4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Lucia.+ 【ルチア ドットプラス】

ルチア ドットプラス

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-6 潮ビル2F
  • 小田急相模原駅1分【Lucia.+ 】スタッフ募集中

Miriamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 14:12:03.0

「あなたらしくて素敵」と言われるヘアスタイルで、カラーも気に入っています。

どんな時も、一生懸命施術して頂いてありがとうございます。お世話になって日の浅い私ですが、担当のスタイリストさんは勿論、心穏やかに過ごさせて頂いています。良い新年度のスタートを迎えられました。

【黒詰指名期間限定】カット+カラー+トリートメント

Miriam様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    「あなたらしくて素敵」って言葉嬉しいですね!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のお悩みなどまたご相談ください。

Lucia.+ 担当 黒詰マミ

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、本当に嬉しいです!
    サラサラになりました。
    また宜しくお願い致します。

【4回目以降の方★】カット+カラー+フローディア5STEPトリートメント

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:20:04.0

気に入った髪型にして頂きました。

【Lucia.+】カット+シャンプー ¥4400

• Venusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:55:15.0

今日はツヤツヤサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    会話も楽しくあっという間の時間でした!久しぶりに綺麗な仕上がりに大満足です。また宜しくお願いいたします。

カラー+2STEPトリートメント

• ぷぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:12:15.0

いつも丁寧に施術していただき、お話も楽しく、癒しの時間になっております。
    ヘッドスパの後は血行が良くなり顔色も明るくなっている気がします。1年くらいヘッドスパを続けていますが、髪質も改善されていると思います。おすすめです。
    カットも色々提案してくださり、スタイリングしやすい仕上がりにいつも満足しております。
    月1の癒しの時間、今後もよろしくお願いいたします。

【黒詰指名限定】カット+カラー+15分リフレッシュアロマヘッドスパ

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:41.0

癖が強いのでで縮毛矯正で数年通わせていただいてます。
    施術後は髪の毛さらさら天使の輪ができているので気分がアップします。
    施術説明も丁寧で毎回同じ質問にも親切に教えてくださいます。
    できることとできないことをきちんと説明していただけるので納得です。
    これからも私の髪よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥14300

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:19:22.0

いつも大満足の仕上がりにして頂いています。

カット+カラー+プチスパ10min

• みやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:40.0

ここ1年程お世話になっています。
    施術前にはしっかりと相談ができるので安心です。仕上がりにも満足しています。ヘッドスパをお願いした際は寝てても大丈夫ですよと、お声がけいだただきお言葉に甘えました。頭が重かったのが、目の奥までもスッキリしました。おすすめします!

【4回目以降の方★】カット+カラー+フローディア2STEPトリートメント

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:50:09.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    今回が2回目でしたが、2回とも丁寧に対応してくださいました。
    店内も雰囲気がよく、リラックスできました。
    次はカラーもお願いしたいと思いました。

【Lucia.+】前髪縮毛矯正+前髪カット

• のりぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:23.0

私の髪質をわかってくださり、より手入れしやすい髪型をアドバイスしていただいています。

お店のディスプレイが大人かわいい感じで、気に入っています。

毎回、トリートメントをしていますが、仕上がり抜群にいいです。お値段もお手頃価格でありがたいです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:50.0

またまたお世話になりました。
    いつも丁寧に対応してくださり感謝です。
    前にも書かせていただいたのですが、前髪が本当にthe縮毛矯正!という感じが全くせず自然な仕上がりで、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥14300

• ニャーニャーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:04.0

いつも希望を叶えてくれます。
    こだわりが強い方ですが、いつも快く話も聞いてくれて助かっています。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていておすすめのサロンです。

カット+プレミアムコスメorプレミアムデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:00.0

カラーやカットの相談に親身になって解決してくれます。
    衛生対策もバッチリで、安心して通えるサロンです。

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:28:25.0

月1で通っていますがいつも理想通りの色やヘアスタイリングになって大満足です^ ^またきます!!

【4回目以降の方★】カット+カラー

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:22.0

初めて 伺いました。
    髪が傷んでたり ハイライト 入れていたので 薬の強さを調整して頂きました。
    シャンプーや カットも髪を 丁寧に扱ってくれて
    結構寝てました。コーヒーこぼしてしまって すみませんでした。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥14300

• ミッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:25.0

こちらの髪型のご要望に沿ってカットしてくれたり、色味も相談に乗ってくれたりアドバイスもありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良すぎてずっと寝落ちしてました。
    とても気さくな方なので安心して任せられました。
    縮毛矯正や他にもやってみたいメニューがあるのでまたお願いします。

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:26:07.0

セミショートヘアのボリュームが出てきたので、カットとシャンプーをお願いしました。

丁寧なカットで、終始、安心してお任せできました(^^)
    仕上がりは、後ろ姿がとってもキレイで、技術力の高さを実感しました!!もちろん、前から見た感じもお気に入りです♪
    加えて、お手入れ楽チンなスタイルにしていただいたので、自宅での再現性も高かったです(^.^)
    毎日、気分が上がります♪♪

シャンプーも丁寧ですし、リラックスも出来て、大満足の休日でした(≧∀≦)

遠くからでも通い続けたい美容室です!!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

Lucia.+ 【ルチア ドットプラス】からの返信コメント

minmin様♪

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるよう工夫や努力を続けていきます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

鹿嶋裕二

• Dianeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:15.0

全ての面で安心してお任せしています。毎回、ありがとうございます。

つむじ二個、従来のクセ、年齢的なうねりを見事にまとめて頂いて、とてもありがたく頼もしい限りです。

アロマの効いたヘッドスパで、リラックス、リフレッシュはオススメです。

Diane様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

季節の変わり目はアロマとヘッドスパでリラックス、リフレッシュ本当に
    おすすめです!

Lucia.+担当黒詰

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:22.0

お話も楽しくて、色とか髪型もちゃんと説明してくださったので素敵な髪色になりました。
    髪の毛を切りたかったけど我慢します。ありがとうございます。

【3回目まで使える★】カット+カラー(学生は何度でも◎)

ゆー様

カラーチェンジの際はまた相談しながら決めていきましょう!
    すごく軽くなってしまってるところは少し伸ばしてみてください、
    バランス良く軽く次回は出来たらと思います!

Lucia.+黒詰

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:34.0

今回も色々要望を聞いていただき、満足な仕上がりです。
    巻き方などセットの仕方も教えていただき助かります。

【4回目以降の方★】カット+カラー+TOKIOトリートメント

かな様♪

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

鹿嶋裕二

• seriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:40.0

アットホームな雰囲気でリラックスできます。
    白髪が染まりにくい為、髪色を明るくしたくてもなかなかできませんでしたが、要望に添って提案して頂き嬉しかったです。またヘアスタイルについても、とても細かく聞き取りをしてくれるので、イメージ通りの仕上がりになり満足です。仕事の空き時間に前日、当日の予約が取れやすく、今後も利用したいサロンです。

seri様

イメージ通りの仕上がりと聞けて嬉しいです!
    次回もご相談しながらスタイルつくっていきましょう!

Lucia.+担当 黒詰

• さなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:51.0

いつもお世話になってます。
    こちらの美容室に通ってから主人に髪が綺麗になったと言われました!
    トリートメントもマッサージもとても丁寧にやってくださるので、本当に至福のひとときです。
    毎月の楽しみなので、今後とも宜しくお願い致します。

さなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご主人さまからもお褒めの言葉嬉しいです。
    毎月のケアにいらして頂いているので、ほんとにツヤツヤで
    私も嬉しくなります^_^

日頃の疲れから解放されて、リラックスしてスッキリと…
    思いが伝わり喜んで頂きありがとうございます!!

千夏

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:07:06.0

カットもカラーも上手く、安心してお願いができます。
    最近ショートでお願いしていますが、希望通りかつ髪質、毛量に合わせたカットをしてくれるので、セットがしやすくて助かります!!
    また、全ての施術をアシスタントの方ではなくしていただけるのも良いです。
    店舗も広過ぎず、お客さんも一度にたくさん取ってないのでリラックスした時間が過ごせます。

さー様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご満足して頂けて嬉しいです♪

これからもご満足して頂けるよう頑張ります♪

鹿嶋裕二

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:10.0

町田にお店があった頃から通っています。

以前まで通っていた美容院では赤髪をしてもすぐ色落ちしてしまっていましたが、こちらにお世話になってから全く色落ちすることなく赤髪を楽しめています。

これからもお世話になります!

あかね様♪

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも創意工夫して色持ちや発色などより満足して頂けるように頑張りますので

これからもぜひよろしくお願いします♪

鹿嶋裕二

• てんとう虫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:46.0

子供がお世話になりました。
    ヘアドネーションをしようとカットをお願いしました。
    持参したジップロックにカットした髪を丁寧にまとめて入れてくだいました。ありがとうございました。
    髪型も本人にとても似合っていて可愛くカットしていただきました。今後はこの部分を伸ばしていくと可愛くできるよとアドバイスもしていただき、わかりやすくてよかったです。
    また、こちらにお世話にななろうと思いますので宜しくお願い致します。

てんとう虫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長い髪を短くするのはドキドキだったと思います、とても似合っていて可愛いです!
    ショートスタイルは前髪で雰囲気が変えられるので
    より似合うスタイルにしていきましょう!

Lucia.+ 担当 黒詰マミ

• 糸ようじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:30:49.0

とっても優しい対応で丁寧で何もかもが気持ち良くて一発で虜になりました。行く度に癒されるので毎回楽しみです。いつもありがとうございます。一生通います。

糸ようじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーチェンジして気分も春ですね、
    ヘッドスパでスッキリリフレッシュして頂けて嬉しいです!

次回お会い出来るのも楽しみにしています!

Lucia.+. 担当 黒詰マミ

• わさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:09:55.0

思い返すと、もう5年以上もお世話になってました

こだわりがあまり無く、こうして欲しいという自分の意見があまり無いのですが、そこを上手く理解して下さって、、、
    カットもパーマもいつも大満足です

お店の雰囲気も良く、気を抜くと寝てしまうぐらい安心感があります

最近はオンラインショップも始まったとのことで、お気に入りにした商品が入荷したら購入してみます、、、!

わ様♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

長い付き合いでありますがこれからもどうぞよろしくお願いします♪

オンラインショップの方もお気軽にご利用下さい♪

これからもご満足いただけるように頑張ります♪

鹿嶋裕二

• かわたつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:21.0

いつも完璧な仕上がりで満足してます!
    またお願いいたします!

かわたつ様

引っ越ししてからも、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく刈り上げさせてもらってます
    またお待ちしております^_^

千夏

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:56.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    約1時間の短い時間ですが、私にとってはとても大事なリフレッシュタイムです。

また伺います!

ゆぅ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    リフレッシュタイムのお手伝いが出来て嬉しいです♪

またお待ちしております^_^

千夏

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:19:01.0

いつもありがとうございます
    初カラーで自分に合う色を提案していただけてすごく気にいりました。次カラーやりに行くのも楽しみです
    またお願いします!!

【4回目以降の方★】カット+カラー

なつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初カラー気に入ったと聞けて嬉しいです

とってもお似合いです

次回カラー何色にするか楽しみですね、また相談して決めましょう

Lucia.+ 担当 黒詰マミ

ルチア ドットプラス(Lucia.+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー