丁寧な接客で心地よく過ごせました。
縮毛矯正してもアレンジ可能なカットを考えていただき、希望の髪型通りに切っていただけました。
教えていただいた巻き方でアレンジ楽しみたいと思います。
また、トリートメントがいい香りで癒されました。
予定時間よりも早く終わり、有難かったです!
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000
いとう様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
amie湘南台店 DAI
夏っぽく髪型を爽やかにしていただきました!
ブローとワックスの付け方を丁寧に教えてくれて助かりました!!
店内の雰囲気もよく、なにより好みのカットをしていただきました。
初回だったのに初回じゃないような高いコミュ力で迎えていただきました!
施術後初出勤しましたが職場でも「雰囲気変わった」ととても好評でした。ありがとうございます。また来週カラーとトリートメントよろしくお願いします。
今回も綺麗にリタッチして頂きありがとうございました。次回はトリートメントも一緒にお願いしたいと思います。
今回も安定の仕上がりでした。
次は少しずつ伸ばしていこうか悩み中です。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
いつも私の希望をしっかり聞き取って叶えて頂いています。その上でしっかりプロ目線でのおすすめを伝えてくれるので安心してお願いしています。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900
お店は駅から近くて、雰囲気も良かったです。
担当して頂いたスタイリストさんは、話しやすくて
希望を丁寧に聞いてくれました
また、宜しくお願いします。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
とても綺麗に染めていただいてありがとうございました!
レイヤーの感じも一緒に考えてくださって嬉しかったです!
カット+カラー+ケラチントリートメント \5900
今回も癒されました♪また来月よろしくお願いします☆
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3400
メニューの時間通りにすすめてくれて、とてもスムーズに感じました。写真で希望を伝えたのですが、期待していた通りの仕上がりで満足でした。当日、風が強かったので、せっかくきれいにまとめてくださったヘアスタイルが崩れてしまったのは残念でした。
カット+カラー+3stepトリートメント \7900
とてもかっこよくツイスパやってもらいました。いつもありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7400
色などお任せしてしまいますが
自然な感じに仕上げてくださり
嬉しいです
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回、きれいに仕上げていただいてます。
いつも癒やしの時間をありがとうございます。
いつもキレイにしていただきありがとうございます
説明がすごく上手くて今回も大満足です
また次回もよろしくお願いします
カット、カラーをお願いしました。アドバイスもいただき扱いやすい髪型になりました。丁寧な接客もありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
思ったとおりの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
まさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ご希望に添えるスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。
担当 Junya.M
暑い日が続くのでさっぱりしたく伺いました
今回もおまかせしたのですが周りから好評だったので
お願いしてよかったです
手際よく丁寧な施術が心地よかったので
また伺いたいと思います
ミルク様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりがご好評だったとのことで、とても嬉しく拝見しました。
暑い日が続きますが、さっぱりして心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Junya.M
この間はありがとうございました
1週間経っても色も可愛くてさらさらで毎日嬉しいです!
次もよろしくお願いします;;
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11900~
ざっくりとした伝え方でしたが見せた写真に近くしてくださり綺麗な色になりました!ありがとうございます!施術中も気さくな会話であっという間に完成でした(^^)
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11900~
まちるだ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりのお色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お持ちいただいたお写真に近づけることができ、安心いたしました。
施術中のお時間も楽しんでいただけたようで何よりです(^^)
またご希望がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 Junya.M
初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧に仕上げてくださいました。長いこと伸ばしっぱなしで、うねりまくりの髪がツヤツヤのストレートになったので本当に嬉しいです。
仕上がりはとても良かったのですが、カラーが顔周りについたままになっていてお風呂で洗っても落ちずに困りました。最後の仕上げまで配慮していただきたかったです。
カット+カラー+3stepトリートメント \7900
先日は有難うございました
シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです
カラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です
髪の乾燥についてや、トリートメント、オイルの効果的な使い方など、色々アドバイスして頂いたので、実践したいと思ってます
また次回も宜しくお願いします
いーちゃんママ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
シャンプーや仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
アドバイスさせていただいたケア方法もぜひご自宅で続けていただき、より髪の状態が良くなるようお手伝いできれば幸いです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
amie湘南台店スタイリスト:Markey
傷んでいた髪が艶やかな仕上がりになりました
シャンプー&トリートメントも丁寧にして頂き、とっても気持ち良かったです
メロディー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
トリートメントをすると保湿されて手触りがとてもよくなりますよね♪
また是非、してみてください
またのご利用を心よりお待ちしております。
湘南台店AKO
今回もお世話になりました。
いつも丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ます。
カラーも綺麗に染まり、トリートメントも髪の毛が
しっとりサラサラで良い感じです。
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
やっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
丁寧な対応や技術面についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
担当 Junya.M
良い色に染めて貰ってとても気に入りました!
じゅんぢ 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
これからも接客と技術の向上に努めて参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
amie湘南台店 MATSUZAKI
今回もとても満足したようです。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7400
白髪染めでしっかり色が入って、トリートメントで髪がツヤツヤに!仕上がりがすごくキレイで嬉しいです。
スタッフさんも優しくて、リラックスして過ごせました。
初めてでしたが駅から近くで迷わず伺えました。
また行きます(^^)
きょこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉や、お店の立地についてもご評価いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 Junya.M
月一回のペースで通ってます
予約が取りやすいように、いつも担当者フリーです。
おじさんにもみなさん優しく丁寧に対応してくれます。
クーポン利用でコスパも最高です。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
今回も親切丁寧にカット&カラーをして頂き有難うございました。
夏なので、通常より少し短めに仕上げて頂き良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
夏休み期間中のランチの献立に悩んでいるみたいですが、頑張って下さいね(やっぱり素麺ですよ)
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5400
マル 様
いつもありがとうございます(^^)
素麺のレパートリー増やしたいと思います。笑
まだまだ残暑は続きますのでお互いあまり無茶しないようにしましょうね。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
amie湘南台店 MATSUZAKI
アミ 湘南台(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー