4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アメリ 新宿(Ameri)  >

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】

アメリシンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 7F
  • 新宿駅3分(JR、副都心)西口5分!髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24

cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:52:08.0

しっかりカウンセリングして頂いて、安心してお任せできました。
    3,4ヶ月前にブリーチを2度としたあとホームカラーでしのいでいました。その状況では難易度が高いというカラー(カウンセリングで教えてもらいました)に挑戦してみたいと無茶を言いました。
    私の髪の毛の状態で出来ること出来ないこと、おすすめの施術メニューを教えていただき、とても分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    医療に従事しておりますが施術時のサージカルマスクもマスクカバー付きで渡して下さいましたのでとても安心して施術することができました。
    無茶なお願いに心よく応じてくださってありがとうございました。

【人気NO.3】髪質改善カット+イルミナカラー+最新プレトリートメント_6900

coco様
    先日はAmeri 新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【coco様のお悩み・ご要望 】
    髪を染めたいけどどんな色にしたらいいかわからないとのことでした!

【施術ポイント 】
    元々の髪のベースが少し赤みの強いベースをされていたので
    赤みを取りつつ雰囲気が重くならないように色味と明るさを調節して
    カラーをさせていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    東京に来られる頻度はそこまで高いわけではないと思うのでお越しいただけるタイミングで
    来ていただければと思います!
    カラーは引き続き同じような色味を入れ続けることで色落ち後も綺麗な状態を作ることが出来ます今回のカラーの経過が満足していただけたのであれば是非継続して行っていきましょう!

【メッセージ 】
    次回ご来店していただく前にチャンスがあれば静岡マグロチャレンジしてみます!
    髪とお米の話は初めて知りましたがお褒めいただき光栄です!
    おすすめのランチのお店もまだまだありますので次回ご来店の際にお話ししますね♪

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会は是非ご指名をお願い致します!

Ameri 新宿 担当 :  kaede

• ロングアームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:45:34.0

もはや実家のような安心感を感じるまでに通っています。かと言ってラフになりすぎる訳でもなくしっかりとイメージ通りの髪型にカットしていただけるので本当にありがたいです。スタイリスト・アシスタントさん共に雰囲気が良く、いつも楽しくお話させていただいています。新宿で迷ったらここに来れば間違いは無いと思います◎

【最高にキマる★】メンズカット&シャンプーセット  _5000

• ハーバリズムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 02:38:06.0

どういうヘアスタイルにしたいかを親身に聞いてくれます。
    以前は自宅で日々行うトリートメントのコツを教えてくれました。おかげさまで素敵な髪になれたと思います。
    終了予定時刻より遅れた場合も一言くれますし、腕も良いと思います。立地もいいですし、また通いたいです。ありがとうございます!

カット+カラー+オーダーメイドtr_9500

• あーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 13:23:15.0

イメージ通りにカットしていただき助かります。

次回もまたお世話になるかと思います。
    その時もよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:56:03.0

ふわっとしたオーダーをしたのですが、いい感じに仕上げてくださったのでセットがとても楽になりました。

顔まわりのカットや毛量の微調整まで、丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!!

カット+カラー+オーダーメイドtr_9500

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 07:20:01.0

要望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました!

【★人気NO.2★】髪質改善カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント_7400

• ふかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:19:22.0

カットとても上手な方だと思います!
    皆様のお顔骨格に合わせたカットをしていただけるのではないかと思います!

【平日限定☆】メンズカット+シャンプー+セット_4000

• kaiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:42:16.0

理想どおりの髪色に仕上がりました。
    とても気に入ってます。
    皆さん作業も早くて丁寧でした。

【つやつやカラー♪】イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント_5500

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:20.0

理想通りのカットと色に仕上げてくださりありがとうございました。

• 夏美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:17:43.0

カラーもカットも大満足です!
    以前別の美容院の美容師さんがとてもつもなく態度が悪い方で正直今回も初めての美容院怖くて不安だなと思ってましたが、お姉さんがとても明るくて安心しました!
    ブリーチはしたくないけどブリーチをしたようなカラーが理想で、どこへ行っても理想なカラーにならず毎回残念という感じで、あー今回もダメだったかなと思ったらめちゃくちゃ理想で透明感あるカラーになってとても嬉しかったです^^リピ確定です!!またお願いします!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:49:03.0

イメージ写真を見せたのに思った以上に暗くなりました。もはや黒になりました、、早く色落ちしないかと思っています。

【☆人気No.1★】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIO Tr_8900

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:47:15.0

トリートメントでとてもトゥルトゥルにしてもらいました!

【イチオシ♪】髪質改善カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント9800

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:53:41.0

ハイライトを入れるのは初めてだったのですが、筋の太さから色の具合、現在の髪の状態で出来ることを詳しく簡潔にカウンセリングして頂いて、施術前に価格を提示して頂いたので安心してお任せすることができました。
    夕方に予定があるとお伝えした所、施術中に何度か「お時間大丈夫ですか?」と聞いてくださって細かい気遣いを感じました。
    1週間経って色落ちもしてきましたが、ブリーチ部分も自然な目立ち方で気に入っています。規定の厳しめな職場ですが細めの筋にしていただいたおかげで上司から突っ込まれることなく過ごせています。
    ありがとうございました!!!

【鈴木・佐藤専用クーポン!】メニューをご相談で決めましょう!

• かずまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 13:13:37.0

お互いがんばりましょーー!

【カッコつけていこう!】メンズカット+シャンプーセット_4500

• たきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:01:54.0

シャンプーやTOKIOトリートメントも5000円かけましたが、名前も分からない方にやって頂き、指名したけどその方は忙しく色々なところに行ってしまったりと、色味調節だけ指名した甲斐があったかなという感想です。完成に不満はありませんが正直サロン自体の居心地は初めて行く人にはあまりよくないと感じました。何度も行く方は楽しそうにお話もできとても良いものになるのではないでしょうか。学割があるはずなのにその案内は何もされず、忙しそうにしており残念でした。

【mana限定】ケアブリーチ+ケアカラー+最新トリートメント

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

たきこ様この度はAmeriにご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんの貴重な意見ありがとうございます。
    お店もとても忙しくバタバタしてしまって申し訳なかったです。

新規のクーポンは通常料金よりお安くなっている為、2回目以降から学生割引の10%が適用になっております。カウンセリングの際にしっかり伝えきれてなかったみたいで申し訳ございません。今後同じようなことがないよう、気をつけてまいります。
    貴重な意見ありがとうございました。

担当スタイリスト mana

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:12:26.0

こちらの要望を聞いていただき、想像通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    途中別の人に対応はいただきましたが、接客雰囲気も良かったです。
    金額も抑えられ、全体的に満足行く内容でした。

【必ずキマる★】メンズカット+メンズパーマ_6900

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

たか様先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂き嬉しく思います
    とてもパーマお似合いでした
    また要望ありましたら気軽に声かけください
    またのご来店心よりお待ちしてます

• めいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 14:38:12.0

地毛のところとブリーチや黒染め歴のあるところと複雑な髪だったので、綺麗なカラーが入るか不安でしたがしっかりカウンセリングしていただき、施術中もたくさん相談してくださってとても綺麗なカラーに仕上げていただきました。大満足です。
    また、他の美容院さんでは指名してもその美容師さんは確認程度であとは他の方に任せっきりのところが多いですが、ここではほとんど担当美容師さんが施術をしてくださり安心して過ごすことが出来ました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:32:44.0

施術中も楽しくお話ししてもらって
    仕上がりもすごく良くて大満足です!

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂き嬉しく思います
    カラーもとてもお似合いでした
    今後もお客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう接客してまいります

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:07:01.0

初めてのブリーチで残留が出たのにも関わらず綺麗に染めていただきました。
    ただ、シャンプー中に顔に泡が飛んだときに「失礼しましたー」とだけで、顔に被せる布がずれたときにも濡れた手でそのまま直されて顔に水がたくさんかかりました。
    仕上がりは満足だったため、少し悲しかったです。

【mana限定】ケアハイブリーチ+ケアカラー 29000→24000

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

まみ様この度はAmeriにご来店いただきまして

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    シャンプーの件、大変申し訳ありませんでした。
    しっかりとサロン内で共有して今後ないように
    改善してまいります。

担当stylist mana

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 05:42:46.0

定期的に整えていただいています。
    素晴らしい技術と、丁寧な接客にいつも大満足です!

カット+カラー+トリートメント【お悩みの方。トリートメントご相談で決定】

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

【あすか様へのメッセージ 】
    喜んで頂き嬉しく思います。
    こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます。
    暗髪もお似合いで仕上がりもとても可愛く綺麗でした!

定期的にメンテナンスできると髪も可愛く維持できますのでお勧めです。
    コテ巻きなどのスタイリングも是非頑張ってみて下さい!

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

あすか様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:24:08.0

大雑把に色をお伝えしましたが、綺麗に仕上げていただけました!

【鈴木・佐藤】カット+カラー+トリートメント

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

i様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当スタイリスト佐藤海里

• ちいそそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:05.0

いつもお世話になっているのですが、今回も理想通りに仕上げて下さりました!希望を伝えて、それに合わせて提案して下さり助かりました。久しぶりのカット・カラー・トリートメントだったので髪が生き返りました!今回もありがとうございました。

ちいそそ 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

留学から帰ってきてまたお越しくださり
    本当に嬉しい限りです。

これからも可愛いをお手伝いさせてください!

またいつでもおまちしてますね^^

担当スタイリスト 鈴木

• しなもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:49:04.0

希望の画像をお見せしましたが全く違うイメージ
    ミスや口コミを恐れているのか
    言われた事をだけをやるだけで提案やアドバイスはない
    前髪切る時に横との繋がりもなくパッツンやられた。
    カラーもグレージュと言っていたのに、ただの真っ黒。
    カットもカラーも失敗です。
    高い値段設定で期待しただけに残念です。

しなもん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またご希望に添えない仕上がりになってしまい申し訳ございません。

カウンセリングや施術中等でもよりイメージを引き出せるよう
    見直してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:05:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いカラーに仕上げていただけ満足です。
    ドリンクのおかわりやスマホの充電など細かいところも気にかけていただけ良かったです。

な 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーリングと前髪カットをさせていただきました♪

カラーは透明感がでるようなるべく赤みを抑えた色味にさせて頂きました♪

夏は紫外線で色落ちが早かったり、赤みが出やすい季節なので
    気になりましたまたいつでもお待ちしております^^

担当スタイリスト 鈴木

• greendecuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 11:45:16.0

希望するヘアスタイルも聞いてくれたり、どんな施術が入るのか教えてくれたり、スタイリングも気に入りました。 東京にまた来たらまた来ます!

【素敵な髪型へ♪】髪質改善カット+オーダーメイド3stepトリートメント_5200

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

greendech様先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂き嬉しく思います
    3ステップのトリートメントでしっかりケアしながらスタイルの持ちが良くなるように切らせて頂きました
    ケア方法など気になることありましたらしっかり対応させて頂きますのでお申し付けください
    またのご来店お待ちしてます

• あゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:25:23.0

仕上がりがとても満足でした!!ありがとうございます!

【絶対可愛く♪】髪質改善カットor似合わせカット_4400

あゆこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回のカットは扱いやすさを重視して切らせていただきました!

毛量調節なども毎回行ってしまうと、毛先の方がスカスカになってしまうので
    程よくとっていってあげるのがおすすめです^^

またいつでもご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 鈴木

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:24:23.0

初めて来店させて頂きました。
    とても親身になってカウンセリングして頂けて、自分が想像していたカラーよりも素敵なカラーにしてもらえました♪
    本当に感謝です!!
    私は前回違う美容院で染めた時に色落ちした後の色むらがすごくて嫌だったんですけど、今回は色落ちまで綺麗な色になりました
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします♪

【平日のお得クーポン♪】髪質改善カット+カラー+オーダーメイドTR_6400

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

いろは様この度はAmeriにご来店いただきましてありがとうございます!

色ムラや、色落ちも綺麗になったみたいで
    よかったです♪
    ハイトーンとっても似合っていました!

またいつでもお待ちしております!

担当stylist mana

• やどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:21:48.0

髪の絡まりが酷かったので久しぶりいきました。
    髪のダメージがほとんどなくなって気持ちもスッキリしました!

カット+TOKIOトリートメント_8200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

【やどん様へのメッセージ 】
    喜んで頂き嬉しく思います。
    こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に髪のお悩みなども聞かせて下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛く綺麗でした!

コテ巻きなどのスタイリングも是非頑張ってみて下さい!

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

やどん様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ホッチョコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:16:21.0

丁寧な仕事で満足しました。急な予約でもしっかり対応いただけます。

【平日限定☆】メンズカット+カラー♪_5900

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

ホッチョコ様先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂き大変嬉しく思います
    メンテナンスの際もしっかり丁寧な接客で対応させて頂きます

• らじもららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:45.0

細毛/猫っ毛/直毛/髪染め歴なし

髪のパサつきが気になったためトリートメントをして頂きました。5日経ってもサラサラで、トリートメントの効果を感じてます!話してて共通点が多く、カットもイメージ通りにしていただけてとても満足です!またよろしくお願いいたします。

カット+オーダーメイドTr(変更可)_5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

らじもらら様

先日はご来店頂きありがとうございました
    カットとトリートメント満足して頂き嬉しく思います♪
    トリートメントの効果も長持ちするケア方法もしっかりご案内致します
    またのご来店心よりお待ちしています

担当スタイリスト 高道大和

アメリ 新宿(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー