4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テント 上大岡(tento)  >

tento 上大岡【テント】

テント

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東2-42-19竹内ビル1F
  • 美容室苦手な方集合◎大福屋ますだやさんの横/京急ブルーライン上大岡駅徒歩7分

ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:57.0

いつも髪の状態をみてアドバイスをくださり助かります。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

• みちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:35:21.0

今回も希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました(o^ー^o)

カット

• 純美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:46:40.0

今回は全カット全カラーだったのですが、カラーを新しくより艶のでるものにしていただきました。お値段はそのままで。担当のスタイリストさんは趣味でとか言われてましたが、髪の研究の動画を毎日見られているそうで今回取り入れてくれたそうです。現状維持を良しとせず、日々研究される姿、チャレンジされる姿がとてもカッコイイと思いました。私も見習いたいと思います。そして、いつもよりもまして髪が艶やかになり有難いなあと思いました。

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:24:56.0

安心していつもお任せできます!むしろいつもお任せしてばかりで申し訳ないくらいです、、お任せと言っても、いろんなパターンを考えてくださって、そこから選ばせてくださったり、一緒に考えてくださるので、毎回すごく楽しみにしています。髪の毛も、さらさらでとぅるとぅるになるのがいつも嬉しいです!またよろしくおねがいします!

選べる質感調整◎【処理剤型/髪質改善】カット+フルカラー

• suksukさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:41:25.0

切りたい気持ちを叶えつつ、普段過ごしやすいスタイルにしてもらいました。軽くなったけど結いやすくていい感じです。

☆tento人気No. 1☆カット+リタッチ+レゾトリートメント

• 柿の種さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:27:36.0

イメージをお伝えしただけで、私の髪質や輪郭など踏まえて色々提案してくださって、イメージ通りか、それよりも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    アレンジの仕方も出し惜しみせずに教えてくださいます。
    オプションや商品をモリモリお勧めすることもないので、気の弱い方にも安心です。
    スタイリストさんも店内の雰囲気も落ち着いていて、40代の私でも、10代の娘でも、居心地が良い!で一致。
    また、よろしくお願いします。

カット

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 11:09:05.0

いつも手際よくやっていただいてるのに、こちらの都合でさらに早めてもらいすみません、ありがとうございました。
    おかげで用が足せて早く帰宅できました。
    白髪ぼかしのために少しずつ髪色が明るくなる変化を楽しんでいます。パーマのスタイルもお気に入りで、くるくるふわふわロングを目指しています。よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:17:42.0

今回初めて担当いただきました。パツっとしたボブにしてみたいとお伝えしたら、その中でもどのくらいの長さがいいか1cm単位で長さの相談をしてくださったり、その都度どうしたいか聞いていただけたり、色んな提案をして貰えたお陰で好みのボブに仕上げていただけました!髪色も同様にとても気に入っています^^ありがとうございました!また日差しが強くなる前に伺えたらと思います。

【育てる美髪】【髪質改善&白髪抑制】パヤ毛緩和・抗酸化/カット+リタッチ

• 凛ちゃんばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 21:33:57.0

約半年ぶりの微還元ストレート
    やっぱり私の髪質にはピッタリを実感しました…
    毎朝のセットが楽なのでめちゃくちゃ時短になりました
    ただ、3日経っても旦那氏は美容室に行った事に気づかないと言う、、わら
    また次回もよろしくお願い致します

【髪質改善】微還元ストレート(ご新規様不可)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:10:19.0

高校性息子のカットをしていただいてからしばらく日が経ちました。まだまだスタイリングもしやすく、よくキマるので朝から機嫌よく過ごしています。今回は前髪をいつもより少し軽めにしていただいたのがまた良かったようです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• なすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:59:33.0

とても良い色に仕上げていただきました。
    髪も軽くなってドライヤーも楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 14:40:36.0

いつも 細かい要望にも応えていただき ありがとうございます。
    シャンプー台では 首が支えられて とても楽でした。また お世話になります。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 08:20:15.0

一年に1回、縮毛矯正をこの数年続けています。ボリュームも出てきて、自分が癖毛だと思い出し、朝のスタイリングも難しくなってきていました。今回は微還元をお勧めしてもらいました。立派にストレートになって、若返りました(おそらく)。
    ジムに通って運動をする為、縮毛は必須!傷みを極力抑えて下さるので、tentさんのメニューは最高です。使ってる液剤が他とは一線を引いてます。

【髪質改善】微還元ストレート(ご新規様不可)

• のわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:43:06.0

トリートメントと前髪ストレートをお願いしました。
    洗髪後のお手入れがやっぱりと~てもラク。
    助かりました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:22:29.0

梅雨前に連日の雨、毎朝、髪のうねりや膨らみとの闘っていました。梅雨前年一の「微還元ストレート」。やっとこの日がやってきました。朝の闘いが嘘のようになくなり、寝癖もつきにくくなりました。ありがとうございました。来年はもっと早く施術をお願いすると決めました。

【髪質改善】微還元ストレート(ご新規様不可)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:23:54.0

今回も満足です^_^

選べる質感調整◎【処理剤型/髪質改善】カット+フルカラー

• けーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:20:46.0

いつもより短くしてもらい正解でした。
    軽くなり、動きも出て良い感じです。
    TOKIKATAのおかげか、前髪がパックリせずにまだサラッとしたままです!

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 00:30:10.0

ずっと美容院の雰囲気が苦手で、何年も行かないようにしていましたが、初めて居心地いいと思える美容院でした。カットする時も迷っていたり、髪の悩みや切った後の仕上がりで心配している事を汲み取ってくれながらも似合う髪型を提案していただいて、大変良かったです。これからも利用させていただきたいです。

カット

• マリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:26:22.0

他店と比べて、一人一人髪質や好みに合わせて施術してくれる感じがします。お店もこぢんまりとして落ち着きます^_^

【2回目以降の方限定】Oゾーンカラー

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:22:25.0

ずっと同時髪型だった私が、かなり久々に髪型を少し変えてみようと、理想の髪型の画像を見てもらいました。いいと思う!と賛成してくれて、理想の髪型になれるようカットしてくれました! 数ヶ月後にはその髪型になれたらいいな!
    親身に相談にのってくれてありがとうございます!

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:49:26.0

TOKIOトリートメントの仕上がりとても良いです!
    何回もカラーを重ねている毛先がぷるんとまとまっている感じです。
    いつも髪の状態を見ながら、適切なメニューを提案してくださるので、本当に信頼しています。
    トリートメント中や、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良いです!

【トリートメント型/髪質改善】inして絡ますTOKIOトリートメント(単品不可)

• Charlieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:16:29.0

鎖骨下のロングから、肩にギリギリつくショートのウルフに切っていただきました!
    そしてパーマもかけて、がっつりイメチェン!
    セットの方法をうかがい、実践しています^ ^
    カットも段階的に切って、触り心地や重さを一緒に確認しながら短くしたので納得の仕上がりです!

パーマ中に
    「あと○分くらいしてから様子見ますね」
    など具体的な時間を言ってくれたので
    安心して待てました^ ^

• ともコロッケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:08.0

3度目の利用でしたが、こちらの好みを十分把握してくださり、いつも理想的な髪型にしてくれます。ご多忙だと担当さんにシャンプーやトリートメントをご対応頂けず、大変お上手なのでとても残念ですが、時期にヘッドスパもしたいので、その際はご対応頂けたら幸いです。また是非お願い致します。

◆髪質改善◆カット+パヤ毛緩和トリートメント

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:39.0

今回も良い感じの仕上がりです!ありがとうございました!
    シャンプーもその後のマッサージも気持ちいいです。アシストに入ってくれた方が、前回、頭皮のどこが染みたかとか本人より覚えていてくれて、総合的に信頼してお任せ出来ます!

• みゆひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:29.0

なかなか行けず久しぶりの全体カラーでしたがやはりホームカラーとは違い綺麗に染めてもらいました。
    カラー剤がよく痛みなど全く感じられずむしろ髪の毛が生き返りました。
    定期的にリタッチをしていきたいです。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:54.0

リタッチカラーをして頂きました。いつも髪の悩みを相談すると、カラーの種類やタイミングのアドバイスを頂けるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:57:58.0

今回初めてフルのストレートをお願いしましたが、とても柔らかい仕上がりでストレートをすると必ず髪の一部が縮れるのですが、今回はそれがなくてご機嫌です。またお願いすると思います。有難うございました。

ストレートメニューをお考えの方は以下のメニューからお選びください

• いわしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:24.0

前髪カットで伺いました。
    全体のバランスを考えながらカットして頂いて、ただ前髪が短くなったという感じではなく、まとまりがいい感じになり有難いです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 00:10:38.0

暑くなる季節だからと多めにすいていただきました。手触りも軽く、ドライヤーもあっという間に乾きました、
    それなのに見た目はそんなにすいたようにも見えず、いつもと変わらない感じです。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方限定】Tゾーンカラー

• てねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:30:32.0

湿度が高くなると広がってしまう髪質なので、梅雨時期になってもまとまりやすいよう、カットしていただきました。
    いつも安心しておまかせ出来ます!またお願いします!

テント 上大岡(tento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー