今回初めてお邪魔させてもらいました。
セミロングからマッシュにしていただきました。
私の手強いくせ毛を理解して、楽にスタイリング出来るようにカットしてもらって大満足です。
【新規】Amelie似合わせカット¥4400→¥3960
Maison Amelie.【メゾンアメリ】からの返信コメント
テディ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
かなりのスタイルチェンジにも関わらず、お任せ頂いて、とても嬉しかったです!
これからも髪の毛を扱いやすいようにメンテナンスをさせて下さい!
嬉しい口コミをありがとうございました!
年に1度の楽しみになってます!毎年別のスタッフさんにお願いしてましたが、今年は担当スタイリストさん指名させていただきました!!!暗髪でもかわいい色にしてくれて、色落ちまで楽しみです!公共交通機関で遅れてしまい、ご迷惑おかけしましたがまたよろしくお願いいたします!
【再来・人気No.3】ダメージレスカラー ¥8800~
えりさん
この度はご来店ありがとうございました!
毎年年末に来てくださり毎年楽しみです☆
髪もどんどん綺麗になっていってすごく嬉しいです!
これからも綺麗にします☆
またのご来店をお待ちしております!
ami
自分の髪は縮毛矯正、インナカラー、黒染めと複雑履歴がある中で今回はハイトーンにしたいとお願いし施術していただきました。色も落ちずにしたい色にはならないかと思ったのですが担当スタイリストさんのおかげで理想の色になってダメージも全然なくブリーチをすることができました!
これからもカラーお願いします^_^
別のスタイリストさんとも楽しく会話ができシャンプーもとても気持ちよかったです。
ほんとにありがとうございました!ハイトーン楽しみます!
【再来・ハイトーン用】ブリーチ2回+カラー¥27500~
レオ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして私に初ハイトーンをおまかせいただき
これからもっと綺麗なハイトーンを目指して
髪ももっと綺麗にしていきますのでこれからもよろしくお願いします☆
またのご来店をお待ちしております☆
ami
初めてだったので緊張していて長さも形もしっかり決まってなかったのに、色んな提案をしてくださって、本当に理想的な長さ形のボブにしていただきました!
ドライヤーの仕方、アイロンの仕方とかも細かく教えていただいて有難かったです。
施術中のお話も楽しくさせていただきました!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【新規人気No. 2】カット+透明感カラー¥11550→¥10395~
みっく様
この度はご来店ありがとうございました!
そして私に担当させていただけてすごく嬉しいです。
久しぶりのボブもすごくお似合いでした☆
また色々ケアの方法やスタイリングの方法など
提案させてください☆
またのご来店をお待ちしております!
ami
とても丁寧に施術していただき、カットもカラーも大満足です。またお願いしたいと思います!
【年末限定】カット+ケアカラー ¥13750
かなえ様
口コミもいただきとても嬉しいです。
これからもかなえ様の髪を綺麗にさせていただきたいので、
いろんな提案をさせてください!
momo
丁寧な施術ありがとうございました。
おかげでかっこよくなりました!!
【新規・メンズ限定】メンズ似合わせカット ¥4400→¥3960
今回また新しいカラーとカットで艶々にしていただき、とても嬉しかったです。
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。
今年も1年、ありがとうございました。
来年もぜひよろしくお願いします!
【再来・人気No. 1】カット+ダメージレスカラー¥13200~
クリスピー様
素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです。
髪もこの一年でかなり伸ばすことができて
私もとても嬉しく思います。
私自身も素敵な時間を過ごさせていただいております!
来年もよろしくお願いいたします。
momo
メゾンアメリ(Maison Amelie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー