4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. パプレ(PAPRE)  >

パプレ

• 大阪府大阪市中央区博労町3‐1‐8チサンマンション心斎橋2番館205号
  • 当日予約可能、心斎橋、本町、堺筋本町、長堀橋からアクセス可能

ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:48.0

途中でやりたいスタイルが変わったのにもかかわらず、素敵な髪型に仕上げてくださり大満足です!会話も楽しく、スタイリング方法も教えてくださり、久しぶりのボブ楽しめそうです(^^)ありがとうございました!

【伊藤彩希指名 初回限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥9,900

PAPRE【パプレ】(旧:PAPRE+LIM【パプレ プラス リム】)からの返信コメント

ちなつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのさきです

ばっさりスタイルチェンジしたの気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです♪
    買ってくださったソルベも使いながら日々のスタイリングも楽しんでくださいね!

イトウ サキ

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:07:52.0

ここ2年ほど、2~3回通っては、何か違うな、、と、美容室探しを繰り返していましたが、ようやく!ここに落ち着きそうです。
    雰囲気も接客も好きですが、なにより、こうなりたい~が伝わる安心感がバツグンです!
    オススメでカラーもしてもらいましたが、周りに好評でした!

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:49.0

いつも素敵な髪型髪色にしてくださってありがとうございます!前してくださった髪色とても気に入ってたんですけど諸事情で黒髪にしないといけなくて落ち込んでいたんですけど、色々相談して次カラーを入れてもダメージが少ないようにしてくださったり、黒髪もいい感じの色味にしてくださったのでしばらくはこのカラーを楽しもうと思います!また染めてもよくなったらカラーとカットお願いします!今回もありがとうございました!

なつみさん
    担当スタイリストのKAZUKIです。

今回は事情によりダークトーンにとご相談いただき、
    仕上がり喜んでもらえてとても良かったです。

また、髪型などでお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:27.0

いつもステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

aiさん

先日もありがとうございました!
    ヘアスタイル楽しんでくださいね!
    またお待ちしています!
    口コミありがとうございました!

ヨシダノブト

• リョウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:07.0

メンズカット満足してます!
    カットだけではなくアシスタントのシャンプーも凄く丁寧で満足してます!
    これからもよろしくお願い致します!

リョウキさん

いつも楽しい時間ありがとうございます!

これからもカッコいいヘアスタイル作りますので、よろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ヨシダノブト

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:17.0

癖毛で悩んでましたが、それを活かしたカットやスタイリングを提案していただきました。今までは癖が出ない事と纏まりやすさを求めていたのでとても新鮮でした。
    カット、カラー、トリートメント大満足です!
    またお願いしたいと思っています。

【初回限定】カット+潤いカラー+オージュアトリートメント¥17600→¥13750

みっちゃんさん

先日はpapreに初来店ありがとうございました、
    癖を活かしたヘアスタイル提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけると嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしています!

ヨシダノブト

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:48.0

初めてお伺いした時に
    担当スタイリストの方のカウンセリングとカットがとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    乾かし方、スタイリングの仕方も
    わかりやすく説明してくださいます。
    アシスタントの方の接客もシャンプーも気持ちいいです。

かなさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

スタッフのシャンプーも気に入っていただいてありがとうございます、

お家でもスタイリング再現していただけるとうれしいです!

またヘアスタイル悩まれたら相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました。

ヨシダノブト

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:33:06.0

はじめて伺いましたがとても居心地がよく、担当の方とのお喋りも楽しく、リラックスして過ごせました。ボブのカットは私の意向を汲み取ってベストな長さにしてくださり、お任せでお願いしたカラーもとてもお気に入りです。
    また次回もこちらにお願いしたいと思っています。

【初回限定】カット+カラー+質感トリートメント ¥15400→¥10980

かずみ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

ヘアスタイル気に入っていただきとても良かったです。
    また髪のお悩みやスタイルチェンジなどでご相談があればお気軽にお尋ねください。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト KAZUKI

• ユジロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:12:02.0

いつも自分の思った通りにカットしてもらって、満足してます。
    店舗も駅から近く、店舗も綺麗なのでこれからも利用させてもらいます。

ユジロ様

いつも満足して頂きとても嬉しいです。
    またヘアスタイルや髪の相談があればお気軽にご相談ください!

また、次回のご来店お待ちしてます!

スタイリスト KAZUKI

• あまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:21:25.0

いつ行っても、素敵な空間に素敵なスタッフの方々で
    とても癒されています。
    私にとってはパワースポットです!
    いつも丁寧にカットしてくださり、
    信頼しているスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願い致します。

あまちゃんさん

いつもわざわざきていただきありがとうございます!

パワースポットとかゆっていただいて感無量です!!

これからもバッチリカットさせてもらいますね!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヨシダノブト

• みるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:23.0

初めての訪問でしたが、髪の悩みをいろいろ聞いて下さり、少しよい兆しが見えてきたように感じています。
    このまま通わせていただきながら、ホームケアも頑張りつつ、改善していくといいなと思いました。
    担当の方は私よりも若い方で話題を振ってくださったりしてたのですが、私が若干人見知りタイプなので上手くキャッチボールできなくて申し訳なかったです。。(^^;)
    オージュアトリートメントはオススメです♪

みるるん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当スタイリストのさきです

今のお悩みが改善するよう、お伝えしたカットの仕方も工夫しながらホームケアとでこれから一緒により艶髪を目指していければと思います!
    オージュアもしっかり髪の中まで栄養を入れてくれるので気に入ってくださりとても嬉しいです^^

是非またご来店お待ちしております

イトウ サキ

• リョウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:43:10.0

いつも素敵な髪型にしてくれて満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

リョウキさん

いつもpapreを贔屓にしていただきありがとうございます!

今後もバッチリかっこよくさせていただきますね!!!

口コミありがとうございます!

またカメラの話しましょう!

ヨシダノブト

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:08:03.0

いつも顔周り(前髪からサイドのつながり感)がしっくりこず悩んでいましたが、カットして頂いてからは馴染むようになりました!毎朝のセットもしやすくなったように思います。
    前髪長さも丁寧に確認して下さったので、切りすぎたということがなくちょうど良かったです!
    スタイリングの仕方なども、わかりやすく教えて頂きありがとうございました!
    シャンプー台もフルフラットでとても楽でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

【伊藤彩希指名 初回限定クーポン】カット ¥4,500

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストのさきです

仕上がり気に入ってくれた様子でとても嬉しいです^^
    レイヤーは少しのニュアンスで変わるので、またその時の気分に合わせて楽しめるよう提案させて下さいね!

またのご来店お待ちしてます

イトウ サキ

• 二男さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:28.0

結婚式に参列予定で、パリッとしたスタイルに仕上げてもらいました。自分でも簡単にセットできるようにしてもらい、当日もご機嫌で、参列できました。

次男さん先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストのKAZUKIです。

今回もヘアスタイル気に入っていただきとても良かったです。

また、スタイルチェンジなどお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• こむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回きれいに仕上げてもらえるので満足してます。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地良いです。

こむぎ様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのKAZUKIです。
    毎回満足いただきとてもうれしく思ってます。

また、髪型やヘアケア等でお困りの際はお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:06.0

初めて伺いましたが、お話も楽しくリラックス出来ました。
    素敵に仕上げていただき、スタイルも気に入りました。

jasmineさん

先日はpapreに初来店ありがとうございました!

雰囲気やヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。

またリラックスしていただけるようにお店作りしていきますのでお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ヨシダノブト

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーごとに希望を確認して作業してくれました。私のやんわりした希望を最大限に引き出してくれて嬉しかったです!すごく提案力のあるスタイリストさんです。
    カラーもカットも大満足な仕上がりで、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

たかこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストのさきです

仕上がり気に入っていただけた様子でとても嬉しいです^^
    ボブも少しの変化で楽しめる幅が広がるのでもみあげや前髪、気分に合わせて使ってみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます

イトウ サキ

• けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:39.0

毎回仕上がり最高です!
    カラー後の色落ちまで綺麗なのが個人的に感動。
    ただ料金が高い…!

け さま

先日もpapreにご来店ありがとうございました!

カラーリングの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

料金以上の価値を感じてもらえるように日々精進していきます!

口コミありがとうございました。

ヨシダノブト

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:34:34.0

たしかな技術で、こちらが望んだフォルムの髪型を実現してくれます。サロンでカットやパーマを施してくれた当日だけでなく、その後に家で自分がセットしてもキマる髪型に仕上げて頂けて、とても嬉しいです。

これからもよろしくお願いします!◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかさん

先日もカラーリングで来てくださりありがとうございました!

自宅でのスタイリングも喜んでいただきとても嬉しいです。

また山の話やお仕事の話も聞かせてくださいね、

口コミありがとうございました!

ヨシダノブト

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:03:51.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださって満足しています!

aiさま

先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

これからもヘアスタイル喜んでいただけるようにしますね!

口コミもありがとうございます!

ヨシダノブト

• むっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:13.0

いつもお世話になっています!
    今回はロングからショートにカットしていただきました(^^)
    悩みだけ伝えて完全にお任せでお願いしましたが自分も気に入ってますし周りにも褒められて大満足です♪

むっちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストのKAZUKIです。

お任せバッサリショート喜んでいただきとてもよかったです。

また髪の相談やスタイルのお悩みがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• きらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:27:55.0

前髪の幅を広げますねってゆう感じで広げられましたが広すぎだと思います。全体的に少し適当な感じがしました

きら様

先日は初めてのご来店いただき有難うございました

しっかりとしたカウンセリングが出来ておらず適当に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、要望とのイメージの共有をもっと細かくしていき満足していただけるよう技術や接客面を見直してまいります。

ヘアスタイルチェンジを楽しみに来てくださったのに納得いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

伊藤 彩希

• knymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:10:20.0

カットはもちろんですが、カラーやパーマの間隔なども様子を見ながら一緒に考えてくださり、安心と期待感が膨らみます。
    今回もありがとうございましたー!

knymさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストのKAZUKIです。

いつもヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    また、髪型やヘアケアなどのご相談がございましたらお気軽にご相談下さい!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:33.0

今回もばっちり最高~でした!!

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストのさきです

前回とはガラッと変えて久しぶりの暖色カラーとっても似合ってました^^
    気分上がるスタイリングもまたたくさん伝えさせて下さいね

嬉しい口コミありがとうございました♪

イトウ サキ

• sumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:24:05.0

似合うスタイルをすごく考えて下さいます。スタイリングの方法も丁寧に教えて下さって本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします!

sum様

担当スタイリストのさきです
    先日はご来店いただき有難うございます!

いつもどんな雰囲気が気分か一緒に相談しながら考える事、とてもワクワクして私自身も楽しいです!
    これからもカットやカラーで似合うhairたくさん提案させて下さいね^^

また次も楽しみにお待ちしてます~!

イトウ サキ

• chawさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:09:18.0

こちらの大まかな要望を似合うように調整しながら仕上げてくださって大満足です!顔周りのカットやブリーチなしでも暖色カラーとてもかわいくて、周りからもよく褒められます!ゆったりと落ち着いた空間と丁寧な接客でリラックスできるのでお気に入りの美容室です。これからもよろしくお願いします!!

chaw様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストのさきです

お店の雰囲気や施術、気に入ってくださってる様子で嬉しいです♪
    その時の気分に合わせてこれからも似合うスタイルたくさん提案させてくださいね!

嬉しい口コミ有難うございます、また次も楽しみにお待ちしてます^^

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:32:37.0

いつもいい感じにしてもらってます。

mさん
    担当スタイリストのKAZUKIです。

いつも満足いただいてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:14:43.0

要望通りにしていただきありがとうございました!

かほさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当スタイリストのKAZUKIです。

要望通りのスタイルができて良かったです。
    また次回のご来店お待ちしてます!

• 二男さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:14:02.0

穏やかな雰囲気で居心地の良いサロンです。
    簡単な雰囲気のオーダーでもかっこよくしてもらえて、満足です。男性でも気兼ねなく立ち寄れます。

二男さんいつもご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストのKAZUKIです。
    ヘアスタイル良さ満足して頂いてとても嬉しいです。

また髪のお悩みやスタイルチェンジなどあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:29.0

長年切っていただいていた美容師さんが転勤のため、新しく美容院を探していた時に出会いました。
    外観、内観ともにおしゃれで、会話も心地よかったです。
    長さあんまり変えず、良い感じで、という曖昧なオーダーにも関わらず、良い感じに仕上げてくださいました。
    翌日の周りの方からの評判もかなりよかったです!
    また行きたいと思います。

ユウキさん

先日はpapreに初来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルもアウトラインの長さは変えずに顔まわりを少し切らせてもらって柔らかさをプラスさせてもらいました◎
    スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしてます!

ヨシダノブト

パプレ(PAPRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー