4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

NALU HAIR OHIZUMI GAKUEN

ナル ヘアー オオイズミ ガクエン

• 東京都練馬区東大泉3-16-7 菊入ビル2F
  • 西武池袋線 大泉学園駅から徒歩3分

BOOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:15.0

口コミ好評につき はじめて利用させていただきました。
    スタートの9時に伺いましたので、とても落ち着いた雰囲気で対話、相談が出来ました。希望通りのスタイリングにもなり、手際がよく安心してお任せ出来ました。
    アシスタントの方のシャンプーは、とても丁寧で繊細なタッチのヘアドライは夢心地でした。
    とても満足しています。

平日限定※イルミナカラーカット/クイックトリートメント時間指定9時から16時

NALU HAIR OHIZUMI GAKUENからの返信コメント

BOO様へ ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

回数をかさねさせてより良いスタイルの提供をできるよう努力してきますね!

アシスタントも向上心に溢れている子なので気になったことを何でもおっしゃってください!

NALU. HAIR. CEO 作山

• るん蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:01.0

切ってもらってさっぱりしました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアスタイルはその時は気に入りましたが、結局忙しくて朝まとめられず結んでしまうので、もう少し短く、ストレートっぽくしてもいいのかなと思いました。
    次回またご相談しようと思います。

• みかる☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:46:17.0

今回は息子のカットでお世話になりました。

毛量が多く、大きくなるにつれてクセ毛や髪質が変わってきていて、悩みつつある息子に、
    いつもお世話になっております私が、『私のクセ毛を毎回見てカットしてもらってるよ!』
    と初めて連れて行ったのですが、本当に満足したようです!
    カットしていただいた翌日、朝起きても手ぐしでクシャってしただけで、カットしてもらったままだ!~と喜んでおりました。そのまま部活に行きました(笑)

計算しつくされたカット、息子の悩みも解消され、本当にありがたいです。

美容室のメニューを見て、今度は炭酸トリートメントをやってみたい!と話しておりました。
    次回も(親子共々)どうぞよろしくお願いいたします!

ありがとうございました☆

中高生シャンプーカット

• yu-koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:23.0

カウセリングも技術も、時間をかけて丁寧です。
    要望にも柔軟に対応してくださり、居心地もいいので
    大満足です。カットがとくに大満足です!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

yu-ko様へ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアースタイルも気に入って頂きありがとうございます!

次回も伸び方ややりたいスタイル、似合うスタイルにお応えできるように努力していきますのでよろしくお願いいたします!

NALU HAIR CEO 作山

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:34.0

いつも丁寧かつ早いので安心でお任せしています

よつば様へ♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも伸び方などを見ながら少しづつスタイルを変えてカットしています!

更に良いスタイルを提供できるように、これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします!

NALU HAIRCEO 作山

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:51.0

暫くぶりに伺いました。
    要望通りのヘアースタイルになり満足しています。髪がサラサラになったので嬉しいです。

コタSP.TR.プチスパ/カット/リブライテックス配合オーガニックリッチカラー

ポコ様へ♪

久しぶりでしたね^ ^
    またカットができてとても嬉しかったです!

また首を長くしてお待ちしておりますね!

NALU HAIRCEO 作山

• るん蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:32:18.0

初めて行くところでしたしドキドキして時間も早くついてしまいましたが、中に入って見ると居心地の良い空間でした。

今までのヘアスタイルが嫌で、1つに結ぶ、の一択でしたが、キレイに揃えてもらえて良かったです。
    髪も元気になったようにみえました。おろしたスタイルも楽しめそうです。

家族からも「良いね」と言ってもらえました。

新規*平日限定*シャンプーカット\5500→\4000/時間指定9時から16時

るん蔵様へ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお店ですととても緊張しますよね。

当店はアットホームか空間がとても得意なので少しでも居心地がいいと思って頂けたなら幸いです!

是非またカットさせて下さい♪

NALU HAIRCEO作山

• くれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:35.0

いつも、ありがとうございます。
    ここに来てから、髪型で悩むことがなくなりました!
    髪型も誉められます^ ^
    これからも、お世話になります。

リブライテックス/カット縮毛矯正ロング料金あり/リタッチカラー/クイックTr

くれあ様へ♪

いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもどう伸びてくるかでカットの仕方を少しずつ変えています!

次回も伸び方などを見させて頂き試行錯誤しながら施術していきますね!

NALU HAIR CEO 作山

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:24:10.0

いつも素早く丁寧、そしてこだわりを持って対応してもらっています。
    研究熱心で、気さくにおしゃべりできるお人柄も安心できます。

ママ様へ♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

日々の研究が楽しみのでいろいろなことに挑戦していきたいです!

沢山のお客様が僕にチャレンジさせてくれるのでとても毎日が楽しいです!

次回もいいスタイルが提供出来るように努力していきますね!

楽しみにお待ちしております♪
    NALU HAIR CEO 作山

• yu-koさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:52.0

年末頃に初めて伺いました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    すごく丁寧で、オーダー通りに仕上げていただき満足してます。

• たにぐーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:04:34.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。スキルが高く、人柄も素晴らしくいつも楽しく過ごしています。

[投稿日] 2023-10-19 17:54:20.0

今回は揃えるくらいにカットをお願いしましたが、スタイリングしやすくなりました。カラーもお任せしましたが、これからの季節に合った落ち着いた色味だけど、暗すぎずとても気に入りました。ありがとうございます♪

リブライテックス配合オーガニックリタッチカラー/カット

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:43:51.0

ウィッグカットをやっているところが少ないので、近くで助かりました。
    イメージの写真を少し見ただけで要望を汲み取って施術していただき、仕上がりにも満足しています!

ただ前後のお客さんとはお会いしてしまったので、気にされる方はあらかじめ電話等で確認すると良いかもしれません。

要問い合わせ、ウィッグカット/前髪、顔まわりカット 1時間枠 6000→5500

• たにぐーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:37:48.0

その日その時期のコンディションを1発で捉えて、最適解を提供してくださいます!髪の悩みが多い私も安心してお任せできる方です。

シャンプーカット/施術コタシャンプー*

• くりくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:50.0

最近は同じスタイルをお願いすることが多かったのですが、今回は変化が欲しいとお伝えしたところ、ご提案いただいた人生初のアシメカットに。
    お陰様で友達や職場の人達から好評で、ショートなのでケアもし易く、とても気に入りました。いつもありがとうございます。

• moaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:56.0

初めて利用させていただきました。テキパキとやっていただき、髪もスッキリきれいにしていただきました。アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 12:49:23.0

いつもありがとうございます。予想通り、朝起きたら、前髪が眉上2センチくらいになってました笑。でも傷んでる部分がなくなったのでツヤツヤしてて気に入っています。

リブライテックス/カット/顔まわり縮毛矯正

エトチャン様へ!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

前髪上がっちゃいましたよね。
    傷んでいる部分がかなり取れたので綺麗な髪を伸ばして行きましょう!

次回も心よりお待ちしております!

NALU HAIR CEO 作山

• yaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:29:46.0

朝起きて髪の癖が出てなかったので嬉しかったです!
    このまま楽なのが続くと嬉しいです!

ya様へ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

バックの表面が少し扱いづらい生え癖でしたね!
    そこはカットで全然修正できたのでしておきました!
    今は伸ばしてるとの事でしたので次回も少しづつボブにしながら伸ばして調節して行きましょう!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

NALU HAIRCEO 作山

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:24:14.0

素敵な美容室を見つけました。初来訪です。

とても丁寧にカットして頂き、オーダー通りの仕上がりでした。毎日のお手入れが簡単です。
    また是非伺いたいと思っています。

新規☆平日限定☆オーガニックリタッチカラーカット/時間指定9時から16時

はなちゃん様へ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も髪の伸び具合を見させて頂き更に良いスタイルの提供を出来るよう努めてまいりたいと思います!

楽しみにお待ちしておりますね♪

NALU HAIRCEO作山

• かのぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:35:16.0

カラーの色、髪型、髪のクセなど相談にのっていただき、丁寧に施術していただいて有難うございました。朝起きた時の髪のまとまりも良く大変満足しています。お願いして良かったです。またよろしくお願いします。

*新規*高濃度炭酸泉カット+オーガニックリタッチカラー/TOKIO4ステップTr

かのぼう様へ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も髪の伸び具合や広がり癖などをしっかり見て最善のスタイルの提案をさせて頂きますね!

これから梅雨時期にも入ってきますので髪の毛のまとまりづらさも出てくるかと思いますのでその時もしっなりサポートさせて頂きますね!

次回も心よりお待ちしております。

NALU HAIR CEO 作山

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:56:38.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    ショートヘアだと1ヶ月もすると伸びてきた髪の毛が気になってしまうところ、こちらでカットしてもらうとそんなことはなくなりました。技術力の高さを感じます。
    また次回もお願いしたいと思います。

hiro様へ♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

今は髪の毛のスタイルチェンジ中なので沢山切ってあげられる感じではありませんが今回はその少しでもだいぶイメージが変わったのではないでしょうか^ ^

もう少しで完成するので頑張って伸ばして行きましょう^ ^

次回も心よりお待ちしております♪

NALU HAIRCEO作山

• エトチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 05:36:28.0

いつもありがとうございます。劇的イメチェンにはなりませんでしたが、丁寧にカットして頂いて満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

毎回試行錯誤してスタイルの提供をしております!
    お店にご来店された時の髪の状態や雰囲気などを見て決めています!
    今回も切るところは結構切ったので伸び方や扱いやすさをみてまたスタイルの提案をさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

NALU HAIRCEO作山

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:57:20.0

毎日、ヘアアイロン頑張っています。

はなちゃん様へ!

素晴らしいです^ ^
    いいスタイルを作って行くには共同作業が大事です!
    お家でも手入れも苦にならないぐらいアイロンが上達すればより良いスタイルも作れるしそれも踏まえてスタイルの提供が出来ます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

NALU HAIRCEO作山

• nishikaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:08:13.0

カットにパーマにカラーに、と長時間ありがとうございました。流行りでもない無理なスタイルなのに要望を聞いてくださってありがとうございます。思う存分ふわふわさせたり、無理矢理一つ結びにしてサイドのおくれ毛をくるくるさせたり、毎日楽しく遊んでいます。次回はあんまり間を空けずに伺いたいと思っておりますのでよろしくおねがいいたします。

デジタルパーマ/リタッチカラー/カット/クイックtr/リブライテックス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nishikao様へ!

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

こちらこそ長い時間お疲れ様でした!

今回はかなりスタイルチェンジになりましたね^ ^
    気に入っていただけてとても光栄です!
    このスタイルはかなり長持ちするのでこれからセットのアドバイスをしっかりしていきますね^ ^
    撮影も楽しんでください!

[投稿日] 2023-03-03 17:56:47.0

カットが上手でいつも利用させて頂いています。気になるところやイメージを伝えるといろいろ提案して下さるのでスタイルに悩んでもすぐ決められます。安心しておかませ出来るので感謝してます♪

うさぎさん様へ!

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

だいぶパーマが取れてきているのでそれを最大限に活かしてカットさせていただきました!

いかに普段楽なお手入れが出来るかを常に意識してカットしております!

次回も伸び方などを見てしっかり提案させていただきますね!

仕事の話もとても楽しくて次回も楽しみにしてありますね^ ^

[投稿日] 2023-02-25 13:53:47.0

しっかり相談に乗って下さって、仕上がりもスタイルも大満足です。購入したヘアアイルを使用すると髪の引っ掛かりやきしみがなくなりました。どうもありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

TOKIOオイルは当店1番人気商品となっております!
    補修力もあるので髪の毛のコンディションを整えるのには良い商品だと思います!
    気に入っていただけて光栄です!

次回もいいスタイル提供を出来るよう最善を尽くしていきますね!
    楽しみにお待ちしております!

NALU HAIR CEO 作山

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:39:37.0

初めてカットで伺いましたが、悩みや要望をしっかり聞いていただき満足な仕上がりにしていただきました!施術中も大変楽しい時間を過ごすことができ、是非また伺いたいです。ありがとうございました!

新規*平日限定*シャンプーカット\5500→\5000

アイ様へ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

初めてなのに初めてじゃないぐらい話し込んでしまいましたね!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回も伸び方をしっかり見させて頂きより良いスタイルの提供を出来るよう努力して行きますね!

楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-18 16:32:10.0

施術への説明も丁寧でお願いしてよかったです。またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

前髪のダメージは時間をかけて治していかなくてはいけないので次回以降も慎重に施術させていただきますね!

お話もとても面白くて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 21:06:47.0

いつもいろいろなこと(頭皮が荒れてるけどカラーどうしよう、とか、ピアス開けたてで時々大出血するんだけどどうしよう、とか…)を心配してためらいながら行くのですが、たいていのことは「大丈夫!」と言っていただけるので、あー、もっと早く来ればよかったー、となります。とても助かります。今回は午後から人前に出る予定があったのですが、髪キレイと褒めていただけました。ライトが当たるとツヤツヤでした。またよろしくお願いいたします。スタッフさんもありがとうございました。

リブライテックス配合オーガニックリタッチカラー/カット

nishikao様へ♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

ピアスも開けたてとのことだったので、そこもしっかり気をつけながら施術させていただきました!

美容師の中でシャンプーはとても繊細な技術なので耳に手が当たり痛いと思う感情が一切無かったのがとても嬉しいです!

どんな些細な事でもこちらの技術でカバー出来るものはなんでもしますので何でもおっしゃって下さい!

時間も楽しみお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-12-08 17:46:54.0

カラーは、その人に合った色味を調合してくれて、惜しみなくカラーをしてくれました。パーマも、イメージ通りにしていただきましたし、カットはとても上手で些細なこだわりでも叶えてくれます。

うさぎさん様へ♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

パーマも久しぶりだったと言うことでとても緊張されてたかと思います!

気に入っていただきとても嬉しいです!

これから数回はパーマを活かしたカットになっていくのでその時もいい感じになるようスタイルの提案をさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

NALU HAIRCEO 作山

ナルヘアー(NALU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー