4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Lucia.+ 【ルチア ドットプラス】

ルチア ドットプラス

• 神奈川県相模原市南区松が枝町25-6 潮ビル2F
  • 小田急相模原駅1分【Lucia.+ 】スタッフ募集中

Miriamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 14:12:03.0

「あなたらしくて素敵」と言われるヘアスタイルで、カラーも気に入っています。

どんな時も、一生懸命施術して頂いてありがとうございます。お世話になって日の浅い私ですが、担当のスタイリストさんは勿論、心穏やかに過ごさせて頂いています。良い新年度のスタートを迎えられました。

【黒詰指名期間限定】カット+カラー+トリートメント

Miriam様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    「あなたらしくて素敵」って言葉嬉しいですね!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のお悩みなどまたご相談ください。

Lucia.+ 担当 黒詰マミ

• あんどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 08:32:12.0

落ち着いた雰囲気で、担当の美容師さんもお話しがしやすく、リラックスする事ができました。
    カットとトリートメントをお願いいたしましたが、とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    次回はヘッドスパを試してみたいと思います。

【全員♪】 カット+フローディア2STEPトリートメント

• もりみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:51:41.0

何度も利用しています。
    仕上がった時も良いけど、その後の手入れが本当にしやすい。楽チンです♪
    そして、いつも楽しいお話しで疲れた時に癒されます~
    またヨロシクお願いします!

【4回目以降の方★】カット+カラー

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:30:21.0

梅雨・夏前にサッパリしたく、短めにカットをお願いしました。
    全方位どこから見ても綺麗なシルエットで、技術力の高さを感じました!
    いつも満足のいく仕上がりなので、安心してお任せできます(^^)

施術中の会話も楽しく、おかげでとっても良い1日になりました!またよろしくお願いします♪

【Lucia.+】カット+シャンプー ¥4400

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 15:35:00.0

美容院迷子になっていて髪の毛をずっと放置…
    友人にお勧めされたこちらのお店にたどりつきました。
    急遽ヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ちがよく顔色までワントーン上がりました。
    髪色の相談にも丁寧に答えて下さり、好みの色に仕上がり大満足です。
    また利用したいです。

【3回目まで使える★】カット+カラー+2STEPトリートメント(学生は何度でも◎)

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:32:43.0

丁寧にカウンセリングしてくれて理想を具現化してくれます!
    仕上がり後のお手入れも一緒に考えて教えてくれるので、次の髪型や髪色をどうしようか今から考えるのが楽しみです!
    雰囲気がとても良く相談しやすいので、美容室が苦手だった私も通わせてもらってます。

また次回もよろしくお願いします♪

インナーカラー ¥11000

• Venusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:49:35.0

前回と同じで希望通りにツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

カラー+2STEPトリートメント

Venus様♪

前回に引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるように頑張ります♪

鹿嶋裕二

• peachheadさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:37:44.0

毎回カット、カラー、トリートメントでお願いしています

なかなか良い見つからなくて彷徨っているうちに髪がボロボロになってしまったのですが、こちらに来て丁寧な施術とアドバイスのおかげで徐々に回復!
    相談もしやすかったので、それからはもうずっとこちらでお世話になってます♪
    トリートメント中も毎回寝落ちしてしまうぐらい気持ち良いです
    カットの仕上がりも希望通りで、毎朝セットするのも楽になりました

また次回もよろしくお願いしますね☆

【4回目以降の方★】カット+カラー+フローディア5STEPトリートメント

peachheadさま

いつもご来店、ありがとうございます
    出会った頃痛んでいた髪の毛もすっかり元気になり、
    いろんなスタイルが楽しめて私も嬉しいです♪

お話も楽しくいつもあっという間に時間が経ってしまってますね^_^
    トリートメントでのマッサージは次回も寝落ちして頂きますのでよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

千夏

• サザエボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:18:18.0

オダサガ近辺に越してから1年以上通っています。
    いつも顔回りのボブですが、伸びてきてもまとまりやすく、また同じスタイリストさんにお願いしたいです

【黒詰指名限定】カット+カラー+15分リフレッシュアロマヘッドスパ

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:39:31.0

もう6.7年通ってますがカットもカラーも上手くて信頼してお任せできます!!!!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!!!!

【4回目以降の方★】カット+カラー+フローディア2STEPトリートメント

はむ様♪

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

鹿嶋裕二

• ぴょんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:10:17.0

席数の少ない落ち着いた雰囲気のお店です。
    最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくださるので安心できました。
    髪の毛の量が多いので、軽くしたいとお願いしたら、少しずつ丁寧にカットしてくださり、家でのシャンプーがすごく楽になりました。希望したスタイルに仕上げてくださり大満足です。
    また髪が重くなってきたら、伺いたいと思います。

ぴょんた様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのスタイルチェンジでスッキリされましたね、
    とてもお似合いです。
    暑くなってきて、また、毛量気になる頃お待ちしていますね!

Lucia.+担当黒詰

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:53:37.0

初めて行くお店でしたのでドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんもとても気さくで安心しました。カラーやカットのご相談も親切に聞いてくださり、色々ご提案していただけて助かりました。仕上がりも、とても満足しています。お家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    私にとって美容室での時間はご褒美みたいな感覚なので、とても良い時間を過ごすことができてよかったです~!ぜひまたお願いしたいなぁと思っています。

かよ様

初めてのご来店誠に有難うございました!
    お家でよりお手入れしやすいようにまたご相談くださいませ。

気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

Lucia.+ 担当 黒詰

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:25:12.0

店内の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良いです。
    毎回仕上がりも思った通りのものになります。

【初回or学生さん限定】カット3300円 ※高校生未満の方は550円引き

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルもとってもお似合いです!
    またご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Lucia.+担当黒詰

• みかんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:23:42.0

かれこれ6~7年?お世話になってます。
    お店が町田にあった時からで、
    移転してからも追いかけてます。

何より仕上がりがとっても良くて、
    毎回ツルツルの仕上がりです。

担当スタイリストさん、丁寧だから(=^^=)
    こんなに丁寧にやってくれる所知りません。

個人的に最初から最後まで指名担当さん
    ってスタイルが好きなので、
    他人に気を使う場面もなく、
    ストレスフリーなのも良いです。

これからもお世話になります!

カット+縮毛矯正+4STEP トリートメント

みかんさん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

縮毛矯正は奥が深く、まっすぐツルツルになった時は20年以上美容師をやってる今でも僕自身嬉しいです♪

これからももっと勉強して、より良くを提供できるように頑張ります♪のでよろしくお願いします♪

鹿嶋裕二

• rumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:15:03.0

かれこれ20年弱切ってもらっています!色々他のお店に行った時もありましたが、一番丁寧、かつ技術が良く、今回のスタイリストさんに担当してもらうのがベスト!これからも通いつづけますー!

【全員♪】 カット+フローディア2STEPトリートメント

Lucia.+ 【ルチア ドットプラス】からの返信コメント

rumiko様♪

かれこれ20年ありがとうございます♪

遠くからのご来店もありがとうございます♪

これからも勉強し、提供できるように努力していきます♪

鹿嶋裕二

• リームーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回とても丁寧に施術していただいています。
    縮毛矯正とカラーをしても痛みも少ないです。
    前髪やカットの要望もきちんと汲み取っていただき安心してお願いできます。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント ¥14300

リームー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も艶々になりましたね、
    またスタイルチェンジなど色々とご相談ください!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Lucia.+ 担当 黒詰

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:04.0

インナーカラーを希望通りの色にしてもらえて満足です!!

インナーカラー ¥11000

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

インナーカラーご希望のお色になって良かったです!
    また色などご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!

Lucia.+ 担当 黒詰

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:57.0

カットのみの予定でしたが、急遽カラーもしていただけることになり本当にありがとうございました!
    カットやカラーの相談も乗ってくださり、こうしたらこうなるなどのアドバイスもあって、カット後のセットの仕方なども丁寧に教えていただけるのでいつもすごく助かってます!お話も楽しくていつもあっという間です(笑)

あやか様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも皆様にご満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

鹿嶋裕二

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:22:54.0

毎月お世話になっています。話しやすくてとても楽しい時間です。今回も綺麗にして頂きありがとうございました☆また来月お願いします!

えり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私も毎月たのしみに時間を共有させていただいております!!

また来月楽しいお話でお待ちしております(^^)

千夏

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:27:34.0

いつもと同じカットカラートリートメントを施術して頂きました。
    他店でカラーをすると内側があまりよく染まっていなかったり色落ちが早くすぐ明るすぎる髪色になってしまうのが悩みでしたが、こちらのカラー剤のアルティストカラーは色味や色持ちも良くとてもお気に入りです。
    今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました♪

えっこ様♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも丁寧を意識しているので伝わって嬉しいです♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

鹿嶋裕二

• チイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:27.0

私のふわっとしたイメージをしっかり掴んでくださりカラーもカットも丁寧に綺麗にしていただけました。
    そしてヘッドスパ、寝落ちしてしまいました。
    すごく気持ちよかったです。楽しいお話もしてくれてリフレッシュできました。大満足です。
    また宜しくお願い致します。

チイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーのお色綺麗に入りましたね!
    リフレッシュして頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパも続けて頂くと髪も艶々になっていきますので、
    おすすめです!

Lucia.+ 担当 黒詰

• こごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:04.0

産後に利用させていただきました。
    理想通りの髪型に満足です。
    ヘッドスパが気持ちよくて
    リフレッシュにもなりました♪
    またお願いしたいです!

【4回目以降の方★】カット+カラー+TOKIOトリートメント

こごり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにスタイルチェンジ、とてもお似合いです!
    是非またリフレッシュかねて、カットカラーと一緒に
    ヘッドスパもするとリラックスもしちゃいますね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Lucia.+ 担当 黒詰

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望や不安からベストなご提案をいただき、とても満足な仕上がりになりました。
    幼稚園のお迎えの時間があることを最初に伝えると、余裕を持って迎えにいける時間に納めてくださり感謝しております。
    帰ってからも家族や友達に褒めてもらえ嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ハイライト+カラー

なお様

家族、お友達に褒めてもらえて、私も嬉しいです!!
    ハイライトは1カ月ほどで、黄色味が増してくるのでその上からカラーを
    するとまた透明感ある可愛らしいカラーになるので、
    お時間ある時にいらして下さいね!

千夏

• kazuhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:43:27.0

いつも別のお店でお世話になっている美容師さんの予約がいつものところで取れず、1時間ほどかけてこちらにうかがいました。広く落ち着いた雰囲気の席数の少ない店内でのんびりカットとカラーをしていただきました。フラットなシャンプー台で思わずうとうとするほどリラックスできて、足を伸ばした甲斐がありました。

もちろん仕上がりも大満足です! 一夜明けてもセットしやすく相変わらず良い感じで、いつもと違うカラーも気に入りました。

遠出の散歩がしたいなぁというときにまたこちらにもうかがおうと思います。担当美容師さん、ありがとうございました。

kazuha 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

遠いところ足を運んでくださり嬉しいです、

いつもとちょっとイメチェンして気分転換になりますね、
    とてもお似合いです!
    カラーのお色また相談して決めましょう!

Lucia.+ 担当 黒詰

次回お会い出来る楽しみにしています!

• こぐまのママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:20:07.0

お世話になって2年くらいになりますが、いつも相談にのっていただきながら、一緒に可愛いを探してくれて、素敵な髪型にしてくれます。帰る時はいつもテンションが上がり、色んな事が頑張れるパワーまでもらっています。これからもよろしくお願いします!

こぐまのママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも相談しながらテーマを決めて可愛いをつくっていくのは
    とても楽しい時間です、ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです

次回お会い出来るのも楽しみにしております!

Lucia.+ 担当黒詰

• konkonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:51.0

丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました♪
    他店で前髪がいつも縮毛矯正かけました!って感じで気になっていたのですが今回それが全くなく自然で大満足です!

カット+縮毛矯正

konkon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

自然なかんじになったと聞けて良かったです。

またご相談ください、ご来店心よりお待ちしております。

Lucia.+ 担当黒詰

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:20.0

以前通っていたお店が都内で遠かったので、自宅近くに通えるお店を探していました。
    今回で5回目。
    ザックリなオーダーにもかかわらず、いつもイメージ通りに仕上げていただいています。

むっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も相談しながらスタイルご提案出来たらと思います!

Lucia.+担当黒詰

• あまんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:44.0

水素トリートメントして頂きました。
    他店でトリートメントして2.3日でパサつきが気になるのがデフォルトですが、一週間経ってもパサつくことが少なくて髪もそこまで広がらず嬉しいです。自宅のヘアケアの方法など伝授して頂いたお陰だと思います。
    また利用させて頂きたいです。

【1日1名限定】お試し水素トリートメント(シャンプーブロー込み)

あまんだ様♪

お初のご来店有難うございます♪

水素トリートメントご満足して頂けたようで嬉しいです♪

定期的に施術するとより効果的ですのでぜひ♪

鹿嶋裕二

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:38.0

今回もありがとうございます!
    黒染め自分でやるのもな~と思っていたので頼んで正解でした◎
    いつも最後まで綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!また行かせていただきますー!

カラー+ブロー

ゆ様♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪

黒髪もちが良いといいですね♪

また色落ちしたらぜひ!

鹿嶋裕二

• ことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:25:49.0

丁寧なブローでツヤツヤになり
    仕上がりに満足しています!

こと様

可愛らしい赤みあるカラーでとてもお似合いでした!!

ブローでサラサラは美容室帰りの醍醐味ですよね。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

千夏

ルチア ドットプラス(Lucia.+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー