3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ベルパーム イースト店(belle perme)  >

[投稿日] 2024-01-08 17:12:00.0

編み込みハーフアップ。
    サイドのくるくる
    このまま、学校に行きたかったです。

【顧客様限定】2か月以内にご来店で全メニュー10%オフ ※ネット予約のみ

belle perme イースト店【ベルパーム】からの返信コメント

だいぶお髪も伸びたので、次はどんなアレンジにしようかと楽しみにしています。こちらが楽しませてもらっている感じ…
    次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-06 23:19:50.0

年末に施術していただきました。
    希望の髪型を話して、カットをしていただきました。いい感じにブローができて嬉しいです。
    毎回、楽しいお話をして髪型も良くありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今年もキレイにさせて頂きますね^ ^

これから寒くなりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております

belle perme east 松島広美

• こけしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 10:05:59.0

明けましておめでとうございます。
    今回は、カラーの時髪の生え際が気になると話したところ、対策してくださり、効果抜群でした。
    また、寒い冬椅子を温めてくださったり、楽しいおしゃべりなど、心地よい雰囲気で癒されます。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

こけし様

明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。

こけしさんには、教えて頂くことが多くいつも勉強になります。
    またいろいろお話しを聞かせてください。

風邪などひかないよう、お気を付けくださいね^ ^

[投稿日] 2023-12-27 02:40:23.0

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

なっちゃん様

今年も1年ありがとうございました。
    来年も良い年でありますように!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• ゆくゆくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:16:52.0

お世話になっております。
    またまた癒されて元気モリモリになりました!!
    丁寧な接客と施術に感謝です。ありがとうございました!!皮膚科でも頭皮は健やかで塗薬は無しでした。
    同じ悩みで苦しむ人には絶対にお勧めのお店です!!
    親身に的確なアドバイスのお陰だと頭が下がります。
    少々早いですが今年も一年、キレイにしてもらい心より感謝致します。伺う度に色々と勉強されていて頼りに思います。素敵なスタイリストさん達の息の合った心地の良い空間はホッとひと息♪素の自分に戻り頑張る力が湧いてくるのです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    良いお年をお迎え下さい

ゆくゆく様

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    励まされます。

また楽しい時間を過ごしましょうね^ ^

belle perme east   松島広美

• ミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:28:55.0

いつも希望以上の仕上がりにしてもらって満足です。
    アドバイス、スタイリングの参考にさせてもらいますね。
    おしゃべりもとっても楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ミントさん いつもありがとうございます

来月結婚式があるとのことでしたので、簡単にできるアレンジをさせていただきました。
    ご自分でできるので是非やってみてくださいね。

次回結婚式のお話楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-17 16:11:08.0

今日は色の入れ方を調整していたまきました!
    変化を楽しんでみます^ ^
    マッサージも癒されました!!
    今年もお世話になりました♪

いつもご利用ありがとうございます。
    さりげないおしゃれですが、時間の経過とともに変わっていきますのでね~。
    物足りない感じがしたら、少し増やしましょう^ ^

今年も1年ありがとうございました。
    来年も心よりお待ちしております。

belle perme east  松島広美

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 02:15:32.0

子供の話に付き合って下さりありがとうございました。

またお会いするのを楽しみにしてます!

• おかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:15:06.0

カラーの調整は次回のお楽しみとなりました!
    お財布に負荷のない提案をしていただけて、とてもありがたいです!いいコンディションでいられる季節なのでアレンジが楽しみです。久しぶりにフルメンバーで迎えていただけて、楽しい時間となりました!

おかみ様

今回もマッシュルーム可愛いかったですよ^ ^

次にカラーするときは、変化があると思いますから楽しみですね!

来月のご来店もお待ちしております。

belle perme east 松島広美

• yoiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 22:01:11.0

いつもありがとうございます。今回も癒されました。メッシュが綺麗に入って嬉しいです。推し活へのご協力感謝します。

yoiちゃん様

根元カラーだけだと暗めで寂しくなりますから、少し明るいところがあると雰囲気が変わって
    良いですね!
    次回前髪のクセが気になりましたら、ストレートパーマをやりましょう。

来年?もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 18:09:20.0

ヘアアレンジありがとうございました
    みんなにほめてもらいました。

かわいいヘアアレンジで、すごくすごく
    うれしいかったです。

喜んでいただけてなによりです。

次回からもアレンジ楽しんでいただけるようにしていきますね!

[投稿日] 2023-11-13 18:03:49.0

• たここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:43:10.0

40年来お世話になっていますが毎回ぼんやりしたイメージのリクエストで座っていると、帰る時にはいい感じに仕上がっています。全面的に頼りにしています。
    街の情報とかもすごく助かります。
    頻繁には伺えませんが、これからもよろしくお願いします。

いつも遠くから来ていただきありがとうございます。今回は髪をやるためだけに早朝に出てきたとの事で、大変嬉しかったです。

ワンちゃんの成長も楽しみにしてますよ!

お髪の事で困ったことがあれば、いつでもお気軽に連絡してください。

暖かくなった頃にまたお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-22 17:22:38.0

色味は毎回悩みますが、希望をしっかり聞いていただけて引き算しながら調整もできそうなので今後が楽しみになりました。
    前回のオイル、私にはぴったりでよかったです^ ^
    ヘアスタイルがキープしやすい季節になってきたので毎日楽しめそうです。ありがとうございました。

おかみ様

紅葉がキレイになってきましたね。
    暑い季節と違って、クセが落ち着いてスタイリングしやすくなりましたね。
    いろいろとアレンジ楽しんでみてください。
    ヘアーカラーも、次回はハイライトで少し印象を変えてみましょう。
    楽しみですね(^^)

[投稿日] 2023-10-20 14:18:34.0

今回は、ちょっと長めにカットしていただいて自分でも落ち着いていい感じかなって思って気に入っています。
    いつも似合うようにアドバイスしていただいて感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます。
    秋ですので、今回は少し長めでしたね。夏の短い感じも良かったですが、長めもほわっとしてお似合いでしたよ^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 15:43:02.0

いつも通りきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    気持ちもすっきりしました。

なっちゃん様

ご家族でのご利用ありがとうございます。
    ナチュラルウエーブをいかして、スタイリングしてくださいね。
    これから乾燥する季節ですので、パサつく前にトリートメントにお出かけください。

[投稿日] 2023-10-08 15:37:32.0

娘のお喋りが多かったですが優しく対応していただきありがとうございました。
    髪もすっきりしました。

なっちゃん様

娘さんといろいろ話しができて、楽しかったです^ ^
    またお待ちしております。

belle perme east 松島広美

• こけしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:48:47.0

毎回希望を細かく聞いていただけるのがうれしいです。
    ショートカットですが、今回は耳の周りを短めにしていただきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

こけし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハネたり、やりづらかったりしましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

お出かけした時のお話しもまた聞かせてください(^^)

belle perme east 松島広美

• ミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:17:40.0

楽しいおしゃべりしながら、あっという間に仕上がります。
    毎回会話が、とっても楽しみです。
    また伺いますね。

ミントさんいつもありがとうございます。

楽しみに来てくださって嬉しいです。

そろそろ髪色を変えてみるのもいいかなと思います。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-19 23:06:04.0

いろんなお話しできて、楽しいかったです。

[投稿日] 2023-09-19 23:03:18.0

毎日暑いので、さっぱりとしました。

ミャアミャア様

今年は夏が長かったですね。昨日位から過ごしやすくなりましたね。
    これからの時期は寒暖差が激しくなり、頭皮が乾燥したり、抜け毛が増えたりしますので、ご自宅でのケアやヘッドスパもお勧めですよ!

belle perme east松島広美

[投稿日] 2023-09-18 17:57:57.0

いつもノープランですが、細かな要望を聞いていただきありがとうございます^_^
    季節の変わり目、カラーの色味を変えていただきました。くせを生かして短めにカットしていただいたので、新しいヘアオイルでアレンジをしてみます。色もヘアスタイルも変化を楽しみたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は大人シックな秋色カラーにしてみました。
    おかみさんのヘアーは、アレンジがきく髪質なので、いつもこちらが楽しませてもらっています。

次回のご来店も楽しみにしております。

bellperme east 松島広美

[投稿日] 2023-09-09 15:34:27.0

少し雨が降りましたが、まだまだ暑い日が続いていますね。
    自動ジャンプーは刺激があって気持ち良く眠くなってしまいました。
    クセ毛を直すやり方などを細かく教えていただいて頑張ってやっています。
    汗をかくのですぐクセが出てしまって大変です。
    そんな困っている事を話すと親切に教えて下さり嬉しいです。

くみちゃん様

本当にまだまだ暑い日が多いですね。。。
    ヘアーアイロンも難しいかもしれませんが、くせを伸ばしたりボリュームを出したり重宝しますので、頑張ってみて下さいね^ ^

また困ったことがあったら遠慮なくおっしゃって下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

belle perme east  松島広美

• ゆくゆくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:03:09.0

残暑お見舞い申しあげます。先日はありがとうございました!!
    丁寧な接客で元気をいっぱいもらって来ました。
    シャンプー、気持ち良かったです!! 隅々まで優しくマッサージされる技は自分では中々できませんね、シャンプーだけでも癒されます。また直ぐに伺いたいです。楽しみに頑張りますね!!

ゆくゆく様

9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続きますね。
    暑いとドライヤーをかける時間が短くなり、しっかり乾かさないと頭皮トラブルにつながりますので、お気をつけ下さい。

ぜひまたシャンプーをさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております。^ ^

bell perme east 松島広美

• おかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:36:33.0

今の気分はmen'sぽいショートなので…参考にするのも提案していただくのも専らmen's(笑)
    そのスタイルを実現するために、さっそく小さめのヘアアイロンを購入しました!スタイリングの悩みが解消されそうです^_^
    まだまだ暑いので軽やかに爽やかにスタイリングを楽しみたいと思います!

おかみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しくなる口コミもありがとうございます。

ミニアイロンでスタイリングのお悩み解決しましたか?
    外ハネ、ウェーブなどいろいろ試してみてください。

次回ご来店の際に、またお話し聞かせてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

belle perme east  松島広美

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:44:18.0

いつもお世話になりありがとうございます
    縮毛矯正にカラーにトリートメントなど、時間が掛かる施術にも明るく丁寧に対応して頂いてとても感謝しております。
    いつも大満足の仕上がりです!

まこちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。

いつも長丁場になりますが、疲れていませんか?
    出来るだけ長く感じないように、くつろいで頂けるように心がけたいと思います。

髪色も少しずつ明るく変わってきていますので、めげずに頑張りましょう。^ ^

belle perme east 松島広美

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:05.0

希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました

まい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もかなり毛量調整したので、軽い感じになりましたね^ ^

オイルやバームをつけて、スタイリングして下さいね!

[投稿日] 2023-07-31 22:08:44.0

忙しい思いをさせてしまいました。

ミャアミャア様

久しぶりにお子さんのカットをさせて頂きました。
    いろいろな話しができて、とても楽しかったです♪

また明るい笑顔に会える日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-31 22:06:58.0

暑いので、襟あしさっぱりしました。

ミャアミャア様

襟足を短くしましたので、スッキリしましたね!
    全体的に軽くしましたので、ドライも楽になると思います。

貴重なお時間をお待たせしてしまい、すみませんでした。

[投稿日] 2023-07-28 21:55:33.0

いつもより少し短くカットして、毛先もストレートにしていただいたので私がブローしても上手に決まります…嬉しいです
    皆さんとのお話しも楽しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も、いつも嬉しく読まさせて頂いてます。

暑い時期はクセが出やすいので、やはりストレートパーマは良いですよね!

しばらく暑い日が続きますが、涼しくなった頃またお待ちしてます。

belle perme east 松島広美

ベルパーム イースト店(belle perme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー