4. 姫路・加古川トップ  >
  5. キヌガサ(KINUGASA)  >

HAIR SALON KINUGASA【キヌガサ】

ヘアーサロンキヌガサ

• 兵庫県姫路市飾磨区今在家北3丁目109-1
  • 英賀保駅から徒歩15分 中地ランプより車で5分 姫路駅から車で15分以内
  • まさねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:08:34.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ネット予約が×でも受付出来る場合がございます!お店に直接お電話下さい!

HAIR SALON KINUGASA【キヌガサ】からの返信コメント

口コミでのいつもありがたいご感想をいただき有難うございます
    より一層ご満足いただけますよぅサービス向上に努めてまいります
    寒さが厳しくなってきました、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:27:40.0

細かい内容にも対応頂け、仕上がりも満足出来ます!

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでのとても励みになるご感想をいただき有難うございます
    寒さが厳しくなってきました、体調にはお気をつけください

[投稿日] 2022-12-10 18:42:03.0

今日もスッキリと抜群のカットでした。
    年末に行けたら、お願いします。

カット+シェービング+スキンケア¥4,480→¥4,300 【フェード4,900円】

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    早急な口コミでのいつも励みになるご感想をいただき有難うございます
    ご要望等ございましたら是非お伝えください
    冷えこみが厳しくなってくる頃です体調にはお気をつけください
    年末のご来店お待ちしております

• ヒビシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:35:20.0

2回目のカットに伺いました。前回同様に清潔感のあるお店でくつろいでカットして貰えました。

ご来店いただき誠に有難うございます
    早急な口コミでのありがたいご感想をいただき有難うございます
    ご要望等ございましたら是非お伝えください
    寒くなり風邪等、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ysnbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:57:10.0

丁寧な仕上がりに満足です。

次回ご来店心よりお待ちしております

• なばのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:32:59.0

髪を伸ばし中、中途半端な長さですが、いい感じに仕上げていただきました。次はカラーからお願いします。

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    早急な口コミでの良い評価をしていただき有難うございます
    寒くなってきました、体調にはお気をつけください
    年末はお早めのご予約をおすすめします
    次回ご来店心よりお待ちしております

• もち太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:22:50.0

子供のカットに利用。
    いつも通りさっぱりして帰ってきました。ありがとうございます。

寒くなりますので体調にはお気をつけください
    年末は混雑が予想されますのでお早めにご予約をおすすめいたします
    次回ご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 20:20:56.0

予約もスムーズにでき5分前に到着するとちゃんと準備をして待っていてくれました。
    カットの技術もバッチリでした。今回はバリカンのバッテリー切れが2回ありましたがこれはお愛嬌です。また、来月もよろしくお願いいたします。

年末はお早めにご予約をおすすめします

• 頑固酔いどれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:54:07.0

こちらの希望をタブレットですり合わせしてくれて出来も満足いきました。なにより顔剃り、プチスパに癒されました。またお願いします。

【平日8時~9時】カット+シェービング+プチスパ¥5,300→¥4,500

ご来店頂き誠に有難うございます
    早急な口コミでのとても嬉しいご感想をいただき有難うございます

[投稿日] 2022-11-14 19:26:07.0

仕上がり満足!コロナ対策バッチリでした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご家族でのご利用誠に有難うございます
    口コミでのいつもありがたいご感想をいただき有難うございます
    年末はお早めにご予約をおすすめします
    次回ご来店心よりお待ちしております

• わこすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:28:03.0

子どもは気に入って行ってくれるので、助かります。美容院ではしてもらえない顔そりが気持ちいいみたいです。

ご来店頂き誠に有難うございます
    早急な口コミでのとてもありがたいご感想をいただき有難うございます
    ご要望等ございましたら是非お伝えください
    寒くなります体調にはお気をつけください

[投稿日] 2022-11-13 19:36:39.0

仕上がり満足!ヘッドマッサージがすごく良かったです!

[投稿日] 2022-11-08 21:23:16.0

今回もとても丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    月1回カットしていますが、いつもリフレッシュ出来ます。来月もお願いします。

ご要望等ございましたら是非お伝えください
    年末は混雑が予想されますのでお早めのご予約をおすすめいたします
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:10:18.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。また、お願いします。

ご要望等ございましたら是非お伝えください
    体調にはお気をつけください
    年末のご予定がつきましたお早めにご予約をおすすめいたします
    次回ご来店心よりお待ちしております

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:12:52.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    要望等なくお任せする形でしたが大変満足しております。

カット+シェービング+プチスパ+スキンケア¥5,750→¥5,300

ご来店頂き誠に有難うございます
    早急な口コミでのとても励みになるご感想をいただき有難うございます
    肌寒くなってきました、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:21:35.0

主人が行かせていただきました^ ^
    とても満足のいく仕上がりと、心配りの行き届いた接客に満足しておりました。ありがとうございました。
    仕上がりもとても丁寧で、見た目もスッキリ爽やかに仕上げていただきました!

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    口コミでのとても嬉しいご感想をいただき有難うございます
    より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります
    ご要望等ございましたら是非お伝えください
    寒くなります、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ヒビシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:16:43.0

清潔感のあるお店でスタッフさんも人当たりが良く好感が持てました、シャンプー&マッサージが心地好くリラックス出来ました。

【土日祝】カット+シェービング¥3,900【フェード4,600円】

肌寒くなってきました、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:52.0

丁寧に施術して頂けますので、安心してお任せできます。

ご要望等ございましたら是非お伝えください
    いちにちの温度差が大きくなる季節です、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ysnbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:29:16.0

仕上がりに満足です!

【平日限定】カット+シェービング¥3,960→¥3,630 【フェード4,300円】

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    早急な口コミでのいつも良い評価をしていただき有難うございます
    朝晩肌寒くなってきました、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:52:07.0

とても綺麗にしてもらえました。女性でも入りやすいと思います。

[施術メニュー] その他

寒くなってきました、体調にはお気をつけください
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-17 18:21:31.0

仕上がり満足!コロナ対策バッチリ!

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    早急な口コミでのいつもありがたいご感想をいただき有難うございます
    朝晩肌寒くなってきました、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 00:48:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    技術、サービス、価格申し分ないお店です。
    大変満足しております。ありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております

• よーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:28:58.0

毎度、細部まで丁寧にカットしてくれます。
    とても満足いく仕上がりです。

次回ご来店心よりお待ちしております

• しののみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:47:29.0

カットも丁寧で顔剃りも綺麗にしていただきました。
    大変満足です。

カット+シェービング+プチスパ¥5,300→¥4,700

次回ご来店心よりお待ちしております

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:10:05.0

ついつい忙しくて約2カ月ぶりの訪問でした。技術力があるので綺麗な状態で伸びました。バリカンの刈上げがとても気持ち良いです。

[投稿日] 2022-10-04 12:49:55.0

秋祭り前にスッキリしたくてカットしました。
    いつも通り良い感じの仕上がりです。
    来月も宜しくお願いします。

カット+シェービング+スキンケア¥4,480→¥4,200 【フェード4,900円】

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    口コミでのいつもとてもありがたいご感想をいただき有難うございます
    ご要望等ございましたら是非お伝えください
    コロナ禍で2年間なかった秋祭り、お気をつけて楽しんでください

[投稿日] 2022-10-03 19:41:04.0

仕上がり満足!コロナ対策バッチリでした!

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    より一層ご満足いただけますよう努めてまいります
    次回ご来店心よりお待ちしております

• マスタングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:40:17.0

とても清潔な店内で心地よく過ごすことが出来ました。また、細かい注文をしましたが、快く受けてくださりかつスピーディで、仕上がりも大変満足出来ました。次回も利用したいです。

カット+シェービング+スキンケア¥4.480→¥3,980【フェード4,700円】

ご来店いただき誠に有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• だいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:54:01.0

3回目来ました!
    コスパ良くて、毎度綺麗に仕上げてくれています!
    いつもありがとうございます!!
    これからも利用させて頂きます!!

ご要望等ございましたら是非お伝えください
    寒暖差が大きい季節です、体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• もち太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:52:32.0

子供のカットで利用しました。
    定期的に通っているので、子供も私も安心してカットをお任せできています。

ご要望等ございましたら是非お伝えください
    寒暖差があり体調にはお気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

キヌガサ(KINUGASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー