清潔な店内に感じの良いスタッフの方々。
いつも美容院は緊張してしまうのですが、温かい接客にリラックスして過ごすことができました。
カラーの際に染みることがある、と事前にお伝えしていたからか、「染みていないですか?」と時折確認に来てくださり、顔まわりの生え際に皮膚を守るクリームまで塗ってくださり、ホスピタリティ溢れる心遣いに感動いたしました。もちろん仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです。最後にいただいた飴ちゃんも、京都からわざわざ取り寄せているものとのことで、とっても美味しく、細部までこだわり抜いているお店なのだな、と感じました。
また是非よろしくお願いいたします。
デザインカラー+カシミア質感トリートメント\12100→\9900
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで、私も嬉しいです。
スタイルの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました^^
施術も接客もとても丁寧で、お願いした画像通りの髪型に仕上げていただき、大満足でした!
白髪染めを希望していたので暗めのカラーしかできないと思っていましたが、白髪部分のみ白髪染め、その他はファッションカラーにしていただけたのも嬉しかったです。
似合わせカット+エイジングカラー+うる艶 2stepトリートメント \13750→\8800
ym様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております:)
ご希望のスタイルを画像通りに再現でき、ご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
また、カラーに関しましても白髪染めとファッションカラーを組み合わせることで、暗めだけにとらわれず、
よりおしゃれを楽しんでいただける仕上がりをご提案できて嬉しく思っております♪
今後も髪質やお好みに合わせて、ライフスタイルを彩るヘアスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひお任せください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
子供たちのカットありがとうございました^_^可愛くして頂いたのが嬉しくて嬉しくて帰り道るんるんで帰宅していました^_^子供たちもとても居心地が良かったようです。またどうぞよろしくお願い致します^_^
ゆかこ様
先日はお子さまのカットにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、うれしいご投稿ありがとうございます!
お子さまにもリラックスして過ごしていただけて、私も大変うれしく励みになります^^
ぜひまたお気軽にいらしてください:)
毎回希望通りのスタイルに仕上げていただき、髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださるのでとても満足です!
また今後もよろしくお願いします!
ブリーチリタッチ+透明感カラー+うる艶2stepトリートメント \15950 → \11550
えみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また、このような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
ご希望通りのスタイルに仕上げられたこと、そしてお伝えしたスタイリング方法もご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
お家でのヘアセットが少しでも楽しく、毎日がより素敵に過ごせるよう、これからもわかりやすくお伝えしてまいります♪
今後も季節や気分に合わせたカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております :)
初めてハイトーンカラーに挑戦するということで、施術前にはブリーチする際の注意点をしっかりご説明くださり、施術中も頭皮の痛みがないか細かく気にしてくださったのでとても安心して過ごすことができました!
今後のケア方法についても詳しく教えていただけたので有り難かったです!!
これからいろんなスタイルを楽しみたいので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
ブリーチ+透明感カラー+カシミア質感 4stepトリートメント \22000 → \15950
ツ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
初めてのハイトーンカラーという大切な施術をお任せいただき、またこのような嬉しいお言葉までいただき大変光栄です♪
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しく拝見いたしました。
今後のケアについてもお伝えしたことがお役に立てば幸いです♪
ハイトーンだからこそ楽しめるカラーやスタイルを、ぜひ一緒に見つけていきましょう!
次回も○○様の「なりたい」を叶えられるよう、しっかりとご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^-^
自分の顔に合うように綺麗に切っていただけて友達に褒められたし、いろんな提案をしていただいて値段以上のカットをしていただけました
前髪 & 顔周りカット クーポン \2200
りさこ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
ご友人からも好評だったとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました^^
またぜひ、新しいスタイルもご提案できればと思います!
丁寧に対応していただきました
カラーがアッシュ系でお願いしたら思ったより暗めでした
色落ちするの待ちます
【人気 No.1♪】似合わせカット+透明感カラー+うる艶2step TR \16500→\10450
この度はご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングの際にご希望のアッシュ系の明るさですと、仕上がりが暗く見える可能性があることをお伝えし、実際にカラーチャートをご覧いただきながら、その点もご納得いただいた上で施術させていただきました!
今後もよりご満足いただける仕上がりを目指して、ご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください^^
いつもお世話になっています
希望通りの髪型になって毎日がハッピーです
次回もよろしくお願いします
【全員】 似合わせカット+マイクロバブル \5500
ひーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も居心地の良い空間と、扱いやすく素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧なカウンセリングから仕上げまでありがとうございます!こちらの希望を汲み取って、理想のスタイルにしていただけるので、本当にありがたいです!
プライベートサロンなので、落ち着いた空間の中でとてもリラックスできて癒されています。
【人気 No.1♪】似合わせカット+透明感カラー+うる艶2step TR \16500→\11550
み様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけて、とても安心しました!
リラックスして過ごしていただけたとのことで、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです^^
これからも素敵なスタイルをご提供できるよう精一杯努めてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
カットとカラーでよく利用させて頂いています。
いつも希望を丁寧にヒアリングしてくださり、ステキなカラー、カットで大満足しています!
今後もよろしくお願いいたします。
【透明感たっぷり】 似合わせデザインカラー♪ ¥7700
のぞみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもライフスタイルに寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
別の美容院でボロボロになった髪を整えてもらいありがとうございました。
親身になってお話しを聞いてもらって、何とかしましょう!と、とても心強い言葉も嬉しかったです。
また伸びるまで、健康な髪になるまで、道のりは大変そうですが、頑張って育てていきます。
☆人気 No.2☆ 似合わせカット+うる艶 2step トリートメント \8250 → \6050
AYA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、あたたかい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
ご相談いただいた件、少しでもお悩みの解消に繋がっておりましたら嬉しく思います^^
今後も気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
前回に引き続き、今回も見本の写真に近付けて仕上げていただき大変満足しています。見本を反映しながら私の頭の形、髪の生え方、雰囲気に合わせてアレンジしていただき、自分に一番合う形に仕上げていただきました。
お値段も短髪の私でも気兼ねなく通えるようにご配慮いただいておりとてもありがたいです。
お店もリラックスできる雰囲気の中、地元ならではの話で盛り上げていただき、カットだけでなく快適な時間を過ごすことができました。
またぜひよろしくお願いします。
【男性限定】メンズ似合わせカット + マイクロバブル \4950
gotas1975様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただけていたとのこと、そして今回もご希望に合わせて調整できたことを安心しております^^
髪の状態や生えグセ、骨格などを拝見しながら、より扱いやすく・再現性の高いスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、今後もぜひご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています!
今回は初めてのブリーチでミルクティーベージュにしてもらいました!可愛くてとても気に入っています!
ブリーチ+透明感カラー+カシミア質感 4stepトリートメント \22000 → \14850
いつもご来店ありがとうございます!^^
初めてのブリーチをお任せいただき、
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
これからも季節や気分に合わせたご提案ができたら嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
この度は最高の時間をありがとうございました^_^髪の毛も以前よりスタイリングしやすく顔まわりに動きがでてお気に入りです^_^カラーも落ち着き、子供たちに若返ってる!と言ってもらい大満足です^_^担当スタイリストさんの人柄の良さと楽しいお話しにパワーを頂きました^_^今直ぐにでもまたコラソンさんに行きたい!!次行く日、もう楽しみにしております^_^また宜しくお願い致します^_^
ゆかこ様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪色やスタイリングを気に入っていただけて安心いたしました!お話しも楽しくて、私の方がたくさん元気をいただきました♪
今後も髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますので、
ぜひなんでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにしております^^
初めて来店しましたが、感じの良いスタッフの方で話しやすくて良かったです。これからもよろしくお願いします。
前髪 & 顔周りカット クーポン \2200
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
肩を骨折し、どうしようかと思っていた時にシャンプーブローだけのお願いで申し訳なかったです。肩もお気遣い頂きながら丁寧にして頂き、気持ちも明るくなれました。しばらくは仕事帰りにリピートさせて頂きたいです。
又、身体も完治したら他のメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございます。
その他
みか様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
肩の骨折で大変な中、わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございました。少しでも気分が明るくなられたとのこと、とても嬉しいです^^
お身体がしっかり回復されましたら、ぜひ他のメニューでもお手伝いできることを楽しみにしております。どうか無理なさらず、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
アシスタントの男性の方もとても気遣いが出来ていて、こちらも終始気分が良かったです
次回もまたよろしくお願いします。
ブリーチ+オンカラー+2tepトリートメント\19800 → \15400
ひーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術中のお時間も楽しんでいただけたとのことで、私たちも励みになります。
アシスタントへのお言葉もありがとうございます^^
次回もひーちゃん様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて利用させていただきました。初めてのお店は色々緊張するのですが、気さくに話しかけていただき、カウンセリングも非常に丁寧にしていただけたので安心してリラックスできました。参考に持って行った写真を確認しながら、私自身に合うようにカットしていただきました。
髪質や生え際、部分的な長さなども細かく考慮していただき、スタイリングやお手入れの方法などもアドバイスいただくなどとても丁寧にご対応いただき大満足です。
阪急夙川の駅前という抜群のロケーション、開放感があって明るいお店、全てにおいてとても良かったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
似合わせカット+マイクロバブル
gotas1975様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や立地についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後も心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
貸し切りフリーサービスで一対一の対話を充実させているサロンで、楽しかったし、ヘアに関する知識も増えました!
仕上がりも良くてアットホームな雰囲気だったので、また利用したいと思えるサロン店です!
似合わせカット+カシミア質感4stepトリートメント ¥11000→¥6600
カット、縮毛矯正、その他
みーちゃん様
貸し切りの空間でゆったりとお過ごしいただけたこと、そしてヘアに関する知識も得ていただけたとのこと、大変嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
明るくあたたかな接客で、施術の間とてもリラックスして過ごせました。カウンセリングがとても丁寧でじっくり話を聞いてくださり、最初から最後までお一人で担当してくださるので安心してお任せできました。
仕上がりも満足で、また行きたいと思います。
似合わせカット+カラー+2stepトリートメント \14850→\9900
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、そしてカウンセリングについてもご丁寧に書いてくださり、大変嬉しく思っております^^
これからも安心してお任せいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
店内は広くて清潔な雰囲気でした。
1人のスタイリストさんが最後まで施術してくださるので安心でした。
仕上がりも満足で、また行かせていただきます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
またいつでもお気軽にご来店ください♪
まい様にお会いできるのを楽しみにしております!
接客態度も技術も何から何まで完璧にこなされていました
仕上がりもとても満足しています
何回も鏡を見ています笑
シャンプーもとても気持ちよく、頭皮マッサージも最高でした
カラーをしたのでその日はシャンプーしないようにと言われたのですが、今までの美容院なら痒くて気持ち悪くてシャンプーせずにいられませんでした
でも、コラソンさんでは気持ち悪くもなく、痒みもなく普通に過ごせています。
担当スタイリストさんの技術だと思います
ぜひ次回もお願いしたいです
そんな気持ちにさせてくれるとても素敵な美容院でした
ブリーチ+カラー \15400→ \11000
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、さらに努めてまいります。
子どものカットをお願いしました。
初めての美容院に少し緊張しているようでしたが、やさしく話しかけて緊張をほぐして下さり、ありがとうございました。
仕上がりも親子ともに満足しています!!
ゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
お母様と息子様に気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております!
知り合いのところでしか髪を切ったことなくてすごく緊張したけど楽しく話してくれたので少し緊張が和らぎました。顔周りも理想通りにしていただいて、髪の毛も巻いていただき大満足です。またお願いしようと思います。
みお様
そして温かいコメントをしていただき、とても嬉しく思います♪
今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております!
今回もいろいろ相談に乗って頂き
いい感じにカットしてもらえました。
それだけじゃなく楽しくリフレッシュ出来ました。
似合わせカット
丁寧にカラーして頂きました。
また是非お願いしたいです。
カウンセリングしながら私の抽象的なカラーのイメージから具体的なカラーのイメージを引き出していただき、いい感じの色に仕上げて頂きました。
カウンセリングからセットまで同じ方にやっていただき、とても話しやすい方だったため、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
次回もぜひ利用したいです
似合わせカット+カラー+4stepトリートメント \15400 → \11000
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングを通して理想のイメージに近づけるお手伝いができて、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください^^
楽しくゆっくりした時間をすごせました。
カットも大満足でした。
【当日予約OK】似合わせカット+マイクロバブル(炭酸泉) \5500→4950
コラソン(corazon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー