先日はカットと頭皮スパありがとうございました。
頭皮、マッサージの加減を確認して頂きながら、とても気持ち良く危うく寝てしまうところでした 笑 寝てたかも…
お店の雰囲気も良くて、髪質や量が多い悩みなどにとても丁寧に対応して頂き、会話も楽しく気持ちも髪も軽くさせて頂きました。
今後も是非お世話になりたいお店に辿り着けた感じです。
次回は是非、他のメニューをお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
細川指名限定★忙しいママのクーポン★カット+頭皮リセットスパ7500→6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
noma-nika mirrort by Le・reve 【ノマニカ ミラート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント
みみりん様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみみりん様のお悩みを解消出来ていたら嬉しいです♪
ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
細川 政美
今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、ほぼ希望通りの仕上がりにたりました。暑い時期にスタイリングが容易になり、とても助かっております。
平日西村指名40歳以上限定クーポンカット+リタッチカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も同じ色合いでのカラー、気に入ってます。
好みに合わせて下さるので嬉しいです。
ヘッドスパ、気持ちいいです。
平日西村限定クーポン前髪カットリタッチカラー+トリートメント11800→9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お世話になっております。
大変暑くなって、ショートは楽ちんです。
いつも細かな部分にまで配慮してくださり、
ヘアカラーも何時もと同じ、気に入ってます。
丁度良い色合いの調整、ありがとうございます!
一番人気!40歳以上限定クーポンカット+リタッチカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカットとカラーをお願いしました。毎回的確なアドバイスをしてくれるので、話しやすいし髪の悩みなども相談しやすいです(*^^*)気を使わなくてもいい雰囲気もとても良いです。
西村指名限定大人気! カットカラー+ハイライト+トリートメント18500→18000
カット、カラー、トリートメント、その他
とても満足のいくサービス、仕上がりです。
男性限定スカッと爽快シャンプー、頭皮除去スパトリートメント、カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました。夏前にさっぱり軽くできて良かったです。いつも丁寧に施術していただいて本当にありがたいです。また、子供は髪の毛の量が多く何もしないとボリュームが出てしまうので、子供の髪の毛のセットのやり方を聞いておけば良かったです。次回は違う髪型にする場合、ちゃんと聞いておこうと思いました。次回もよろしくお願いします。
大大好評!カット+頭皮ケア+癒しスパ!!爽快に!リフレッシュ♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
暑くなってきたので短めに前髪も短めにしていただき
お手入れが楽になりました。ヘアバームも使って
挑戦してみます。ヘッドスパもとても気持ちよく、
リラックス、楽しい時間を過ごせました。
大人気!癒しクーポンカット+ヘッドスパ+頭皮リセット除去トリートメント付!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
私の要望にちゃんと応えてくださり、髪の毛の癖などもしっかりと見ていただきとても満足のいく仕上がりでした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
昨年同様夏仕様にしてもらいました!
信頼しているので、アドバイス通りお任せしていますが、今回も良い感じです。
いつも細かな相談にも対応していただき、丁寧にありがとうございます。
カラーの調整も似合わせしてくださるので、可愛く仕上がって嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はお世話になりました。
お任せでカットして頂き、仕上がりに満足しています。
男性でも気兼ねなく利用しやすい雰囲気でした。
また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も施術前のカウンセリングに時間をかけて頂いたおかげで、安心してお任せすることができました。
平日西村指名40歳以上限定クーポンカット+リタッチカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりに行かせて頂きました。
仕上がりも、満足してます。また、行かせて頂きますね。ありがとう。
いつも気持ちいい接客ありがとうございます。今回初めて耳ツボジュエリーお願いしました。ずっとやってみたいと思っていたのでとてもうれしいです。効果はまだ分かりませんが笑笑リフトアップは何となく効果がありそうな…気が!
カラーは、まだ赤みが強く出ていて、いつものようにグレー系になるのか少し不安ですが、少しわがままなお願いをしたので、様子をみてみますね。
細川限定☆平日のみカット+カラー+ラメラメトリートメント16500→15000
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
今回は短めのスタイルにチャレンジです。
爽快。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨前の癖毛の悩みに様々な提案をしていただきました。自宅でのお手入れを最小限にしたいというわがままに、癖毛をいかしておさまりの良いスタイルになるようカットのみで仕上げていただきました。今から梅雨の季節が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
飽きっぽいので色々なスタイルに浮気しようとしてしまうのですが、希望をできる限りくみ取ろうとしてくださり助かります。いつもありがとうございます!
初めて、白髪ぼかしカラーを施術して頂きました。
以前から気になっていたものの、派手になってしまうのではと、迷っていましたが、仕上がりは思ったより、自然な仕上がりで、軽く見える様になったので大変、満足しています。
口コミ評価◎かけたい方急増中!フォルムトリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパは本当にリッフレッシュになります。
とってもスッキリでした。
本日はカラーリタッチです。
いつも可愛くしてくれて、嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な対応で、期待通りの髪型にしていただけます。
メンズカット+頭皮環境リセッタートリートメント+10分スパ7500→7000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はお世話になりました。
丁寧な施術とヘアスタイルの提案(流行りと私の髪の性質を活かして)ありがとうございました。
今後の参考になりとても助かっています。
なかなか新しい美容院に行くのが苦手でしたが、ゆっくり過ごさせていただくことができました。
最大限こちらの要望に応えていただきとても良かったです。
次も伺いたいと思っています!!!
[1日マスクしてても崩れない]前髪カット+前髪ストレートor前髪パーマ
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
夏に向けて短くしたくて行きました
肩下まで伸ばしていた髪もバッサリ切ってもらい、顔周りはスッキリしたのでとても軽くなりました
洗髪もだいぶ楽になり、時間も短く済むので満足です
スパも気持ち良く気分リフレッシュできました
気になっていた耳ツボジュエリーのお話も聞けたので次回は是非お願いしたいと思います
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も可愛らしくなる様にカットとカラーとトリートメントをありがとうございます。
いつもシャンプーの時は寝てます。
ヘッドスパも寝てます。
マッサージされるのはとても気持ちがいい!です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもの色で仕上げていただき満足してます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
娘のカットでお世話になりました。
くせ毛で毛量が多く、前髪のこだわりが強く
スタイリングもうまくいかず悩んでいましたが、
毛量の悩みも解消され、前髪も綺麗に作って頂いてとても喜んでいました。
また宜しくお願いします。
今回も扱いやすくカットしていただきありがとうございました。前髪や白髪なについてアドバイスありがとうございます。
今回も丁寧な施術、アドバイス有難うございました。
色んなリクエストに応えてくれて安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪が多くクセが強く以前は美容院へ行くのが憂鬱でしたが、毎回笑顔になります。結びたい、ハーフアップもしたい、顔まわりは軽くしてみたい、ゆくゆくはこんな髪型にしたい、こんなわがままな願いを全て叶えていただき、更にシャンプー後も念入りにセットしなくてもドライヤーするだけでまとまります。もう夢のようです。また次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ノマニカ ミラート バイ ルレーヴ(noma-nika mirrort by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー