3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カーサカラー サンシ河芸店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR サンシ河芸店【カーサカラー】

カーサカラー サンシカワゲテン

• 三重県津市河芸町東千里46-2 サンシ河芸店
  • 近鉄「千里」駅 徒歩7分
    3.7
    3.9
    4.0
    4.0
  • まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:02:57.0

仕上がりにはいつも満足しています。
    マスク着用がマストですが、そろそろマスト要件から外しても良いのでは!?と思ってます…

• こじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:11.0

全体染めをお願いしました。3日後には白髪がちらほらありました。安さがウリのお店なので仕方ありませんがびっくりです。

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:16.0

久しぶりに行きましたが、覚えていて下さりスムーズに色も決められました^^

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

CASA COLOR サンシ河芸店【カーサカラー】からの返信コメント

またの御来店を心よりお待ちしております。

• マナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:03.0

格安でもきちんとしてもらえます。
    カラーだけでいい人はオススメです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• さーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:23.0

初めてカラー専門の美容室に行きました。
    丁寧に毛染めをして頂き、洗髪も快適でした。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

またの御来店を心よりお待ちしております。

• to-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:26:59.0

何度か利用させてもらってます。とても丁寧で満足です。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:12.0

手早くしてもらって忙しい私にはぴったりです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:28:58.0

いつもお世話になってます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• Rickさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:00:28.0

仕上がりの色合いが他店よりもいいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:47:02.0

アドバイスを、してもらい助かりました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

またの御来店を心よりお待ちしております。

• to-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:55.0

今まで美容院で白髪染めをしてましたが、料金も上がっていき安価で出来るところを探していました。こちらで染めてみて他の美容院となんら変わらず、しかも時間も早く終わり満足です。セルフのセットも自分のいつものセットが出来るので美容師さんにしてもらうよりいいです。オートシャンプーと書いてありましたがある程度洗髪してからのオートシャンプーだったのがとても良かったです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• 3ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:27:07.0

初めてのセルフ染めでしたがスタッフのお二人が手早く 迷った色も相談にのっていただきました
    自分で乾かすのに使用したドライヤーも良いですね とても綺麗に染めていただきました
    又 お願いしたいと思います

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:20:56.0

予定時間で綺麗に染めていただきました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:01.0

綺麗に仕上がって満足してます

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:53.0

予約が取れやすい。自分で最後はドライヤーだけど、ヘア製品が沢山置いてあって良いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• namiheiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:01:51.0

リピートです。今回は色落ち?が早かった気がしましたが、やっぱり綺麗に染めてくれるので、次回もリピートしたいです。トリートメント、買った方が安いのでメニュー追加せずに購入し、自宅でやりましたが、やっぱりやってもらった方がなぜか効果が感じられたので、次回はやってもらおうと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• 雅子さまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:25.0

スタッフが二人いたが昼休みで一人になっていた。カラーをしてからは時間をおくが、カラーの準備で耳カバーをした時点で、他の人のシャンプー作業に行ってしまった。シャンプーが終わる間を待たせるなら、終わってからセットすればいいだろう。イライラするので耳カバーを自分でとった。人手が足りなくて、途中で放置するなら一言説明するべき。耳カバーなど、カラーをするときで良い。大変つかれた。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:59:26.0

しっかり白髪を染めてくれ、薬剤がしみないのが気に入っています。今回は2回目で、自分で髪を乾かすのも、すきなようにスタイリング材を選んだりして楽しんでいます。
    自動シャンプー機は、はじめての時はくすぐったくて笑うのをがまんしてましたが、2回目の今回は少しはくすぐったかったけど大丈夫でした。値段も安いし、気軽に通えるから、これからも利用する!

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:04.0

今回は全体染めにしました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• さゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:58:31.0

無愛想で最初にコチラにどうぞすらなく、この店大丈夫かなと思ってしまった。最低限のマナーは必要かと思う。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• にし子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:44:43.0

初めて、カラーリングをしてもらいましたが、
    とても満足です。
    手際が良く、全く無駄がありません。
    しかも、とても丁寧です。
    有難うございました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい評価をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。

お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら、教えてください!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:42:03.0

もみ上げのところが少しカラーの残りがついてました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• red Miniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:08:48.0

母が通っているので、いつも通っている美容室になかなか行けず、白髪が目立ってきていたので利用しました。まず初めにおしゃれ染と白髪染の違いから白髪染めをするとまたおしゃれ染にしたい時に色が入りにくくなること、色むらが出てしまうかもしれないことなど何点か丁寧に説明していました。
    手際もテキパキ無駄もなく、終わった後のセルフドライヤーの使い方とトリートメントの説明もありました。少し早口で聞き取りにくかったですが、質問したら答えてくれました。時間に終われているので早口だったんでしょうか。ドライヤーを使った正しい髪の乾かし方という絵もあってその通りに乾かしたらすごくさらさらに仕上がりました。
    色ムラがあるかなと心配しましたが、とても綺麗に染まっていてお値段もお安いし、満足できました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• namiheiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:13:49.0

スーパーの中にある白髪専門カラー店です。レジを担当してくださった店員さん、とても対応がよく、希望もお伝えできたので、安心できました。
    美容室で染まらなかったことがあったので、染まらなかったり色ムラが出来ないか心配でしたが、仕上がりが大変よくびっくりしました。トリートメントが良かったのか、毛質が改善されたかのようにとってもしっとりして大満足でした。リピートしますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

またの御来店を心よりお待ちしております。

• コスモス86さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:49.0

水素カラーの後は手触りがとても良いです。
    また利用したいです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:06:29.0

説明もしっかりしてもらい良心的にしていただきました。又次回もお願い致します。

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

またの御来店を心よりお待ちしております。

• まいなりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:45:24.0

いつも利用させて頂いています。
    ほぼ毎回思うのですが、トリートメントやコラーゲンなど、施術して頂いたのかどうか分からない時があります。して頂いたと信用していますが、使用前に今からしますとか言って頂きたいです。
    お客様への要望が壁に沢山貼られていますが、何だか一方通行な印象です。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• コスモス86さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:52:27.0

久しぶりの利用でしたが、水素カラーをしていただきました。仕上がりは予想以上でした。また利用したいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• おこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 08:48:37.0

口コミ遅くなりました。先日はありがとうございました。大変満足しています。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 11:32:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます

またの御来店を心よりお待ちしております。

カーサカラー サンシ河芸店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー