箇所教えていただきありがとうございます。生え際のクセ、流れを見ながらなるべくおさまるようにカットさせていただきます。次回までに気になるようでしたら対応しますので、ご遠慮なくご相談ください。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:31:55.0

前回のきらがみで効果を実感したので、またお願いしました。髪型も長さやカラーを迷っていたのでアドバイスしていただきよかったです。
    家で、ガサツな自分が乾かしても希望通りの髪型をキープできてるのでとても満足してます。

トモミ様いつもご利用いただきありがとうございます。カラーも綺麗に仕上がりました。キラガミも気に入っていただいてよかったです!またのご来店お待ちしてます。口コミご記入ありがとうございます。

ヘアーガーデンジャム(HAIR GARDEN JAM nail+eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー