3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアガーデンジプソ(hair garden Gypso)  >

みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:16:32.0

初めてお願いしましたが、ゆっくりお話を聞いてくださり、追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【初回限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥11000→¥9900

みなちゃんさま、
    スパは定期的に施術してあげることでより効果がでますのでまたぜひご来店ください。
    お待ちしてます。    松永

• まさっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:03:54.0

完全予約制なので待ち時間なしで、ストレスフリーです。ヘアスタイルも自然な感じで仕上げてもらえるので、気に入っています。

まさっちさま、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望の日にちや時間に予約がとれないこともあると思いますがこれからもぜひご来店ください。お待ちしています!   松永

• こまゆださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:00:53.0

初めてお伺いしましたが、とてもお話しやすく、居心地が良い素敵なお店でした。髪の悩みが沢山ありましたが、丁寧に答えて頂きました。自分でもスタイリングがし易くて、大満足です。またよろしくお願いします。

こまゆださま、
    少しでもお悩みや疑問が解決できるような施術やアドバイスができるようにがんばりますのでもしまた何かありましたらぜひご相談ください!
    次回のご来店お待ちしています!    松永

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:16.0

毎回このお店に来てよかったと思う仕上がりにしてくれます。

チロルさま、
    いつもGypsoにご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので今後もよろしくお願いします。   松永

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:54.0

毎回、思うような髪型にして頂けます。
    カットの技術は、今まで行った中で、私は一番だと思います。
    またまとまらなくなった時はよろしくお願いいたします。

しょうちゃんさま、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように向上心をもって営業していきますのでまたぜひご来店ください!
    次回のご来店お待ちしています。    松永

• みかんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:43.0

初めて伺いましたが、
    お話ししやすく、希望通りにしてもらえて満足です。
    またブローの仕方やヘアアイロンの使い方など、アドバイスもいただけて今後のお手入れにも役立ちそうです。

みかんさま、
    また次回も役立つ情報や技術を提供できるようがんばります!
    またぜひご来店ください。お待ちしています。   松永

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:00:44.0

いつもマンツーマンで安心して気軽に行かせてもらってます!!
    とても、行きやすく、ゆったりしてしまうのでとても気にいってます!!!また、予約していきます♪

【平日限定クーポン】カット+カラー+ショートスパ ¥11550→¥11000

あっきさま、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも引き続きご来店いただけるように良いサロンづくりをしていきますのでまたぜひご来店ください!
    お待ちしています。   松永

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:17.0

バッサリ傷んでた所を切ってとてもスッキリしました!

なつきさま、
    髪のコンディションなどでお悩みができましたらまたいつでも相談してください!
    またのご来店お待ちしています。    松永

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:37:13.0

人見知りなので、気さくに話せる方で安心しました。セットの仕方のアドバイスも分かりやすかったです。

ケイちゃんさま、
    スタイリングの仕方やお悩みの解決法などしっかりお伝えしていきますのでまたなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしています。   松永

• ちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:39:54.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に施術頂きありがとうございました。とても軽くなりセットもしやすい好みのスタイルに仕上げて頂き嬉しい限りです♪
    シャンプーにも癒されました。ヘッドスパも気になってますので、またお邪魔させて頂きます。

【初回限定クーポン】カット+カラー ¥9350→¥8250

hair garden Gypsoからの返信コメント

ちもさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また次回もご満足いただけるようにがんばります!お時間があればスパもぜひお試しください!
    またのご来店お待ちしています。     松永

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:35:09.0

店内の雰囲気もよく、とても居心地の良いサロンでした。
    カットとカラーをお願いしましたが、カラーについて色々教えて頂き、こちらの悩みにも対応してもらい、デザインカラーへの変更も快くして頂いてありがとうございました。もう少し短めのカットとカラーも明るめにしたいなぁと思ったのでまた次回も早めに予約取らせてもらおうかと思っています!
    カラー後、最低でもどのくらいの期間を空けた方がいいでしょうか…

【初回限定クーポン】カット+カラー ¥8800→¥7700

みぃちゃんさま、
    今回のカラーの染料がある程度とれてからのほうが明るくなりやすいと思いますので早くても1ヶ月か1ヶ月半ぐらいあけてあげると髪への負担も少なくてすむかと思います。
    明るさや色味、ハイライト、髪の長さなどまた当日しっかり相談させていただきますのでまたぜひご来店ください!  お待ちしています。     松永

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:50:45.0

雰囲気も綺麗だし、清潔感があってかなり気に入ってます!リピート確定でこれからも行きます!

【平日限定クーポン】カット+カラー ¥8800→¥8250

あっきさま、
    これからも居心地のいい時間を過ごしていただけるように努力していきますのでまたぜひご来店ください!お待ちしています。    松永

• marioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:03:47.0

落ち着いた雰囲気で接していただけるので、楽で居心地が良いです。自分がしたい髪型にすることのメリットやデメリットなども丁寧に教えていただき、それも考慮した上で髪型を決められます。いつもショートカットですが、乾かすだけでまとまる形になるので、助かっています。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥10450

marioさま
    ご来店いただきありがとうございます。髪質やクセなどによってどうしてもデメリットな部分もでてきますが少しでも対応できるよう技術も知識も向上させていきますのでまたなんでも相談してください!次回もお待ちしています。  松永

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:55.0

知人の紹介で初めて来店しました。カウンセリング後にカット、カラー、シャンプー、トリートメントを丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした。シャンプー台がフラットになるので、とても楽でした。2時間半の施術でしたが、楽しいお話で時間が経つのが早かったです。また、来店したくなる美容室です。

hair garden Gypsoからの返信コメント

まあさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また次回もご満足いただけるようにがんばります!
    次回のご来店お待ちしております。   松永

• 黄色の犬さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:58.0

男性のスタイリストさんはかなり久しぶりでしたのでどうなるかな?と期待と不安で来店しました。
    お店の雰囲気もよくなりよりシャンプーとトリートメントに大満足でした。
    仕上げも丁寧にして頂きよかったです。
    ありがとうございました^_^

黄色の犬さま、
    先日は多くの美容室の中からGypso にご来店いただきありがとうございます。
    また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでぜひご来店ください。お待ちしています。   松永

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:04:16.0

久しぶりに来店しました。いつも、楽しく会話して頂き有難うございます。また、疲れもあり睡眠不足だったのも有りで、スパ中は気持ち良さに負けて、ウトウトしてしまいました。ブローも毛先を綺麗に巻いてもらい、感謝しております。また、暫くしたら、予約したいと思います。

ゆっきぃさま、

いつもG y p s oをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの中、ご来店いただき感謝しております。
    また少しでも疲れがとれるようにしっかりマッサージさせていただきますので
    いつでもご予約お待ちしております。     松永

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:24:41.0

中学生の子どものカットでいつもお世話になっております。
    いつも、丁寧にかわいくカットしてくれるので大満足です。
    他の方とご一緒になることもないので、焦ることなくゆったりと施術していただけるのも嬉しいです。

ゆきさま、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも安心して快適な時間を過ごしていただけるように取り組んでいきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。  松永

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:16:14.0

カットも伝えた通り仕上げて頂きとても気に入っています。癖毛もあるのですが毛量のバランスが的確で朝のスタイリングがとてもラクになりました!カラーも同じくイイ感じです。美容室迷子から脱出できてうれしい限りです。これからも末永くよろしくお願いします。

みこさま、
    毎回ご満足していただけるよう頑張ります!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!  松永

• そうなのママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:18:36.0

何度も行きたくなる美容院です。お世話になってます。

そうなのママちゃんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
    松永

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:10:29.0

家族の紹介で初めてカットカラーしていただきとても周りから好評です(^^)今後ともお世話になりたいと思います♪
    雰囲気が良く、他のお客さんと重なることがないので、ゆったりとした時間を過ごすことができ、日頃の疲れを癒すことができました。ありがとうございます。

【初回限定クーポン】カット+カラー ¥8800→¥7700

みみさま、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    周りの方にも良い反応をいただけるとこちらも嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。   松永

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:39:22.0

今回口コミなどを参考にしてこちらに決めました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくて良かったです。ロングからボブにしましたが満足いくヘアスタイルに仕上げてくださいました。

【初回限定クーポン】カット ¥3850→¥3300

むぎさま、
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたご来店ください。  松永

• ひまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:37:21.0

美容院探しをしていましたが、何か自分には合わないところがありました。ここでは、問題点もなく、これから通い続けたいとやっと思えました。
    おすすめです。

【平日限定クーポン】カット+カラー ¥8800→¥8250

ひまさま、
    また次回もヘアスタイルだけでなく快適な時間をすごしていただけるように努力したいと思います!
    またのご来店お待ちしています!   松永

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 07:27:21.0

いつも満足するスタイルに仕上げてくれます!
    シャンプーや乾かしかたまで丁寧にアドバイスしてくれます。
    他のお客さんとかぶることがないので、気を使わずゆったりできます。
    スタイルが決まっていなくても結果的に満足するスタイルにしてもらえるのでありがたいです。

はるさま、
    また次回もご満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしています!   松永

ヘアガーデンジプソ(hair garden Gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー