上大岡にたくさんあるサロンの中で本日選んだ店
アミさん、本当に行って良かったお店です。
店の雰囲気も良く、カットからカラーリング、シャンプー術がすごく良くて、担当者の丁寧な説明とアドバイスなど
本当に優しいお店です。
白髪が悩みだった私の白髪をいい明るさで白髪を目立ったなくして頂き、そして、負担のない普段簡単にお手入れしやい
ショートボブにしてもらいました。
大変満足してます。
本日は本当にありがとうございました。
サロンの店探しの方居ましたら、是非上大岡アミさん
おすすめします。
接客が大変丁寧です。
きっと満足します。
kiki 様
上大岡にたくさんあるサロンの中で本日選んだ店
アミさん、本当に行って良かったお店です。
本当に優しいお店です。
ショートボブにしてもらいました。
大変満足してます。
本日は本当にありがとうございました。
サロンの店探しの方居ましたら、是非上大岡アミさん
おすすめします。
接客が大変丁寧です。
きっと満足します。
との嬉しいコメントありがとうございます。
体調が思わしくない状態でのご来店心より感謝いたします。
この度は励みになるコメントありがとうございます!
次回もしっかりと対応させていただきますので、退院されたらまたのご来店お待ちしております!
お体に気を付けてお過ごしください。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
大変丁寧に対応いただきありがとうございました。
希望通りの髪型にしていただき、大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
カラーのみの希望でしたが、カット+カラー+トリートメントがお得なことに気がついて、セットメニューでお願いしました。カラーだけでよかった私としては時間かかるのは面倒だなっと思っていましたが、2時間かからず完成!
美容院って時間かかって面倒なんだよなぁ。と億劫な気持ちも吹き飛びました。もちろん出来上がりも満足です。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
ひろ 様
との嬉しいコメントありがとうございます。
今後もしっかりと対応させていただきますので、ご要望があれば遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです!
この度は励みになるコメントありがとうございます。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
髪型を少し変えてみたいと思いご相談させていただきました。とても満足しています。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \5000
迅速丁寧に仕上げていただきました!希望のカラー明るさを汲み取ってくださり、綺麗に染めていただきました、ありがとうございます。
今回もカットありがとうございます!
しばらくはミニボブくらいにしようと思います。
カラーは悩み中です。
【女性専用】カット \3500
手際よく丁寧に仕上げてもらって楽しい時間を過ごせました
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
後頭部のもさもさした部分をすっきりしていただけました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ぽよ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
後頭部のもさもさした部分をすっきりしていただけました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました☆
悩んでるとアドバイスしてくれ、色落ち楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \10500~
カット、カラー、縮毛矯正
かおりぃ 様
今回もありがとうございました☆
悩んでるとアドバイスしてくれ、色落ち楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
とても居心地が良かったです。
髪の毛のクセについて相談にのって頂けて嬉しかったです。
縮毛矯正、検討します。
今回もカウンセリングからカット、接客、シャンプー、セットにおいてとても高い接客技術とカットスキルでご対応頂けて満足いく仕上がりでした。妻に話をしたら他の美容室で同じスタイリストさんに担当してもらったことがあると聞いてびっくりしました。夫婦揃ってお世話になっていたみたいでした。
akira 様
との嬉しいコメントありがとうございます。
奥様も担当させていただいていたとはこちらも驚きました(笑)
美容室amie上大岡店 吉井 猛
担当スタイリストさん指名ですが、確かな技術と迅速な施術で毎回きれいに仕上げていただいています。安心してお任せできます。
シャンプー台がほぼフルフラットなので、首が痛くなく楽です。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
すうちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプー台がほぼフルフラットなので、首が痛くなく楽です。
との嬉しいコメントありがとうございます。
いつも定期的なご利用感謝いたします。
この度は励みになるコメントありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。!
美容室amie上大岡店 吉井 猛
前に通っていたサロンで酷いカットをされたので、とにかく普通の髪型に直してほしいとお願いしました。
偶然にも、以前別のサロンで担当いただいた方で、カットがお上手だと分かっていたので安心してお任せできました。
全体的に軽くなり、セットも楽になりました。有難う御座いました。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
L 様
美容室amie上大岡店 吉井 猛
手際よく、かつ、丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回満足感があります!
そしてこの値段はコスパ最高だと思います。
やぶ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてこの値段はコスパ最高だと思います。
との嬉しいコメントありがとうございます。
いつも定期的なご利用感謝いたします。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
毛先に少しパーマが少し残っていたので心配でしたが、カットが上手なのでいい感じにまとまっています。またよろしくお願いします。
あや 様
ヘアの調子はいかがでしょうか?
トリートメントの効果もあり指通りのよさを感じれると思います!
MIKI【amie上大岡駅店】
今回は短くしようかなーと思っていたのですが、相談して、やっぱり結えることも考えて、揃えるくらいにしました。
いろいろ相談しながら髪型を考えるのが楽しいです。いつもありがとうございます。
ヨシコ 様
ヘアの調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正もかけましたのでこれからの時期快適に過ごせるかと思います☆
MIKI【amie上大岡駅店】
ありがとうございます!!
しょう 様
襟足を短くしましたのですっきり感が出たかと思います☆
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
MIKI【amie上大岡駅店】
カラーもカットも手早くしてくれるので、安心してお任せしてます。
カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \6500
さゆすず 様
美容室amie上大岡店 吉井 猛
いつも大変お世話になっております。
今回は、一歩踏み込んで短くしていただき、
施術後数日は、もう少し残しておいた方が
良かったかな?とも思いましたが、
それ以降は、イメージ通りの雰囲気となり
大変満足しております。
次回ご相談、よろしくお願いします!
チェリーヌ 様
ヘアの調子はいかかでしょうか?
今回はいつもより短めでしたがスタイルについて等またご相談ください☆
MIKI【amie上大岡駅店】
いつも、お世話になります。
私の髪質を理解しながら、対応して頂いていますので、
信頼しています。
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500
なおちゃん 様
1年振りのストレートパーマでしたかヘアの調子はいかがでしょうか?
お手入れがしやすくなりこれからの時期快適に過ごせるかと思います☆
MIKI【amie上大岡駅店】
今日もありがとうございました!
今回短くするにあたりどういうヘアスタイルにするか悩んでいましたが、私の髪質や量、髪の毛の癖などから1番いいヘアスタイルを考えてもらい、最終的にとても満足な仕上がりになりました!
また次回もよろしくお願いします♪
【女性専用】カット \3500
いくちゃん 様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います☆
厚みを取りましたので扱いやすくなったかと思います♪
MIKI【amie上大岡駅店】
いつもお任せでお願いしています。今回も夏に向けて結べる長さですっきりとカットしていただきました。
こちらの曖昧な要望に応えていただけるのでありがたいです。
まさこ 様
ヘアの調子はいかがでしょうか?
暑い時期に向けて扱いやすいようスタイルを決めていけたらと思います☆
MIKI【amie上大岡駅店】
今回も色々と相談に乗ってもらい、提案いただきましたありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
親爺 様
美容室amie上大岡店 吉井 猛
最初から最後まで親切、丁寧に仕上げて頂きました。
なかなか予約が取れなかったので、しばらく、他のお店にお世話になってたのですが、またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします
みほちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
最初から最後まで親切、丁寧に仕上げて頂きました。
よろしくお願いします
との嬉しいコメントありがとうございます。
今後もしっかりと対応させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての訪問。
1年ぶりの縮毛矯正でしたが髪の現状等をわかりやすく説明して下さり納得の上施術して頂きました。
縮毛矯正はもちろんカラーもとても丁寧にやって頂きその分時間はかかりましたが完璧な仕上がりになったと思ってます。
超音波トリートメント?のおかげか髪がツヤツヤになりました。
気になった点
女性スタッフとお客さんの会話のボリュームが大きすぎて
ドライヤーかけてる時は更にアップ。
もう少し配慮があればな~と感じました。
料金は良心的な設定になっていてありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
amie 上大岡店 yuuki
これからも宜しくお願いします!
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
amie 上大岡店 tanuma
いつも色々相談のっていただきありがとうございます。
セットの仕方などアドバイスもいただけるので大変助かっています。
また来月に伺います!!!
ハナコ 様
襟足の長さの調整でしたがとてもすっきり感が出たかと思います☆
暑い時期に入っていきますのでスタイルについて等またご相談ください♪
かよ 様
ヘアの調子はいかがでしょうか?
顔周りのデザインカラーはしばらく楽しんでいただけるかと思います☆
MIKI【amie上大岡駅店】
こちらのサロンに通い始めてから髪の毛の状態をキープするのが楽になりました。少し状態が悪くなってもこちらで定期的に施術してもらい、とても良い仕上がりでいつも満足しています。感謝感謝です!
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900
K526 様
定期的なメンテナンスでよい状態を保てているかと思います!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
MIKI【amie上大岡駅店】
バッサリ切るつもりでいたけれどどれくらい切るか決めてなかったのですが施術前にしっかりと相談にのっていただき、カラーもカットも細かく相談&提案していただけたので満足のいく仕上がりになりました。久々の短い長さをしばらく楽しみたいと思います。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
カット+インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー) \9500~
saku-haru 様
との嬉しいコメントありがとうございます。
その後のスタイリングやカラーリングの色持ちはいかがでしょうか?
気になる所がありましたら遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
美容室amie上大岡店 吉井 猛
アミ 上大岡(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー