3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. 髪工房 アンフィールド  >

• himaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:47.0

初めてで不安でしたが親切に対応して頂き希望通りの髪型にしてもらえました。家族にも褒めてもらえて良かったです。ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。教え通りにブローできると良いのですが(笑)
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【トレンド透明感】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 \14300→\11440

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

ご家族にも好評でしたか!それは嬉しいですね!
    お手入れも無理せずに頑張ってみてください。
    またお待ちしています。

• ショウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:04.0

周りの友達からよく似合いますと言われました。

当店人気No,1★カット+カラー+炭酸泉 ¥10450→¥9405

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

良かったです!ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:28:23.0

髪の重さも考えてカットしていただいたのでイメージ通りの長さになりました。ホントカットも上手で思い切って短くするには安心感があります。シャンプーもとても気持ちよくて香りにも癒されて髪だけじゃなくリフレッシュできました。髪色も艶が出て良い感じです。次回はパーマに挑戦したいのでまたお願いします。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

気に入っていただき良かったです。パーマもきっと素敵に、、、
    またお待ちしてます。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:33:11.0

2回目の訪店です。
    今回も本当に満足すぎる
    出来上がりです。
    丁寧な仕事で安心して
    おまかせできます。
    ありがとございます。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

ヘアースタイル満足していただいて良かったです。
    また、お待ちしてます。
    PS5ディスク版買っちゃいました(笑)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:56:07.0

いつもは自分がお世話になっていますが、今回は野球を引退した高校生の息子の美容院デビュー。
    伸びっぱなしの坊主頭が見違えるほど良い感じになっていてさすがだと思いました。仕上がりもですが、セットの仕方も教えてもらったりと息子も大喜びでした!
    時間の対応もありがとうございます。
    これからは親子共々お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

息子さん喜んでいただけて良かったです。こちらこそよろしくお願いします。

• みほみほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:42.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    娘は初めての男性美容師の方だったので緊張していましたが、たくさん声を掛けてくださったので少しずつですが慣れて、最後はハイタッチできました。
    美容師さんのお名前を教えていただいは娘が、家に帰って何度も名前を言っていました。笑

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

今度はお店で沢山お名前呼んでもらいますね。
    またお待ちしてます。

• えりちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 06:14:51.0

伸ばしかけのパサパサの髪が、どうしても気になり、急に切りたくなったので、なんとか予約がとれたのが、アンフィールドさんでした。
    初めてだったので、ドキドキしましたが、とても親切丁寧に相談に乗ってくださり、私の輪郭、骨格、髪質やクセから似合う髪型を提案してくださりました。

短くする予定ではなく来店しましたが、新たな自分を発見でき、大満足な仕上がりでした。

髪の手触りも昨日とは別人のようで、テンションが上がりました。

初めてだったにも関わらず、とても楽しくお話が出来て、リラックスできました。

また、次は、カラーをしたいです。

【大好評 髪質艶やかへ♪】カット+トリートメント+炭酸泉 ¥9350→¥8415

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

次回カラ-楽しみにしています!

• フジリンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:47:30.0

今回はカットのみお世話になりました。シャンプーが毎回、気持ちが良くてリラックスできます。カットの仕上がりも大満足です。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

又お待ちしてます。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:18:26.0

全てが丁寧で感動しました。自分がリラックスしてる事にびっくり!素敵な空間と明日への活力頂きました。

【お手入れ簡単!ブローでキマる★】カット+パーマ+炭酸泉 ¥11000→¥9900

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。またお待ちしてます。
    口コミありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:25:39.0

とても満足のいく仕上がりでしたし
    一般カットのシャンプーなのに
    とても気持ち良かったです。
    トップをふんわりさせる乾かし方
    も教えていただき、本当に満足できました。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

気に入っていただき良かったです。またのご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございます。

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 00:16:19.0

高齢の母のカットとパーマで予約して、初めて伺いました。
    全て丁寧で、カットも素敵。
    担当スタイリストさんも店も感じの良い雰囲気のお店でした。
    母も満足の様子で、次も行きたいと喜んでいました。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

ヘア-スタイル満足していただき良かったです。またのご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございます。

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:01:11.0

他店でカットを失敗し、お直しで駆け込みました。昭和のお子様カットから、年相応の、すっきりキレイなラインのショートカットに直していただきました。家族にも「やっぱり腕が違うんだね~!」と好評でした。本当にありがとうございました。またお願いします!

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

最初に見た時はビックリしましたが可愛く仕上がって良かったです。
    またお待ちしてます。

• ひめだかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:22.0

初めての美容院でドキドキでしたが、楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、ぐっすり休めました。又よろしくお願いします。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

ヘッドスパ気持ちいいですよね!またお待ちしてます。

• ふわりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:48:59.0

初めて行かせていただきました!
    最初は緊張でしたがお話が楽しくていつの間にか緊張しなくなってました!!
    カットも初めてのカラーもおまかせでお願いいたしましたっ仕上がりとても気に入ってますっ
    髪の乾かし方、こうするといいよ等、丁寧に教えてくださりありがとうございますっ
    教えて頂いた通り出来るように頑張ります!

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

楽しく過ごせていただき良かったです。お手入れ頑張ってくださいね
    またお待ちしてます。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:58:21.0

昨日はありがとうございました。
    好みや髪の毛のことなど色々
    考えて施術してくださいました。
    他店でのお直しあって大変でしたが
    きれいな色に仕上げてもらいました。
    色落ちも楽しみです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    また行かせてもらいます(*´ω`)

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

気に入っていただき良かったです。又、お待ちしてます。

• 上ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 16:43:58.0

他店ですかれずぎていた髪を素敵に直していただき
    不器用で不安ですが、毎朝、外巻き頑張ります!

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

頑張り過ぎないくらいで大丈夫なので少しづつ慣れていけばいいと思いますよ。

• ハム太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:10:35.0

ずっと行ってみたかったアンフィールドさんに
    2023年、初美容院で行くことが出来ました!
    素敵な髪色になり本当に本当に感動しました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて
    しっかり寝てました!笑
    居心地も最高です♪
    自分で巻くことが苦手ですが
    最後に巻いてくださり、もう嬉しすぎて…
    美容院があまり好きではなかったのに
    初めてまたすぐに行きたいと思えました。
    店内の雰囲気も良く
    幸せな一時を過ごせました!
    本当に楽しい時間をありがとうございました!
    次回も必ず伺わせてくださいっ!
    仕上がりを撮っていただいた写真は
    LINEのアイコンにします☆

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。次回ご来店楽しみにしてますね!

• フジリンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 10:33:32.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました!
    気持ちよく新年を迎えられそうです。
    また来年もお願いします。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:58:48.0

念願のヘアドネーション 、今までたくさんわがまま言ってきたのでここのお店でやっていただけてよかったです!
    ショートは久しぶりすぎて、なんとなくニュアンスをお伝えしておまかせに。周りからはこっちの方がいいと言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました!!

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

周りの方達にいいよ!って言ってもらえるとテンションもあがりますね。
    気に入っていただき良かったです。またお待ちしてます。

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:17:41.0

時計今度買ってみます!

《メンズ限定》 30%off★カット+炭酸泉 \5500→\3850

またお待ちしてます。

• フジリンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 15:56:00.0

カット、縮毛矯正、&カラーでお世話になりました。
    イメージ通りの髪型、カラーになり大変満足しております。丁寧なシャンプー、シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良く、落ち着いた店内でリラックスできました。
    これからカラーの色味がどんなふうに変わっていくのか楽しみにしています。

【艶やかやわらか質感】カット+縮毛矯正+炭酸泉 ¥18700→¥14960

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

ヘアースタイル満足いただけて良かったです。退色後のカラー楽しんで下さい。
    またお待ちしてます。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:44:11.0

仕事が忙しく、やっと都合がついて予約を取りました。久しぶりなので、ほぼおまかせでお願いしました。
    カラーの色合いも落ち着いた色味で、他の美容院では薬剤で痒くなることが多かったのに、全く刺激がなくて感動でした。これはリピ確定です。
    カットもくせ毛を活かしたほうがよいというアドバイスを頂き、朝、忙しい時間にも、ムースでクシャっと落ち着かせることができるスタイルにしていただいたので、朝の支度がとても楽です。
    シャンプー&トリートメントも、優しいヘッドマッサージつきで、とても癒されました。トリートメントのお土産つきでとっても得した気分です。
    次はいつ行けるかな…と楽しみになりました。

【トレンド×透明感】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 \14300→\9295

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

素敵なコメント嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが又、お時間みてご来店ください。
    お待ちしてます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:30:55.0

久しぶりに男性の美容師さんにカットしていただき、少し緊張していましたが、話しが進んでいくと、とても優しい方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    自然に丸みが出るスタイルで、きれいにまとまりやすくなりました。カラーもきれいにしていただき、ツヤサラです。ありがとうございました。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

こちらこそ楽しかったです!ヘアースタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• みるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 20:15:09.0

先日はありがとうございました。カットもカラーもとても気に入っております。シャンプーなども全て丁寧にしていただき大満足です!またよろしくお願いします。

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

気に入っていただき良かったです。またご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:07:49.0

いつも小顔効果、マイナス5歳、可愛らしくなど面倒臭い客ですみません。
    先日は、とうとう、似合わせショートでお願いした所、(丸投げなんですが…)えっ?っと言いながらも、プロの腕をみせてくださいました。髪色まで丸投げしたんですが、気分上がるような感じに仕上げて頂いて、大変満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

気に入っていただき良かったです。お手柔らかにお願いいたします。w

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 13:35:48.0

ビックリする位理想通りで大満足です!!
    シャンプーも心地よくて睡魔に負けました!

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

気に入っていただき良かったです。嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 19:28:46.0

初めて伺いましたが、素敵な店内そして何よりカットもパーマも希望通りの髪型に仕上げて頂きさらにシャンプーやマッサージもとても気持ち良く大変満足出来ました。
    評価は当然五つ星!!です。
    またカラーでお願いしたいと思います。

【お手入れ簡単!ブローでキマる★】カット+パーマ+炭酸泉 ¥11000→¥8800

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

ヘア-スタイル気に入っていただき良かったです。是非カラ-で次回ご来店お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:34:48.0

仕事で忙しく、ケアも怠っていましたが、トリートメントできれいにしてもらいルンルンです。
    もう少し頑張って伸ばして、バッサリ行こうと思います!

髪質改善TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥8250→¥7425

髪工房 アンフィールド からの返信コメント

長さもう少しですね。ケア頑張っていきましょう!

髪工房 アンフィールドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー