着付けとヘアメイクをお願いしました。
汗が凄かったのですが笑ファンを貸して頂き快適に過ごせました。
着付けもスピーディにやって頂き、持ってきたものを全て使って頂きとても良かったです。
またイベントがある時はお世話になりたいと思います。
3種選べる飾り込みヘアセット+フルメイク+浴衣着付け 13500円税込
ヘアセット、着付け、その他
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださって、大満足です。
【3種迄選べる髪飾り付き】結婚式や推し活ライブイベントに★ヘアセット
ヘアセット、その他
初めてのヘアメイクだったのですが仕上がりもよく、朝施術していただいてから夜までセットが崩れていなくて感動しました!!
暑い日でしたが店内は冷房が効いていてファンまでつけてくださり快適に過ごせました。
本日はありがとうございました!!また東京に来る機会があれば伺いたいと思います。
ヘアセット、その他
可愛いヘアセットありがとうございました!
ヘアセット、その他
とっても可愛くしてくださって最高でした!!飾りも3種類選べるなど結構種類豊富でスタイリストさんとのお話も楽しかったです!!
リピありです!
ヘアセット、その他
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!コスパ良すぎます!!みんなにも褒めてもらえてイベント楽しめました!!
ヘアセット、その他
昨日初めて伺いました!イベント用のヘアメイクをお願いしたのですが、こちらのざっくりした希望をうまく汲み取ってくださって、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
メイクも崩れにくくて、夜までしっかりキープしてくれました。担当の方もとても話しやすく、安心してお任せできました!
また大事な日の前にはお願いしたいです。本当にありがとうございました
その他
結婚式のためにメイクとヘアセットをお願いしました。待ち時間もなくすぐに対応してくださりました。ヘアセットもメイクも本当に素敵で可愛くしてもらえて大満足です。崩れることなく夜遅くまで楽しむことができましたし、ヘアセット中も親切にしていただきました。もし迷ったら絶対このお店にした方がいいです!本当にありがとうございました。
結婚式や推し活イベントに☆選べる髪飾り付き!ヘアセット&フルメイクアップ
ヘアセット、その他
推しに会いに行くために利用しました!
持参した推しカラーのエクステを活用していただき、可愛く仕上げていただきました!!
いろいろ相談にものっていただき、本当にありがとうございました!
またぜひ利用します(^^)
ヘアセット、その他
顔合わせがあり、着付け+ヘアセットをお願いしました。
ヘアセットでは希望の髪型を伝え、私の雰囲気に合わせたヘアスタイルも提案してくださり最後はきちんと固めてくれたので最後まで髪型も崩れませんでした。髪飾りも選べるプランだったので自由に選んでお任せでつけてもらいましたが、よかったです。ありがとうございます!
着付けの際も和やかな雰囲気で色々気さくに話してくださり、また着た後の写真を撮る際や座る際の袖の位置などアドバイスしてくださり、大変助かりました。また機会があればお願いしたいと思いました。
髪型も着付けもみんなに良いと言ってもらい嬉しかったです、ありがとうございました。
【結婚式参列や結納に】振袖着付け+ヘアセット【選べる髪飾り付】15500円
ヘアセット、着付け、その他
初めて利用させていただきました。東京に行く予定があり、県外の美容院を利用するのは初めてだったので少し緊張していたのですが、前の予定が押して遅刻しそうになったときも、お電話でとても丁寧に対応していただけて安心しました。お店に着いたときも、暑さでバタバタしていた私に携帯扇風機を貸してくださるなど、心遣いがとても嬉しかったです。遅刻してしまったのに、変わらず笑顔で迎えてくださって本当に感謝しています。ヘアセット中も楽しくお話できて、仕上がりも大満足でした!東京駅からも近くてアクセスも良いので、また東京に行く機会があればぜひ予約したいと思います!
ヘアセット、その他
とても綺麗な仕上がりで大満足です。真夏日×汗っかきという最悪な組み合わせでしたが、朝から夜までメイクが崩れることもなく綺麗なままでした。
ヘアメイクも可愛いと友人から好評でした!
ヘアセット、その他
大事な友人の結婚式のため、初めて利用しました。ヘアセットはそんなに凝ったものにしなかったため崩れることはなかったのですが、着付けが本当に素晴らしく感動しました!着付けを担当してくださった方の心配りのある言葉や丁寧な説明や配慮と、全く着崩れしない着付けは本当に素晴らしかったです!しばらくは予定が無いのですが、何かの際にはまたお着付けをお願いしたいと思います!お名前を聞きそびれたのが本当に惜しいくらいです。普段はあまり口コミを書く事はないですが、接客を含めた技術力の高さに感謝したく口コミ書かせていただきました。本当にありがとうございました。
【着物で素敵な一日に】留袖・訪問着着付け+ヘアセット髪飾り込み13500円
ヘアセット、着付け、その他
友人の結婚式に出席するにあたり、ヘアセットをこちらでやってもらいました。リボンや金箔等のアクセサリーを持ち込みせずにその場で選ばせてもらえるのが楽ちんでありがたかったし、ドレスの色に合った飾りをつけてもらえたのでとても素敵なコーディネートになりました。かわいい髪型にしてもらえて、しかも夜まで全然崩れず大満足です!ありがとうございました!!
(入り口の階段が狭くて急なのでそこだけ注意です!)
ヘアセット、その他
イメージ通り綺麗に仕上げていただき、夕方まで崩れませんでした。
またイベントの際にはお願いしたいと思います。
ヘアセット、その他
はじめての結婚式の参加でとても可愛いヘアーとナチュラルメイクをしていただきました!
ヘアーとメイクも朝にしましたが、夜までそこまで崩れることなくて助かりました。
ヘアーを取る際にヘアピンが5~6本ぐらいしか使われてなかったことに驚きました。
手際もよくほぼ時間通りか少し早めに終わったので、また結婚式や大切な時にお願いしたいなと思ってます!
ヘアセット、その他
可愛くしていただき、知り合いにも褒めてもらいました。とても気に入りました!!また機会がありましたら利用したいです!ありがとうございました!
ヘアセット、その他
イベントのためヘアメイクしていただきました。
スピーディーに、綺麗に仕上げてくださり夕方まで崩れませんでした。
リボンの種類も豊富でとても満足です。
機会があればまたお願いします!
ヘアセット、その他
友人の結婚式のため、初めて利用させていただきました。
とても可愛い髪型にしていただき、嬉しかったです!
髪飾りもたくさんあって悩んでしまいましたが、どれがいいか一緒に考えてくださり、助かりました。
また機会があれば、利用したいと思います!
ヘアセット、その他
友達の結婚式に参加するため初めて利用しました。
とても親切で、自国のこと色々声かけてくれて親近感ある雰囲気でした。
次も日本に遊びに行くときにリピートします!
キレイにデンギモリ(韓国の伝統的な髪結び)に仕上げてくれました。そして、普段化粧しない私なんですが、初めて本格的なメイクアップもしてもらってお姫様の気分を味わいました。
ヘアセット、その他
手際よく可愛くセットしてくださり、非常によかったです。
周りの人にも好評でした。
ヘアセット、その他
こちらのサロンが定休日等でなければ、参列などの際は必ずこちらのサロンを予約させていただくくらい、お気に入り&オススメのサロンです!リボンやパールなど髪飾りを豊富な種類から選べるのがとても楽しく、やや義務感のある(笑)集まりに行く際も気分を上げてもらっています!今回もありがとうございました!
ヘアセット、その他
結婚式ヘアセットのため利用しました。
写真を見せてそのイメージ通りにしていただき、仕上がりもとても可愛くしてくださり満足です。
対応もとても丁寧で、早業で仕上げていただきました。ありがとうござました!
ヘアセット、その他
思い通りの髪型にして頂けました!めちゃくちゃ仕上がりも綺麗で可愛くてたくさん友人からも褒めてもらえました!
ヘアセット、その他
ほぼお任せになってしまいましたが、快く対応していただきました。完成もとても良くて、また機会があれば伺いたいと思います。
ヘアセット、その他
短時間でとても丁寧かつ素敵に仕上げて頂き大満足でした!レアセット中の会話もとても楽しかったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
ヘアセット、その他
口コミが大変遅くなり申し訳ありません。伺うのは今回で2回目でした。関西在住ですが、東京でイベントがある時に伺っています。お話も楽しくていつも可愛くしてくださいます。周りからの評判も良くて、いつもご機嫌さんで会場におりますwリボンなどの種類もたくさんで、可愛くて迷います。また明日も伺います。よろしくお願いします。
ヘアセット、その他
遠方からの参列で利用しました。
手早く丁寧に仕上げてくださり、イメージ以上の仕上がりでした。雨&風の強い日でしたが、モチもよかったです!
また機会があれば利用したいです。
ヘアセット、その他
初めてヘアセットしていただきました!
やってみたい髪型の写真を見せて希望通りにしていただきました。
リボンを付けてみたかったので、お聞きしたら色々な種類のリボンを用意してくださって、選ばせていただきました!
何を付けて良いか分からず、お任せでパールピンもつけていただいたり、リボンの位置もかわいくつけてくださり、とてもよかったです!
すごい速さでどんどん完成したので驚きました。
本当にありがとうございました!
場所が分かりづらかったのですが、ビルの郵便受けに看板が付いていて助かりました。
お蕎麦屋さんを左手に見て曲がってから次の交差点に行く手前にお店がありました。
東京駅から近く、行きやすかったのでまたイベントがある時には利用したいと思いました!
かわいくしていただき、ありがとうございました。
ヘアセット、その他
韓国人です. 日本に来て初めて受けるヘアセットですが、時々髪も確認させてくださり、ヘアアクセサリーなどたくさんお勧めしてくださいました。
手もとても早くて予想時間より早く完成することができました。(約20分)
ただ店の看板のようなものがなくて探すのが難しかったです。 (小さい階段3階に位置)
ポストに書いてある店の名前を見て訪ねて行きました。
ヘアセット、その他
アマレット 東京駅八重洲店(amaretto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー