3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ココデカラー 県央店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 県央店【ココデカラー】

ココデカラー ケンオウテン

• 新潟県燕市井土巻2丁目139
  • 新潟県燕市井土巻2丁目139
  • たんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:14.0

短時間で低料金で白髪染が出来るので
    リピートで利用させて頂いています

[投稿日] 2024-03-22 12:27:47.0

今回も前回同様ポチっと予約でしかも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お陰で急きょ決まったお泊まりも気持ちよく過ごせました。お試し用のシャンプーsetも活躍!私にとって救世主的なお店です。
    また宜しくお願い致します。

COCO de COLOR 県央店【ココデカラー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご旅行も楽しまれた様で良かったです。シャンプーセットも活躍できた様で安心しました。
    又いろいろお話し聞かせて下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 18:10:47.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    これからもいつもご満足頂けるようなお店作りをしていきたいと思います。
    しなまゆ様の又のご来店お待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:47.0

仕方ないことなのかもしれませんが、もみあげ?の生え際が染まっていなかったのが残念でした
    それ以外は特に問題ないです
    施術後髪を乾かすドライヤーが新しくなっていてとてもいいものでした
    金銭的に余裕があれば購入したいと思いました

ペコ様

もみあげの染まりが悪かった様で大変失礼致しました。
    今後気をつけていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-05 22:23:15.0

先日はお世話になりました。
    今回も美容室の次予約までの間をお願いし、髪の色も暗めにして頂きました。
    1月の地震もあり家の修繕にお財布事情が重なりセルフで簡単に済まそうか…とも悩みましたが、やはり此方のお店を選んで正解でした。自宅だと時期的に寒いですし色々準備するのも面倒ですが、お店だと色んなアフターケア商品もあり楽しみです。
    自動シャンプーとても好きです。癖になりそうです。(笑)

しーた様

ご満足頂けた様で安心致しました。
    自動シャンプーも気に入って下さり、嬉しいです。
    又、いつでもお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 19:00:03.0

仕上がりも大満足だし、いつも丁寧かつ迅速なご対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも感謝しております。
    常にご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    又のご来店お待ちしております。

• たんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:38.0

シャンプー後の首のマッサージとても気持ち良かったです

たんば様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご満足頂けるサービスを目指していきますので、いつでもお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2024-01-09 15:40:44.0

いつもすぐにしてもらえるところが助かります!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    またいつでもご利用下さい。
    しなまゆ様の又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 00:28:01.0

初めて利用しました。HotPepperから予約だったので当初そのメニューで良いのか少し不安でしたが、スタッフの方が親切丁寧に説明してくださり、直ぐ安心に変わりました。いつもは美容室へ行く間はセルフカラーが多かったのですが、次回からは此方を利用するも有りかと思いました。
    施術に入る前に御手洗いを然り気無く聞いて下さったのも二重マル◎です。
    自動シャンプーに入る前に、少し余洗いをして、そこからスタートでした。以前にも口コミにありましたが、ちょっとしたヘッドスパみたいですね。とても気持ち良かったです。
    最後はセルフで仕上げますが、未だ慣れないせいか年甲斐もなく恥ずかしい感じがしました。
    自宅に戻り鏡をみたら髪に艶があり、お値段以上の出来映えだと思います。
    色々ありがとうございました。またお世話になります。

しーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのお店は不安ですよね。
    安心されたという事で私達も嬉しく思います。これからもお客様に寄り添った接客と技術の向上を
    心がけて参りたいと思います。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    これからもしーた様のご都合に合わせてご利用頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:47:09.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。額の汚れがほとんど無く、人と会う予定があったので大変助かりました。またお願いしたいです。

くみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ご予定があったとの事ですが、仕上がりをご満足頂けた様で安心しました。
    くみちゃん様の又のご来店お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:38.0

この度はありがとうございました。メニューを間違えて予約してしまいましたが、受付で変更できてよかったです。またお願い致します。

くみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:33:37.0

毎月ホームカラーをしていますが、髪の傷みや染め残しが気になりはじめたため、以前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
    ホームページで確認したものの初利用のため不安でしたが、とても親切に説明してくださって、安心できました。
    ホームカラーをやめて、今後はこちらで染めてもらおうと思っています。

ともこ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ホームカラーでは傷みや染め残しも気になるとの事でしたが、ココデカラーではなるべく負担がない様に染めていますのでご安心ください。
    ともこ様の又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 18:58:01.0

また利用させてもらいますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、しなまゆ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ネモフィラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 20:33:08.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    バースデープレゼントのプレミアムトリートメントはとても嬉しいサービスです。
    髪に艶がでて色持ちもいいような気がします。また次回お邪魔させていただきます。

ネモフィラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    バースデープレゼントのトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーと一緒にする事で、より効果のあるトリートメントですのでまた是非ご利用頂けたらと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ヨシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:48:59.0

初めて利用させて頂きました。
    いつもホームカラーで染めていたのですがやはり限界を感じて.…
    口コミ通りスピーディーで、仕上がりもオートシャンプーも大満足でした。
    何よりスタイリストの方が良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

ヨシダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けた様で安心しました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    是非またお待ちしております。

• たにみいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:31:25.0

待ち時間もなく 綺麗に染まり 満足です

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスムーズ且つ丁寧な技術が提供出来るよう、努力していきます。
    たにみい様の又のご来店お待ちしております。

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:19.0

入店してから施術までスムーズな流れで行えました
    次の予定があったのですがおかげで時間おさずに済みました
    カットはしなくてもカラーはしたいという希望の方にピッタリなお店が近くにあるのはとても助かります
    またお願いします

ペコ様

ご予定に間に合った様で安心しました。
    これからも、お客様に安心してご来店頂けますよう頑張って参ります。
    ペコ様の又のご来店お待ちしております。

• gts01835さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:14.0

4,5回ほど白髪染めで利用させて頂いておりますが、とても丁寧に施術してくださり不快に思ったことは一度もありません。個人的にはオートシャンプーがとても気持ち良くて家にも1台欲しいくらいです。あえて不満な点があるとすれば、染まる時間中椅子に座って待つことになるんですが、私の体格(身長187cm)に合ってないだけかもしれませんが少し腰が痛くなることがあります。それさえ無ければ百点満点です。

gts01835様

嬉しい口コミありがとうございます。
    椅子の件につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きます。
    gts01835様の又のご来店お待ちしております。

• ネモフィラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:47:35.0

いつもキレイにカラーリングしていただきありがとうございます。店内の装飾にも癒やされますね。またよろしくお願いします。

ネモフィラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    店内装飾の変化にも気付いて頂いて、とても嬉しいです。
    これからも、お客様に気持ち良く過ごしていただけます様努力してまいります。
    ネモフィラ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• keiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 18:19:30.0

いつもお世話様になります。
    この度は髪を染めて頂いてる最中に、店内POPの「マイナス5才若返り」に興味があり、初めて眉のスタイリングをして頂きました。
    急な要望でしたが、時間の合間に気持ちよく応えて頂きまして、ありがとうございました。ヘアカラーに合わせて眉のカラーを合わせて頂いたり、形を整えたり、自分では出来ない眉のお手入れをプロの方に教えて頂き、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

Keiちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回、美眉スタイリングも一緒にさせて頂きました。
    気に入って頂けた様で安心しました。眉毛を少し整える事で、印象も随分変わって見えます。
    わずかですが、アドバイスさせて頂きましたので実践して頂けますと幸いです。
    又、何かありましたらご相談下さい。
    Kei様の又のご来店心よりお待ちしております。

• しなまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:57:58.0

いつも早く仕上げてもらい助かってます。今後もよろしくお願いします!

しなまゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今後もしなまゆ様にご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上と徹底した時間管理でお待たせしないよう最善を尽くしてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:57:16.0

いつもスピーディーで助かっています。
    必要以上の会話はありませんが、質問には丁寧に応えてくださいます。
    自動シャンプー台だけが、何年通っても攻略できません…。

マッチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    自動シャンプーがなかなか慣れないとの事ですが、少ないスタッフで質の高いサービスを提供させて頂くという目的と擦らないシャンプーで摩擦が少なく艶のある仕上がりになる為とても有効的です。強さの変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひろぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 12:50:10.0

いつもご利用させて頂いております。
    この日は途中で従業員お一人になり受付、施術を一生懸命されてました。
    丁寧に焦る事なく接客されてて、トリートメントも今までで一番丁寧にして頂き三日経っても凄くしっとり保ってます。
    また利用させて頂きます。

ひろぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    トリートメントも長持ちしているという事で、喜んで頂き嬉しいです。
    ひろぴ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• おとおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:59:08.0

1~2週間後を予定していましたが、身内に不幸があり、急遽、前倒しで 前日夜遅い時間に予約。翌朝一番の予約をとることができ、とっても便利。
    施術してくださったかわいらしいお嬢さんは、仕事も、接客態度も、とても丁寧で、たいへん素晴らしく、大満足でした。

おとお様
    先日はご来店ありがとうございました。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。今後もおとお様にご満足いただけるよう丁寧な接客と丁寧な技術を提供させていただきます。
    春が待ち遠しい季節になりました。まめに白髪を染めて笑顔でお出かけ下さい♪

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:31:49.0

毎回満足して帰ります。

ともさん

毎回ご満足頂けているという嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも、ずっと満足して頂けるようなお店にしていきますので宜しくお願い致します。
    ともさん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• たにみいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 11:34:56.0

予約で 待たずに染め終わりまで早く 仕上がりも綺麗で
    今回始は 割引キャンペーンに該当で 嬉しかったです^_^

たにみい様

口コミへのご投稿頂きまして嬉しく思います。当店では皆さまに喜んで頂けるよう様々なイベントを企画して参りますので今後とも何卒宜しくお願いします。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい!

• おとおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:20:14.0

こちらのお店に限らず、お店でのカラーリングは初めてで不安でしたが、仕上がりも、料金も、お二人の店員さんの接客もたいへん満足。非の打ち所なし。

おとお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただいた様で安心しました。嬉しい口コミもありがとうございます。おとお様に心地よく過ごして頂けるように丁寧な接客と確かな技術を提供していきたいとおもいます。
    是非またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

• たにみいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:47:47.0

予約で 待ち時間も無く 施術時間も早く 楽です。
    髪色等への 適切なアドバイスを貰え 良かったです。

たにみい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    色味など、何でもご相談下さい。
    たにみい様の又のご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 18:43:07.0

楽しいお話ありがとうございましたm(_ _)m

けい様

こちらこそ、楽しいお話が出来て嬉しかったです。
    又、たくさんお話が出来たらと思います。
    けい様の又のご来店お待ちしております。

• イッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:59:30.0

カラー専門店だけあってとても丁寧です。
    顔に付いたカラー剤もちゃんと拭いて取ってくれます。
    こんなに丁寧にしてもらったことはないです。
    一般的な美容室でカットやカラーなどをしてもらっていましたが混んでいたりすると雑な扱いを受けていました。
    こちらは待たされたり時間をオーバーすることも無いです。
    シャンプー後はセルフブローなのですがオイルやトリートメントなどがいくつかあり、好みの物を使用できてとても嬉しいです。
    コスパが良いので通いたいお店です。

イッチャン様
    嬉しいお言葉を頂きまして感激しております。
    これからもイッチャン様と長いお付き合いができますよう努めて参りますので
    是非またお気軽にお越しくださいませ。
    寒くなってきましたので風邪などにご注意してお過ごし下さい!

ココデカラー 県央店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー