フェードなどのカットが得意で、もう5年ほど通っています
店の雰囲気が良く、店員さんの対応が良いです。
メンズカット+眉カット
毎回親切に対応して頂きありがたいです!
友人にもおススメしていきたいです!
お店の雰囲気もスタッフの方も親切な対応が素晴らしいです!
メンズカット+眉カット
要望を細かく聞いてもらい接客もよく丁寧に対応してもらいました。
シャンプーも丁寧でよかったです。
仕上がりに満足しています。
メンズカット+眉カット
満足のいく仕上がりにしていただきました。
いつも程よい会話で質問に対しても丁寧な説明対応をしていただきありがとうございました。
圧倒的人気No. 1メニュー!! 特殊パーマ+メンズカット
いつもお世話になり頼りになるスタッフです。
カット、ヘッドスパ、その他
毎回理想の髪型にしてもらってます
カット、ヘッドスパ、その他
中学3年の息子と主人がいつもカットしてもらっています!
抜群にカットが綺麗で、カッコよく仕上げて頂き、いつも感謝してます。担当スタイリストさんの静かながらも温かいご対応が本当に心地よいそうです。いつもありがとうございます!
諫早店へ行かれますが、時々行けたらと思います~!
時間より早くに来店してしまったのですが、スムーズに対応していただき助かりました。
カットも要望通りにしていただきました。
シャンプー時に顔にかけられたガーゼが、むずかゆかったので、何か改善していただくことができるとありがたいのですが…。
(お知らせ)ネット予約が×でもお電話なら○な場合があります!
hair crew From-O【ヘアークルーフロムオー】からの返信コメント
はらせん様!
高い評価をいただきとても嬉しく思います!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
接客も仕上がりもとても満足です
圧倒的人気No. 1メニュー!! 特殊パーマ+メンズカット
今回、子供初めてでしたが
よかったみたいでしたので
次回からこちらを
お願いしようかと思っています。
【学割U24】学生カット 3300円
タケヒサ様!
この度はお子様の初めてのご来店、誠にありがとうございました!
よかったとのお言葉、とても嬉しいです。緊張せずに過ごしていただけたようで安心しました。
これからもお子様にもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
大変満足する対応でした
【学割U24】学生カット 3300円
zan様!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお客様のご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも通りよかったです
メンズカット+眉カット
今回もいい感じにしていただいたようで本人も満足そうでした。
また宜しくお願いします。
デビュー応援クーポン!フジキリョウスケ指名限定メンズカット!!
自分の希望に近い髪型にしてもらえて。良かったです。
特にショートスパが気に入りました。
メンズカット+眉カット+ショートスパ
スピード感good
接客態度は丁寧で、また髪型について、こちらの意見に合わせながらより良い提案をしてくださる方でした。
出来も満足できるものを提供してくださいました。
少し遠い所から来店しましたが、行ったことない方は一回行ってみる価値があると思います。
スタンダードパーマ+メンズカット
子供が利用させていただきました!とても仕上がりに満足で本人はシャンプーも気持ちよかったとゆって喜んでいました
デビュー応援クーポン!フジキリョウスケ指名限定パーマorカラーカット!
カット、カラー、パーマ
良かったです
メンズカット+ショートスパ
今の状況について詳しく説明していただいて、
よりよくしてもらうことができました。
カット、カラー、パーマ、その他
さっぱり理想どおりで良かったです!
けんけん様!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
理想どおりの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
要望を沢山してしまったのですが優しく対応してもらい出来上がりもとても満足しました。
メンズカット+ミドルスパ 4800円
うえまっちゃん様!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
たくさんのご要望をお聞かせいただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりにできたことをとても嬉しく思います。
これからも安心して何でもご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
息子がお世話になりました。とても丁寧でカッコ良い仕上がりになっており息子も私も大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あんちゃん様!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつ行っても雰囲気よく接客していただき、心地が良いです。
もちろん仕上がりも満足いく形にやってもらってます!
ぺいた様!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧で早いお仕事に感服です!
ハム様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪
お世話になりました
とてもよい仕上がりです
kenG様!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも息子を担当していただいてます。丁寧にカットしていただいて、安心して任せれます。いつもありがとうございます。
はる様!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
息子様のカットを安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけて、安心して通っていただけるサロンであり続けます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも利用してますが、細かいところに配慮していただいて気に入ってます!
また利用します!
りょーちん様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪
いつも思い通りの仕上がりで満足してます!
ショートスパも気持ちよくて不眠症でも寝れそうでした
また利用したいです!
ゆう様!
クチコミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気料金接客等は悪くありません。要望のツイスパの写真を見せてカットを頼みましたが
カットを担当した人じゃない人までもパーマを巻くのを担当していて仕上がりが全く別物になりました。少し残念です。
たつや様!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客についてお褒めいただけた一方で、ツイストスパイラルの仕上がりがご希望と異なってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術工程の共有を徹底し、イメージ通りのスタイルをお届けできるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひお声をお聞かせください。
ヘアークルーフロムオー(hair crew From-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー