4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)  >

SerA by U-REALM

セラ バイ ユーレルム

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目35-11 西東ビルA101
  • 横浜駅西口より徒歩6分 当日予約OK☆表参道が本店!髪質改善の人気サロン
  • ちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 13:33:01.0

やっとバッサリカットできました!!縮毛矯正もやっていただいたので、短くしてもとても扱いやすいです!

【ご新規様不可】manami専用10時からのご予約枠 ¥18000

• ブリさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:58:25.0

初めてお伺いしました。
    くせ毛とダメージで広がりやすかった髪がカットとトリートメントでとてもスタイリングしやすくなりました。
    カラーも綺麗に染めていただけで大満足です!またよろしくお願いします。

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:34:48.0

キッズカットとセットで伺いました。
    子どもがぐずったりしてもみなさん快く優しく対応してくださり、とても安心して過ごせました。
    ご迷惑でなければ、また子どもと一緒に伺わせてください。ありがとうございました!

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

pan様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お子様とても可愛くて癒しでした^^
    お子様と一緒にご来店してもさらに安心して過ごせるように努めてまいります♪
    また一緒にご来店いただける事、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 落合

• りさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:00:48.0

初めて行きましたが、伝えた条件から的確に希望するイメージを汲んでくれて、カットしてもらえました。
    くせ毛なので、ブローしてくれた日は良くても一度髪を洗うとやりにくくなることがありますが、今回は翌日以降もおさまりが良かったのでまた行きたいなと思います。
    合間に子どものカットもしてもらえて、時間効率的にもお値段的にも良かったです。キッズスペースは無いようでしたが、私のカットが終わるまではタブレットで動画をみて待たせてもらえました。

プチプラ【似合わせ】カット+クイックTR ¥5700 【希望者 kid`sCUT無料】

りさこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    時間ある時は全体の縮毛矯正もいいかもしれませんね!
    また次回のご来店お待ちしております

店長 佃

• etsubouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:57.0

前髪が蘇りました。ありがとうございましたm(_ _)m

etsubou様

定期的にメンテナンスされているので髪の状態が良くなりましたね^^
    また1ヶ月後カラーでお待ちしております!

店長 佃

• ねもふぃらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 12:05:16.0

いつもお世話になってます。
    私が初回から施術していただいているマグネットカラーは本当に髪が傷まず、ツヤ感が良くて色落ちもとても綺麗です!
    トリートメントを併せると指通りがトゥルットゥルになります。

代表森2回目以降ご指名クーポン☆来店してからメニュー決めれます

SerA by U-REALMからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。

月末の予約ありがとうございます☆

楽しみにお待ちしています♪

代表 森

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:57:45.0

暫く行っていなかったので、少し指通りが悪くなっていたのですが、トリートメントですっかり元通りになりました!

大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円

はな様

見違えるほど綺麗になりましたね^^
    また定期的にトリートメントをして綺麗なロングを目指しましょうね^^

店長 佃

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:43:04.0

家ですごくスタイリングしやすい&サラサラ髪型になりました!ありがとうございました!

今Instagramで話題のイルミナ【#マグネットカラー】+カット+TR  9900円

• ラキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:51:42.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました!髪の毛が生き返って嬉しいです!またよろしくお願いしますします^ ^

人気!平日限定【髪質改善】サブリミックTR+カット 9900円

ラキ様

お仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    カラーなども同時に施術できますので、気になればご相談ください♪
    大事なご予定の為に一緒に頑張ってケアしていきましょう!

スタイリスト MINAMI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:20:53.0

前髪割れを直したくてパーマをかけました。前髪が前におりやすくなりました。仕上がりも気に入っています♪ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    湿気の多い季節はもともと前髪が割れやすい人だと尚更大変になりますよね。
    また気になり始めた時は是非またやりましょう^^

店長 佃

• まさみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:36:38.0

天然パーマですが、担当スタイリストさんのカット技術で、程よい量感になり、まとまりやすくなりました。またヘッドマッサージは思わず気が遠くなるくらいにリラックスできて、上手い。性格も明るく、場が和みます。

【MINAMI指名限定】メンズカット+ヘッドスパ

まさみつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉を頂けて良かったです♪
    私自身いつも楽しい施術をさせていただいております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:15:10.0

ヘッドスパがちょうど良い力でとても気持ちよく、ブローも希望どおりにしていただけました。ありがとうございました。

【筋膜リリース】頭皮から美しくしませんか?ヘッドキュアスパ 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつ様

リラックスして頂けて良かったです!
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    トリートメントなども豊富に揃えていますのでぜひご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:28.0

とても丁寧に対応して頂きました。ジャンプーも気持ち良いです。ありがとうございます。

• たぬちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:48:34.0

ほぼ毎月トリートメントをお願いしています。今までにないくらいにツヤツヤになります!

たぬちゃん様

艶や手触りがどんどん綺麗になっていきますね!
    繰り返し施術していただいているので湿気にも強くなって
    扱いやすいと思います。
    このまま継続してトリートメントしていきましょう!

店長 佃

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:07:05.0

急な時間変更ありがとうございました。
    カラーもサブリミックTrもとても気に入りました♪

同時ダメージケア!【髪質改善】サブリミックTR+カラー 15000円

SerA by U-REALMからの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?

髪質改善気に入っていただけたら繰り返し3回はまずはして良い状態を目指していければと思います☆

次回のご予約楽しみにおまちしてます!

代表 森

• yoshimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:57:37.0

髪質改善をお願いしました。
    当日相談してからメニューを決められたので安心でした◎
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

SerA by U-REALMからの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!

ご友人のご紹介もありがとうございました☆

その後髪の状態いかがですか?

次のご来店楽しみにおまちしてます!

代表 森

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:22:07.0

美容師さんも優しいので話しやすいし、相談しやすい
    自分の髪にあったセット方法や、カットをしてくれ自分の思っていたどおりになる。

【佃指名☆平日18時以降メンズ限定】仕事帰りにオススメ!ヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆうと様

前髪スッキリしましたね!
    スタイリングの事などなんでも聞いてくださいね!

店長 佃

• ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:46:12.0

いつもお世話になっています。今月はカラーはせず、カットとトリートメントをしました。カットして軽くなり、トリートメントで髪が艶々サラサラになりました。
    またうかがいます。

一押し!ヘッドキュア+カット【髪のケア&頭皮の筋膜リリース】7200円

• ますちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 10:13:25.0

急な予約にも関わらず、いつも親切に対応して頂きありがとうございます。またすぐに伺わせて頂きます。

• まむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:45:58.0

久しぶりの縮毛矯正で、つるつるサラサラ、気分も上がっています これからの梅雨の季節も安心です
    教えていただいたスカルプエッセンス、楽しみに使ってみます

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

SerA by U-REALMからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

その後の髪の状態いかがですか?

ご予約そろそろでしょうか?

いらして頂くのを楽しみにお待ちしています!

代表 森

• etsubouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:10:18.0

キレイに染まりました。ありがとうございましたm(_ _)m

etsubou様

次回は梅雨時期になると思いますので、
    スタイルのことや気になることなど
    なんでも言ってくださいね^^

店長 佃

• ゴン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:50:28.0

月曜日しか伺う事が出来ずに久しぶりにスタイリストさんに担当して頂きました(^ ^)
    全てお任せしたのですが大満足に仕上げてくださいました♪
    と言いますか、担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも私があれこれリクエストするよりもむしろお任せした方がとっても良い感じに仕上げてくださるなと思いました( ≧ ▽ ≦ )
    今回もありがとうございました♪
    鏡の前に立ったら不必要に髪めくって喜んでいます(笑)

一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】

ゴン太様

今回は久しぶりのハイライトを担当させて頂きましてありがとうございます!
    動きのつけやすいレイヤーにハイライトがマッチしていてとてもお似合いです。
    またタイミングの合う日に担当させてくださいね^^

店長 佃

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:30.0

くびれヘアのカットがとても上手です!普段のセットも楽になるように切ってくださり、感謝です★

人気!カット+カラー+美容成分たっぷり2stepTR ¥14500→¥12000

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットの仕上がりご満足いただけてなによりです^^
    カットは美容室帰りみたいにご自身でもスタイリング出来るように考えてカットさせていただいております。
    ヘアケアの方法もお伝えさせていただいていますが、もし上手くいかないような事があればお気軽に申し付けください!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 落合

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 11:43:31.0

結婚式の髪型のイメージ等たくさん話を聞いてくださって、調整をしてくださったので仕上がり大満足です!最後のアレンジ仕上げも可愛すぎました!!

《カラートリートメント配合》透明感◎高発色!潤いカラー+カット→12000円

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 11:39:07.0

今回は暗めのカラーにし、髪の毛も10cm以上カットして頂きました。仕上げにお任せで髪も巻いて頂き、丁寧な接客で満足しました。また宜しくお願いします。

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    普段と少し違った印象の仕上がりでとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!!
    今の髪の状態から見てすぐにカラーが気になってくると思いますので、またしっかり綺麗な状態にしていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト MINAMI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 01:47:08.0

リピです!
    今回もオーダーしたとおりの髪色かつ、トリートメントで指通り良くしていただきました。
    また、よろしくお願いします!

落合指名限定【2回目以降再来クーポン】来店してからメニュー相談☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SerA by U-REALMからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    明るめピンク、お似合いでした!
    これからもオーダーに添えるよう精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 落合

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:52:16.0

髪質改善やカットなどで毎月お願いしています。技術はもちろんの事、お店の雰囲気もカジュアル過ぎずで長時間の利用もおすすめです。

ゆりか様

今回は梅雨に備えての縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    つるっつるで柔らかい仕上がりになりましたね^^
    当面の間はとても楽に過ごせると思いますので
    次回は髪質改善でしっかりケアしていきましょうね!

店長 佃

• すけぽんたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:35:43.0

臨機応変に予約内容を変更して下さり助かりました。
    今までの美容院ではお勧めされなかったカラーを提案してくださり、仕上がりに満足しています
    また2ヶ月後も宜しくお願いします

すけぽんたす様

先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりご満足いただけて何よりです!
    毛先が黄色く落ちてしまう事、いつもラベンダーだから雰囲気を変えてみたいという事を踏まえて
    ピンクベージュを提案させて頂きました。
    初めてのピンク系とてもお似合いでした♪
    髪の毛の状態はシーズン毎、過去にどのような色味をどれくらいのペースで染めてきたかで変わるのでその都度の気分や髪の毛の状態に合わせてこれからも提案させて頂ければなと思います^^

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 落合

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:33:07.0

今回は少し落ち着いたカラーにしてもらい、大変満足しています。トリートメントも行ったことで手触りが良くなり、日頃のケアも楽になりました。いつもありがとうございます。

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

• えまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:55:54.0

白髪染めをしっかりしていただきました。
    仕上げも丁寧でした。

ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900

えま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    今回はカラーのみでしたが他メニューでもご予約お待ちしております!
    またトリートメントなど気になればご相談ください!

スタイリスト MINAMI

セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー