カットもカラーも仕上がりがとっても可愛くてお気に入りです^^
前回から結構空いての来店だったにも関わらず
お話を覚えてくださってたりお気遣いが嬉しかったです★
また次も宜しくお願い致します^^
さえ様、こんにちは!
担当させていただいたReikaです。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
長さは伸ばしていく程で調整させていただき
ヘアカラーは秋冬っぽい落ち着いた
赤みのないカラーにさせていただきましたが
仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(^ ^)
綺麗に伸ばしていきましょう♪
素敵な口コミもありがとうございました!
Nifty 店長 Reika
いつもありがとうございます。希望のカラーにしていただき大満足です!また利用させていただきます!
メンテナンスカット+カラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
相談してブルーブラックぽくしてもらいました。とても親切でよかったです。
ご来店ありがとうございました♪
ブルーブラック、とてもお似合いでした
喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもご相談ください
hirona
いつもお世話になっています。
毎回わがまま聞いてもらってすみません…。
またよろしくお願いします(^^)
Y.Kita様、いつもご来店ありがとうございます!
これからもどんなご要望にも
お応え出来るように精一杯頑張ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ディレクター 川越嵩
【ご新規様限定】メンテナンスカット+カラー+oggiotto 1stepTr【¥6900】
こちらこそご来店ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております
hirona
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。色落ちも綺麗で大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。
インナーケアブリーチ+インナーカラー+ogg1stepTr+Refaファインバブル
みーせん様
口コミもありがとうございます!
仕上がりや、その後の色落ちもご満足いただけてよかったです!
前回と色の感じを変えてみたので
次どうしたいとかあれば
Nifty naoya
とても可愛くセットして頂きました!
【ami指名限定】お呼ばれヘアアレンジ
ヘアセット
ちえちゃん 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます◎
嬉しいお言葉もいただき、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また髪の毛可愛くさせてください☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ami
今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
担当してくださる方は毎回私のしたいカラーを汲み取ってくださるのでとても信頼しています。
4歳の娘を連れて行きましたが、ジュースもサービスでいただきキッズスペースでくつろいで2時間ほど過ごすことができました。
まなみちゃん様
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
また気になる色やしたい色などございましたら
お気軽にご相談ください!
長い時間ですが娘さんもくつろいでお過ごしいただけてよかったです!
Nifty naoya
とても良い仕上がりです。いつも丁寧に仕上げて頂けます。
みか様
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
お手入れやスタイリング方法の他にも
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ぐださい!
Nifty naoya
レイヤーカットをはじめてしてもらいましたが、理想通りに仕上げてくださりありがとうございました♪
会話も楽しくてあっとゆーまでした!
侑子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたReikaです。
長さのベースを変えずにレイヤーを入れさせて
頂きましたが雰囲気も変わってスッキリしましたね(^^)
ワンカールで可愛くスタイリングできるので
楽しんでいただけたらと思います♪
次回から園田になりますが新店は個室になり
更に居心地の良い空間になるかと思いますので
楽しみにご来店いただければと思います!
素敵な口コミもありがとうございました。
Nifty 店長 Reika
丁寧にカウンセリングしてカラーを決めてくださり、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
さき様
Niftyにご来店下さり誠にありがとうございます。
今後のヘアスタイルのことふまえながらでカウンセリングさせていただきました!
自分自身としては丁寧なカウンセリングを心がけることを常に意識していたので
そう言っていただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルは秋らしいボルドーカラーで艶ぽさも出しながら深みある仕上がりにしています。
とてもお似合いです(^^)色落ちも楽しみながら過ごしていただけるかと思います!
些細なことでも気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
Nifty kanna
とてもよかったです。
メンズカット+炭酸ケア+Refa魔法のファインバブル【¥4500】
まーちん様
Niftyをご利用くださり誠にありがとうございます。
オール満点評価をいただけてとても嬉しいです!!
その後ヘアスタイルでお困りのことはございませんでしたか?
1ヶ月くらいしたらまたヘアスタイルが気になる頃だと
思いますのでそれくらい目安でご来店くださいませ。
日中は暑い日もあるのでカットしてスッキリさせましょう!
Nifty kanna
まさかの仕事の悩みまで聞いて頂き、「ここどこ!?」って勘違いするレベルで楽しい時間でした。仕上がりも、理想通りで、色落ちも楽しめています。またよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
のり様、いつもご来店ありがとうございます!
楽しいお時間を過ごして頂けたこと、仕上がりも理想通りとのことで
大変嬉しいです!
いろんなお話を聞かせていただければと思いますので
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ディレクター 川越嵩
髪型も色も可愛くして下さりありがとうございました!
ヘアオイルの香りもとってもお気に入りです★
【ご新規様限定】カット+カラー+oggiotto 1stepTr【¥7900】
m様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
髪型と髪色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
その後、髪の具合はいかがでしょうか?
また扱いづらくなって来た頃にお待ちしております◎
オイルも沢山種類がございますので、
お気に入りのオイルを見つけに来てくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
Nifty ami
初めて行く美容院でしたが 雰囲気もよく、要望を丁寧に聞いて頂き大変満足しています。担当の方は髪の触れ方や道具の扱い方等とても丁寧な方だな、という印象でした!
ただ、椅子に足置きがないため足が床につかずブランとなってしまうのが 妊婦だったのもあるかもですがしんどかったです。それ以外は満足しています。
雰囲気や施術についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、椅子の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
nifty hirona
量も軽くなってお手入れしやすそうで助かります。
またお願いします^^
《学割U24◇髪質改善》超高濃度水素ケア ◎スタンダード◎【トリートメント】
zoo様いつもご来店ありがとうございます!
ウルトワトリートメントでカラーを
してなくても艶々で気持ちよくなりましたね!
量も調整させていただいたのでドライヤーが
いつもより楽になると思います(^ ^)
カラーできない間ケアして育てていきましょう♪
Nifty 店長 Reika
今の髪にあったメニューを提案してくださりました。
カラーの仕上がりが綺麗でびっくりしました!
またお願いしたいです!
ハイライト+カラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
先日はご来店ありがとうございました
カラーの仕上がりに気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
またのご来店お待ちしております
nifty hirona
楽しくお話させていただきました。たくさん要望聞いてもらえて、相談させていただきとてもよかったです。
る様
今回はNiftyにご来店下さり誠にありがとうございました。
その後ヘアスタイルのことでお困りの方はございませんか?
これからの時期は季節の変わり目になり髪の毛や頭皮も変化しやすいです。乾燥しやすくいつもより保湿が必要になります。髪の毛はミルクにオイルを混ぜたものをつけて乾かすとよりまとまりもよくなります。頭皮はシャンプーで保湿力のあるものや頭皮の化粧水をつけることをおすすめします。他にも気になることがありましたら些細なことでも気軽にご相談くださいませ。
Nifty kanna
担当スタイリストさんの丁寧な施術と丁寧な接客がとても良く、またカラー頼みたいです!
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客についてそのように感じていただけて、とても励みになります。
次回のカラーもご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
nifty hirona
前回施術してもらって良かったので2回目は指名でお願いしました。
5分くらい到着が遅れてしまったのですが、快く迎えてくださってありがとうございました(汗)
美容院にはリラックスしに来てるので、静かに施術していただけて有り難いです。
今回は寝不足だったので爆睡してしまい申し訳なかったのですが、爆睡できるくらい心地良い施術でした(笑)
他の美容室だと、帰ってから仕上がりイマイチだったなぁ…とか思うことあるんですが、担当スタイリストさんはしっかり確認してくださるからか、帰りの満足感のまま過ごせるので嬉しいです!
しばらくショートヘア維持しようと思っているので、また近いうちにお世話になります♪
ご来店ありがとうございました。
髪型気に入っていただけて嬉しく思います!
リラックスできる環境を心がけているので、ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
施術中に眠っていただけるほどリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです!
ショートヘアのメンテナンスもお任せください♪
nifty hirona
落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、シャンプーや髪の毛の扱いをとても丁寧にしてくださいました。
カラーもキレイに染めてくださり、カットも聞きながら進めてくださり、毎日手入れしやすく髪型も気に入っています。世間話にも付き合ってくださり、ありがとうございました。前回のスタイリストさんも、思い通りのカラーに染めてくださり、ありがとうございました。
駐車場もあり、アクセス、料金も通いやすく今後もお世話になりたいです。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
丁寧な施術と感じていただけて嬉しく思います!
今回はオリーブカラーで落ち着いたカラーにさせていただきました
色落ちも楽しんでください!!
共通な話題があり、お話できて私も楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております
久しぶりに担当して頂いたのですが、以前と変わらずとっても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく素敵に仕上げてくださって髪の色落ち後まで楽しみになるような声かけもしていただけて嬉しかったです!
楽しくお話しまでさせていただき素敵な時間を過ごせました!
また次回も宜しくお願いします。
メンテナンスカット+ケアカラー+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
丁寧な施術と感じていただけたこと、とても嬉しく思います
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
nifty hirona
引っ越してから1年半ほどお世話になっています。
カットカラー共に希望以上の仕上がりにしてくださいます。
予約が取れず他の美容室にお世話になったこともありますが、家でのセットが格段にしやすいので予約できる時は必ずお願いしています。
話しやすくマンツーマンで対応してくださるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!
似合わせカット+oggiotto1stepTr+Refa魔法のファインバブル
コイズミ様、いつもご来店ありがとうございます!
担当させていただいているReikaです。
先日はご予定に合わせバッサリ切らせて頂きましたが
家でのセットがしやすいとのお言葉をいただけて良かったです^ ^
マンツーマンで居心地のいい空間と接客を心がけておりますので
これからもヘアスタイルのご相談何なりとお申し付けくださいね♪
この度は素敵な口コミありがとうございました。
Nifty 店長 Reika
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、希望を叶えてもらえました!カラーは、何色と伝えるのが難しいところ、好みを汲み取っていただき、センスがとても良かったです!
カットも、上手にしてもらえました!
黒猫ジジ様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
担当させていただいたReikaです。
元々ブリーチをされていたのでこれからの
ことも考えてリタッチさせて頂きましたが
希望を叶えられることができて嬉しく思います♪
カットも気に入っていただけて良かったです!
また理想やお悩みに合わせてスタイルを作らせて
頂きますのでなんでもご相談くださいね(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
髪色、前髪、完璧です、、
自分でも気に入りましたし、みんなに褒められました!
ao様、この度のご来店ありがとうございます!
周りの方にも仕上がりを褒めていただけて
僕も嬉しいです!
次回もご期待に応えられるように精一杯頑張りますので
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ディレクター カワゴエタカシ
いつも仕上がりが綺麗で周りからも褒められます
ありがとうございます^_^
似合わせカット+oggiotto6stepTr+Refa魔法のファインバブル
鯖ミソ様いつもご来店ありがとうございます!
担当させていただいているReikaです。
今回は少しバッサリ切らせて頂きましたが
スッキリして可愛かったですね♪
いつもと違うスタイリングで新鮮になると
思うのでぜひ楽しんでください(^ ^)
次回はカラーでお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!
Nifty 店長 Reika
ちゃんと髪の毛の事と状態を見て提案してくれる方です。
結構無理難題言いがちな私なのですが、丁寧に応えてくれます。また来月よろしくお願いします。
のり様、今回のご来店ありがとうございます!
接客と技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回もご期待に応えられるように
精一杯頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ディレクター カワゴエタカシ
今回も利用させていただき,前回の来店も覚えてくださっていて嬉しかったです。カラーも理想通りの色になり,その後の色も良かったです。また次回も利用させていただきます!楽しみです!
まな様
口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
これからも楽しみに来ていただけるように努めていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
また何か気になることなどございましたら
Nifty naoya
いつも綺麗に染めて下さりありがとうございます。色落ちも綺麗でとても満足してます。
また次回もよろしくお願い致します。
みーせん様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
また気になる色などございましたら
Nifty naoya
久しぶりに担当スタイリストさんが戻ってきてくれたので指名しました。施術がとても丁寧と感じます。シャンプーも丁寧な対応です。
ご来店ありがとうございました
久しぶりにお会いできて嬉しく思います
丁寧と言ってもらえてすごく励みになります!
嬉しい口コミありがとうございました
次回お会いできるのを楽しみにしています。
nifty hirona
ニフティー(Nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー