正直なところ最初お遊びでお試しをいたしました。
まさか回数を重ねるようになり髭剃りの回数が減りまして肌の軽減や増しました。
同じ接客業をしている身としてこれだけ変わり様にびっくりしています!
もし、この口コミを拝見為されているみなさんおススメなメニューだと思います!
人生が変わる!永久ヒゲ除去!(三箇所まで)
その他
hair crew From-O【ヘアークルーフロムオー】からの返信コメント
まさ様!
貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
少しづつ効果を感じていただき嬉しく思います!
継続していくことで必ず結果が出ますので、引き続き一緒に頑張りましょう!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
フェードカットでスタイリングしてもらいました。
4年ぶりの美容室ではあったのですが人にきってもらうのはやっぱり違いますね!
とても気に入りました
デビュー応援クーポン!フジキリョウスケ指名限定メンズカット!!
いつも息子がお世話になっております。今回もかっこよくしてもらったと気に入ってます。またよろしくお願いします。
サトミ様!!
嬉しいクチコミありがとうございます!
ご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
店内の雰囲気がとてもよく流れているBGMもお店の雰囲気にピッタリでした。
スタイリストさんもとても話しやすく髪型へのアドバイスも的確で良かったです。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
最高に良かったので次回も利用します。
カッコよくなりたい男性にはとてもオススメです。
メンズカット+眉カット
初めての来店でしたが、接客態度も大変よく仕上がりも大満足でした。
接客やカットが丁寧で、セット方法も分かりやすく教えてもらえて、希望通りの髪型になれて満足です。ありがとうございました。
りっくんさま!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
良かったです
メンズカット+ショートスパ
いつも主人と息子がでフロムオーにお世話になっています^_^!今回はいつもシャンプーと楽しい会話で和ませてくれていたスタッフさんがスタイリストデビュー記念!!ということで、応援したく息子をお願いしました。とっても丁寧で、カッコよく仕上げて下さり、大満足です!!これから期待の星ですね!!また宜しくお願いします(^人^)
ここたんさま!
嬉しいクチコミとクーポン利用ありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
自分の理想通りの髪型になったのでとても満足です!
また行きたいなと思いました
希望のヘアースタイルにしてもらい満足です!セットもしやすいです。
家族からも好評価貰ったのでまたお願い致します!
パーマ+カラー+メンズカット
カット、カラー、パーマ
しげ様!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
ご家族からも好評とのお声までいただき、光栄です!今後も扱いやすく、
似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カットも接客も丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
また来たいと思える美容室でした!
【学割U24】学生カット 3300円
初めて利用させていただき
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で
こちらの要望にも丁寧に対応していただきました
また、手際がよくきれいな仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思いました。
ポイントパーマ+メンズカット
かず様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでもらえて良かったです!またのご来店お待ちしてます♪
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてます!
しんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもお世話になっております
毎回サッパリしていただきありがとうございます
ヘッドスパの香りが好きです
B様
嬉しい口コミありがとうございました!
接客も丁寧で手際もスムーズでした。
自分の理想のイメージに近い仕上がりになりました!
ありがとうございました。お値段もリーズナブルでまた利用したいと思います。
スタンダードパーマ+メンズカット
あつ様口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店お待ちしてます!
息子がお世話になりました。とっても丁寧でいい感じにカット、セットしてもらえた様でよかったです。ありがとうございます。次回もまたぜひお願いしたいと思います!
チャコさま!嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
パーマとカットをやっていただきましたが自分のイメージを細かく聞いてくれて予想以上の仕上がりになりました!
値段もお安く大満足です!
圧倒的人気No. 1メニュー!! 特殊パーマ+メンズカット
かいせー様!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
理想の髪型にしてくれました!
店の雰囲気もよくまた来たいです!
ここのワックス匂いも良くおすすめです!
メンズカット+ミドルスパ 4800円
たいたん様
嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧にありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします!!
しょうちゃんさま!
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!^ ^
圧倒的人気No. 1メニュー!! 特殊パーマ+メンズカット
トワ様
嬉しい口コミありがとうございました!
とても仕上がりが良く、大満足です。
また利用させていただきたいと思いますd(^_^o)
メンズカット+ショートスパ
ミナト様!!嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております
2年程前から友達の勧めでお世話になっていますが、接客と技術のどちらとも最高のお店です!
男性で、どこの美容室に行けばいいか迷っている方はフロムオー一択です!
おっちー様!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてだったのですが、接客も丁寧で、しっかり要望を聞いていただきながらカットしてもらえたようで、息子も満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
みっちーさま!息子様のカットを任せていただきありがとうございます!
また来ていただけると嬉しいです^ ^
ご来店お待ちしてます☆
今回2回目父の白髪染めとカットお願いしました。
あちこちで落ち着きがなく切るのも大変な父がここでは眠くなるほど落ち着いて切ってもらって有り難かったです!
染め上がりもサイコーでした!
白髪染め+メンズカット
ふわふわ様!
再度のご来店、誠にありがとうございました!
お父様がリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
染め上がりにもご満足いただけて光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
親切丁寧に対応してくれました^ ^
デビュー応援クーポン!フジキリョウスケ指名限定パーマorカラーカット!
カット、カラー、パーマ
花ちゃんさん!嬉しい口コミありがとうございます^^
パーマを任せていただきありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!!
時間に余裕がない状態で予約したにも関わらず、快くカットして頂きました。支払いの際にも丁寧に挨拶して頂きました。2度目の来店です、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
赤猫ヤマト様!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今日はすみませんでした、急な対応ありがとうございました。
息子もスッキリしたみたいです。
サトミ様!嬉しい口コミありがとうございます^^
スッキリしたみたいで良かったです^_^
またのご来店もお待ちしてます^^
接客やカットがめちゃくちゃ丁寧で初めて来たけど通いたいと思った。
イツキさま!嬉しい口コミありがとうございます!!
またメンテナンスにいらしてください^_^
お待ちしております^^
いつも利用させてもらっています。
毎回丁寧にカットしてもらって、シャンプーも気持ちよくて、しかも早い!
また利用します!
ありがとうございます!!
トミー様!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
丁寧なカットやシャンプーにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
ヘアークルーフロムオー(hair crew From-O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー