3. 東海トップ  >
  5. シャン(SCHON)  >

HAIR ROOM SCHON 【ヘアルームシャン】

ヘアルームシャン

• 静岡県御殿場市中畑2092-27
  • JR御殿場駅から車で20分/バス停(青年の家行き)滝ケ原バス停より徒歩3分

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:13:21.0

4年ほど通わせていただいています。ショートボブくらいの長さにお願いするのですが、いつもきれいな形に切ってくださってその後伸びてきても良い感じです。1歳3歳の子どもたちのカットもお願いしていますが、手早く切ってくれるのでぐずる暇もないほどです。お話も楽しいし、お店も素敵だし、キッズルームや預かりがある日もあり子どもがいても気軽に行けて助かっています。おすすめです。

Cut(シャンプーブロー込) \6600→\4950

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:45:49.0

カラーの提案など丁寧なカウンセリングがあり、安心してお願いできました。
    ありがとうございました^ ^

HAIR ROOM SCHON 【ヘアルームシャン】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^_^*)

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:47:53.0

子供二人連れて伺いました。
    子供を見ながらカットして頂けて、キッズスペースも至れり尽くせりな状態で安心できました。
    カットも満足しています。
    ありがとうございました^ ^

Cut(シャンプーブロー込) \6600→\4950

ご来店ありがとうございました^ ^
    お子様もお母様も安心してお過ごしいただける様に努めて参ります

• mogmogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:30:12.0

子どものカットをお願いしました。
    来店してすぐにカットをしてくださり、子ども向けの動画を流してくれたりと、子どもが飽きてしまう前にあっという間に切ってもらえたのでとても良かったです。
    家族も保育園の先生にもとても好評でした(^^)

ご来店ありがとうございました(^ ^)こちらこそ大人しく切らせていただきまして、ありがとうございました^_^ またのご来店、お待ち致しておりますm(_ _)m

• もっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 00:29:54.0

頭皮の状態に合わせた施術をして頂けて、気になっていた症状が改善しました。シャンプーや今後のケアについても教えて頂けてとても有難かったです。
    お話しをしながら気持ちの良いヘッドスパを受けられて心も頭皮もリフレッシュ出来ました。
    是非またお世話になりたいです。
    有難うございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、いつでもご相談ください(^^)

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:06:32.0

先日は、カット、ありがとうございました。
    スタイリストさんが、話しやすく、こちらの希望を伝えやすいです。
    ハンドドライで再現出来るカット技術です。
    これからも宜しくお願いします!

Cut(シャンプーブロー込) \6600→\4950

ご来店いただきありがとうございます^ ^ご満足いただけるよう、お言葉を励みにこれからも頑張っていきます!宜しくお願い致しますm(__)m

• まろまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:26:31.0

私の都合で予約時間を変更してもらいましたが、快く対応していただきました。
    ヘアスタイルの相談をしカットをしてもらいました。
    思い通りの仕上がり、またアレンジもできるようにしていただき大満足です。
    また利用したいと思います。
    キッズスペースもあり、お子様連れのお母さん達にもオススメのサロンです。

Cut(シャンプーブロー込) \6600→\4950

ご来店ありがとうございました^_^
    ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    ご希望に添えられるように心がけていきたいと思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• kana.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 23:57:18.0

理想のサロン、美容師さんに出会えました!!
    髪質や髪の状態を丁寧に教えてくださり、大満足です!!!
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただき有難うございました^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

シャン(SCHON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー