4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. カリコ(KARICO)  >

カリコ

• 兵庫県西宮市甲子園口3丁目4-35 エトワール甲子園105
  • JR甲子園口 南出口 徒歩3分

[投稿日] 2024-02-06 12:02:14.0

今回もリフレッシュできる時間をありがとうございました。
    毎日お忙しいと思いますが、本当に丁寧に最初から最後まで
    、最近ではほぼお任せ状態に最近ではなっていますが‥
    細かいところまで調整してくださって、こんなに髪も気分も満足して帰れるサロンは初めてです。
    カラーも繰り返ししていますが、髪も傷んでる気すらなく、こちらに来てからキレイになったように思います。
    あと、私ではないですが縮毛矯正を家族がして、その出来上がりがとてもキレイです。もぅ4か月ぐらい経つかと思いますが、サラサラでうねりもでずキープしています。
    悩んでる方おられたら、ぜひオススメしたいと思います(*^^*)

リタッチカラー、超音波トリートメント(45日以内の再来)¥7000→¥6700

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:02:07.0

2回目の利用でした。今回も丁寧にヒアリングして下さりイメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングしやすく周囲の評判も良いです。次回はパーマをかけてみようかなと思っていますのでアドバイスお願いしまーす。

カット+TOKIO超音波トリートメント ¥9500→¥9000

なおちん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またスタイリングしやすいようにパーマもご希望に添えるよう頑張ります!

ではでは、次回のご来店お待ちしてます~

KARICO

• ぴとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:03:15.0

いつも、利用させて頂いていますが毎回希望を丁寧にヒアリングくださります!現在妊娠していますが、髪洗っていただくときもとても配慮くださり安心して過ごせました。
    カラーもカットもいつも周りにも好評です!ありがとうございます!

ぴとん様

先日はご来店ありがとうございました~

お腹大っきなっててびっくりでした!
    動くのも大変な中、ご来店ありがとうございます!

元気なお子様をご出産される事を祈っております!
    また、落ち着いたら来て下さ~い!

[投稿日] 2023-07-17 20:46:51.0

美容師さんのお人柄も腕も良いので、出会えて良かったと思えるサロンです。
    押し付けがましくなく、親身になって考えてくださるので安心です。

カット+炭酸クレンジングスパ¥6000→¥5800

ご来店ありがとうございました!

沢山の美容室の中からそう言っていただけたら嬉しい限りです!

またご希望に添えるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いしまーす!

KARICO

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:02:47.0

2回目の利用でした。
    今回は一歳の娘を連れて家族でお邪魔しました。
    子供が不機嫌になっても柔軟に温かく対応して頂き大変感謝しています。ヘアスタイルも、あまりイメージをもっていきませんでしたがこちらが話した内容を上手に汲み取って仕上げてくださいます。また家族ともどもよろしくお願いします^_^

mh様

ご来店ありがとうございまーす!

ご家族で気兼ねなくすごしていただけたら幸いです!

[投稿日] 2023-07-08 01:09:29.0

今回もとにかくありがとうございました♪
    全部がちょうどいい感じに1日経って特に感じています。
    長さも量も全体が好きな感じで仕上がっています。
    いつもの事ですが、一旦カットも終わってシャンプーのして乾かした後にも、また少し整えて下さったり、本当にオープンしてからずっと変わらなくて一つ一つ丁寧にしていただき、いろいろな髪型にチャレンジできて毎日が変わりました!!感謝しかないです。
    とってもお忙しいと思いますがが、少しだけでも空いた時間など休んで下さいね。
    またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございまーす!

そしていつもお気遣いいただきありがとうございまーす!
    また気に入っていただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いしまーす!

[投稿日] 2023-06-17 22:22:12.0

幼児の子が大好きな美容院です。キッズスペースがきちんとあるのでオモチャで遊ぶのが楽しみなようです。
    腕が確かなのは勿論、お人柄も良いので人気に拍車をかけている気がします。
    直前だと予約が取りにくいのでキャンセル待ちを狙ってちょこちょこチェックしてやっと予約を取る感じで予約をさせていただいています。

あっこ様

お子様、緊張せず過ごしていただけて良かったです!

予約の方、とりにくい状態で申し訳ないです!
    またちょこちょこ見てもらえるとありがたいです!

今後ともよろしくお願いします!

KARICO

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:46:37.0

カットもカラーもジャンプーもマッサージも全てよかったです!
    希望通りの髪型になりました♪
    お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすく、美容師さんも感じがよくて話しやすかったです。
    しかも値段もお安くて大満足です!
    またよろしくお願いします(^o^)

カット&オーガニックカラー&メンテナンススパ  ¥12500→¥11000

とんちゃん様

ヘアスタイル等気に入っていただけたようで嬉しいです!

またご希望に添えるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いします!

KARICO

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:37.0

引っ越してきて今後通う美容院を探していた時にこのお店に出会いました。ほぼ1ヶ月近く予約が取れませんでしたが実際に行ってみて納得。他のお客さんがいないので感染症対策の面でも安心。今回は子連れでいけませんでしたが、キッズスペースもから場所の近くにあるので安心そうです。スタッフさんも気さくで話しやすく、たくさんお話ししてしまいました。またお邪魔させていただきたいです^_^

時間のないママさん達へ

mh様

この辺りも美容室が多い中選んでいただきありがとうございました!

またお子様と一緒にご来店ください!

KARICO

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:50:41.0

親子でお世話になっております。
    今回は久しぶりに娘のカットをお願いしました。
    仕上がりが綺麗でつやつやになって喜んでいました。
    帰ってからも何度も鏡を見ては髪の毛を触り
    友達に見せに行きました笑
    息子もこのお店が大好きでいつも行きたいと言ってます。
    私もなかなか予約が取れないのでタイミングが合わないのですが、ここに行ったあとは満足して帰ってます!

また親子でよろしくお願いします。

みっちゃん様

お子様も喜んでくれたみたいで良かったです!

またこちらこそ宜しくお願いします!

KARICO

• yunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:45:44.0

いつも家族でお世話になっております。
    東京から引っ越してきてから色んな美容院へ行きましたが、どこもしっくり来なくて、今はKARICOさん以外通えません!!
    担当スタイリストさん自身で手掛けたお店、店内がお洒落で素敵で癒されます。何より、私のこうしたい!っていう曖昧な要望も、毎回丁寧に相談に乗ってくださり、いつも満足の仕上がりで可愛くして頂いています♪そしてシャンプーとマッサージ!最高に気持ち良いです!
    いつもタメになる情報や流行りのスタイルとかも、とても参考になります。いつも行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします^_^

yuna様

リラックスして過ごしていただけてるようで嬉しい限りです!
    今後も癒されるお店を引き続き目指して頑張ってまいりま~す!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-11 20:56:16.0

今回もお忙しい中、ありがとうございました。
    オープンしてから全く変わらない清潔感のある店内、所々にさりげなく飾ってあるドライフラワーなど、ゆったりとした静かな空間が私には最高にリラックス出来る場所です。もちろん技術力の高さやお人柄もプラスされ予約は取りにくいのですが‥一度でもメニューを体験されると納得だと思います。
    何度もキレイにしていただいているので、ほぼお任せ状態ですが、いつもちょうど手入れしやすいいい感じで今後どうしたいかとかを加味して仕上げて下さっています。
    こちらに通ってから、何かする度に周りの方から褒めてもらう事も多いです。それだけでも嬉しいのに、出来ないと思っていた髪の色、スタイルが叶ったり…髪の毛もキレイになってきたりで、若い時から通えていたら‥って毎回思います。
    こちらに来るまでに美容院で我慢したり困っていた事が全くなくなったので本当に感謝の気持ちです。
    これからもお身体に気をつけて頑張って下さいね。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございまーす!

そう言っていただけるとこの仕事やっててよかったと思います。

また今後ともよろしくお願いします!

KARICO

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:39:07.0

私の癖毛に対する診断、私への説明かなり丁寧でした。髪のアロマサービスにもゆっくり選べる時間を取ってくれリラックスできました。全てにおいてこちらが100%満足できるまで時間かけて接して下さいました。市外からでも次もお願いしたいと思いました。

じゅんこ様

遠くからのご来店ありがとうございました!

初めてで緊張もあったでしょうが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!

またよろしければご来店ください!

KARICO

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:12:18.0

カットをして頂いたのですが、切って頂いた時だけでなく、数ヶ月経っても伸びてきたのが気になり難い気がします、
    また、産後ハゲになってしまった部分も上手くカバーしてくださいました。
    キッズスペースもあるので子供が一緒に行きたがります。子供の扱いも上手にされるので安心できます。
    またお世話になりたい美容師さんです。

ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございまーす!
    その後のまとまりもあるようでよかったです!

また、お子様と一緒にご来店ください!

[投稿日] 2022-08-05 00:09:37.0

今回も贅沢な時間をありがとうございました。
    今回のカラー、透明感のある仕上がりですごく気に入っています。カラーのアロマオイルも最高に癒されました。
    リラックスできるようにお心遣いいただいたり‥あと、新しい水のトリートメント、夏の日差しでパサつく髪にはとてもいいと思いました。オススメです!!自宅で楽しみに使っています。買って良かったです♪
    あと、シャンプー時、マッサージ、ドリンクサービスも優しいいつものお心遣いに感謝しています。

カット&カラー&超音波トリートメント  ¥12500→¥12000

いつもご来店ありがとうございまーす!

リラックスして過ごしていただけてるようで嬉しいです!

今回はオーガニックのアロマカラーや新しい水トリートメント等お試しいただいてありがとうございました!

KARICO

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:44:25.0

スタイリングについて、じっくり聞いてもらい要望をしっかり形にしてもらえました。伝えていなかったのに、自分で気になっていた所を綺麗にしあげてもらえました。

カット  ¥4500→¥4000

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

その後まとまりいかがでしょうか?
    普段のスタイリングがやりやすくなってたらなによりです!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-14 17:42:20.0

幼児と一緒に伺いました。途中で子供のハプニングがあったにも関わらず優しく丁寧に対応していただき感謝します。
    子供共々、イメチェンも出来て大満足です。
    小さな子供の対応にも慣れていらっしゃるようで安心してお任せ出来ました。カッコ可愛くしていただいたお陰で(親バカ)子供も、保育園で「カッコイイ??」と聞きまくっていたようです。
    少し暑かったのですが、何も言わなくても扇風機をかけてくださり嬉しかったです。

強いて難を言うなら、人気過ぎて予約が取りづらそうなところだと思います。

時間のないママさん達へ

あっこ様

ハプニングもありましたがお喜びいただけたようでよかったです!
    お二人ともまぁまぁ長さの方を切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

仰る通り、なかなかご予約が取りにくくなってます…
    申し訳ありません!
    またよろしければご来店ください!

KARICO

• きいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 22:32:25.0

念願のバッサリカット、ありがとうございました!
    短くなった想像がつかなかったし、色もどうしたらいいか
    迷子状態でしたが、相談に乗ってくださり丁寧に進めてくださるのでカットしてもらっている間、ずっと楽しかったです!!
    また色々挑戦したくなっているので、これからも
    宜しくお願い致します☆

きいぽん様

ご来店ありがとうございました!

長く伸ばし続けてばっさり、緊張もあったでしょうが楽しんでもらえてよかったです!

また、色々お聞きしますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-05-03 21:03:46.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。今回していただいたヘッドスパですが、とってもいい香りに包まれて、香りとマッサージで最高でした。贅沢すぎるぐらいでした。お疲れの方も多いと思うので、ぜひオススメしたいぐらいです。通常のシャンプー時のマッサージでも他の方も絶賛されている通りスッキリして気持ちもいいのですが‥
    お忙しい中ありがとうございました♪

まみこ様

いつもいつもご来店ありがとうございまーす!

スパ、マッサージで日頃のお疲れが少しでもスッキリしていただけたなら良かったです!

またよろしければスパ、してみてください!

KARICO

カリコ(KARICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー