だいぶぼんやりしたイメージのままお店に伺ってしまったんですが、今の髪の色と私のやりたいイメージからできることを伝えてくださり、想像以上に気にいるカラーにしてくださいました!また次もお願いします!
レイヤーカットもすごく気に入りました♪ありがとうございました!
ダブルカラー■カット+ケアブリーチ【リタッチ】+ケアカラー\14900~
M様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも喜んでいただける技術と接客を心がけて
いきますのでよろしくお願い致します!
店長 森田誠
8年近く担当にやっていただいています。
担当してくださったスタイリストさんの接客がとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださり、安心してお任せできました。技術も素晴らしく、仕上がりに大満足です。カットやカラーの細かな部分までこだわってくださる姿勢にプロ意識を感じました。
また、スタッフ全体の接客もとても感じがよく、受付からお見送りまで終始気持ちの良い対応をしていただきました。お店の雰囲気も明るく、リラックスできる空間です。今後もぜひ通いたいと思います。
★当日メニュー変更可能★ブリーチデザインに迷われた方はこちらへ♪
カット、カラー、トリートメント、その他
接客も丁寧で相談しやすくてとってもよかったです!予算内におさめて私のお願いを聞いてくださってありがとうございました!また来たいのですが、担当してくださったお姉さんの名前聞きそびれてしまいました(;_;)
カット、カラー、トリートメント、その他
同じ美容院に連続で通えたことのない私が1年近くお世話になってます(^^)
スピーディーに作業を進めてくれて助かってます(^ν^)
カラーの仕上がりが想像以上に綺麗で、色味もすごく気に入っています。
希望通りの透明感が出ていて、髪もツヤツヤになりました!
くすみ感が絶妙で、肌のトーンも明るく見えるようになった気がします。
カウンセリングも丁寧で、理想の色を一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
施術中もリラックスできて、安心してお任せできました
カラーの持ちやケア方法も教えていただけてありがたかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
過去に暗いカラーをしてしまっていて難しいとは聞いていたのですが、とても綺麗なハイトーンカラーで大満足できました^_^友達や同僚からたくさん褒めていただいてとっても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!!
ダブルカラー■ケアブリーチ【フル】+ケアカラー\15900~
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!!
初めてでしたがしっかり要望も聞いてくれて
髪がサラサラになりました!
今度はカラーをお願いしたいと思います!
TOKIO縮毛矯正+5stepトリートメント¥→¥15900
縮毛矯正、トリートメント
らん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
髪もサラサラになって、喜んでいただけて何よりです!
次回のカラーも、しっかりカウンセリングしてぴったりな色をご提案させていただきます!
またのご来店を楽しみにしております
FUKUNAGA
いつも大変満足です!
ケアブリーチ【リタッチ】+ケアカラー+5stepトリートメント\15900~
はやいのにすごく丁寧な施術で、めちゃくちゃ仕上がりも綺麗にしていただきました。
こちらの曖昧な要望もしっかり汲み取っていただき、いつも期待以上に仕上げてくださいます。
いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願いします^ ^
似合わせカット+ケアカラー+5STEPトリートメント ¥9900~
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も満足していただける施術と接客をしていきますので
店長 森田誠
月に1.2回利用してます。いつもありがとうございます。
カウンセリングが丁寧ながら簡潔で理解してくれて感謝です。
仕上がりもいつも完璧です!
ゆうき様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もより理想のヘアスタイルになるようにしていきます。
FUKUNAGA
今回もとてもスムーズに対応して頂き仕上がりも良かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
要望したのと全然違うものになり今までブリーチしてハイトーンずっとやってきたのに、どうゆうわけかトーン下げられショックです。色抜けるのかな、また全体ブリーチしなきゃいけないと思うとゾッとするし安い金額じゃないので本当にショックです。
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
Nekokke様この度はご来店ありがとうございました。
しっかり色を相談させていただき、なるべく暗いならないようにカラーをして
色の直しもしてハイトーンのカラーでしたがご満足頂けなく申し訳ありません
予約の時間通りに行きましたが20分待たされた事が気になりましたのでこの評価としています。
お忙しい中だったかと思いますが事前にご連絡いただくか、なにかケアをしていただけていたら嬉しかったです。
そろそろリタッチの時期ということもあってまずはカットしに行って、もしよければリピートしようと思っていましたが今後行くことはないと思います。
【女性限定】似合わせカット\4000
半年ほど通っています。いつもカットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらい感謝してます。
店内も綺麗で接客も程よい感じで落ち着く雰囲気です。
友人にも紹介しても高評価です
また来月お願いします
(女性限定)似合わせカット+ケアカラー¥7900
かい様
FUKUNAGA
久しぶりに施術をしてもらいました!
とっても満足しました!
またお願いします^_^
抜きっぱなしブリーチ¥15900
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりに来ていただいてありがとうございます!
もう一回ブリーチしてさらに明るい髪色にしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!
店長 森田誠
いつも通っている美容室の予約が取れず、ハイトーンで調べ新規で予約をとりました。
カラーの履歴を確認して「落ちたあとグレーよりになりませんか?」「寒色より暖色のあたたかみあるベージュがいいですか?」などしっかりカウンセリングしていただきました。
色落ちもとてもきれいで技術力が高い方に担当していただいたようで満足しています。
夜遅くまで対応していただけるのもポイント高いです。
また何かあればご予約したいと思います。
担当スタイリストさんありがとうございました!
【新規女性限定】ダブルカラー■ケアブリーチ+フルカラー¥10900~
りんご様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
技術やカウンセリングなど喜んでいただきこちらも嬉しいです!
これからさらに良いものを提供できるよう日々
心がけていきますのでよろしくお願い致します!
店長 森田誠
可愛い色にしていただいてありがとうございます!
大満足です!!
な様
よろしくお願い致します!
久しぶりにブリーチして染めたんですがとても可愛く染めて頂き大満足です!
すぐに色落ちしないよう少し濃いめにしてもらったのですが今2週間近くピンクが続いていてうれしいです
また色落ちしたら染めに行きたいと思います
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
しほ様この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただき大変嬉しく思います!
次回もより満足いただけるように致しますので
またのご来店心よりお待ちしてます!
FUKUNAGA
いつもお世話日なってます。
今回も綺麗にな色にしていただき
大満足です。トリートメントで髪もサラサラです。
またよろしくお願い致します。
のぶこ様
ご来店ありがとうございました!
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。
LEINA
いつも手早く美しく仕上げていただき感謝に耐えません。今後とも宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回、かなり良かったので、
また利用させて頂きました。
今回も理想通りの仕上がりで
大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
よろしくお願い致します!
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
ブリーチのときもダークカラーの時も丁寧に染めてくださいます。
トリートメントのあるメニューに今回はしたらサラッサラに仕上げていただいたのも感動でした!
ケアカラー+5STEPトリートメント¥8500
にに様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
次回もより理想の髪色と髪質になるようにしていきます。
FUKUNAGA
ブリーチカラーをお願いしました!
理想以上の明るさと色になって大満足です!
薬剤や髪のことなど詳しく教えていただき
安心して任せられました!
また是非伺いますのでよろしくお願いします!!
もり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただきこちらも嬉しいです!
店長 森田誠
カットもカラーの仕上がりもとても満足しました。
髪質改善を初めてしましたがとてもサラサラで感動しました。またリピートしたいと思います。
次回もまたお願いします。
【髪質改善】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\13900~
ゆうき様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
次回もより理想の髪色と髪質になるようにしていきます。
FUKUNAGA
急遽今回も予約しましたが、相談させて施術してもらって話も楽しくて、時間もあっという間でした!ありがとうございました!
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
事前のカウンセリングでも、施術中でも「明るめのカラーが希望です」と何度もお伝えしたのですが、仕上がったのはどう見ても深めのブラウン。季節感があると言えばそうなのかもしれませんが、「春の軽やかさ」はどこへ行ったのでしょうか……。
メニューは「明るいダブルカラー」の料金だったので、この色味でその価格は少し納得がいきませんでした。仕上がりを見た瞬間、思わず「あ、これってブリーチした意味…ありました?」と自問自答してしまいました。頭皮ヒリヒリさせながら耐えた時間、戻してもらえませんか(笑)。
2時間以上座っていましたが、飲み物などのサービスは特に案内もなく、こちらからお願いしてようやく出していただけました。喉が渇いていなかったら、何ももらえなかったのかもしれませんね。
スタッフさんのスピード感や手際はお見事で、まるで流れるような施術でした。こちらの意見をあまり挟むスキもなく、まさに“プロの判断”を全面に感じるひとときでした。
次回は「おまかせ」ではなく「リクエスト」にも耳を傾けていただけたら、もっと素敵な時間になったかもしれません。
Victoria様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、施術に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Victoria様の髪の毛の状態を見させて頂き、かなり危険な状態だったため、
ブリーチはリタッチのみしかできない事と、
仕上がりの色は少し暗めになる事を、事前にしっかりにお伝えさせて頂いたのですが、
このような結果になってしまい申し訳ございません。
日本語でのやり取りが、難しかったため、
翻訳アプリを通じてのコミュニケーションでしたが、
もっとしっかりとお客様のご要望を聞き取れるように
努力してまいります。
縮毛矯正を数週間前にしていてブリーチができるか分からず、断られるのを覚悟の上、美容師さんに話しました。髪の毛がちぎれるかもしれないという言葉もなく、できますと言われ信じていたのですが終わった頃には髪の毛は半分ほどちぎれていました。ちぎれるかもしれない、などと一言欲しかったです。
ブリーチも放置で他のお客さんを接客していた為、大丈夫ですか?など、確認もなしで痛いと言えず他の美容師さんに気づいてもらうのを待つだけでした。
カラーもワインレッドみたいにしてほしいと画像を見せたのですが結構派手目なピンクになりました。
仕上げもオイルでギトギトになってたし謝罪もなく全体的にとても残念でした。
次回に使える50%offクーポンではなくて、当日に返金か値引きの対応にした方がいいと思います。
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、施術に際し多大なご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
髪のダメージが大きく残ってしまったこと、仕上がりのカラーがご希望と異なっていたこと、また施術中の対応につきましてもご不安を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
さらに、オイルの仕上げや謝罪がなかったこと、加えてご提案させていただいた次回の割引クーポンに対するご不満についても、真摯に受け止めております。お客様のご意見をもとに、今後は施術前のカウンセリング・説明をより丁寧に行い、施術中も常にお客様の状態を確認しながら対応を進めてまいります。
改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、技術・接客の向上に努めてまいります
ウルトワのトリートメントをしました。仕上がりがとてもサラサラで良かったです!またトリートメントしに行きます。
あやか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも喜んでいただける技術と接客をしていきますので
motion新宿
毎度ありがとうございます。前回はピンク、今回はパープルにしてもらいました。写真見せなくても好みの仕上がりになっててとても満足してます。毎回落ち過程、色の持ち方などを教えてくださるので前回のピンクも持続出来ました!!また次の予定の時間など気にして下さりお店の雰囲気も良くこれからも通い続けたいなと思っています。次回もよろしくお願いします!!
ダブルカラー■ケアブリーチ【リタッチ】+ケアカラー\10900~
motion 新宿【モーション】からの返信コメント
Lynn様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
満足してもらってよかったです!
次回もより綺麗にできるようにしますので
またのご来店お待ちしてます!
FUKUNAGA
すごく髪を引っ張られる、いたかった
けどカラーは綺麗
カットはわからない
(女性限定)似合わせカット+ケアカラー¥7900
にこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中に髪を強く引っ張られるような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧で快適な施術を心がけ、技術だけでなく接客面でもご満足いただけるよう、努めてまいります。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後もよろしくお願いします。
モーション 新宿(motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー