4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ミドルノート(Middle Note)  >

Middle Note

ミドルノート

• 大阪府大阪市淀川区塚本2丁目2-23 シャンティ塚本1F
  • JR塚本駅徒歩8分/阪急十三駅徒歩12分
  • aimsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:11:30.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    今まで他のサロンで、やりたくても自分の髪質や毛量では難しいと断られてしまったスタイルもこちらでは似合うように調整してくれるので、色んな髪形に挑戦できるようになりました。今回の仕上がりも大満足です♪

施術中は楽しくお喋りしてくれたり、ホームケアやヘアアレンジも色々教えてもらえるのでサロン当日だけでなく、自宅での再現率もバッチリです!!
    今後もよろしくお願いします(^^)

【お手入れが楽に☆】カット+ストレートパーマ+トリートメント ¥16500

aimsさん

この度はmiddle noteにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミ、励みになります☆ありがとうございます!
    いつもお洒落なヘアのオーダーをしてくれるので、僕もカウンセリングしてて
    すごく楽しいです!

季節に合わせて色んな髪型にチャレンジしていきましょうね!!

middle note 福原 翔太

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:45:40.0

お店の雰囲気もとても良く、
    初めてお気に入りの髪型が見つかったので大満足です。

つさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    2ブロックスタイルすごくお似合いでしたよ☆

なるべくワックスなどつけなくてもカッコ良く決まるようには
    カットさせて頂いておりますが、お手入れなどで気になるところなど
    ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ち致しております!

• たかなつばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:03:54.0

行きつけサロンのお姉さんは予約いっぱいだったので、たまには違うサロン行ってみようかな、と、初めてお伺いしました。
    カットは毛先だけ、顔まわりを少し動き付けていただき、全体的に整えていただきました。
    長さほとんど変えてないのに、我ながら、あれ?なんか可愛くなった??笑
    と、今朝も鏡見て思ってます 笑

家族にも褒められました!
    めちゃくちゃよく気配りができる柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、サロン自体も明るくゆったりできました。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです。

たかなつばきさん

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違う美容室へ行くのは少し勇気がいると思いますが、お越し頂けたこと
    大変嬉しく思います!

ヘアスタイル、ご家族様にもご好評とのことで僕も技術の励みになります!
    また少し気分を変えたい時やゆっくりしたい時は是非いらしてくださいね!
    楽しみにお待ち致しております!

middle note 福原 翔太

• Yussa♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:38:41.0

2年前からカットでお世話になっています。
    ヘアスタイルの要望は「ワックスなしでまとまる感じで」など、言葉でざっくり伝えるだけなのですが毎回いい感じに切ってくださいます!
    安心していつもおまかせしています。
    サロン自体もすごく心地の良い場所です。

似合わせカット+潤艶TR  \6600

Yussa♪さん

口コミ投稿もありがとうございます。

ショートヘアすごくお似合いでしたよ☆
    お仕事ではなかなかワックスなど付けづらいと思いますので
    なるべく軽く素髪でもまとまる髪型にさせていただきました!

ショートヘアなので2ヶ月くらいを目安にカットして頂くのがオススメです。
    是非参考にしてみて下さいね!

middle note 福原 翔太

• まみころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:19:19.0

親身に相談乗ってくれて、仕上がりもかわいくていい感じのピンクブラウンにしてくれたので満足です

【1日2名様限定】カット+トレンド艶カラー 11000円→8800円

まみころさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ピンク系のカラーすごくお似合いでしたよ!!
    ミディアムなヘアスタイルとも相性バッチリでした☆
    ブリーチ無しでも可愛いカラー沢山あるので色々と
    チャレンジしてみてくださいね!

middle note 福原 翔太

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:00:17.0

カットもカラーも全てお願いしました。
    とてもいい感じに仕上がってとても満足です♪
    インナーカラーも初めてしましたが、可愛くして頂けました(*´∀`)次回からもMiddle Noteでお願いします!!

《新メニュー》カット+潤ツヤ補修カラー ¥14300→¥11000

あっこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初のインナーカラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    とてもお似合いでしたよ!
    季節に合わせてインナーカラーのお色味を変えていただくのも
    オススメです!!
    次回ご提案させていただきますね。

middle note 福原 翔太

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:01:45.0

髪の量が多くどんな髪型にするかいつも、悩むんですが
    丁寧にアドバイスしてくれて、思ってた通りの髪型に仕上げてくれました!髪の乾かしかたなども、教えて頂きありがとうございました。今回の髪型すごく気に入ってます♪

かおりさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    なるべく普段のお手入れを簡単にして頂けるように
    ご提案させて頂きますので、また雰囲気変えたい時などは
    お気軽にご相談くださいね!

middle note 福原 翔太

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:59:31.0

初めての訪問で、その場でざっくりとしたオーダーばかりだったにも関わらず、大満足の仕上がりにしていただきました!髪の毛さらさら!(笑)
    これからも夫婦ともどもお願いしたいです(^^)

【定番コース】 カット+トレンドカラー+システムTR 14300円→10450円

みやさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけて良かったです^^
    ざっくりのオーダーでも全然構いませんので、お気軽にいらしてください!
    みやさんも旦那様も可愛くカッコ良くさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします!

middle note 福原 翔太

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:42:54.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄と技術にいつも癒されます

【頭皮に優しいジアミン除去カラー】カット+カラー+頭皮トリートメント

なおさん

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミ、すごく励みになります!
    ヘアスタイルも含め、リラックスして頂ける時間を提供できるよう
    日々精進して行きますので、またいつでもいらしてくださいね!

middle note 福原 翔太

• 小百合さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 12:44:31.0

お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気も優しく、丁寧で、心がホッとしました。
    色々お話しもしながらで、あっという間にカットが終了した感じです。
    また予約して行きたいと思っています。

小百合さん

口コミ投稿もありがとうございます。

僕も楽しくお話しできてあっという間のお時間でした!!
    ショートスタイルはちょっとした長さの変化で雰囲気が変わるので
    こだわっていきましょうね!
    ヘアスタイルで気になる事などあればお気軽にご相談ください!

middle note 福原 翔太

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:13:14.0

喋りやすかったし
    お店の雰囲気も良かったので、また行きま~す。

《髪質改善コース》似合わせカット+ヘアチューニング ¥9900→¥8250

よーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

その後カットの収まりやカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

middle note 福原 翔太

• ネルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 16:53:36.0

髪質に合わせて手入れやスタイリングをアドバイスして頂き参考になりました。

《新メニュー》カット+潤ツヤ補修カラー ¥13200→¥9900

ネルちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望頂いてたショートボブまでもう少しですね!!
    かなり丸みも出てきましたので、あと少し頑張って伸ばしていきましょう!
    お手入れなどで気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!

middle  note 福原 翔太

ミドルノート(Middle Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー