3. 九州・沖縄トップ  >

POP

ポップ

• 熊本県熊本市東区長嶺南8‐1‐46
  • 詫麻南バス停から2分

ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:15:36.0

今回もこんな感じでと話ながらカットしていただきました。
    色々会話をして楽しい時間の中シャンプーになるとちょうど良い力加減でシャンプーして気持ちよく癒しの時間になります。
    頭から肩までマッサージして頂き髪も心もスッキリして帰ります。また宜しくお願いします。

口コミ、評価ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しくカットシャンプーさせていただきました♪
    これからもスッキリサッパリお帰りいただけるよう、向上していきたいと思います!!
    ご来店ありがとうございました♪♪

• ユキノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:14.0

先日はお世話になり有難うございました。
    店内は気をつかう雰囲気はなく、アットホームでスタイリストさんも感じ良くとても気さくで話しやすく良かったです。
    また希望通りにカットをしていただき、大変満足してます。
    再度利用したいので、その時は宜しくお願いします。

似合わせカット+フェイスシェービング

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:35.0

結婚式前に2度に分けてお世話になりました。
    丁寧でとてもスピーディー、施術後のかゆみなども全くありませんでした。
    肌の色もワントーン明るくなり、式当日安心して背中があいたドレスを着ることができました。
    本当に有り難うございました。

フェイスシェーブ&背中剃り

POPからの返信コメント

口コミ、高評価いただきありがとうございます!!かゆみなども出ず、肌の変化もお気づきいただき、そして何よりも、幸せな結婚式に携われる事ができ、一安心と、嬉しい限りです♪♪ご結婚おめでとうございます♪そして、ご来店いただきありがとうございました♪♪

• かなとまますけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:50.0

プライベートサロンということと、自宅からも近いことから行ってみました。予約制で、待ち時間がなく、他の人のことが気にならないサロンを探していました。場所は案内が詳しかったのですぐにわかりました。アパートの一室ですが、サロン専用となっているので、友達のおうちのような安心感と、アロマが焚かれていて落ち着いたサロンの雰囲気もあって堅苦しくなくてよかったです。いっぱいおしゃべりもさせていただき、終始楽しく過ごすことができました。カットもおまかせでしたが、伸びたらこうなっていきますよとアドバイスもいただけてよかったです。ヘッドスパは初めてでしたが、すぐ緊張するタイプですが、香りとお人柄から、次第に肩の力が抜ける感じになり、久しぶりにリラックスして受けることができました。理容師免許もお持ちとのことで、襟足も剃っていただきました。肩回りのマッサージもしていただき、やっぱりプロの方の施術はちがうなと感心しました。あっという間の1時間でした。やっと安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです。今度は娘を連れて行こうと思っています。

似合わせカット+美髪ヘッドマッサージ¥6000→5500

POPからの返信コメント

口コミ、評価いただきありがとうございます♪
    色々お話しでき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!お気軽に通え、リラックスできるお店として、これからも日々向上させて参ります!!
    嬉しいお言葉、そしてご来店いただきありがとうございました♪♪娘さんのご来店もお待ちしております♪

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:13:38.0

初めて利用しました。
    人目を気にすることなく、リラックス出来る環境でした。
    カットは、途中で何度か確認してくださり、希望に合わせてカットしていただいたのでとても満足しています。

少し短め、且つ几帳面な性格なので、左右の毛の長さにばらつきがあるのは気になりました。
    まぁ、スタイリングすればどうとでもなるので、たいした問題では無いように思いました。

ずっと美容室に行っていたので、顔剃りは初でしたが、襟足周りも綺麗でさっぱりしました。
    また利用したいと思います。

POPからの返信コメント

口コミ、評価いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたという事で、安心致しました、カットに関しまして、ご不満な点指摘していただきありがとうございます、また機会がありましたら、その時気になるところを言っていただき、もっとご満足、納得いただくよう向上していきたいと思います!!
    ご来店いただきありがとうございました♪

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 01:41:31.0

初めての顔剃りでした!
    顔剃りだけでなくマッサージもしてもらって
    大満足でした!定期的に行きたいと思います!

【何度でも利用OK★】フェイスシェービング\2500→\2000

POPからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    お顔剃り後の触り心地や、化粧ノリの違いもあったと思います!
    軽くマッサージする事で頭も軽くなるので、是非お時間ある時にはまたお気軽にご来店ください♪

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:27.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーの仕上がりも良く、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!!フェイスシェービングもして頂けたので明日の肌の調子が楽しみです。スタイリストさんが、とても話しやすい方で楽しく癒しの時間となりました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+シェービング+ヘッドマッサージ

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:58:39.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気が素敵で、スタッフの方との会話も楽しかったです。
    数年ぶりのシェービングでしたが、とても気持ちがよく、また利用したいと思いました。

POPからの返信コメント

口コミ、評価いただきありがとうございます!!
    お顔剃りご納得いただき嬉しく思います♪
    またお顔剃り等、お気軽にご来店ください♪♪
    ご来店いただきありがとうございました♪

• ゆっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:58.0

静かな雰囲気でしたから、落ち着けました。
    カットも、好みの通りでした。
    顔剃りは、気持ちよかったですが、タオルはもう少し熱めのほうが。

いろいろな内容があり、価格手頃なので、これなら毎月通って、ヘアスタイル維持できそうなので、楽しみにしています。

【人気No.1】カット&カラー&フェイスシェーブ8800→8300

POPからの返信コメント

口コミ。評価いただきありがとうございます♪カット、お顔剃りご納得いただきありがとうございます!!蒸しタオルの件、今後気をつけながら熱さの方も確認していきたいと思います
    ご来店いただき本当にありがとうございました♪♪

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:45.0

初めて利用させて頂きました!
    全て大満足です!初めましてでしたが、話しやすい方で時間があっとゆう間でした!カットの時わがまま言って手直しさせてしまって申し訳ないです(T_T)
    髪の毛の長さも量も私好みにしてくれてありがとうございます!
    顔剃り後の化粧ノリ、洗顔の時のお肌モチモチはびっくりしました!顔剃りハマっちゃいそうです!
    初めてでもホットペッパーをよく読めば場所もすぐわかりました!
    またお願いします\(^o^)/

POPからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!!、カットお顔ソリ、満足していただき、こちらこそ本当に嬉しい限りです♪♪初めてのご来店でご不安だったと思いますが、ご希望に近づけて顔そりの違いもわかっていただき、うれしいです♪またお顔等、気になりだした時には是非お顔ソリでモチモチ肌をご体感ください♪ご来店いただきありがとうございました♪♪

• トムソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:25:00.0

プライベート空間、個人サロンを探していろいろ巡っています。その中でもここは雰囲気が暗くて私には合いませんでした。髪をすいてもらいましたが正直、え?本当に切った?くらいの仕上がり。シャンプーブロー込みのお値段だったはずなのに、『お時間があるのでシャンプーしますね』と。ん??時間がなければしてくれなかったのかな?となり不快な思いをしました。お値段は安いですが、このお値段なら他の個人サロンの方が安いのでリピートはないです。

【学割U24】カット¥2000

POPからの返信コメント

口コミ、評価ありがとうございます
    ご希望のヘアスタイルに添えず、大変申し訳ありませんでした、今後しっかり向上していけるように努めさせていただきます。サービスのシャンプーですが、クーポンでの学割24はカットのみのメニューになっていますので、シャンプーは入っておりません、切り直しご希望で御来店いただけるようでしたら、改めてカットさせていただきます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした

• ららちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 03:43:36.0

今回もばっちり好みの髪型にしていただきありがとうございます♪お話も楽しかったです(^ω^)息子も髪型を色々かんがえているらしく、また相談にのってください。

口コミ、評価ありがとうございます!!
    ヘアスタイル悩みのお年頃ですね♪色々髪質や流れ等考えてこちらも良いアドバイスできればと思います!!またのご来店お待ちしております、ありがとうございました♪

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:13:27.0

顔剃りを毎回してもらってますが
    すごく気持ちいいです。
    散髪も気に入ってます。
    又伺います。

【人気No.2】カット&カラー&フェイスシェーブ8800→8300

口コミ、評価ありがとうございます♪
    カット、お顔剃り、気に入っていただきこちらも安心致しました♪
    またのご来店も納得いただけるよう、向上致します!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 00:07:47.0

とても素敵なヘアースタイルにしていただきました。
    希望のスタイルを詳細に聞いてくださり、とても親切で、お店の雰囲気も落ち着く感じでした。
    何より、ハサミでのカットの技術がすごいです。
    またお願い致します。息子も満足気でした。

口コミ、評価ありがとうございます!!
    納得いただけるカットができ、安心しました♪技術面、お褒めいただきありがとうございます!!
    これからも技術、対応等向上していくよう努めます♪
    ご来店いただきありがとうございました!!

• れんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:54:14.0

初めてだったのですが、とても居心地良くてお話もしやすく、なによりも希望通りの髪型になり満足です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、お願いしたいと思ってます。

カラー+美髪ヘッドマッサージ(頭皮ケア、リラクゼーション)

口コミ、評価ありがとうございます♪
    希望のスタイル、マッサージも満足いただき、安心しました♪
    また次回も満足いただくよう、日々向上していきたいと思います!!ご来店ありがとうございました♪

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:49:31.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。カットも話しながら切ってもらいました。トリートメントも優しく気持ちよかったです。今まで同じような髪型だったけど色々な髪型を話しながらしてみたいです。また宜しくお願いしまぁす。

口コミ、評価ありがとうございます♪
    また色々ご相談しながら、ヘアアレンジ等できたら嬉しいです♪

• パグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:21:27.0

予約は顔剃りもできるところが決め手でした。施術時間もスピーディー、でもとても丁寧な仕上がりで大満足です。個人的に印象に残ったのはブローで、こんなに時間をかけてくださったところは初めてでした。髪の毛が柔らかく何度も触りたくなるくらい。縮毛矯正に関するアドバイスもいただきありがとうございました。また伺います。

口コミ、評価ありがとうございます♪
    施術に対して満足していただき、こちらも安心しました!!
    またのご来店是非お待ちしております♪

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:10:40.0

お祭りがあるため、ヘアセットでお邪魔しました!
    可愛くセットしていただいて満足です!
    またお願いします(^^)

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ、評価いただき
    ありがとうございます♪ヘアセットでのご来店でしたが、崩れたりはなかったようで安心致しました!またのご来店もお待ちしております♪

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:26:10.0

フェイスシェービングと引き締めパック等していただいたのですが凄く優しくもう癒しの空間にいるみたいで気持ちよかったです。前髪の事を言ったらその場でカットしていただいて本当にありがとうございました。
    私は今までカットしに行ってもなかなかスタッフの方と話す事が出来なかったのですが気さくになんでも話せる方なのでこれからも行きたいなぁと思いました。予約して行けるのでそれも良いです。

【大人気】フェイスシェービング+引き締め美顔器+うるおいパック\

POPからの返信コメント

口コミ。評価いただきありがとうございます♪
    気持ちよく、癒されていただき、とても嬉しいお言葉です!!これからも癒しの場所となるよう日々向上していきたいと思います♪
    またのご来店もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-07-23 19:26:32.0

季節に合わせてカットしていただきスッキリ
    大満足です またよろしくお願いします

口コミ、評価ありがとうございます!!
    カットにもご納得いただきこちらも安心いたしました!!
    またのご来店もお待ちしております♪

• みかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:35:30.0

初めて伺いました。くせっ毛なので、カットした次の日には扱いづらくなるのが常ですが、今回はとても扱いやすく、くせ毛をいかしたスタイルにできています。ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

POPからの返信コメント

口コミ、評価いただきありがとうございます♪
    困らずに扱いやすくできたという事で、とても安心しました!!
    気になるところなどは、またご相談下さい♪
    ご来店いただき、ありがとうございました♪♪

• ゆずりはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:41.0

初めて顔剃りをお願いしたくてお邪魔しました。
    アパートの一室ですが分かりやすく、音楽と香りが心地よく落ち着いたお店です。

カラーと毛先のカット、フェイスシェーブ、合わせて1時間半くらいでした。
    急いでほしいとお願いしたわけではなかったのですが、その後の予定もあったので、とても助かりました。
    事前のアンケートの希望通り、静かに過ごすことができ、カラーも理想の色でした。色落ちについても説明していただいたので、変化が楽しみです。

希望していた顔剃りは肌の調子がいいので、またお伺いしたいです。

【人気No.2】カット&カラー&フェイスシェーブ8800→8000

口コミ、評価ありがとうございます♪
    お店の場所迷わずでよかったです!!
    おくつろぎいただき、そちらにも安心しました!
    カラーに関しては、またご来店いただく事がありましたら、その後の色落ちなども教えていただくと、次の配合なども考えられるので、見といていただくとありがたいです♪
    ご来店本当にありがとうございました!!

• フッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:04:45.0

スタッフさん一人でされていて、席もひとつの小さなお店ですが、静かでゆっくり落ち着いてカットしていただけるサロンです。仕上がりも満足です。

POPからの返信コメント

口コミ、評価、ありがとうございます♪
    リラックスしていただき、メニューも納得いただき、こちらも安心いたしました!
    またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました♪

• だいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:00:51.0

息子のお気に入りの美容室を見つける事が出来てとても嬉しいです。今回2回目でしたが、本人とても気に入って嬉しそうに帰って来ました。これからよろしくお願いします。

口コミ、評価ありがとうございます!!
    息子様も気に入っていただいて嬉しいです♪これからもお気軽に通えるお店として、向上してまいります!!
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました♪

• フッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:04.0

初めて伺いました、アパートの1室で1席だけの営業との事でゆっくり落ち着いてカットして頂きました。スタッフさんも明るく楽しく、仕上がりも大満足です。次回も伺います!

口コミ、評価ありがとうございます!!
    高評価に、カットも納得いただけて、安心しました!またゆっくりとご来店ください♪♪
    、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-02 12:37:36.0

リピートでした カットは要望きいていただきいい感じです また癒しの時間も過ごせました

お電話、LINEでお問い合わOK!TEL09020798014.LINE198203me

POPからの返信コメント

リピートご来店いただきありがとうございます!!
    これからもご希望に近づけ、納得いただけるよう、技術向上させていただきます♪

• ららちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:36:48.0

ホットペッパーを見ながら初めて予約したお店でした。子どもが卒業式の為に夏の終わりから伸ばした髪を、カッコよく切っていただけました。本人も大満足です!!
    セットのやり方も丁寧におしえていただきありがとうございました。

POPからの返信コメント

口コミ評判ありがとうございます!!
    子どもさんも満足していただけたという事で、嬉しい限りです♪♪
    またのご来店お待ちしております、
    卒業おめでとうございます♪♪

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:38:53.0

家族の転勤に伴い他県に行くため、引っ越し前に伺いました。とにかくシェービングが丁寧で優しくお話も楽しかったので私の癒しの時間でした☆
    しょっちゅう通えなくなり寂しい限りですが、熊本に帰って来たらまたお世話になります。
    本当に楽しい時間でした。今後も宜しくお願いします♪♪

【何度でも利用OK★】フェイスシェービング¥1800→1500

口コミ、評価ありがとうございます♪
    お話しを聞き、寂しい限りですが、いつもご来店いただき、癒しの時間と言っていただき本当に嬉しく思います!!
    これからも癒しの場として向上していきたいと思います♪
    また帰ってこられた時の為、いつまでも続けております!!
    他県でもお元気でおられて下さい♪
    引越し先でのお話しを聞かせて下さい、またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-03-05 20:59:28.0

2度目でした 髪のスタイルの相談にのっていただきありがとうございました 会話も楽しく 過ごさせていただきました

POPからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました♪
    髪の流れはいかがでしょうか??またご希望の時には、お話ししてご希望にそえれるよう、技術向上していきたいと思います!!
    口コミ、高評価嬉しいです♪ありがとうございます♪

• にしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:08:29.0

遅い時間の予約でも対応していただいて、ありがとうございました!久しぶりにバッサリ髪を切ったので、頭が軽くなりました。また来ます!

POPからの返信コメント

口コミ、評判ありがとうございます♪
    サッパリカットで、軽さも出てよかったです!
    また次回のご来店お待ちしております♪♪

ポップ(POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー