※10件以下の口コミの平均点です。
落ち着いたお店で色々丁寧に接していただきました。また行きたいです。
《メンズ限定》★カット+炭酸泉 ¥5500→¥4400
ご来店ありがとうございました。
また、お待ちしてます。
いつもお世話になっています。ゆったりと贅沢な時間と髪に優しい染め剤でいつも安心です。
また宜しくお願い致します。
ゆっくり過ごせてもらえて良かったです。
また、お待ちしてます。
初めて伺ったのですが、とても丁寧にカットしてくださり自分がなりたい!と伝えたスタイルにしていただきました
シャンプーもとても丁寧でマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです
普段のスタイリングについても教えていただきとても参考になり、ぜひまた伺いたいと思っています!
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
また、お待ちしています。
今日はゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができました。ハーブカラーは地肌に染みることがなく安心ができました。丁寧なシャンプー、頭皮のマッサージなど、頭がスッキリしました。
今後も引き続き白髪染めに行きたいと思っております。
ご来店ありがとうございました。
リラックスしてもらえて良かったです!
またお待ちしてます
和モダンの雰囲気でとても癒される空間でした。担当スタイリストさんは、とても気さくで面白い方でした。また次もお願いしようと思います。
当店人気No,1★カット+カラー+炭酸泉 ¥10450→¥9405
ご来店ありがとうございました。
楽しく過ごせてもらえて良かったです!
又、お待ちしてます。
初めてでしたが、とても有意義な時間が過ごせました。
カラーもカットも綺麗に仕上げてもらって、私の髪に合わせたスタイリングの方法も教えて頂きました。
今日は本当にありがとうございました!
【当店オススメNo.1】カット+カラー+UPTOGLOSS+炭酸泉¥14850→¥13365
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました。
ヘアースタイル&カラー気に入ってもらえて良かったです。
またお待ちしてます。
美容院を転々していましたが、アンフィールドさんで落ち着きました!
毎回、思い描いていた通りのカットに仕上げてくれます
カラーリングも丁寧で上品です
一対一でスタイリングしてくれますが、ユニークな美容師さんなので重い空間に全くならず、毎回笑いっぱなしです!
口コミありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう良いネタ用意さておきまーすw
またお待ちしてます!
初めてで不安でしたが親切に対応して頂き希望通りの髪型にしてもらえました。家族にも褒めてもらえて良かったです。ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。教え通りにブローできると良いのですが(笑)
次回もぜひお願いしたいと思います。
【トレンド透明感】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥14300→¥11440
ご来店ありがとうございました。
ご家族にも好評でしたか!それは嬉しいですね!
お手入れも無理せずに頑張ってみてください。
またお待ちしています。
周りの友達からよく似合いますと言われました。
ご来店ありがとうございました。
良かったです!ありがとうございました。
髪工房 アンフィールドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー