3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アトリエエミリィ(atelier emmi-RE)  >

atelier emmi-RE

アトリエエミリィ

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢105
  • 遠州鉄道浜北駅から徒歩1分 (駐車場3台有り)

馬さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:58:57.0

嫁が前々から行きたいと言っていたのですが中々予約をとらないので予定だけ聞いて勝手に予約をとりました。
    atelier emmi-REから帰宅して表情をみると笑顔で「似合ってる?」と聞いてきました。前の美容ではそんな事言ってきた事ないのに。
    余程、スタイリストの技術とお店の雰囲気が合っていたのではと思います。
    人の心まで笑顔にしていただけたのは★5以上の価値があるのだと思いコメントさせていただきました。久しぶりに嫁の笑顔をみた気がします。またよろしくお願いします。

「人気No.2メニュー」カット+カラー+システムトリートメント\15400

atelier emmi-REからの返信コメント

馬様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

施術中も奥様と色々なお話ができて私も終始楽しかったです♪

奥様は髪質的に癖もあるので、最後にストレートアイロンでのスタイリング方法をお伝えしましたが、これから癖を活かすようなスタイルだったり、違うスタイルなどもこちらからご提案させて頂けたらなと思っています(^.^)!

ぜひぜひ次回のご来店もお待ちしていますね!!(^^)

• k.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:09.0

初めて行った前回の仕上がりに大変満足したので、今回2度目。
    仕上がりには当然ながら大変満足。
    髪の毛の相談以外にも、仕事の悩みや食べ歩きに関する事など、いろいろ話せて楽しかった。
    最高です。

k.k様
    2回目のご来店有り難うございます。お礼の返信遅くなってしまい申し訳ございません汗
    前回、今回とお仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

こちらこそいつもタメになる話や楽しいお話を聞かせて頂き嬉しいです!
    今回お話しした続き次回聞くのが楽しみです!笑
    またよろしくお願い致します!

• k.kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:13:46.0

本当に最高です。
    30年以上生きてきて、初めて自分の髪型にしっくりきました。
    【大変満足】では表現できないくらいです。

k.k様
    今回はアトリエエミリィを選んで頂きありがとうございました。
    初めてのお店で緊張したのではないでしょうか笑
    今までの経緯や悩みなどいろいろお話しして下さってとても助かりました。
    スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

いろんなお話も聞けて、共通の話題もありとても楽しく施術させて頂けました。ありがとうございます笑

また気になる事などありましたらお気軽にお話しください。
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:57.0

髪の状態を見て丁寧に仕上げて下さり、とてもよかったです。その都度説明も入れてくれたのでわかりやすかったです!またお願いしたいです!

ゆい様
    この度はアトリエエミリィにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたので髪の状態を見つつストレートをさせて頂きました。

髪の毛は一度ダメージが出てしまうと元には戻りません涙
    ですので少しずつゆい様の髪の状態を見させて頂きながら薬の種類やトリートメントの種類を合わせて提案させて頂けたらと思っております。

また良かったらいらして下さい。お待ちしております笑

• mi--saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:58:15.0

何度か通わせていただいています。
    いつもこんな風にしたいのですが…と写真を見せると本当にその通りになるのですごいなと思っています。
    今回は前髪長めのショートにしましたが、普段髪を切っても何も言わない夫が「髪切ったよね?いいなと思ってたよ」と言ってくれてめちゃめちゃ嬉しかったです!
    これからもお願いしたいので海外へ出稼ぎには行かないでください(笑)

atelier emmi-REからの返信コメント

いつもご利用有難うございます!

旦那様に言ってもらえるのは嬉しいですよね 笑

写真のスタイルを参考にお客様に合った髪型になるように心がけてサロンワークさせて頂いているので本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

海外に行かなくても良いように精進します 笑

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:15:19.0

初めて利用させて頂きました。
    悩みが多く、毛量が多いことや後頭部にハゲが出来ていて形が綺麗にまとまらないことなど、わがままばかり言ってしまいましたが、親身に相談に乗って下さり、悩みをカバーできて、かつ骨格に合うようカットして下さいました。
    髪の整え方やドライヤーのかけ方等も教えてもらい、日頃も髪がまとまりやすくなりました。
    仕上がり、大変満足です!!

atelier emmi-REからの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います。励みになります!

遠い所からなのにアトリエ エミリィを選んで足を運んで下さり、こちらこありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!少しでもお悩みやお手入れが楽になると良いな、と思っていたので少し安心しました笑

もう少し伸ばせればもっと良いスタイルになると思いますので頑張って伸ばしましょう笑

少しでも気になることがありましたら遠慮なく教えて下さいね!

良かったらまた是非スタイルのお手伝いさせて下さい!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:04:42.0

来店前に質問したとき丁寧に回答頂けたので安心してお願いできました♪
    カラーもTOKIOトリートメントもとても良かったです。
    トリートメント、定期的に通ってきれいで健康的な髪の毛目指したいです^_^

みみ様

この度はアトリエ エミリィを選んで頂き誠にありがとうございました。

私も事前にいろいろご相談頂いていたので施術に入りやすかったです。

色やスタイルももちろんなのですが、これから先も髪の状態を良くしておく事はもっと大事な事だと思っております。
    良いスタイルや良いカラーも健康な髪があっての事ですもんね笑

みみ様とお話しさせて頂き、こちらの説明もいろいろ興味を持って、しっかり聞いてくださっていたのでとても意識が高くて素敵だなと思いました。

これからももっと勉強しながら良いものを提供できるように励んで参ります。

励みになる口コミ本当にありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:42:37.0

悩みだったくせっ毛の所が綺麗にまっすぐになり、ストレスフリーになりました♪これなら梅雨も怖くないです~
    楽しくお話できて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

atelier emmi-REからの返信コメント

あかり様、いつもご来店ありがとうございます。

ストレスフリー(^-^)☆喜んでいただけて私も嬉しいです!!♪
    ちょうどいい時期に縮毛して頂けたので、今年の夏は無敵ですね☆

こちらこそ、いつもあかりさんのお話で楽しませて頂いております(^^)♪
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪ありがとうございました!

• みさつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:21.0

別のお店でカットしてもらった箇所がずっと気になっていたので相談したところ綺麗に直していただいたので大変満足です。クイックスパもとても気持ち良く日頃の疲れが取れてすっきりしました。ありがとうございました。

「人気NO.3メニュー」カット+クイックスパ \7150

atelier emmi-REからの返信コメント

みさつ様いつもご利用ありがとうございます。

短くなっている所など徐々に伸びてきてくれるともう少しまとまりも良くなると思います汗

クイックスパも気持ちいいですよね笑 リラックス効果も高いのでお勧めです!あまり疲れやストレスをためないようにして下さいね笑

予約取りにくくて申し訳ございません涙

またよろしくお願い致します。

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:35:49.0

今回高校生の息子のカットをお願いしました。
    口下手な息子が、カッコよく仕上がって帰ってきました。
    雰囲気も安心できたと言っていました!
    また、よろしくお願いします!

atelier emmi-REからの返信コメント

マユミ様返信が遅くなってしまい申し訳ございません^^;

いつも皆様ご来店ありがとうございます。

今回は高校生の息子さんが初めて来店して頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです笑
    雰囲気も安心できたと言っていただけて嬉しいです。

初めてで緊張したのではないでしょうか? 2回目、3回目とだんだん慣れてくると思いますのでまたぜひお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• リッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:53:39.0

毎回お世話になっています。今回初めてのスタイリストさんでしたが、お話もしやすく、仕上がりも満足でした。ご夫妻共にいい人が滲み出てます!なので、これからもお世話になります!

atelier emmi-REからの返信コメント

りっきー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

りっきー様の人柄には敵いません( >∀<)
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました♪

伸ばすのもバッサリ切るのもどちらもウェルカムなので、また遠慮なくご相談ください!(。>∀<)
    またお待ちしております♪

• さよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 18:11:32.0

2年ほど前からお世話になっています。今回はカットでしたが、カットの満足度はもちろん、カラーもグレイヘアをいい感じに仕上げてくださるので大満足です。担当スタイリストさん、スタッフさん、どちらにお任せしても安心できます。そしてお話も楽しいし、シャンプーは気持ち良いし、私にとってエミリィさんでの時間は癒しになっています。

atelier emmi-REからの返信コメント

さよ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも、、、、大変嬉しいです!!ありがとうございます(T-T)とても励みになります♪

早速カモミールティー買いました(笑)
    これからもさよ様にご満足いただけるように努力してまいりますので、よろしくお願い致します!!☆

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:49:35.0

レイヤーカットをお願いしました!
    希望の写真通りのスタイルでした!!!!
    お話も楽しかったです♪

れんちゃん様

今回は数ある美容室の中からアトリエ エミリィにご来店頂きありがとうございました。

なりたいヘアースタイルのイメージもしっかり伝えて頂けたので良かったです笑

こちらこそたくさんお話聞かせて頂いて楽しかったです。

大会頑張って下さい!応援してます笑

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:32:27.0

髪の状態から最適なメニューを提案していただきました。カラー剤の種類から真剣に選んでいただいたのは初めてだったのですが、ダメージや気になる点をカバーできてとても良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

り樣
    今回はアトリエ エミリィにいらして頂きありがとうございました。

そして励みになるお言葉まで頂きありがとうございます。

アトリエ エミリィではお客様の髪の状態や髪質に合わせて、出来るだけその時に最適な事を考えて施術させて頂いております。

私共もまだまだ勉強中の身ですので何か気になることがありましたらまた貴重な意見を聞かせてください笑

[投稿日] 2023-03-05 20:44:19.0

いつも娘の髪の毛を素敵にしてくれてありがとうございます。
    前髪の量を少しずつ減らしてて、自然な仕上がりでとても可愛くしてくれるのでありがたいです。

あけみ様
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

前髪頑張って減らしていきましょう笑

こちらこそまたお待ちしております。

• よっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:43:54.0

2年ほど前からお世話になっています。
    丁寧なカットで、カット中の会話も楽しくて気づいたら時間が経っています。
    こちらの美容院に通ってから、周囲の髪型に対する評判が良くなりました!
    これからも通い続けようと思います。

よっさん様
    嬉しいお言葉達ありがとうございます。励みになりますm(_ _)m

初めていらしていただいた時から少しづつヘアスタイルもチェンジさせていただいてありがとうございます。
    周りからの評判も良くなったとの事、自分も嬉しいです笑

こちらこそいつも楽しく仕事をさせていただいて時間があっという間です笑

これからも良いスタイルが提供できるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:51:31.0

2年くらいお世話になってます。
    カットやカラーはもちろん、シャンプーやマッサージも全て丁寧で素晴らしいです。
    毎回細かい要望を叶えてくださり本当にありがとうございます。
    お話もいつも本当に楽しくて笑いっぱなしです(^^)
    信頼できるサロンで、ずっと通い続けたいなと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

atelier emmi-REからの返信コメント

つばさ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    大変嬉しいお言葉達、、、、(;_;)ありがとうございます!!!

つばさ様の人柄に毎度癒されている私です、、☆
    私の方も気づいたら笑っぱなしの楽しい時間を過ごさせていただいています(仕事は真剣です!!)
    聞き上手&話上手なつばさ様に癒されている私ですが、つばさ様がもっともっとご満足して頂けるようスタイルのご提案や技術向上に努めていきますので、今後もよろしくお願いいたします!!(^^)☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ボブさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:40:15.0

子どもも仕上がりをとても気にいってくれました。ありがとうございます!

atelier emmi-REからの返信コメント

ボブさん様、先日はご来店ありがとうございました。

息子さんの身長がかなり伸びててびっくりしました(^^)!
    いつもお利口に座っててくれるので、安心してカットさせていただいてます☆

大きくなるにつれて髪型の好みも変わってくると思うので、ご希望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/♪

またお待ちしております☆

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:52:57.0

息子2人が2年ほど前からお世話になっています。
    ちょうどよい距離感をそれぞれに使い分けて接してくれて助かっています。
    思春期の上の子も全く嫌がらず、むしろ喜んで行きます。

もちろん毎回納得の仕上がりです。

いつもご利用ありがとうございます。

お子様達のどんどん成長していく姿を毎回楽しみにしています。笑

喜んで来てくれているなんて嬉しいです!

最近では中々予約も取りにくくなってしまい申し訳ございません。

これからもお子様達の成長を楽しみにお待ちしております笑

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 15:45:48.0

髪型気に入ってます。癖毛もあるので毎日ヘアアイロンしてますが、おかっぱにならず自分でもうまくまとまるし、髪色も気に入っています。
    トリートメントをつけたことでお値段が高いと感じましたが、その分痛んだ髪がかなり整ったと実感するので、またやりたいと思いました。
    まさかの共通点の話で盛り上がり、3時間ほど話しっぱなしでしたね。髪の毛だけでなく、なんか心もさっぱりほっこり楽しく過ごすことが出来ました。

atelier emmi-REからの返信コメント

この度はアトリエ エミリィをご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、カラーリング気に入って頂けたようで嬉しいです。今回はトリートメントもしっかりさせて頂き手触りやまとまりも良くなリマ下ので是非キープして下さい笑

共通の話題楽しかったですね笑。心もさっぱりほっこり楽しく過ごすことが出来たと言って頂き
    アトリエ エミリィの目指しているサロンにピッタリのお言葉頂けてとても嬉しいです。
    私もほっこりさせて頂きました。

また是非いらしてください。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-21 18:13:30.0

息子の髪の毛とてもかっこよくカットしてくれてありがとうございます。
    本人も気に入ってました。

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入ってくれたみたいで良かったです笑

お子様達の成長も見たり聞いたりさせて頂けるので自分達もいつも嬉しく感じています。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-21 18:10:30.0

娘の前髪ご要望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    とても可愛く仕上がって満足です。

atelier emmi-REからの返信コメント

オープン当初から皆様でご利用いただき本当にありがとうございます。

中々予約も取りずらくなってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません(涙)

お子様達もいつも楽しくお話ししてくれてこちらも楽しく仕事をさせて頂いております。

これからもどうぞアトリエ エミリィをよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:48:55.0

スタイリストさんは2人いらっしゃって、どちらもステキでキレイに仕上げて下さいます。
    雰囲気が落ち着いていてリラックスできます。

カット、カラー、トリートメントをするとそれなりに値が張りますが、こちらのトリートメントを受けると髪がツヤツヤになるので、最近はいつもお願いしています。
    適当にお願いしてもいつも良い感じにしてくれるので、とても助かるし気分が上がります。

atelier emmi-REからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます笑

最近はカラーリングも楽しんで頂き自分もチョコ樣の変化がとても嬉しいです。

ヘアケアもしっかりしていただけるので助かります笑

綺麗なカラーリングや綺麗な髪にはサロンケア、ホームケアが必須です。是非これからも続けてあげてください。

これからもどうぞアトリエ エミリィをよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:18:53.0

とても落ち着く雰囲気の店内でいつもお世話になっています。
    施術も丁寧で、カラーはいつも肌色に合うように透明感のある綺麗な色に仕上げてくださいます♪
    これからも通いたい素敵なサロンです。

atelier emmi-REからの返信コメント

かな様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^)♪

勝手ながら毎度お話しできるのを楽しみにしています☆
    より満足して喜んでいただけるよう頑張りますので、また髪型や髪色にご要望あれば遠慮なくおしゃってくださいね♪

またお待ちしております(^^)/

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:44:15.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で気になることを聞いてくださり安心してお任せできました。
    髪型も素敵にして頂いて満足です。

atelier emmi-REからの返信コメント

かおり様、先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミありがとうございます♪

その後、髪の広がりはどうでしょうか??
    まだ広がりが気になるようでしたら、私の方でまた策を練っておきます!!

また気になることやご要望あればなんでもおっしゃってくださいね(^^)/
    お待ちしております!

• 由美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:05:13.0

今日、初めてお店に伺いカットしていただきました。
    初めて行く店なので緊張しましたが、とても感じ良く対応していただき、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    何より一番大事なことは、長年、カットが、思うような感じになっていなかったのが、今日、とても良い感じで似合う髪型にしていただいたことです。
    行って良かった!と思いました。

atelier emmi-REからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアトリエ エミリィを選んでいただきありがとうございました。

そして悩みが解決出来たと言うお言葉を頂き私もとても嬉しいです。

悩みも人それぞれ違いますが、なるべく解決できるようにこれからも勉強してまいります。

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:59:38.0

「カット+ヘッドスパ」の施術をして貰っており、今回で3回目になります。
    伝えたいイメージを見事に汲み取ってくれて、伸ばしていきながらのカットの仕上がりに毎回満足して帰ってます。

美容院迷子の方は一度行ってみても。

「人気NO.3メニュー」カット+クイックスパ \7150

atelier emmi-REからの返信コメント

ひろ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    そして口コミもありがとうございます♪

伸びてきて欲しいところが伸びてきてくれて、段々理想の髪型に近づいてきてますね(^.^)!

理想の髪型にゴールしても、他にやりたい髪型があれば、なんでもご相談ください☆

またお待ちしております!!

• みさつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:57:00.0

最初にしてもらったカットとウィービングがとても気に入ったためそれから通わせていただいています。お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。昨日もカットとウィービングをしていただき、今日初対面の方に実年齢より若く見られて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+ウィービング \10450

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります笑

周りの方から褒めて頂けると嬉しいですよね笑 なんだか自分も褒めて頂いたみたいに勝手に嬉しくなっております笑

また色々な情報交換しましょう!

本当にいつもありがとうございます。

• ふらぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 16:15:17.0

今回は前髪カットのみお願いしたのですが、私の要望にもしっかり答えてくださってめちゃくちゃいい仕上がりで嬉しかったです!
    サイドの髪の巻き方やセットの方法など毎回詳しく教えていただけるのですごく助かってます;;
    最後に髪を巻いていただいたのですが、今回もすごく可愛くセットしてもらって幸せでした♪
    友達からもめっちゃ評判が良かったので巻き方勉強します笑

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

atelier emmi-REからの返信コメント

ふらぺ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

バングを薄くするために横に分けとった髪、伸ばしていくの大変だと思いますが、根気強く可愛くアレンジしながら伸ばしていきましょうね♪

巻きも喜んでいただけてよかったです♪

私からのアドバイスも真剣に隅々まで聞いてくださり、施術しながらとても嬉しく感じていました(^^)☆ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:03:46.0

初めて行く美容院はいつも希望の髪型に仕上がらず、美容院へ行くことが苦手ですが、とてもおきにいりの髪型にしていただきました。よいアドバイスもいただいて、勉強にもなりました。
    また、担当していただきたいです。

atelier emmi-REからの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!(^ ^)後ろの髪を結ぶテクニックをご存知だったのがびっくりでした(≧∀≦)!
    またご来店お待ちしております。( ^ω^ )★

アトリエエミリィ(atelier emmi-RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー