5. ラポールヘア 大阪横堤店  >

ラポールヘア大阪横堤店

ラポールヘアオオサカヨコツヅミテン

• 大阪府大阪市鶴見区横堤5丁目13-45 グリーンパーク桜花203号
  • 大阪市営地下鉄長堀鶴見緑線【横堤】駅5番出口を出て頂き徒歩5分。
  • なまこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:23:00.0

今回もメンテナンスありがとうございました
    また数カ月後よろしくお願いいたします

時間を勘違いしてしまい遅刻したにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    以後気をつけます。大変申し訳ありませんでした。

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

なまこ様 ご来店ありがとうございました。
    短い所も長さが出来てきて
    少しづつスタイル変化感じれるようになってきてるので、
    春頃に、ご来店して頂けたらいいかなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• Charlieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:19:18.0

とても丁寧にcutしてもらえました。
    接客もとても丁寧で安心しました。
    ありがとう御座いました。

Charlie様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります

ヘアスタイルはその後、おさまり等いかがですか
    何かありましたら又いつでもご連絡くださいませ。。

担当させて頂き、嬉しいひと時でした。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 14:28:29.0

丁寧な施術をしてくださりました。これからも利用させていただきます。

カット+カラー(全体) 通常9460円~→6490円~

s様

年末は忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。

安心して任せていただけて良かったです。

カラーの色もちはその後どうでしょうか。

アレンジも色々楽しんでくださいねー。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• りゅうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:37:17.0

色々とアドバイスしてくれて参考になります
    いつも変わらず丁寧です

りゅうたろう様

先日は、ご来店いただき有難うございます。

気になることがあれば次回も聞いて下さいね。
    今年も残すところ後わずかですが身体に気をつけてお過ごしください。

来年もどうぞ、よろしくお願い致します。

ミナミ

• としべえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:22:41.0

いつもまとまりやすく好きな感じにしていただき、ありがとうございます。朝の慌ただしい時間でも短時間のブローで格好がつくので気に入ってます。次回もよろしくお願いします!

【当店人気No.1!魅力のリタッチ4cm!】+似合わせカット

としべえ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はパーマとトリートメントしましょうね(^^)/

寒くなってのでお体に気を付けてお過ごしください!

来年もよろしくお願いします。

山田

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 10:28:43.0

子供を保育士さんが見てて下さるとの事で伺いました。
    楽しそうな声が聞こえてくるので安心して過ごせました。まお部屋に迎えに行くと全然帰りたくなさそうで満喫したんだと思います。
    私はカットをしてもらいました。カウンセリングが不十分だったのか、全然好きになれない髪型です。すきバサミいっぱい使うからか左右の厚さも違う。次の方が来てるので何も言わずに帰りました。
    抽象的なオーダーだった事、ベテランな雰囲気を頼りにしてしまった事も良くなかったと思いますが期待値との差が大きく非常に残念な気持ちです。

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

先日は、ラポールヘアにご来店ありがとうございました。
    お子様も楽しく過ごしてくれてたのにもかかわらず、
    満足していただけるスタイルにならず、確認も怠り
    申し訳ございませんでした。
    よろしければ、お直し対応もしておりますので、
    ご連絡頂けたら幸いです。
    お忙しい中、大変申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:58:54.0

初めてでしたが近所やしレビューも高評価やしで行ってみました。髪が多いので少し困らせたようでしたが、出来上がってみると満足できる仕上がりになっていました。初見で色々見抜いていただけたんだと思います。今度はあまり毛量が爆発しない内に行こうと思います。

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

ゆみ様、ご来店いただきありがとうございました。今回、ショ-トボブスタイルで、収まりよく、させて頂きました。1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで、ボリュ-ム気になってくるとおもいますので、次回、カット来店目安にしてくださいね。

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:20:24.0

ヘッドスパ癒されました。
    カットもいつもおさまりよく扱いやすく、似合うように切ってくれます。

カット+炭酸スパ☆6160円→4510円

ひぃちゃんさん
    忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
    癒しになる時間になりとても良かったです。
    貴重なひととき
    カットしてスッキリ。
    スパでゆったり。
    楽しい時間になるように
    これからも頑張ります。
     向井

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:39:35.0

シャプー台が苦手な為なかなかカラーはハードルが高かったのですが、細かい気遣いをして頂き無事終えた事に感謝でいっぱいです。
    いつもテキパキとしたカット、シャンプーそして的確なアドバイス嬉しい限りです!
    来月もまたよろしくお願いします!

カット+カラー(全体)+トリートメント8140円~

あられ様

いつも、ご利用いただき有難うございます。

先日はヘアカラーで少し時間がかかりましたが疲れませんでしたか?
    肌も髪も乾燥しやすい季節なのでヘアケアで気になる事があれば、なんでも聞いて下さいね。
    急に気温も下がり体調を崩しやすいので身体を冷やさないようにお過ごしください。

ミナミ

• らぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 16:33:32.0

他店でのカットが気に入らずお直しをお願いしましたが、都度確認して下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。

らぱん様

イメージ通りの仕上がりになって良かったです。
    また、カラーでもお待ちしておりますね
    口コミもありがとうございました  原田

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:25:05.0

サラサラになりました!

【他店圧倒!魅力のリタッチカラー4cm!!】2970円

みき様

トリートメントでサラサラになって毎日のお手入れが
    楽になっていたら嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております   原田

• きつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:39:52.0

とても可愛らしい方で、丁寧な応対と癒される会話で、久々の美容院時間を過ごせました。

きつか様

先日は数ある美容室の中からラポールヘアへご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

バッサリカットしてスタイリングはやりにくくないですか?いっぱいアレンジ楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

山田

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:00:18.0

3歳と2歳の兄弟カットをしていただきました。スタッフの方々のお人柄やご対応、カットの仕上がりもとてもよく、兄弟ともに大満足しており「またここでチョキチョキしてもらいたい!」と言っていました。
    また私自身の施術もお願いしたいなと思いました。

【学割U24】キッズカット☆《小学生以下限定》2860→1980

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

hiro様こんにちは。先日は三名様でのご来店ありがとうございました。

イケメン兄弟が更にイケメンになり、また来たいと喜んでいただけて、私共も嬉しい限りです。

hiro様のご利用もお考え下さりありがとうございます(*^-^*)当サロンはお客様の施術中、
    保育士がお子様と遊びながらお預け頂けるキッズルームも併設しておりますので、
    もし必要であれば是非ご利用下さいませ。

ご利用方法はホットペッパー内の、当サロンのブログにてご確認くださいませ。

又三名様でのご来店ぜひぜひお待ちしております。

• らぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:38:23.0

店内は広すぎず、狭すぎずで居心地良かったです。接客全てにおいて丁寧でしたが、特にシャンプーは本当に気持ちよかったので、また是非お願いしたいと思います。

【他店圧倒!魅力のリタッチ4cm!!】カラーのみ 2970円

らぱん様
    スタイルの調子はいかがでしょうか
    毎日が楽しく過ごせる様になっていたら嬉しいです。

口コミもありがとうございました。 原田

• きーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:46:58.0

3歳にもなると毛量も増え、自宅カットに限界を感じて今回お願いさせてもらいました。
    案の定、じっとしていられませんでしたが、すっきりカットしてもらえて良かったです。

き―こ様

初めてのお店でのカットでしたが、がんばってくれたので
    よかったです。

• ゆりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:18:49.0

初めて行きましたがよかったです。予約時のメニューを間違えてしまい、結果安いメニューにしてもらったのですが、嫌な顔もされずとても親切丁寧にして頂きました。
    今度は子供のカットも合わせて、行かせてもらおうと思います。また宜しくお願いします!

☆New!ファイバープレックス☆ケアブリーチWカラー+カット

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

ゆりさん、口コミありがとうございました(#^^#)

カウンセリングで、メニューの違いがわかって良かったです。

また予約で戸惑われたらお気軽にお問い合わせくださいね。

ご購入いただいた商品の使い心地も良い感じか聞かせてくださいませ。

次回はお子様とのご来店、ぜひ楽しみにお待ちしております。

担当者銭亀

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:14:07.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。前回よりも前々回の方が良かったと伝えたところ、画像を確認し、期待通りの仕上がりにしていただきました。またお願いします。

しんご 様

いつも、ご利用いただき有難うございます。

髪の長さや毛量の調整などは、これからも遠慮なく言ってくださいね。
    急に寒くなり首、肩こりや頭皮トラブルも増えてきますので
    何か気になることがあれば是非、お聞かせください。

ミナミ

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:24:16.0

気にしているところをカバー出来るようにスタイリングしていただきました!また、眉ワックス気になるので、時間が出来れば行きたいです!

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

りな様、ご来店ありがとうございました。

久しぶりの、短めのスタイルなので、お手入れが、楽になってたら、いいなぁと、思っております。

カラーも、お時間のある時に、よかったら、お待ちしております。

眉毛ワックスは、施術者の、出勤が、シフトによりますので、お問い合わせ、頂いたら、ありがたいです。

またのご利用をお待ちしております。

• としべえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:49:58.0

空気が乾燥してきたせいか、洗髪のたびに髪がぱさぱさしていてとても気になっていました。タイミングよくトリートメントを施術していただき、ありがとうございました。自分ではなかなかケアできないこともあり、大満足です。気になることはこれから相談してみようと思いました。これからもよろしくお願いします!

カット+カラー(全体) 通常9460円~→6490円~

としべえ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

トリートメントはいかがでしたか?また、髪の状態を見ておすすめさせていただきますね!!
    いつも遠いところからありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました。

山田

• なんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:54:59.0

すごく丁寧です!美容室でのしゃべりの苦手な私も気を使わず、その雰囲気を察して適度に確認をしていただけます。

なん様

いつも、ご利用いただき有難うございます。
    これからも居心地の良い空間で、ヘアカットをさせて頂きますので
    ご来店に際は、ゆっくり寛いでくださいね。

ミナミ

• ヒロミウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:33:09.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    カットもすごく丁寧で、細かい希望も聞いて下さいました。お話も面白くて、また利用させて頂きたいなと思いました!

ヒロミウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーもカットも気に入っていただけたなら嬉しいです。こちらも楽しい時間をありがとうございました。

何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当銭亀

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 08:42:05.0

はじめて伺いました。予約時間の少し前に着き、前の方がおしていて15分遅れではじめて頂きました。
    切って頂きはじめるとすぐに次の予約の方が来られたので気を使う状況でした。はじめてなのでかわかりませんがカット後、髪をくくって頂く気でおりましたが次が小さなお子様で保育士さんが対応されてたので言える雰囲気ではなく、言えませんでした。2日後にハーフアップでくくると前髪のサイドが左右で長さが違うと娘が言うので見たら確かに違いましたがぱっと見では分からないのでそのままにしています。短時間でお安いので連れて行きやすいと思いました。

【学割U24】キッズカット★≪中学3年生以下限定≫通常2860円→1980円

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からラポールヘアにご来店いただきありがとうございました。

予約を頂いてるのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

又ご満足いただける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

よろしければ、お直しをさせていただけたらと思います。

ご連絡頂けたら幸いです。

お仕上げもぜひ出来たらと思っております。

今後、このような事のないよう、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ラポールヘア大阪横堤店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:38:09.0

仕上がりの色がとても綺麗でした。
    友人や職場の人にも「可愛い!」と好評でした。

前回の色落ちの過程も聞いてくだったり、色持ちについての相談にも乗ってくださり、とても丁寧に接客していただきました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも色んなカラーをご希望されて楽しいです(^^)/

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

次回のカラーも楽しみにしていますね!!

またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました(#^^#)

山田

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:20:09.0

私の癖毛を理解していただいており、ヘアスタイルの希望をお伝えすれば、癖毛に合うようにカットしてくれていつも感謝してます!

☆New!贅沢TR☆ケア縮毛矯正カット 通常19800円~→14500円~

ナナ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回は久しぶりのストレートでしたねお手入れはしやすくなりましたか?
    毎日のスタイリングは大丈夫でしょうか!

次回はカラーですね(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました(^^)/

山田

• にゃんままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:50:34.0

ご親切にありがとうございました

にゃんまま様

喜んでもらえて良かったです
    またのご来店お待ちしておりますね。 原田

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 22:07:37.0

娘をとても可愛くしあげてもらいました。本人もとてもきにいっています。

いっちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪、短いの、可愛かったです。

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 22:05:35.0

髪の悩みを色々と聞いてくださり、仕上がりを写真で残してくださり、次の相談がしやすそうだなと思いました。子供を見ててもらえるので、安心していられます。

☆ICEA認定オーガニックカラー☆ヴィラロドラフルカラーカット 8000円~

いっちゃん様

また、色味など、少し、変えていくことも、
    できますので、ご相談下さい。
    お子さんも、楽しく過ごしてくれて、良かったです。

• りゅうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:19:48.0

今回も丁寧にしていただいて満足してます。
    セットやカラーのアドバイスもしてくれるので助かります
    また次回もお願いします。

りゅうたろう様

いつも、ご利用いただき有難うございます。
    まだまだ暑い日が続きますよねー
    この季節は体調も髪や頭皮も変化しやすいので気をつけてくださいね。

ミナミ

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:38.0

もう何度もお世話になっております。
    長年お世話になっていて、とても信頼できるスタイリストさんなので、いつも「お任せします♪」とお任せでカットしていただいています。
    髪の悩みにも、ご丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    雰囲気も温かく、男女問わず幅広い年齢層のお客さまに愛されている美容院だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします^^

つっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます!私もいつもつっちー様とお話できるのが楽しいです(^^♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

山田

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:35:41.0

いつも希望を軽くお伝えしてお任せしています。部分的なクセやはねやすさ等を考慮して仕上げて頂けるので髪の扱いがとても楽になります。子供を保育士さんが見て居てくれ、モニターでその様子も確認できるので、子供たちは毎回楽しみにしていて、こちらも罪悪感なくカラーやパーマをお願いできます。皆さん優しく色んな意味で安心感のある素敵なサロンです

【他店圧倒!魅力のリタッチカラー4cm】+似合せカット+色持ちトリートメント

カオリ様

いつも、ご利用いただき有難うございます。
    安心してお子さんも楽しんでもらえたなら、とても嬉しく思います。
    ご来店の時は少しでもリラックスして、お過ごしくださいね。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミナミ

ラポールヘア 大阪横堤店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー