4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン バイ ローラン(SUN by LORAN)  >

エクステ&白髪ぼかし SUN by LORAN 藤沢店【サン バイ ローラン】(旧:SUN by LORAN)

エクステアンドシラガボカシ サンバイローラン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-8
  • 藤沢南口5分! 仕事終わりに行ける!24:00まで営業!/白髪ぼかし/エクステ/藤沢駅/ボブ

はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:16.0

40代女性です。
    白髪ぼかしのカラーをしてもらいましたが、初めて思い通りの髪色になれました!
    カットで私の悩みを解決して下さり、本当にありがたいです!
    みなさん温かい人ばかりで、3時間半の施術でしたがあっという間に終わった感じです。

また次回、是非お願いしたいと思います^ - ^

12月限定★カット+白髪ぼかしハイライトカラー+前処理tr 22480→15000

• hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 13:44:11.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で満足しています。

カット+白髪ぼかし極細ハイライトカラー+前処理tr

• ssssさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 00:09:38.0

いつも理想通りにしてくださってとても感謝しています!

【6月限定プライス】湘南初ココナッツストレート+リタッチカラー白髪も可

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 13:45:56.0

担当して下さった方は細かい注文も聞いてくださり、希望に沿うよう努力して下さっている感もあり、仕上がりにも満足しています。
    有難うございました。
    少し残念なのは、施術時間が長く何度もシャンプー台に行くため席を空けたにも関わらず、鏡台前の空のカップやゴミが最後まで放置されていたのが、気になりました。

【5月限定プライス】湘南初ココナッツストレート+リタッチカラー白髪も可

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:01:00.0

いつも若くてお洒落な利用者さんばかりで
    中年の私は場違いだと思っていましたが
    ちょうど他の用事で近くに行く予定が入った日に思い切って予約をしました。
    似合わせのお任せでお願いしたのですがキチンと説明してくれながら提案して頂けてカラーもカットも年齢にあった無理のないお洒落な仕上がりで大満足です。
    先に仕上がって帰って行く利用者さんの喜んで帰って行かれる声が聞こえていたのに納得です。

【期間限定】レイヤーカット+フルカラー(白髪リタッチも可)+トリートメント

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:30:08.0

先日は、ありがとうございました♪初めての6D軽いしデザインも素敵です。次は、リペアとカラーで行きたいと思います。

【人気No3】新技術6Dヘアエクステ45cm60~本+EXカット+カラー¥20000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:51:03.0

一週間も立たないうちに白髪がっつり出てきました。染まりきってない。シャンプーもカラーも下手だったので、もう選択肢には入れません。

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:52:20.0

縮毛矯正した髪が伸びてくると根本が浮いてきて変なシルエットになるという悩みを相談したところ、原因と対策をしっかり説明してくださり、信頼できる方だと思いました。また、ドライヤーも耳が熱くならないように当ててくださったりなど、気遣いが嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです。

【梅雨前に】6月限定プライスココナッツオイルストレート+レイヤーカット

• はるばるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:02:02.0

初めて伺いました。3週間毎のカラーから少しダメージを抑えたケアに変えたく、白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。

スタッフの皆さん、周りのお客さん若い方ばかりで雰囲気的に高年齢者の私には "間違えたかな…"感が少しありました。

気になった点
    ・シャンプー台のシートがフラットではなく、傾きのある背面に合わせて自ら倒れ、さらに頭を後ろへ落とすような形だったので高年齢、腰痛持ちの私には腰と首の負担が大きく辛い体勢でした。
    ・カラー時、顔周りの保護クリーム等なかったこと、髪を取り分けて塗っていく際、何度となく目や顔に髪がかかりとても不快でした。手持ちのティッシュで拭き取りましたが、帰り道鏡を見るとカラー剤の跡が細く顔に着いてしまっていたのでカラー担当の方、もう少し丁寧に塗っていただけたら良かったと思います。

担当のスタイリストさんはとても感じが良く丁寧な施術でした。数日経ってもスタイルが再現できているのでカットも上手ですばらしいです。
    色味もきれいで、その点は良かったです。

カット+白髪ぼかし極細ハイライトカラー+前処理tr

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:46.0

綺麗な色にしていただけてよかったです。

【艶感◎】レイヤーカット+イルミナカラー+トリートメント

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:50:25.0

縮毛矯正とハイライトというワガママに、見事に対応してくださいます。
    オススメのサロンです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:08:07.0

初めて伺ったお店ですが忙しかったからなのか入店から5分程はなんの声掛けもなくどうしたものかと思いましたが、担当のスタイリストさんはとてもセンスが良く私のザックリとしたイメージをお伝えしただけでとても素敵に仕上げて下さいました、ありがとうございました。ただ他の方の投稿にもあるようにお店の雰囲気はごちゃごちゃとしていて衛生的ではなく、他のスタッフの皆さんの接客も‥その辺りは正直勿体無いなぁと思いました。

カット+白髪ぼかし極細ハイライトカラー+前処理tr

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:05.0

タブレットWi-Fi弱いのか雑誌アプリが全く見られずYouTubeだけだったのが少し残念
    店内は殺風景な印象で入店時お客様もいなく不安になりましたが、対応下さった方々はとても丁寧に接客くださり、カウンセリングも丁寧。こちらの疑問や希望も漏れなく回答頂き対応くださいました。
    笑顔が素敵で気持ちが良い接客ありがとうございました。

カット+白髪ぼかし極細ハイライトカラー+前処理tr

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:59:18.0

やっと念願の髪型に!以前はサロン(他店)から家に帰ると鏡を見ながら反省会だったのですが今日はサロンからそのままお出かけ~ イルミナカラーもツヤツヤになって良かったです。また来月も宜しくお願いします。

【艶感◎】レイヤーカット+イルミナカラー+トリートメント

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:27:42.0

長持ちしそうで 又お願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:30:54.0

急遽予約いれたのですが、忙しいなか髪の毛の状態みてカラーして下さり、良い感じの色でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:47:39.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングから提案までスムーズに分かりやすくしていただきました。
    こんなにきれいなハイライトは初めてで感動しました…!
    もっと早く行けばよかったと思いました。
    次回もまた予約させていただきます!ありがとうございました!

《白髪にお悩みの方用》カウンセリングで最適白髪ぼかしメニューをご提案★

• ういちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:28.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

カット+白髪ぼかし極細ハイライトカラー+前処理tr

• Fuminaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:01:22.0

全部お任せできるサロンです!!
    イメチェンしたいとだけ伝えて、初カラー&ばっさり切ったのに今回もめちゃかわいくて最高です涙
    またよろしくお願いいたします!!!

【キムタク指名限定】ブリーチ&白髪&6Dエクステお悩み相談クーポン

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:11:03.0

カラーがいつも素敵!りがとうございます!

【人気No.3】フルカラー+SYSTEMトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:18:35.0

カラーもカットも、いつもお任せでお願いしていますが
    今回も素晴らしい仕上がりに大満足です!
    白髪は目立たなくなり、夏らしい透け感のある明るめカラー。
    段を入れてふんわり軽い感じになり、コテで巻く楽しみができました。本当にありがとうございました。
    また2ヶ月後に予約しますのでよろしくお願いします!

【リピート人気No.1】レイヤーカット+イルミナカラー+SYSTEM TR

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:51.0

初めての利用で、とても若いスタイリストさんが担当だったので不安はありましたが、丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのハイライトなので、どんな感じに色落ちしていくか分かりませんが、アドバイス通りにケアをして色を少しでも保ちたいと思います。

• スノーマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:30.0

はじめての利用しました
    *若いスタッフが多い
    *最初から飲物を提供してくれる
    *髪型についてしっかり意思疎通はかってくれる
    *女性誌、雑誌などの提供は無いお店なので、染髪なじませ中は暇
    *シャンプー、カット、ドライヤーで担当が分業されている、カラー剤する時、2人なのは早くて良かった
    *シャンプー台が角度斜めなので、腰は痛めなく楽だけど、後頭部下あたりの洗髪がやりにくいのかものたりない
    *急でも予約がとりやすい
    *購入セールスなどは無かったので安心

• ずーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:00:38.0

カラー履歴が酷かったにもかかわらず
    嫌な態度見せずとても良い接客をして頂きました!

色ムラなど凄かったのですが
    カラーもとても上手で思ってた以上の仕上がりにして頂けました!
    またお願いします♪

【人気No2☆インナーカラー】新技術6Dヘアエクステ☆45cm 20本◆¥5000~

[施術メニュー] エクステ

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:20:33.0

初めての利用でカラーをして頂いたのですがとても気に入って気分が上がりました♪ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

白髪ぼかし★プリンが気になる方★白っぽいハイライトカラー+ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:10:11.0

白っぽいハイライトをやりたくて初来店。ダメージがひどかったので一旦ハイライトを休んで他のメニューにしてもらいましたが私好みのカラーになり、しかもカットも伝えた感じのままの仕上がりに大満足です。数ヶ月後、白っぽいハイライトを施術して頂けるのが待ち遠しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• テルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:03:10.0

白髪を少しでも自然にぼかしたくて久しぶりに美容院に行きました。初めてだったのですが、髪の状態や希望に合わせてダメージがかからないように提案して頂いて、今回は縮毛矯正のみにしました。日をあけてからまたやって頂くのが楽しみです!説明が下手であやふやな感じに伝える事しかできなかったのですが、色々と汲み取って頂き、料金も抑えたい場合の提案もして頂いて本当にありがたかったです。また、お願いします!

• Kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:06:50.0

白髪にずっと悩んできましたが、あまり気にならなくなりました。またよろしくお願いします

レイヤーカット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:32:55.0

他にも書いてる方がいますが店内が汚いです。ダンボールが見えるところに放置されていたり、シミだらけのクッションを渡されたり、眼鏡置きがただのタオルなど他でははあまりないと思います。
    施術もとにかく雑で、カラーはムラがあり後日他のところにいくはめになりました。

【迷ったらコレ!】 レイヤーカット+イルミナカラー +SYSTEM2ステップTR

• ろべ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:25:03.0

丁寧にブリーチして下さってありがとうございました!とっても理想の色で満足です!また来ます

★湘南で一番人気★リタッチも可ブリーチカラー+システムトリートメント

サン バイ ローラン(SUN by LORAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー