4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクラ 六甲道(Acura.)  >

Acura. 六甲道店【アクラ】

アクラ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区備後町4丁目1-1 ウェルブ六甲道3番街1番館106
  • 【髪質改善で憧れの髪へ】JR六甲道駅徒歩3分阪神新在家駅3分阪急六甲駅7分
    4.0

ひさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:17.0

初めてでしたがカウンセリングからケアに至るまで丁寧に相談、説明していただき安心してお任せすることができました。髪質改善というだけありとても綺麗でサラサラになりました。知人にも髪の毛が綺麗と褒められました!次回もお願いしたいと思いました。

《平日限定》髪質改善【スタンダード】+縮毛矯正+カット

ひさたん様

仕上がり満足いただけてよかったです!

艶、柔らかさが出るようにしっかり髪質改善もさせていただいたので、
    良い仕上がりになったかなと思います!

また次回もお待ちしております!

担当 岡

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:16:46.0

髪の毛の状態を見てスタイリングしやすい長さや髪の毛の量を調節していただきました。

ゆっくり過ごせて快適でした。

【期間限定】髪質改善カラー(inoa変更可)+AujuaTR+カット

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:42.0

2ヶ月前に初めてこちらで、髪質改善ストレートを施術してもらい、今回は髪質改善カラーをお願いしました。カラーは、ずっと気になっていたオリーブグレージュ。赤みが強い髪質&ポツポツ白髪の悩みに、しっかり時間をとって今後のことを考えたカラーアドバイスをいただき、安心して任せられました。
    ブリーチもしてないのに、他店では絶対無理だった透明感あるオリーブグレージュに仕上げていただき驚きました!
    娘達からも、今回は後ろ姿じゃなくw正面から見て若くなってすごくいい!と褒めてもらい嬉しい限りです!次回までおすすめしてもらったカラーシャンプーで自宅メンテナンス頑張ります!

さち様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました(^^)

今回はいつも寒色系をすると暗くなる悩みなどからなりたい色のカウンセリングをしっかりさせて頂き今回のやり方や調合でさせて頂きましたが、お色味すごく気に入って頂き良かったですし、何より娘さんからも褒めて頂いたことに嬉しく思います。

またさらにオリーブ感を出すにあたってはハイライトがおすすめなので気になればご相談して欲しいのと、色を維持する上ではカラーシャンプーはかなり重宝すると思いますのでうまく活用してください(^-^)

また次回気になっていた人気のミストオイルも機会あれば試してください(^-^)

次回も来店楽しみにお待ちしています。

director 藤原

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:08.0

娘が利用させて頂きましたが、他店でブリーチして傷んでいた髪の色の染め直しをお願いしましたが、丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。
    また、利用したいと思います。

【最高級プレックスケアカラー】(イノアカラー変更可)+カット+Tr

ちい 様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    色落ちの具合をみてまた明るさも決めていただけたらと思います!

またの次回のご来店お待ちしております!

担当 岡

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:45:15.0

ツヤツヤつるつる髪になりました!最高です!
    家族に後ろから見たら20代やん!って褒められました!
    嬉しくてずっと自分の頭撫でてます笑
    去年の夏、他店での縮毛矯正でかなりのダメージ毛になってしまい、それから美容院へ行くのも不安で4ヶ月ほどセルフカラーで済ませていましたが、市販の薬剤がきついのか、だんだんと毛がからまるようになり、最終的に手ぐしが通らない状態に、、
    白髪もポツポツ気になり始め、今後の年齢的な悩みと髪質改善の両方を相談出来るお店が良い!と思って、SNSの髪質改善動画を何度も見返してAcuraさんにお願いしようと思いました。
    初めての来店で心配でしたが、話しかけてくれたスタッフさんがまさかの同郷で親近感を感じ、リラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    あと、カウンセリングで縮毛矯正メニューに変更してもらったので長時間になりましたが、座椅子がソファみたいにふかふかでお尻痛くなりませんでした。ドライヤーやアイロンの道具にもこだわっていて、お客さんの気持ちに寄り添ってるお店だなと感じました。

人気No1【髪質改善】ブレンドカラー(inoa変更可)+カット+AujuaTR

さち様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回は来店時はカラーのご予約でしたが、髪の状態と今後のなりたい髪についてカウンセリングをさせていただき縮毛矯正に切り替えさせていただきました。

昨年の縮毛矯正とセルフカラーでのダメージで少し限界なところもありましたが、綺麗になるように施術し仕上がりに満足していただけてようで本当によかったです。

今回の施術で土台がだいぶ良くなり日頃のスタイリングがかなり楽になったと思いますので、これからさらに白髪の悩みや綺麗を維持することをお伝えさせていただきこれからも担当させていただければと思います。

次の来店も楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします(^ ^)

ディレクター 藤原

• バンブーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:40.0

久しぶりの訪問で担当の方も変わってしまい、行くまで足が重かったですが、スタイルもカラーもバッチリ思い通りの仕上がりでした!
    少しのカウンセリングでも瞬時に察していただき担当スタイリストさんのセンスが素晴らしいです!
    時間も予定より早くありがたいです!またお願いします。

【選べるトリートメント】+カラー(イノアも可能)+カット+予防美容

バンブーちゃん 様
    先日はご来店いただきまた、ご指名くださりありがとうございました(^_^)

スタイルもカラーもバッチリでよかったです♪
    とてもお似合いでしたよ(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

stylist YUMI

• ゆいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:54:16.0

伸ばし途中の肩につくぐらいの長さです。
    生え際の白髪が気になってカラーをしてもらおうと来店。
    カラーは痒くなりやすい体質ですが、大丈夫でした。
    綺麗な髪になってすごく嬉しいです。
    少しカットしていただいたので、扱いやすくもなりました。

スタイリストさんも言葉遣いも丁寧だし、説明もんかりやすくてとても良かったです。

家の近くでいいお店を見つけて嬉しいです。
    通い続けたいと思います!

ゆいな様

痒くなりやすいところも大丈夫そうで安心しました!

またその後の悩み等あればなんでもお聞かせ下さい!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

また次回もうよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-09 06:57:59.0

引っ越しで、3回他の美容院に行きました。やっぱり他所だと、美髪メニューを選択してもパサついてしまいます。
    こちらだと、パサついた髪が一気に美髪に変身。芯から潤うというか、なんなんでしょう。こちらの髪質改善はほんとにおすすめです。ありがとうございました。

銀シャリ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も髪質改善とカラーで手触り蘇りましたね^_^

いつも頼って頂きありがとうございます。

また次回の来店もお待ちしております(^^)

ディレクター 藤原

• 皐月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 14:39:11.0

とにかく白髪が増えてきて気になっていたんですが、カラーの色味もよく気に入っています

皐月様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

白髪もあるカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです。

また髪を綺麗にしていく上でご提案していた縮毛矯正もまたご検討くださいませ(^-^)
    きっと日頃のお手入れが楽にそして髪が綺麗になりますよ!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

ディレクター 藤原

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:24.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応いただき、終始安心してお任せできました。今後もぜひ続けて通いたいと思います。

tomo様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また次回ご来店時に感想等、
    聞かせていただければと思いますので、また次回もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

担当 岡

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:04:42.0

とても綺麗にしていただけてよかったです^^

【最高級プレックスケア】+縮毛矯正+カット+トリートメント

かほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お母様からのご紹介でのご来店で嬉しかったです。

ブリーチ履歴などもありましたが縮毛矯正で綺麗になり喜んでいただけて本当によかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 藤原

• えんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 10:17:31.0

カウンセリングもしっかりしていただき、パサつき・広がり・うねりでまとまらず困っていた髪が
    綺麗になりました。
    見た目の艶、柔らかい手触りに満足しています。
    次回、カラーでお世話になりますが宜しくお願いします。

《平日限定》【髪質改善】(プレミアム)+縮毛矯正+カット+Tr

えん様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正を久しぶりにあてるということで不安はあったと思いますがお任せいただきありがとうございます。
    見た目の艶と柔らかい手触りに満足いただけてやってよかったと思います。

今回髪質改善と組み合わせたものをしたので手触りは特によく感じてくださったのだと思います。

次回は今の手触りを落ちないようにカラーをさせていただければと思います。

よろしくお願いいたします。

ディレクター 藤原

• mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:23.0

小さな頃から、髪が太く、うねりもあるので、ボリュームが出て広がってしまうことが悩みでした。また、艶がなくパサつきがひどいので、そちらも改善したく予約しました。
    施術時間はそれなりにかかりますが(私の場合は約4時間でした)、ボリュームのおさまりはもちろん、終わってから手櫛で触ったときのサラサラ、ツヤツヤがすごいです!自分の髪ですが、ずっと触っていたくなるような、しっとり感のあるサラツヤ髪でとても嬉しいです!!
    普段他店でしていただく縮毛矯正では、癖は取れますが、このツヤツヤ感と髪の柔らかさはないので、初めての感覚です。
    シャンプーも気持ちよくて一瞬意識が飛びました笑
    ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正・髪質改善orTRの種類でお悩みの方は】当日ご相談、大歓迎♪

mamiko 様

先日はご指名いただきありがとうございます(^_^)

私も同じ悩みがああったのでお悩みが解決し嬉しく思います☆
    また他店との手触りの違いも実感して頂き良かったです♪

これから乾燥する時期なので毛先のケアなど頑張ってキープしてくださいね(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist YUMI

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:01:43.0

ハイライトを入れているのでどうなるのか心配でしたがとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    ストレートアイロンを使わずにセット出来るようになってとても楽です。

あき 様

髪の状態をしっかり見させていただき、
    薬剤を塗り分けさせていただいたので、
    ハイライト部分も綺麗になりました!

楽にスタイリングできるようになって嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-11 17:07:32.0

髪質改善のおかげで髪が綺麗と褒められます。
    今回は疲れていたのでスパもお願いしましたが、若い方でもこちらのスタッフさんはマッサージもお上手です。
    またよろしくお願いします、

銀シャリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はヘッドスパもさせて頂き癒されてたので良かったです!

髪質改善とカラーをさせて頂き髪も綺麗と褒められるようで嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

ディレクター 藤原

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:20.0

ハネの悩みからアドバイスいただき、
    カットして整えてもらい少し解放されました。
    頑張って伸ばします!
    デザイン出来る長さになりましたら
    また、お願いします。

2回目~4回目のご来店時に使えるクーポン 5%OFF

ジャスミン様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

他店でのカットからはねてしまってのお悩みを相談されてできる限りジャスミン様がご自宅でできるようにと思って整えてさせていただきました。

まだまだ伸びないと求めているスタイルにはならないかと思いますが何かまたお手伝いができればと思います。

またよろしくお願いします。(^ ^)

総店長 藤原

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:20:04.0

どうしてもカットとカラーをしたくて急な予約でしたがとても丁寧に接客してくださいました。
    料金の説明もしっかり分かりやすかったです。
    カットもカラーも雑さはなく一つ一つ、しっかりこちらの意見を聞いてくださり良かったです。

【カラーのクーポンでお悩みの方は】こちらをお選びください

ミキ 様

髪質改善とカラーを合わせて施術させていただきましたが、
    また次回も感想などお聞かせいただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岡

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 10:13:13.0

前髪のうねりが酷くてヘアースタイルが決まらず悩んでいましたが、良い提案をして頂き、理想のスタイルにして頂きました。もっと早くお願いしていたら良かったです。
    これからもどうか宜しくお願い致します。

マキ様

先日は初めてのご来店と口コミの投稿もしてくださりありがとうございました。

全体の癖は生かして前髪がどうしても悩みの種でしたのでポイントで縮毛矯正をあてさせて頂きました。分け目の感じや流し方で随分と変わるものです。

また癖をいかしてできるところはしていきましょう(^ ^)

次回はカラーでお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-20 13:33:03.0

今回も髪艶々の仕上がりに大満足です。また、レイヤーを少し入れたら、という提案もお任せしてよかったです。
    少し飽きていたヘアスタイルでしたが、少しのアレンジでずいぶん変わりました。またよろしくお願い致します。

銀シャリ様

いつもお褒めのお言葉を口コミの投稿でしてくださりありがとうございます。

今回は顔まわりですがレイヤーを入れて雰囲気を変えてみました。気に入っていただけて嬉しいです。

次回の来店もお待ちしておりますね(^_-)-☆

総店長 藤原

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:07:08.0

ケアと配慮がよかったです

髪質改善【プレミアム】+縮毛矯正+カット

みゆ 様

今回は部分ごとで薬剤も変えさせていただき、
    なるべく髪に負担をかけないように施術させていただきました!

また次回、その後の感想等、お聞かせいただければと思いますので、
    次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-01 13:53:25.0

今回も艶々になりました。
    今頃、はじめて明細をたら、髪質改善プレミアムというのがあって。これがいい仕事して他店にないんだなぁ、と感じます。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

銀シャリ様

いつも口コミでお褒めの言葉を頂き嬉しいです。おっしゃるとおり、髪質改善はアクラ独自で処方しておりますので、他店にはないやり方やこだわりになっております。

銀シャリ様を担当させていただく中で、髪のダメージが気になることや綺麗にしたい旨を聞いていますので、プレミアムでよりケアをささていただいております。

これからも大切な髪の毛をお任せくださると嬉しいです^_^

総店長 藤原

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:54:31.0

インスタで見かけて、初めて伺いました。
    とても丁寧に縮毛矯正をあてて下さり、サラサラの髪に感動しました☆
    2週間ほど経ちましたが今もドライヤーだけで扱いやすくまとまるので、すごく楽です。
    カラーは今までにしたことのない色味で新鮮でした。
    また経過をみて色々と相談に乗ってもらいたいです。ありがとうございました♪

《平日限定》プレックスケア+縮毛矯正+カット

ともこ様

インスタからの初めてのご来店ありがとうございました。

初回のご来店で縮毛矯正をさせて頂き、2回目のご来店ではカラーをさせて頂きました。
    施術後の状態もよくカラーの色も気に入っていただいてるようで大変嬉しく思います。

また必要な時に状態を見ながら縮毛矯正のタイミングは決めていきましょう。
    カラーも柔らかい淡い色にしているのですが、また濃さを変えたり色合いもご相談してくださいませ(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

総店長 藤原

• シロクマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 03:53:12.0

施術前に'他店で4ヶ月ほど前に酸性縮毛矯正とブリーチなしのカラーをした'ということをお伝えしていたので、初めでした軽めのカウンセリングで、"新しく生えた部分に縮毛をかけ、残りの部分は髪質改善のトリートメントにする"という私の髪にあった施術をしていただくことに決まりました。施術中は作業前に1つ1つ説明してくださり、安心しました。
    会話もたくさんするわけでなく。個人的に楽で良かったです。また長い施術でしたが、タブレットで雑誌が読めたり、ドリンクサービスがあり、そこもいいなと感じました。
    見た目も綺麗になっただけでなく触り心地も良く、サラサラ髪になって満足です♪

p.s.来店から5日経ちましたが、サラサラで特に気になっていた前髪もうねりなく、嬉しいです!

髪質改善【スタンダード】+縮毛矯正+カット

シロクマ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の状態をしっかり見させていただき、薬剤も選定させて頂いたので綺麗になったかと思います!

その後のお悩み等あればお気軽にご相談ください!

担当 岡

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:35:44.0

どの施術も高いけど口コミも高評価だったので予約をしました。初来店にも関わらず、予約よりさらに高額のコースをすすめられて唖然。カットも調整しながらすると言ったのにどんどん切られて、希望していないショートにされた。何度もくせ毛だから少しカットするだけでいいと言ったのに、途中で話すと平然と中途半端なままやめようとして、ちゃんとお客さんの希望にそうようにカットしようという気遣いが全く感じられなかった。最初のカウンセリングは全然意味がないと思った。くせ毛をいかすヘアスタイルなら、スタイリングの仕方をアドバイスしてくれると思ったが何もなし。希望していないショートにされて、とてもショックを受けた。もう2度と行かない。

髪質改善【スタンダード】+カラー(イノアカラー変更可)+カット

いちご様

初めてのご来店で自分が良いと思った提案などがいちご様に全くそぐわない形になってしまいお互いしっかり共有できていないまま中途半端な対応になっていてこのような口コミになったのだと思います。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

同じことが起こらないためにも、今一度カウンセリングやお客様の共有などをしっかりさせて頂き精進していきます。

[投稿日] 2023-06-24 17:57:20.0

引っ越しをさかいにちょっと場所が不便になり1年他所に行ってたら、髪がバリバリになり職場の人から美容院を前の所に戻しと言われ、大阪より今は実家近くの六甲道が便利で通ってます。
    時々、時間がなくリタッチ&トリートメントを近くの美容院でやりますが、仕上がりと、色持ちが全然違います。

ここまで髪質にこだわりのあるサロンは少ないですね。
    これからもよろしくお願い致します。

銀シャリ様

先日のご来店と口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

単純にカラーとトリートメントというメニューでも1回1回の技術がすごく大事で積み重ねだなとつくづく思います。
    銀シャリ様も長く通って頂きお任せさせていただけるからこそ綺麗にさせていただけるのだと思います。

総店長 藤原

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 13:40:39.0

梅雨や汗をかきやすい時期になりましたので
    縮毛矯正をさせて頂きました。
    以前も同じ時期にこちらで縮毛矯正をさせて頂きましたが
    とても感動し、次もあてるならこちらで!と決めていました。

癖の強弱や毛の細さ等考慮して薬剤の種類を変えて下さったり
    カウンセリングもすごく丁寧にして頂けるので
    不安は一切ありませんでした。

もちろん今回も大満足!髪に対するストレスがなくなりました♪
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

2回目~4回目のご来店時に使えるクーポン 5%OFF

kh様

先日はご来店ありがとうございました。半年に1度縮毛矯正をさせて頂いてるのでかなり綺麗を保てている様子で良かったです(^^)

今回は髪質改善と縮毛矯正でさせて頂きより柔らかさや艶感がとても出てくれました(^ ^)

また年齢とともに変わる髪の毛に対してはおっしゃってくださったように薬剤をかえたりケア方法を工夫し、施術てさせて頂いていますので今後も進化させより満足していただけるようにしていきますね!

また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-05-12 17:24:41.0

昨日は急な予約に対応いただきありがとうございます。
    しばらくあいてパサパサになっていた髪が帰りにはつやつやになりました。神です。

銀シャリ様

こんにちわ神です。笑

カラーや縮毛矯正と同時にブレンドしながらするやり方と違って髪質改善のみや髪質改善とカットなどをさせてもらうとより直接的に髪に注入できます。なので今回は集中的に髪質改善をさせていただけたのでより効果実感が強かったと思います。

カラーなどが必要のない時はまたしてみてくださいね(^_^)
    次回の来店もお待ちしております。

総店長 藤原

• レレレのお姉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 03:14:22.0

初めて行く美容院で不安でしたが、担当してくださった人が丁寧に対応し、些細な質問にも細かく答えていただいたり、お店の雰囲気も良かったです。
    また、最初に伝えていた予定時間までに丁寧に仕上げていただいたので満足しています。
    髪もさらさらに仕上がり、ビフォーアフターも見せていただいたので、施術後のヘアのさらさらがより感じられてうれしかったです。(翌朝毛先が少々パサついていましたが、許容範囲です。)
    なかなか時間が作れないのですが、ぜひ時間を作って次回はカラーもしてもらいたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

髪質改善【プレミアム】+縮毛矯正+カット

レレレのお姉ちゃん様

初めてのご来店と口コミも投稿してくださりありがとうございました。

全体的に癖やパサつきがありましたので丁寧に全体を綺麗にさせて頂きました。

髪質改善と一緒にさせていただけたので仕上がりも柔らかく艶が出た仕上がりになってよかったです。

またタイミング合えばカラーもさせていただければと思います。

次回もよろしくお願いしますね(^ ^)

総店長 藤原

• りかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 10:40:25.0

初めて伺いましたが、今まで生きてきて1番今の髪が好きです。1日に何度も自分の髪を触ってしまいます。雰囲気も出して頂けるお茶も最高です。次回もよろしくお願いします!

《平日限定》髪質改善【スタンダード】+縮毛矯正+カット

りかちん 様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!

インナーブリーチ部分や癖の強い部分などで、
    薬剤を塗り分け、負担をなるべく抑え施術させていただきましたので、
    今回の仕上がりに繋がったと思います!!

また次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岡

• かじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 11:38:11.0

丁寧な説明と施術でした。

髪質改善極み【リセットorパーフェクト+スタンダードorプレミアム】+ブロー

かじちゃん様

髪質改善も継続していく事でより効果を発揮していくので、続けていくのが
    オススメです!

また次回もお待ちしております!!

担当 岡

アクラ 六甲道(Acura.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー