3. 東海トップ  >
  5. タブーセントラル(TABOO Central)  >

TABOO Central【タブー セントラル】

タブーセントラル

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-13 尾国ビル2F
  • 久屋大通駅4B出口徒歩30秒 セントラルパーク6A出口より徒歩30秒 栄駅より徒歩5分

06riceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:41:41.0

あれは出来ないこれは出来ないとできることが少ない中で雰囲気を変えて欲しいという相談をとても親身に聞いていただけて、まさにこんな感じ!となるようなカットをしていただけました。
    お店の雰囲気も素敵で、とても落ち着きました。
    友人にも褒めて貰えてとても満足です。

【副店長大橋指名限定】一緒に決めましょうクーポン

TABOO Central【タブー セントラル】からの返信コメント

06rice様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます!
    ご友人にも好評だったようで大変嬉しいです^ ^
    是非次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

副店長 大橋直武

• なぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:31.0

これまでに3回ほど担当して頂いて、毎回満足のいく仕上がりだったので、今回はバッサリお願いしました!
    結べるほどの長さは残しつつ、見ていただいたイメージ写真のような仕上がりになったので、今回も大満足でした!
    スタッフさんやお店の雰囲気も良いのでリラックスしながら、切ってもらえてます
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様限定】カット+Aujuaトリートメントor炭酸ヘッドスパ

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:24.0

思い通りのカラーに気に入りました。
    自分にあった洗い流さないトリートメントを教えて頂き購入させて頂きました。また通いたいと思ったのでその時はよろしくお願いいたします。

【ブリーチなしWカラーコース】ダブルカラー+Aujua1Stepトリートメント

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:16:29.0

シャンプーデビューの新人さんにシャンプーをしてもらいました。
    ぎこちない感じが初々しいかったですが。。。
    益々頑張って、技術を磨き、皆さんを癒してあげて下さい。
    また行きます!!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:21.0

髪色の細かい要望を聞いてくださってありがとうございました。お店の雰囲気も良く行って良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】インナーカラー+全体カラー+Aujuaトリートメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    行って良かったと言っていただけて大変嬉しいです^ ^
    カウンセリングではお客様のご要望とこちらのイメージにズレがないか、しっかりお話しさせていただきイメージを共有することを意識しておりますので、是非次回もお任せください!

副店長 大橋

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:28.0

とても綺麗に染めていただき感謝しています。しっかり私の要望を聞いてくださり、無理を言っても丁寧にご対応いただきありがたかったです…!!アシスタントの方が楽しく話をしてくださり、施術中も明るい気持ちで過ごせました。ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    アシスタントのことまでお褒めいただき本当に嬉しく思います。
    また次回も素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきますのでぜひご相談下さい。

店長 河合秀明

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:52.0

いつも、ありがとうございます。
    前髪を切りすぎたので次回は切らないようにしたいと思います。
    あと、カラーをしたらハイライトが消えてしまうのが残念です。

【2回目以降の方】カット+カラー+Aujua1stepトリートメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    次回はハイライトが馴染まないよう薬剤選定など配慮しご満足いただけるようにします!
    また次回もよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:03:40.0

カットカラートリートメントで予約しました。

カウンセリングのときに、ケアカラーへの変更とトリートメントを勧められてトリートメントを2つ上のランクに変更しました。

初めから、カットカラートリートメントを選んで予約しているのでそのままやって欲しいです。

シャンプー台が足が上がらない座ったままのタイプなので首が痛かったです。それとシャンプー中ずっと話しかけられていて落ち着けませんでした。

仕上がりの色はよかったです。カットは他のお店と比べてあまり細かいところは聞かれず終わりました。

【初回限定】カット+カラー+Aujua1Stepトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度はデザインカラーのご提案やトリートメントのご提案など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また美容室において癒しの時間であるシャンプーの時間も御負担をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。今回の事は真摯に受け止め、スタッフで共有させていただき今後のサロンワーク向上に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:37.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    当日急遽だったこともあり、特に何も決めず来店してしまったのですが、カラーやカットのなんとなくのニュアンスから的確に雰囲気を言葉にしてくださって安心してお願いできました。
    生え際のどうしようもないと思っていた悩みも、お伝えしてなくても気づいてくださり対処方法を教えていただきびっくりです!
    リピートさせていただこうと思います!

【初回人気No.1】カット+ケアカラー+Aujua1Stepトリートメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりなどご満足いただき大変嬉しいです^ ^
    お悩みの解消ももちろんですし、こちらからもしっかりと似合うスタイルなどご提案させていただきますので、是非次回もお任せください!

副店長 大橋

• もえぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:19.0

帰宅してから髪型を確認すると、明らかな切り忘れや長さの違う部分が残っておりとても残念でした。
    カット中も気になる点を細かく伝えないと長さも揃わず、お任せはできなかったです。
    忙しくてひとりひとりに対応できないほどであれば予約枠は減らしていただいた方が良いのではと思いました。
    お人柄は良い方でしたがあくまで気に入った髪型にしていただけることが美容院での最優先事項かと思いますので評価は1にさせていただきます。

【初回人気No.2】カット+ケアカラー+Aujua4Stepトリートメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見をもとに全スタッフでカウンセリングや技術、予約枠など見直しお客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TABOO Central

• @riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:33:40.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました^ ^

副店長 大橋

• はなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:32.0

仕事の疲れを癒したく伺いました。担当してくださった方はとても物腰穏やか、丁寧に施術していただき日々の疲れがとれました。相談しやすい雰囲気なのも良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    施術以外にもお褒めいただき嬉しいです。
    またお疲れの際には疲労回復、リラックス効果のあるヘッドスパやトリートメントで癒されに来てください。またのご来店心よりお待ちしております。

店長 河合秀明

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:17.0

カットとcollarお願いしました。こちらの意向を細かく聞き取りながら微調整してくれたので安心してお任せできました。
    雰囲気も穏やかな方で過ごしやすかったです。次回もお願いしたいです。

カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます^ ^

副店長 大橋

• くまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:45.0

担当スタイリストさんにお願いして2回目の来店でした。
    こちらのオーダーに対して的確にアドバイスしてくださり、技術的にも巧みな方なので、とても安心してお任せできます。

ブリーチ+全体カラー+Aujua1Stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    毎回おまかせいただきありがたく思います!!
    ノープランでもいくつか似合うスタイルや、髪の状況に合わせたデザインを紹介させていただきます!!
    次回も素敵なヘアスタイルのご提案ができますよう頑張りますのでぜひよろしくお願いします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 河合秀明

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:25:19.0

初カラーでカットもして頂きました!!!
    初カラーで分からないことが多かったり、縮毛矯正もしていて不安があったのですが、丁寧にひとつひとつ説明してくださり、理想の色になりました!!また緊張してましたが、リラックスして過ごすことが出来ました!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブリーチ無しWカラーで作る髪色は縮毛矯正の履歴があってもそこまで負担がかからないのと、2回、3回と繰り返すことでさらに明るくて透明感のあるカラーになっていきますのでぜひまた同じクーポンでご来店下さい!!
    次回も素敵なヘアスタイルのお手伝いができますようなんでもご相談にのりますのでよろしくお願いいたします!!

店長 河合秀明

• よさちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:57:41.0

雰囲気が良く内容を相談しやすかったです!

カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます^ ^
    ブリーチなしのダブルカラーは2回目、3回目とご利用いただくことで、ブリーチよりもダメージレスで更に明るい髪にもできるようになるため、ブリーチなしで明るくしたい場合は是非次回もご利用ください!

副店長 大橋

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:30:33.0

初カラーをこちらのお店でしました
    縮毛矯正をしている上に地毛がかなり黒いので上手く色が入るか不安でしたが、理想通りの色にしてくださって大満足です!

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました
    また利用します!!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりなどご満足いただき大変嬉しいです^ ^
    是非次回のご利用もお待ちしております!

副店長 大橋

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:44.0

いつもすごく
    ツゥルン!とした手触りの髪の毛になるので
    テンション上がります!

【2回目以降の方】カラー+Aujua1Stepトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    髪質改善のメニューはやればやるほどどんどん髪質良くなっていきますのでこれからどんどん綺麗にしていきましょうね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 河合秀明

• juriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:06.0

2回目です。サロンの雰囲気も窓が大きく開放感があり、居心地が良く、担当して下さった方は親身に対応下さり、仕上がりも良く、お時間もスムーズでとても良いサロンだと思いました。また宜しくお願い致します。

2回目以降の方【人気No.3】カット+ケアカラー+Aujua1Stepトリートメント

この度は2回目のご来店、ありがとうございました!

スタイルの仕上がりや接客などご満足いただき、光栄です^ ^
    丁寧に施術をしつつ、時間管理も徹底しておりますのでお褒めいただき大変嬉しいです!

副店長 大橋

• ほとりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:02:13.0

職場厳しくなっちゃったのであまり変えられない中でも可能な髪色とか提案してくださってありがとうございました!シャンプーとても気持ち良かったです!

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!!
    暗めの髪色でも透明感を出すカラーや、似合わせのカラーもありますのでぜひ次回もご提案させて下さい!!
    またシャンプーも褒めていただきありがとうございます。デザインだけでなくリラクゼーションもご提供できますようさらに精進します!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 河合秀明

• すみらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:21.0

丁寧にできる髪色を説明して頂いて、とても良かったです。大変満足しています。

【カウンセリングで一緒に決めましょうクーポン】

また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただけてよかったです!!
    次回はさらにステキなヘアスタイルにしますのでぜひ色々ご提案させてください!!
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

店長 河合秀明

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:37.0

どんな風にするのかをはっきり決めてなくて行きましたが、色々相談乗ってくれたり、提案してくれたりしてよかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    次回もノープランでもご相談にのらせていただきますし、色々お似合いのスタイルご提案させていただきますので、またぜひご相談下さい!!

店長 河合秀明

• 美玖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:12:12.0

髪型の相談から髪質やシャンプーなどの相談も丁寧にしていただけて、とても満足でした!
    いろんな話も楽しくできて雰囲気もリラックスできる空間でとてもよかったです!

【初回限定】カット+Aujua1Stepトリートメントor炭酸スパ

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

カウンセリングなどにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    次回はAujua4ステップトリートメントなどしていただけると更に髪質が良くなるのでオススメです!

副店長 大橋

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:05.0

レイヤーカットをしたくて利用しました。
    理想通りにカットしていただき大満足です。また、レイヤーのヘアセットをわかりやすく教えていただきました。また利用したいです。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しいです!
    レイヤーはワンカールでも可愛いですし、お伝えしたように全体を外し巻きにしても雰囲気の変化を楽しめるので、ファッションや気分で巻き方を変えてあげてください^ ^

副店長 大橋

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 02:57:30.0

いつもありがとうございます!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

副店長 大橋

• もじゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:52:53.0

元々胸にかかるくらいのロングだったのですが
    切り過ぎてしまった顔まわりのレイヤーを馴染ませるのとウルフにするのが諦められず(髪質的にあまり向いて無い)今回施術をお願いしました。
    軽くなった分広がって扱いにくくなったらどうしようかなって思いましたがそんなこともなく収まりよく毎朝扱いやすくて助かってます!ありがとうございます!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    スタイルの扱いやすさはもちろん、ご自分でのスタイリングもやりやすくなるようカットさせていただきましたので喜んでいただけて嬉しいです^ ^

髪質などでお悩みの場合もそれに合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので是非次回もお任せください!

副店長 大橋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:20:30.0

すごい丁寧で良かったです。
    また仕上がりも巻きがしやすいようにだったりと、普段の生活に合わせてカットしてくれて嬉しかったです。

みい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、接客やヘアスタイルの仕上がりなどご満足いただき大変嬉しいです^ ^
    是非次回もよろしくお願いします!

副店長 大橋

• しちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:02:09.0

日にちを間違えて予約してしまい、そのまま気づかずに伺いましたが、快く接客していただきました。ありがとうございました。
    地毛と馴染むように上手く染めていただきました。
    接客も心地よいのでまたお願いしたいです!

【平日限定】2回目のお客様ALLメニュー20%OFFクーポン

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりなどご満足いただき大変嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました^ ^

副店長 大橋

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:47:57.0

初めて髪質改善の施術を
    お願いしました。

いろいろ髪質改善まわりの知識や
    普段のお手入れ方法など
    しっかり教えていただきました。

かなりの自信の程がうかがえたので
    自分の髪の変化を楽しみながら次は何をお願いしよう?と考えていこうと思います。

【1月限定クーポン】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!
    ヘアケアに関しましても、技術に関しましても自信を持ってご提案させていただきますので何なりとご相談下さい!!
    どんどん素敵に、綺麗になっていく髪を楽しみにしていて下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 河合秀明

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:35:05.0

希望していた色を再現して下さり、成人式前だったのでとても満足した仕上がりでした。
    次回からもお願いしたいくらいとても良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    成人式という一生に一度の大切なイベントのお手伝いをさせていただけて、さらに喜んでいただけて光栄です!!
    また次回も素敵なヘアスタイルのご提案ができますようさらに精進しますので機会がありましたらぜひご来店下さい!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

店長 河合秀明

タブーセントラル(TABOO Central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー