4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ロージーバイフーガヘアー 元住吉店(Rosy by FUGAhair)  >

Rosy by FUGA hair 元住吉店

ロージーバイフーガヘアーモトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-18-3 古尾谷ビル101
  • 元住吉駅徒歩3分 [髪質改善/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/韓国]
  • ゆまゆまきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:51:53.0

いつも丁寧に希望を拾っていただき、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    また来月子どもと伺います。

【ご褒美ヘッドスパ/白髪染め◎】カット+艶カラー+ヘッドスパ ¥17050

Rosy by FUGA hair 元住吉店からの返信コメント

ゆまゆまきゃん様

いつも遠いところ足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

【施術ポイント】
    耳かくれるくらいの襟足はギリギリまで短いショートヘアにいたしました。
    カラーは夏の紫外線による色落ちを考慮し、少し落ち着かせました!

【メッセージ】
    大満足のお言葉、とても励みになります!
    次回もよろこんでいただけるよう精一杯させていただきます!
    お子様とお会いできるのもとても楽しみです☆
    暑いので熱中症に気をつけてお過ごしください♪

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 14:33:07.0

時間がなかったので、カラーとカットのみをして頂きました。急がせてしまい申し訳ありませんでしたが、いつも通りに丁寧にケアして頂けました。心が荒んでいるときも、美容室に行くと癒されて気持ちまですっきりします。

【人気NO.1!/髪質改善】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥15950

さな様
    【施術ポイント★】
    今回はミニボブスタイルにカットさせて頂き、いつものカラーでしっかり染めさせて頂きました!

さな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間間に合い良かったです!
    こちらこそ、
    私達もさな様とお話できていつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもさな様にお似合いになるスタイルを提案していけたら嬉しいです!
    Rosy by FUGA hair

• カトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:14:19.0

今回良かったので次回はお任せでやってみよーかと思いました。

【メンズ】メンズカット+アイブロウ ¥6050→¥4950

カトウ様

先日は、数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

【施術ポイント】
    前髪は切りすぎないようにし、サイドと後ろはスッキリと刈り上げさせて頂きました。

【メッセージ】
    ”今回良かった”と言っていただけて、とても嬉しいです。
    次回も安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
    ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパは今回させていただいたものの他にも種類がございますので、
    ぜひお試しください♪

カトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:19:49.0

とても気に入っています

【湿気対策】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥21450

ましゃ様

【施術ポイント☆】
    伸びてきたところを縮毛矯正させていただきました。

【メッセージ】
    口コミありがとうございます。
    夏場は特にダメージしやすいのでヘアオイルや紫外線対策など気をつけて日々をお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-26 19:36:48.0

休みをとって、はじめて平日に伺いましたが、休日よりはほかのお客さんが多くなく、ゆったりとした時間を楽しむことができました。
    暑い日でしたが、清涼感のあるシャンプーやスプレーを使っていただき、とても爽やかな気分になりました。
    毎回お願いしているクリームのヘッドスパは長くマッサージをしてもらえますし、家に帰ったあともずっと香りが残っていて楽しめるのでおすすめです!

とん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

【施術ポイント★】
    今回は傷んでいるところをカットし、量の調節とクリームスパをさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にスパに来ていただき、頭皮と髪がとても良い状態になってきましたね!!
    今回最新のドライヤーも購入して頂き誠にありがとうございます。
    是非おうちでも髪のケアして下さい!

[投稿日] 2022-07-26 18:48:22.0

いつもお世話になっています。

前回とは違ったトリートメントをして頂いてサラサラ&ツヤツヤになりました。
    ありがとうございます!!

カラーも綺麗に染っていて大満足です☆

さくらんぼ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    先日は暑い中ありがとうございました!

【施術ポイント】
    今回はTOKIOトリートメントでしっかり補修しつつツヤツヤにさせて頂きました♪
    カラーも艶の出るダークグレーでキレイになりましたね(^^)
    プラスメニューで前髪の内側しっかりストレートにさせていただきました♪

【メッセージ】
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    さくらんぼ様の髪がどんどんキレイになっていくように精一杯させていただきます!
    次回も喜んでいただけるよう努力いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rosy by FUGA hair

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 18:47:00.0

カラーはもう少し明るい方が良かったのですが、一回だと無理みたいなので来月チャレンジしてみます。
    カットはお任せだったのですがとても良かったです。
    来月、楽しみにしてます。

【ケアブリーチ】ハイブリーチダブルカラー+カット ¥22550

よし様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    【施術ポイント★】
    ご希望のカラーですともう1~2回抜いた方が近い感じに
    なるかなと思います。
    今回は暗めな仕上がりでしたが、是非またよろしくお願い致します。
    【メッセージ☆】
    カットお任せいただきましてありがとうございます。
    もしご希望がございましたら、気軽に仰ってください。
    またのよし様のご来店を心よりお待ちしております。

Rosy by FUGA hair

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:33:49.0

いつもいい感じにしてもらってありがとうございます。

まおまお様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

【施術ポイント★】

目にかからない長さに、バングカットをさせて頂きました。

まおまお様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのご予約ありがとうございます。
    次回何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    Rosy by FUGA hair

• くままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:49:59.0

髪型の提案は勿論の事、料金もいろいろの組み合わせなど、考慮して下さるので助かります。今回も、夏向き短めカットでスッキリしました。

【施術ポイント★】
    今回はいつもより短めにカットさせて頂き、オレンジカラーで染めさせて頂きました。

くまま様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    遠方から暑い中ご来店頂きありがとございます。
    次回はまた違うカラーなど提案できたらと思っております。

Rosy by FUGA hair

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:35:53.0

いつもお世話になっています。
    カットとオーガニックカラーをお願いしました。
    少し伸びて襟足のクセが気になり、暑くなって来たので、いつもより少し短めで、すっきりです。
    カラーも白髪をしっかり染めつつの明るめカラーで気に入っています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りょう様

暑い中ご来店ありがとうございました!

【施術ポイント】
    いつもより短めにカットさせていただきました♪
    トップのみ動きが出るよう長さを残し気味に調節いたしました!
    カラーはなるべく明るくなるよう染めさせて頂きました。

【メッセージ】
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暑すぎる夏を少しでも快適に過ごしましょう♪
    熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:31:12.0

娘のカット、トリートメントをお願いしました。
    毎日ヘアアイロンを使用するため、毛先がパサパサになってしまい、指通りも悪く気になっていました。
    髪は伸ばしたかったので、毛先を少し整えていただき、しっかりトリートメントしていただき、ツルっとなりました。
    またヘアオイルのつけ方などお手入れの仕方も丁寧に説明してもらったと嬉しそうに話していました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

りょう様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

【施術ポイント】
    整える程度とのことでしたが、毛先のひっかかりの強い部分はカットさせていただきました!
    トリートメントは指通りの良くなるリンケージをさせて頂きました!

【メッセージ】
    大事な写真撮影の前に、髪を整えに来てくださってありがとうございます!
    髪の毛って日々のケアで少しずつでも確実に良くなっていくので、
    日々のケアも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-27 17:23:11.0

本日もありがとうございました。

今回の仕上がりも大満足です☆

カラーの際、少し不安な点がありましたが担当の方が丁寧に接していただき最後まで安心できました。

【施術ポイント】
    インナーカラーをネイビーに、ベースをダークグレーにカラーリングしました♪
    カットはお顔まわりをしっかり作らせて頂きました。

【メッセージ】
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    初のULTOWAトリートメントいかがでしたでしょうか?
    今後もさくらんぼ様に安心して過ごしていただけるよう、
    各スッタフへの伝達、連携など徹底して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-26 15:31:55.0

今回のヘッドスパ・カットも、とても満足でした。ドライヤー中にヘアケアグッズの相談をしたところ、美容師さん2人ともからおすすめのグッズの情報を紹介いただけたのもうれしかったです。白髪が気になる年齢になってきたので、これからはそういったケアについても相談ができそうで、心強く感じています。

【施術ポイント★】
    今回は秋の行事に向けて量調節と傷んでいるところのカットをさせて頂きました。
    ヘッドスパはお気に入りのクリームスパをさせて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケア商品についていろいろ聞いてくださり、
    ドライヤーのご購入までして頂きありがとうございます。
    毎日のケアがこの先のスタイルや頭皮に影響してくると思うので、
    一緒に考えながらやっていきましょう!!

Rosy by FUGA hair

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:14:27.0

このお店に通うようになってから、担当して頂いています。
    いつもざっくりとしたオーダーをお願いしていますが、バッチリ仕上げて下さいます。
    想像以上のスタイリングができる毎日に、大変満足しております。カットでこんなに変わるんだ~と驚きました。
    ヘアケアやカット、カラーリング、トリートメントなど、どんな質問をしてもいつも的確に答えて下さいます。また、楽しい話にも付き合って下さったり、真面目なお話もできる方です。
    経験に裏付けされた、技術の安心感があるなぁと思っているので、これからもお任せしたいと思っています。

他のスタッフの皆さんも、いつもとても良くして下さいます。
    席は4席で、大型店とは違うホッとできる空気が流れているように思います。

【極上髪質改善】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

さとみん様

御来店ありがとうございました。

【施術ポイント☆】
    カットはレイヤーを入れてボリュームと手入れとスタイリングのしやすさを重点にカットさせていただきました。
    カラーはブルーグレージュで暗めでカラーしていきました。

【メッセージ】
    丁寧な口コミありがとうございます。
    カットでこんなに変わるんです。
    今までで一番うれしい口コミでした。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Rosy by FUGAhair

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:39:23.0

髪に立体感がでるということで、ハイライトを入れて染めてもらいました。夏に合わせて、少し明るめ、かつ、時間が経って白髪が出て来ても目立たちにくいので、気に入ってます。

【色持ち◎/白髪染めにも】カット+N.カラー[エヌドット]カラー ¥12430

ママ様

【施術ポイント】
    いつもの白髪染めに加えまして、ケアブリーチで優しく弱めのコントラストでハイライトをいれさせていただきました!
    明るく抜きすぎていないので、派手になりすぎず、でも立体感が出るようにさせていただきました!

【メッセージ】
    ハイライト、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    明るい印象になるのと、立体感が出るのを実感していただけ良かったです!
    季節に合わせて少しずつ変化つけていきましょう!!
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:32:17.0

髪も軽くなり綺麗に染めていただきました。
    カラー後でもいい香りです。

さいとう様

ご来店ありがとうございました!

【施術ポイント☆】
    カットは若干、夏に向けて軽くしました。
    カラーは前回同様ブラウン系で落ち着かせました。

【メッセージ】
    ライブは楽しめたでしょうか?
    次回、お土産話を楽しみにしてお待ちしております。

Rosy by FUGAhair

• くままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:53:41.0

遠方な事もあり、つい間隔があいてしまいがち。でも、長年通っているので、そこまで見越してカットしていただけるのに感謝です。

くまま様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

【施術ポイント★】
    今回はこれから暑くなっていくということで、
    夏バージョンのスタイルにさせて頂きました。
    カラーも前回と同じオレンジ系のカラーで染めさせて頂きました。

くまま様

嬉しいコメントありがとうございます!

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

これからもくまま様のライフスタイルにあったヘアースタイルを
    提案していけるよう頑張ります!!

[投稿日] 2022-05-23 16:53:58.0

今回は縮毛矯正をしたのですが、ブリーチをしている部分もあり不安でしたが丁寧な施術で安心しました。

美容院を今まで転々としていましたが、Rosy by FUGA hairさんを利用してから行く度に満足しています。

仕上がりだけでなくシャンプーの方も上手いので不安なく来店できています。

有難うございました。 またお伺いさせて頂きます!

【施術ポイント】
    インナーカラーの部分は優しいお薬で、
    ベースの部分と塗り分けて、根元のうねりがある部分に
    ダメージさせないように縮毛矯正しました。

【メッセージ】
    仕上がりだけでなく、シャンプーまでお褒めいただき、とても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう努力いたします!
    さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 20:07:28.0

久しぶりに美容院に伺いました。
    いつも通り、カラーは日にちが経つ毎に馴染んできて、カットも纏めやすくしてもらったので毎日とても楽になりました。

たっくん様

【施術ポイント】
    カットは軽さが出るようしっかりレイヤーをいれ、結んだ時にも厚みが出過ぎないようにいたしました♪
    カラーは赤み抑えつつ、すぐ色が抜けないような配合で染めております☆

【メッセージ】
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    髪の毛を整えると気分も変わりますよね♪
    毎日楽になったとのことで安心いたしました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• uRuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 17:41:37.0

満足出来ました。
    又、近々、髪の色が大変な事になっているので、お伺いさせて頂きたいと思います。

【期間限定☆初めてのお客様】★全メニュー20%オフ☆

uRuu様

【施術ポイント☆】
    インナーカラーとハイライトをミックスし、ブルーのカラーを入れていきました。

【メッセージ】
    口コミありがとうございました。
    新しいトリートメントなども是非お試しください。

[投稿日] 2022-05-07 17:03:30.0

今回のカット・ヘッドスパも大変よかったです。ヘッドスパをやってもらうと、家で普通に髪を洗っても、3日間くらいはほのかに香りが残ってくれているのも気に入っています。
    前回おすすめいただいて購入した小型のヘアアイロンも使いやすく、ヘアアイロン初心者の私でも扱いやすく助かっています。

とん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

【施術ポイント★】
    今回は傷んでいる毛先を切り、量の調節をさせて頂きました。
    ヘッドスパもマッサージがしっかりできるクリームスパをさせて頂きました。

フィンガーアイロンも使って頂いて、
    前髪のクセなど綺麗に伸び扱いやすいと聞けて嬉しかったです。
    毎日のスタイリングを簡単にできるお手伝いを今後も提案できたら幸いです。

Rosy by FUGA hair

• なすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 22:24:11.0

来るたびに違うインナーカラーをオーダーしています。肌が弱いのですがブリーチ剤もカラー剤もしみることなく安心してカラーを楽しんでいます。
    ヘッドスパも毎回眠ってしまうほどリラックスさせていただいています。ありがとうございました

【抜け感】カット+カラー+ポイントハイライトorローライト¥14850→¥14000

なす様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

【施術ポイント】
    今回はインナーは控えめの濃いブルーに染めさせて頂き、
    トップにハイライトを入れさせて頂きました♪
    カットはアシンメトリーからシンメトリーにスタイルチェンジいたしました。

【メッセージ】
    仕上がり、ヘッドスパともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    なす様が安心してカラーし続けられるよう、できる限りの対応をさせていただければと思います。

• わにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:20:34.0

久しぶりの美容院になりましが、とても気持ちよく迎えてくれました。ありがとうございました。カラーもとてもいい感じにしていただいて気に入ってます!自分色がまた増えましたv気分よくゴルフできました!

わに様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

【施術ポイント★】
    ここ最近のお色、とってもお似合いでした★
    色落ちの様子など見て頂きまして、次回どうしていくか
    決めていければなと思います◎
    【メッセージ☆】
    いつもありがとうございます◎
    気分良くゴルフが出来たとのことで、とても嬉しく思います^^
    これからも、わに様にとってより良い技術とサービスを
    提供していきたいと思っております。
    今後ともRosy by FUGA hairを宜しくお願い致します。

Rosy by FUGA hair

ロージーバイフーガヘアー 元住吉店(Rosy by FUGAhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー