3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アルク(A.R.K)  >

A.R.K【アルク】

アルク

• 大分県大分市府内町1丁目6-41 GRC Opus フナイ5 2階 2B号
  • 【府内町】堀永産婦人科沿い アクアパークよりのビル2F
  • ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:01:14.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方みなさんとても明るくて優しかったです。カラーは何度も写真を見て色味を確認してくださりとても丁寧でした。可愛いカラーになり満足です。カットも気に入っています。またお願いします!!

【圧倒的人気】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりが満足して頂けて私もとても嬉しかったです♪
    また似合わせさせて下さい!!
    担当者miyu.

• まんぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:54:44.0

丁寧にカラーやカットをしてくださって、また気さくに話してくださってとても楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また行きたいです!!

【学割★ブリーチ無し】カット+A.R.K透け感カラー ¥12100→¥8470

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:45:24.0

とても丁寧に接客してくださり、楽しい時間を過ごせました。カラーも大満足です。ありがとうございます。

【学割★ブリーチ無し】A.R.K透け感カラー ¥9350→¥7040

A.R.K【アルク】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けて物凄く嬉しいです^_^
    また可愛くさせて下さいっ♪♪
    担当者miyu

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:09:34.0

縮毛をかけていたのにも関わらず、丁寧にブリーチをしてくださってかわいいカラーとカットに仕上がってとても嬉しいです!!対応もとても心地よくてまたお願いしようと思います!

【学割】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    正しいケア、やり方で今後の髪質が確実に変わって行きますので、
    今後もよろしくお願い致します^_^
    担当者miyu

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 10:05:55.0

初ブリーチをこちらのお店でさせて頂きました。
    まず、皆さんの対応がとても良かったです。楽しくお話させて頂きました!
    カラーを入れる時とても痛く洗い流してもらいました。しっかり配慮できていてとても良かったです。また来ます^_^

【学割】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

みる様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

ブリーチ後のカラーの際頭皮への痛みが出てしまい申し訳ございません。

頭皮につけない塗り方や保護クリームなどを使用しながら
    今後ご来店いただいた際できるだけ配慮をした施術を行わせていただけたらと思っております。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでもご相談いただければ幸いです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:17:56.0

通いたい!と思える美容院がなく、Instagramで調べていたら
    A.R.Kさんがでてきて、カラーが得意そうだったので勇気を出して予約をしてみました!初めての所で緊張しましたが、スムーズに案内をしてくれて、担当のスタイリストさんはとてもやさしく、丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心して任せれました!ブリーチ一回でなかなか色がぬききれなかったのですが、自分のなりたい色。やりたい色。に真剣に向き合ってくれて少しでも近づけるように細かい説明や急遽のメニュー追加も対応してくれ、、予定時間より大幅にかかってしまいましたが、嫌な顔せずに最後まで丁寧に向き合ってくれて、、今できる自分に似合う色を考えてくれとてもかわいい色に仕上げてくれてくれました!とても感謝です!!!みんなからも好評で、、嬉しいです!!色落ちまでたのしみです!
    他のスタイリストさんも明るく挨拶をしてくれたり、みんなおしゃれで居心地のよい美容院でした!また行きたいと思える美容院でした!悩んでいる人はぜひ行ってみてください!!^^
    また、よろしくお願いします!

【圧倒的人気】A.R.Kケアブリーチカラー

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    予定より長いお時間をいただいてしまい申し訳ございません、技術等さらにレベルアップに努めてさせていただきます。
    周りの皆さんからの反応も好評とのことで私も嬉しい気持ちです^^

その後髪の毛のご様子は問題ありませんでしょうか?
    ブリーチカラーはとても繊細な施術になりますので
    髪質や髪色でお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

AKARI

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:45:49.0

ムラがすごい金髪だったのですが綺麗なブロンドになりたくて大分でカラーに特化しているこちらに来店しました。私が美容学生ということで、施術中はレシピを教えてくださったり美容師についても沢山教えてくださり私の中ですごく勉強になる時間でもあり、アシスタントさんカラーリストさんも明るく話しかけてくださり楽しく過ごせました。カラーもすごく素敵なブロンドになり、切れ毛が心配だったのですが全然切れてなくて感動しました、!!遠いのですがまた大分にくることがあれば来店したいです!本当にありがとうございました

【学割】A.R.Kケアブリーチカラー

• hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 14:26:42.0

中途半端な長さの髪の毛をアップにセットしていただきました。緩めにまとめたいという希望を叶えてくださり、雰囲気のあるまとめ髪になりました。
    ただ、短い髪がまもなく落ちてきてしまい、やはり髪が短すぎたなと思いました。スタイリストさんの技術のせいではありませんが、それで星をひとつ下げました。
    スタイリストさんやスタッフの方の対応もとても良かったです。

《miyu指名》アップスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    次回短い髪もしっかり止めさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• りぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:30.0

とても素敵な色にしていただきました。
    傷んでるので大変だったと思います。
    それでも思い通りの色にしてくれて感謝です。
    お店のスタッフ・雰囲気全て◎
    今から何の為にこれをするのかなど、ちゃんと説明してくれて分かりやすかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

りぃちゃん様

希望のカラーに今までなったことがないとおっしゃられていたので
    そう行っていただけてとても安心と喜びの思いでいっぱいです^^

その後色落ちの状態などはいかがでしょうか?
    髪の状態やダメージなどで些細なことでも是非ご相談ください♪

また是非担当させてください^^

akari

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:11.0

毎回要望通りの髪色にしてくれて、感謝しかないです!
    カウンセリングも丁寧でさまざまな提案をしてくれて、してる施術の内容や効果、値段なども逐一教えてくれるので安心しておまかせ出来ます^^
    またお願いします!!

A.R.K【アルク】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!

いつもご来店して頂けるからこそ出来るcolorがさまざまあるので
    またよろしければ、可愛いカラー担当させて下さいっ^_^
    担当者miyu

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:23:07.0

高いけどいつもきれいな色に染めてくださるのでいつも満足です。学生からすると少しきついですが、そのためにバイト頑張れるモチベになります!

↓学割クーポンはこちら☆

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:53.0

他のお店でカラーを失敗をされていたのと、大事な予定があった為カラーが得意なお店を探していました。カウンセリング開始時こちらが言わずともすぐに髪色に気づいてくださり、髪の色が現状どうなってるかを説明してくれました。そこからただブリーチをすすめるのでなく、した場合しない場合の説明をきちんとしてくださり、予定のことや、今後のことも考えた上での提案など、カウンセリングもしっかりと行ってくださり、とても安心できました。初めてのブリーチでしたが、染みることもなくカラー剤もたっぷり塗ってくださり、塗ったあとは髪がロングで量も多いので、重みがあるのを気にかけてくださり、台やタオルなどを使って首が痛くないようにして頂け本当に助かりました。色味も担当さんの言ったとおりの色になり、失敗された髪の色ムラもなくなり綺麗な色に染まっていました。周りの人からも好評で色落ちもとても綺麗で気に入っています。長時間最後まで丁寧に笑顔で接客してくださり、全てにおいて大満足でした。初めてまた次も利用したいと思えました。今後も利用したいと思っています。こちらのお店を選んで本当によかったです。ありがとうございました!

A.R.K【アルク】からの返信コメント

N様嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

今回は大切なご予定のカラーを担当させていただきありがとうございました!

カラーは色落ちしている期間の方が長かったりするので
    ベースの状態によってはカラー自体も楽しめないと考えているので
    そう行っていただけてとても嬉しい思いです^^

その後髪色やダメージの状態はいかがでしょうか?
    ちょっとした髪の変化や心配なことがあれば何なりとご相談ください♪

akari

• ぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:00:22.0

何度かカラーしていただきましたが、毎回カラーについての相談や髪の悩みを親身になって聞いてくださったり、髪についての知識を増やしていると聞いたりしたので、あまり美容院を固定していなかった私でも通っていきたいと思えました!仕上がりの写真を撮っていただけるのもとても嬉しいです!
    今回は間違えて1時間も前についてしまったのに、すぐに対応していただきありがとうございました!

A.R.K【アルク】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    成人式の前撮りのカラー調整してから当日前撮りを迎えていきましょう♪

担当者miyu

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:11:46.0

初めてお邪魔しましたが…予約する前からお電話での丁寧な対応!!施術する前の説明!!一つ一つの内容説明!!スタッフさん全員の丁寧な心遣い!!接客対応!!今まで行ってきた美容室との違いに驚くほど!!本当に素晴らしかったでした。どこの美容室でも断られてきた難題のカラーも、担当スタイリストさんなら!!間違いなく完璧以上にこなしてくれました!!本当に有難う御座いました。

カラー相談クーポン(ブリーチ1回まで) ¥0

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:46:39.0

履歴がいろいろあって染まるか不安でしたが、思っていたより何倍も綺麗に染めてくれました。接客も雰囲気も良くてまた行きたいと思えました。

A.R.Kケアブリーチカラー+オージュアトリートメント¥25300→¥23760

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    口コミも凄く嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております♪♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:58:15.0

飛び込みの当日予約で行ったにも関わらず
    嫌な顔せず丁寧に施術して頂けました。
    履歴も複雑で、カラーも難しい注文をしたと思いますが
    想像以上に素敵に仕上げてくださいました(*´ `*)
    とても居心地の良い美容院でした!
    購入したトリートメントをしっかり使って
    ドライヤーもサボらずにケアしたいとも思います笑
    また宜しくお願いします♪♪

【圧倒的人気】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ケアの大切さを感じて頂きとても凄く嬉しいです^_^
    お家でするホームケア一つ一つが今後の髪質を作り上げて行くので
    一緒にケア頑張りましょう!!
    私も全力でケアサポートしますっ♪♪
    担当者miyu

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:49.0

結婚式に参加するためヘアセットをしていただきました。とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

《miyu指名》ハーフアップスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度初のご来店ありがとうございました!
    お話沢山出来てとても楽しかったです♪
    またお待ちしております!
    担当者miyu

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:09:41.0

素敵に髪色にしていただきありがとうございました♪

【3週間以内ご来店の方限定】色素補充カラーメンテナンス \4400

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございます!
    またメンテナンス後の髪質等どうだったかお聞かせくださいっ♪
    担当者miyu

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:25.0

初めてお世話になった日から1年以上経ちました♪
    毎回かわいくしていただいていつもお気に入りの自分で帰ってます。
    髪の毛の悩みや、ホームケアについても一緒に悩んでくださり、
    最善の提案をしてくださるので安心して通えてます♪

次回はカラーもしたいと思ってるのでまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A.R.K【アルク】からの返信コメント

s様心温まる口コミをありがとうございます^^

初めて担当させていただいてから1年が経過していること
    日頃より通っていただき感謝の想いでいっぱいです^^

自分の髪以上にお客様の髪のことを大切にしたいと考えておりますので
    その思いが伝わっているようでとても嬉しいです。

久しぶりのカラー自分もとても楽しみにしておりますので
    是非またご相談に乗れたらと思います♪

askari

• ほしもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:01:14.0

私がブリーチの待ち時間に目がしみて痛かった時に痛みが和らぐように出来る限りの対応をして下さり本当にありがとうございました!!初めてカラーに挑戦して色々分からない所とかあって緊張してたんですけど明るい対応で分かりやすく説明してくれてカラーの仕上がりもイメージ通りでまた行きたいって思いました!!(その時はまたよろしくお願いします!)

A.R.K【アルク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    初ブリーチカラーで不安点もある中任せて頂きありがとうます!
    正しいホームケアのやり方、扱い方等お話聞いて下さい嬉しかったです!
    またお家で実践してみて下さいっ♪♪

担当者miyu

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 21:00:46.0

過去一素晴らしい美容室でした!
    どのスタイリストも接客がよく、担当してくださったスタッフさんには長い時間かけて遅くまでブリーチ、カラーをしてもらいました。1度黒染め経験あるにも関わらず希望のハイトーンに近づけてくださり、めちゃくちゃ満足な髪色になりました!

カット+A.R.Kケアブリーチカラー+Xトリートメント¥30800→¥28380

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後髪質、色味はいかがでしょうか?
    またカラーで暗くする時も大切になりますので、またのご来店お待ちしております♪

担当者 miyu

• ねろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:44:32.0

複雑な履歴で長時間かかってしまったのですが、スタッフの皆さんが嫌な顔せず対応してくれたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、また来たいと思えました!!

カラー相談クーポン(ブリーチ 2回以上ご希望の方)

• ラージキャッスルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:30:28.0

カットは別のスタッフさん、カラーは今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    難しい注文だったと思うのですがカットも想像以上に素敵に仕上げていただき、毛先の纏まり等も含めセンスと技術が素晴らしいと思いました。
    ケアブリーチもダメージは少なく、トーンはしっかり上がったので念願の色を入れる事が出来ました!
    ブリーチの待ち時間にも他のスタッフさんが後ろのタオルを持ち上げてくれて重かったので凄く助かり、お店の方の細やかな心遣いや笑顔も含め居心地の良い美容室だな~と感じました。
    カラーは今までいくつかの美容室でやってもらいましたが自分の入れて貰いたかった色と仕上がりが違ったり、そのカラーの薬剤は置いていない…という事も多かったので自分の髪の状態で入りやすい色を提案して貰えたり、仕上がりイメージの画像を見せていただいたので安心してお願い出来ました。
    お陰で今までで一番綺麗にカラーが入っていると思います!
    美容室の次の日は髪がバサバサになってしまう…という事も少なくなかったのでブリーチ&カラー後のケアもしっかりしていただき大満足です。
    是非また行きたいと思っています(*^^*)

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして心温まる口コミとても嬉しいですっ^_^

また次回都会的なデザインカラーさせて下さいっ!!!
    担当者 miyu

• こねこキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:59:29.0

スタッフさんの人柄がよく、従業員の方の明るい接客とサービスに感動しました。
    いままで理髪店でしたが、職場から近いしこれからも利用したいです。
    来店のきっかけは、スタッフさんに親切にしてくださったことです。感謝してもしきれません。その節はありがとうございました。

• れいちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:30:15.0

初めてだったので最初は緊張しましたがとても温かく接してくださったのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました!施術の際にも丁寧に説明して下さり、不安になることもなかったです。仕上がりも納得いく仕上がりで、とても気に入りました!!また来たい思えるような美容師さん、美容室に出会えてとても嬉しいです(>_<)//ありがとうございました!

【あかり指名限定クーポン】A.R.Kケアブリーチカラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

今回は担当させていただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    大切に伸ばされていた髪の毛をお任せいただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    ダメージがどうしても避けれないブリーチは
    一回の施術で大きく今後に関わってしまうことから
    丁寧を心がけさせていただいておりますのでまた是非髪の毛のことなら
    お気軽にご相談ください^ ^♪

akari

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:32:34.0

料金高くて行くのにすごく緊張しましたが、行ってよかったです!!すごく綺麗に色入れてもらいました。ありがとうございました。

カラー相談クーポン(ブリーチ1回まで) ¥0

• かあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:31:42.0

とーーーーーっっっても大満足な施術、対応でした!髪色もすごくかわいくしていただけて、施術中も楽しく暖かい雰囲気のサロン様でした~!またぜったいにこちらにきたいと思いました^^

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

そのご髪質はいかがでしょうか?
    また今後の提案、ハイトーンに向けて可愛くさせて下さいっ♪♪
    ご来店お待ちしております!!

担当者 miyu

• ちやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:03:52.0

今回で2回目ですが色んな提案をしてくれたりフォローやアドバイスをくれてとても助かります。
    仕上がりは勿論理想的で可愛い色で満足でした。
    担当してくれたスタイリストさんだけじゃなくて施術に関わってくださった皆さんの対応がとても安心できて素敵なので別のところから変えてほんとによかったと思います。

【みゆ指名限定クーポン】ナチュラルカラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪質はいかがでしょうか??
    またしっかりカウセリングさせて頂きながら今後の提案、
    可愛いを作らせて下さいっ^_^
    お待ちしております!

担当者 miyu

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:51:51.0

初めての来店でしたが雰囲気がとてもよく
    分からないことなども分かりやすく説明してくれて
    とても嬉しかったです!
    スタッフさん達は可愛いしかっこいいし...皆さん親切で
    対応もしっかりしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    今までは自分の要望通りってなかなか出来なかったので
    色、髪型、どちらも可愛くて気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします

カラー相談クーポン(ブリーチ1回まで) ¥0

• ひなポンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:26:53.0

今回は担当の方が別だったのですが仕上がり大満足です!!
    色んなお話もできて楽しくすごすことができました(>_<)

【あかり指名限定クーポン】A.R.Kケアブリーチカラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

この後のケア、カラー等いかがでしょうか?
    沢山お話ができ凄く楽しかったです^_^
    またご来店お待ちしております!

担当者 miyu

アルク(A.R.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー