3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ユール(JUHL)  >

JUHL 【ユール】

ユール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目5-21 シエロ本町ビル3F
  • 仙台市地下鉄南北線、広瀬通駅西1出入り口徒歩2分/仙台駅徒歩10分
  • ゆきえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:07.0

気に入った髪型の写真の雰囲気に合うようなカットをしてもらったのでとても良かったです 家族や友人からも高評価でした またお世話になります

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:08.0

前回は良かったのでリピートしました。
    ですが今回接客が高圧的で空気が悪くなるような態度を取られて気分悪かったです。
    自分で触って明らか左の毛量が多かったのに「毛量取ったからこれ以上梳けないです。」と大きな声での一点張り、レングスが変わってもいいなら梳きますよ?って脅し文句の一言。

あと如何にも私がヘアケアしてないかのように「スタイリング剤付けてます?笑」のような上から目線での質問。

一刻も早く帰りたかったし、不愉快な時間でした。

ちゃそ様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    またカットに関しましては膨らみが気になっていたと思いますが、
    これ以上量をとるとまた広がる原因になると思いお伝えさせていただきました。
    2度とこのようなことがないよう、改めて接客、技術等見直して参ります。

JUHL

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 05:53:07.0

初めて予約しました。髪型がほとんどノープランだったのにも関わらず、担当してくださった方が丁寧に相談に乗ってくださってくれてとても楽しい時間を過ごせました。飲み物のサービスも嬉しかったです。今回は素敵にしてくださってくれてありがとうございました。またお伺いしたいです。

Nana様

この度はJUHLにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

イメージチェンジのお手伝いができ私も嬉しいです!
    前髪の癖の直し方も是非やってみてください^^

JUHL 渥美怜子

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:20.0

久しぶりのパーマだったのですが、スタイリングの方法など丁寧に教えていただけて良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

カット+パーマ+2stepトリートメント ¥9900

あかり様

先日はJHHLにご来店いただきありがとうございました*
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした(^^)
    つけるスタイリング剤で違う質感の仕上がりになると思うので
    色々試して見ていただければと思います◎

久しぶりのパーマスタイル楽しんでみて下さいね♪
    またお会いできますのを楽しみにしております.

JHHL安東

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:21.0

とても技術もあり良い雰囲気のお店でした。

たく様

いつもJUHLをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

お仕事などでお忙しいとは思いますが、
    ご無理せず、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

JUHL 渥美怜子

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:56.0

急な予約にも関わらず、明るく迎え入れてくださり感謝です。
    髪の巻き方や、ヘアセットの仕方、スタイリング剤の種類まで教えていただけたので家でも練習していきたいと思います!
    とても有意義な時間をいただけました!
    自分のお仕事が落ち着いたタイミングで、また伺いたいです。ありがとうございました:)

《人気NO.2》透明感カラー+カット+2stepトリートメント ¥9900

ゆきち様

この度はJUHLにご来店頂き有難うございました!
    是非ご自宅でもスタイリングやってみてください^^
    わからないことなどございましたら気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!
    またのご来店お待ちしております

JUHL 渥美怜子

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:06.0

ありがとうございました。いろいろ相談に乗ってくださりとても分かりやすかったです!
    なかなかパーマを出すのが難しく手こずっておりますが、やってみたかったので頑張ります。
    次回はカラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

《人気No.3》カット+カラー+[BYKARTEバイカルテ]トリートメント  ¥14300

ふじ様

パーマのスタイリングはコツを掴むと簡単ですので
    次回ご来店の際にお伝えさせていただきます!

次回も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

JUHL 坂本

• momoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:58.0

初めて利用させて頂いましたがお店の雰囲気がとても素敵でした
    髪はおまかせで切って頂きましたがくせ毛がとても扱いやすくなり満足しています
    また次回も利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました

【似合わせ】カット  \4950

momo様
    この度はJUHLをご利用いただきありがとうございました
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです

次回も楽しみにしております^ ^

JUHL 坂本

• たまごさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:04:29.0

初めての来店でドキドキでしたが、店内の雰囲気がおしゃれで居心地がとても良かったです。インテリアも素敵でした。

担当の方も、優しく親身に相談に乗ってくださって、安心してお任せできました。

また伺いたい美容室です。次回もお願いいたします。

たまご様

この度はJUHLにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

またしっかりとカウンセリングをし、理想のヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております^^

渥美怜子

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:54:25.0

バイカルテトリートメントしっとりタイプ2回目です~!うるおい&ツルツル効果が出て長持ちしてます。シャンプーをしっかりしてもらってスッキリしました。予約がほぼ埋まっていた中に、前日夕方ネットからの急遽の予約でしたが、当日優しく出迎えていただき、コミュニケーション取りやすく、また手際良く施術してもらえて安心して過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tm様

いつもJHHLにご来店ありがとうございます*
    髪の毛とても艶々でより手触りが良くなりましたね(^^)

当日スパもご希望でしたが、時間の関係でトリートメントのみになってしまいましたので
    今度お時間ある際是非マッサージでゆっくり過ごしていただければと思います!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお待ちしております

JHHL安東

• のらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:05.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    担当してくださった方も気さくで素敵でした!

のら様

この度はJUHLにご来店いただきありがとうございました!
    透明感あるカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ブリーチ部分は退色が早くなってしまうので、またいつでも染めに来てくださいね♪
    ご来店お待ちしております^^

JUHL 渥美怜子

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:43:18.0

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    カラーもカットもすごく可愛いかったです!
    周囲の方にも評判良くて嬉しいかったです!
    今年の年末は安心して迎えられそうです笑

《人気No.1》カット+カラー+2stepトリートメント 12100円

ゆりえ様

いつもJUHLをご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また何かあればいつでもご相談ください^^

JUHL 渥美怜子

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:18:31.0

今回2回目でしたが、とても満足な仕上がりにしてもらいました。
    以前までは4年くらい通った美容室があったのですが、担当の方が移動するのを機に色々探し、こちらに行きつました。
    お店の雰囲気もリラックスできて、いい香りがします。また私は対面で斜めにお客さんがいるタイプの席が苦手なのですが、こちらは2席のみで施術も1人の人が最後までやってくれて落ち着いていられます。
    カットも希望通りに似合うようにしてくれて、カラーも退色した色も綺麗で長く楽しんでいます。
    長く通いたいなぁと思うような美容室です!

あかね様

先日もご来店ありがとうございました*
    素敵な口コミもありがとうございます!

少人数サロンならではの空間にできるよう
    これからも努めさせていただきます(^^)

髪の毛も今回また短くさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

今後とも宜しくお願い致します*

JHHL安東

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:22:11.0

今まで行ってた美容院では2-3日で色が落ちてしまっていましたが、今回は染めていただいた色は和装の撮影まで染め直しをせずに持ちそうです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

ゆうか様
    先日はJUHLをご利用いただきありがとうございました

色持ちよかったみたいで安心しました
    大事なカラーをお任せいただきありがとうございます^ ^

またよろしくお願いいたします!

JUHL   坂本

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:37:12.0

短めショートヘアにしてもらい3週間経ちましたが、今でも形が良く仕上がりに満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ】カット  \4950

ayaka様

先日はJHHLにご来店頂きありがとうございました*

ちょっと短めにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお会いできますのを楽しみにしております.

JHHL安東

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:45:38.0

2回目の利用です!前回はパーマをかけていただき、今回は成人式前撮り前のカットでした!話しやすくて居心地が良いです^^

なみ様

先日は久々にご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルもお似合いでしたが
    ストレートスタイルもとても良い感じでしたね^ ^

お忙しいかと思いますが
    またお会いできますのを楽しみにしております*

安東

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:06:03.0

カラーをJUHLでやってもらうのは初めてでしたが、やっぱり最高でした。ここ以外ほんとに頼めないです笑

" 学割 10% off "

わかな様

先日はご来店ありがとうございました*
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

カラー気に入っていただけたようで良かったです!
    学校等忙しいと思いますが
    またお待ちしておりますね♪

JUHL安東

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:58:43.0

バイカルテのトリートメントがしてみたいと思い初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアケアやスタイリング方法等も色々と教えて下さいました。
    トリートメントも満足で、頭頂部の浮き毛が落ち着き1週間以上経っても手触りが良いのがとても嬉しいです。
    髪質からお洒落なヘアスタイルなんて無理と諦めていましたが、カットもカラーも思っていた以上に素敵に仕上げていただき自分に少し自信が持てたような気がして、ヘアスタイルは大切だと改めて感じました。
    ありがとうございました(^_^)

*カット+艶カラー+バイカルテ艶髪トリートメント+スパシャンプー¥13200

kei様

先日もご来店ありがとうございました*

バイカルテのサロントリートメントとプラスして
    ホームケアも併用していただきありがとうございます!

手触りが初めて来店いただいた時よりも格段に良い状態になっていると思います◎
    これからもケアをしつつ綺麗な髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

また来月もよろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

JUHL安東

• ハッピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:54:52.0

丁寧に納得行くまで理想の髪型を提案してくれました。今度はヘアカラーもお願いしてみたいです。

カット+パーマ+2stepトリートメント ¥9900

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:23.0

髪色、カットラインもイメージ通りで手触りも綺麗に仕上げてもらいました
    施術に関してお願いしたいことがあったのですがこまめにその点を気にかけてくださってありがたかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした

先日はJUHLにご来店ありがとうございました*

髪色・ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそ楽しいお話沢山ありがとうございました♪
    こちらにいる間もしまたお時間ありましたらまたお待ちしております^^

この度は素敵な口コミありがとうございました.

JUHL安東

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:46:36.0

前々回のようなピンク系のカラー希望で、カットは毛先を揃えた感じのカット。毛先が生き返った感じ。最後にコテで巻いて、仕上がりを見せていただく時に、気に入った巻き方で、気持ちが上がって嬉しかったです。家ではロールブラシに巻き付けながらドライヤーの熱を当てて、軽く内巻きにするのが1番やりやすいです。髪の毛が最近乾燥していたのでヘアオイルでケアします。また違う色もやってみたいです!シャンプーの際に、サラサラかしっとりかを選べたら良いなと思いました。

tm様
    いつもJUHLをご利用いただきありがとうございます。

ご自宅ではやりやすい方法で大丈夫ですので、毛先を軽く内巻きでツヤのあるスタイリングオススメです。ヘアカラーは違う色味もやってみましょう^_^

次回よりシャンプーの際にトリートメントの種類ご確認させていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

JUHL  坂本

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:16:06.0

今回、髪型を綺麗にして下さってありがとうございました。
    友人からも褒められてすごく嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• コバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 10:21:34.0

前髪の伸びが気になって急に予約を入れたので、初めての担当者さんに施術していただきました。
     ヘッドスパも、カットも満足です。
     施術中、タブレットで好きな動画等を視聴でするのもいつも通りです。
     よく確認しながら進めて下さったので、思っていた通りに仕上がり満足です。
     また、再来月くらいにお願いします。

【Relax効果】カット+ヘッドスパ 15分  ¥7700円

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 10:17:24.0

初めてのパーマだったんですが、DMで相談させていただいた時からとても親切な対応でした!!とても良かったのでまた来店したいと思ってます^^
    スタイリングが難しいですが、アドバイス頂いたとおりに頑張って見たいと思います!

ナチュラルパーマ+カット+選べるトリートメント+スパ10分¥12500

なみ様

先日は初めてのパーマお任せいただきありがとうございました*
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

事前にDMでご連絡もありがとうございました!
    スタイリングなかなか慣れないと思いますが
    パーマスタイル楽しんで下さいね♪
    わからないことはお気軽にご連絡下さい◎

またお会いできますのを楽しみにしております!

JUHL安東

• ooaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:01:54.0

初めて伺ったお店でしたが、小さなお店ながら窓が大きく明るい店内でした。雰囲気も良く、カットとカラーをお願いしましたが丁寧なカウンセリングで、私の適当な説明に100%で応えていただきました。シャンプー台が首の痛くなりやすい私に優しいフルフラット(というのかしら?)のシャンプー台で気持ちよくシャンプーしていただきました。
    また伺わせていただきます。

《平日限定》カット + カラー ¥8800

ooai様

先日はJUHLにご来店ありがとうございました*
    すごく嬉しいお言葉もありがとうございます!

店内やシャンプー台気に入って頂けて嬉しく思います♪
    気持ち良くリラックスできる施術・雰囲気になるようこれからも努めさていただきます。

後日娘さんご紹介もありがとうございました(^^)
    またお会いできますのを楽しみにしております!

JUHL安東

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:45:12.0

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしながらカラーを決めたり、髪の状態を見てスタイルを整えて頂いて嬉しかったです。
    髪もまとまって色落ちも楽しめそうです*

ふ様

髪型のイメージを話していてとても楽しかったです。
    ぜひ色落ちも楽しんでください!

また宜しくお願いいたします。

JUHL  坂本

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 08:21:36.0

今回の髪色もとっても気に入りました!
    伸ばしてる期間も楽しめそうです。
    いつも好みの色にしてくださってありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりえ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    伸ばしていく途中、気になるところありましたらお気軽にご相談ください^_^

今後ともよろしくお願い致します。

JUHL   坂本

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:22:16.0

カットやカラーの相談で私の無理難題に真剣に考えてくださって嬉しかったです。カット料金を考えてプラン変更の提案ありがとうございました。髪型とても気に入りました。気遣いやお話も楽しかったです。

《平日限定》カット + カラー ¥8800

JUHL 【ユール】からの返信コメント

なつさま先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ツヤツヤなベージュ系カラーお似合いでした!
    わたしもなつさんとのお話、とても楽しかったです!ありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきました。
    カラーの根本の感じ・扱いやすさ等、お時間が経過した髪の具合も見ていただき
    気になる点ございましたら、次回ご相談いただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

オカベサヨ

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 22:19:08.0

今回も好みのカラーにしていただき満足です!
    髪の毛も伸ばせるようにがんばりたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆりえ様
    いつもJUHLをご利用いただきありがとうございます。

ベージュ系の明るめで継続してカラーしていますので、
    仕上がりはもちろんですが、色持ちも良くなってきました。
    伸ばしていく過程も飽きないように工夫していきますね^ ^

今後ともよろしくお願いします!

JUHL   坂本

• うっさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:34:55.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの気さくな感じもとても心地よかったです。
    またいろいろなスタイルを提案をしてもらいたいです。

うっさー様

先月は数あるサロンの中からJUHLにお越しいただきありがとうございました!

お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    過ごしやすい空間、時間を提供できるよう努めさせていただきます。

ヘアスタイルも是非またご相談下さい♪
    ライフスタイルや季節に合わせた提案をさせていただきます!
    またお会いできますのを楽しみにしております◎

ユール(JUHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー