4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウエストサイドスタンダード 心斎橋(West Side STANDARD)  >

ヘアーデザインウエストサイドスタンダード シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビルB1F
  • 心斎橋徒歩1分/長堀橋徒歩5分/なんば駅徒歩7分 [メンズカット/スパイラルパーマ]

☆たかっち☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:06:23.0

バッサリ髪を切って少し不安でしたが、希望通りの髪型に仕上がったので嬉しかったですよ。彼女も喜んでくれたので嬉しかったですわ。また行かせてもらいますので宜しくお願いします。

【イメチェンfullCorse】Men's限定★カット+パーマ+カラー20900→15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

hair design West Side STANDARD心斎橋【ウエストサイドスタンダード】からの返信コメント

たかっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリ短髪お似合いでした!!
    パーマもツイストスパイラルで動きもボリュームも出てスタイリングやりやすいので是非やってみてください!

喜んでいただき何よりです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  DAIJU

• リョウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:45:06.0

とても丁寧にカットしてくださり良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!

【全員】6回目のご来店まで使える!学割クーポン20%OFF

• せいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:41:28.0

スキンフェードにするのは2回目なのですが、初めての時よりも完成度が高くて感動しました!シャンプーブローの際もお湯加減もとてもちょうどよく、頭のマッサージもとても気持ちよかったです!

【全員】6回目のご来店まで使える!学割クーポン20%OFF

• かつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 12:12:32.0

今回もすごく満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

【全員】パーマメニューで悩んだらこちらのクーポンで!メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かつや様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    今回もカットカラーパーマのフルコース、バッチリ仕上がりましたねー!
    ブリーチ毛のパーマですので、しっかりヘアケアも頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• かんださん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:09:10.0

2回目の来店ですが、今回もすごく髪の毛を良い色に仕上げていただき大変満足です。

【全員】カットカラーパーマ、ブリーチなどメニューでお悩みの方

• たくあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:51:04.0

初めて縦落ちパーマが綺麗にかかって本当に来てよかったと思いました。
    希望する髪型にも親切に聞いてくれてとてもよかった。
    また、他のスタッフさんも気軽に話せる方でよかったです。

【人気No.2】メンズカット+パーマ+トリートメント

たくあん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    縦落ちパーマ、バッチリ決まりましたね!^ ^
    喜んでいただけて何よりです。
    これからも色んな髪型、一緒に楽しんでいきましょうね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお待ちしてます!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• りょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:10:15.0

とても丁寧で完璧な仕上がりです!

【全員】6回目のご来店まで使える!学割クーポン20%OFF

• りっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:49:22.0

メンテナンスカット
    パーマもまだまだありセットもかなりしやすくなります
    ヘッドスパもおすすめです

【VIP会員様限定】カット+ヘッドスパ+シャメンヌトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

りっくん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    パーマ、いい感じに残ってますねー!
    ヘッドスパも気に入っていただけてるようで嬉しいです^ ^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:48:18.0

仕上がり最高で大満足です!ありがとうございます!

りょー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもご満足いただけるよう、精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:52:58.0

思い描いていた色にして頂きとても満足です!

リク様

想像どりのカラーで満足していただいてよかったです!
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでください!!

担当スタイリスト DAIJU

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:55:50.0

カット&カラーどちらも理想通りに仕上げて頂きました!
    完成度が高くとても満足しています!
    ありがとうございました!!!!

【全員】ゆあん指名専用!メンズカット×バレイヤージュ(ブリーチ込み)

かっちゃん様

カットとカラーどちらも気に入ってくださり嬉しく思います!

担当スタイリスト ゆあん

• せいらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:37:41.0

カットから色染めまでクオリティの高い仕上がりでコスパも良い美容院だと思います!

【全員】6回目のご来店まで使える!学割クーポン20%OFF

• 山田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:28:07.0

いつも最高に仕上げて貰えるのでこれからもよろしくお願い致します!

山田様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    コチラこそデビュー前から通っていただけてありがたいです!(T . T)
    これからもカッコよくさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• ヒロポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:18:16.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々も気さくなかたで気持ち良く施術させて頂きました。

【全員】カラーメニューで悩んだらこのクーポンで!メンズカット+カラー

• kobaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 10:51:07.0

今回はカットだけだったのですが、丁寧に接客していただき、なおかつ髪の毛の悩みにも相談していただきました。
    おかげでカッコいい髪型にしていただき、さっぱりとしました。

koba 様

髪型気に入ってくださり嬉しく思います!
    次回はパーマなど当ててバッチリ決めましょう!

担当スタイリスト ゆあん

• 山ぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:24:43.0

思い切ってヘアスタイルを変えて
    良かったです。職場でも好評で
    いっぱい声をかけられました。
    自分でもカッコよくなったと
    思います。

パーマをあてると自分でどう
    やってキープすればいいのか不安
    でしたが、ちゃんと色々優しく
    教えてくださりとても親切でした

山ぴー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりが好評なようで嬉しい限りです!
    めちゃ、お似合いでしたもんね!
    ケア方法、スタイリング方法についてもわからない事があれば、なんでも聞いてくださいね^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております^ ^
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:03:05.0

今回はカット、カラー、パーマを施術して頂いたんですが
    接客、施術、仕上がりも大満足でした!
    スタッフさんのお客様想いの気遣いにも感動しました。
    何度もリピートしたいと思っています。

【再来店】メンズカット+カラーパーマ(スパイラル、ツイスト)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

翔様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    接客、技術全てご満足いただけたようで何よりです!
    特にスタッフの気遣いに関してご評価いただける事は個人的にとても嬉しいです!
    これからもずっと通っていただけるようなサービスを追求して、精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:17:28.0

なりたい自分になれる理想の美容室です。
    長年悩まされていた髪のボリュームも
    素晴らしいカットの技術で2ヶ月経っても
    全然気にならないです。
    これからも通い続けたいと思います。

やまと様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    カット技術にご満足いただけて嬉しい限りです!
    今後もお悩みをしっかり解消出来るような技術を追求して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!^ ^
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• マッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:53:18.0

久々の心斎橋店の利用でした、最初受け付けカウンター不在で困っていましたがアシスタントの方がきちんと対応してくれてシャンプーなども丁寧にサービスしていただき満足しました。お会計の際に系列のお店の利用状況も把握されていて気遣い行き届いていました。

導入キャンペーン!カット+アイブロウリフト+カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

マッツ様

今回はお伝えしたように、左右のばらつきをできるだけ修正し
    スタイルを仕上げる事をメインにさせていただきました。
    あと2~3回のメンテナンスでキレイなスタイルに
    なっていくと思います。

マッツ様のまたのご来店をお待ちしております!

WestSIdeSTANDARD心斎橋 安田リュウセイ

• シギさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:06:25.0

パーマとカット
    変わらずいつもこちらの要望通りにしていただけて満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。
    アシスタントさんもご丁寧にセットしていただきありがとうございました!

シギ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がり、アシスタントのセット共にご満足いただけて何よりです!
    次回も今回を超えられるよう、精進しますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• ガッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:14:30.0

要望通りでいつも納得させて頂いてます。

【再来店】メンズカット+スパイラルパーマ、ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ガッキー様

今回もツイストパーマでカッコよくなる仕上げさせていただきました!
    少しダメージが目立っていましたので、
    お伝えしたヘアケアをしていただけるとより扱いやすく
    なっていくと思います!

ガッキー様のまたのご来店をお待ちしております!

WestSIdeSTANDARD心斎橋 安田リュウセイ

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 05:59:47.0

丁寧な接客でわからないことを質問をしたら答えてくれ、カット技術も凄くイメージ通りでした。また行かせて頂きます。

• リョウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:29:53.0

初めてWest Side STANDARD心斎橋さんの所でカットとカラーを利用しました。
    初めてのカラーということもあり分からないことも多々ありましたが、丁寧に教えてくださりとても良かったです!
    また利用したいと思いました!

【全員】DAIJU指名専用!スパイキーショート×ブリーチカラー

• りっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:47:18.0

いつもと違った雰囲気で仕上げていただきました!
    どんな長さでどんなパーマしようと最高の仕上がりになっております。
    ヘッドスパもいつも気持ちいいです。

【VIP会員様限定】カット+パーマ+水素トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

りっくん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    いつもとは違ってオトナ系でいきましたがやっぱり似合いますね!笑
    スパも暑い時は特に良いですよね^ ^
    次も喜んでいただけるよう、今後もサービス向上に努めますので、宜しくお願いします!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• imtheoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:10:35.0

イメージ通りの形に仕上げていただき、大変満足しております!
    ありがとうございました!また行きます。

【VIP会員様限定】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• ゆすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:28:44.0

長時間の施術ありがとうございました!
    パーマもカラーもいい感じです!
    また、次回もよろしくお願いします

【再来】メンズカット+バレイヤージュ \19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

ゆすけ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    毎年恒例夏の大イメチェン!
    今年もバッチリありがとうございます!^ ^
    いい夏にしてください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお待ちしております!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• 林さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 12:38:54.0

毎度の事ながら大変満足のいく仕上がりです。職場の関係上少し離れているのですが、できるだけ他のところに行かずに通ってます。それくらい技術には信頼させて頂いております(^^)

【再来店】メンズカット+スパイラルパーマ、ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

林様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    技術にご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからも遠い所からでも足を運びたいと思っていただけるようなサービスをご提供出来るよう、
    精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    担当スタイリスト 店長 キョウヘイ

• さいそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:33:24.0

今回もありがとうございます!
    すごく満足してます!

さいそん様

今回も仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います!

担当スタイリスト ゆあん

• きら。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 15:41:10.0

完璧なカラーにしていただきありがとうございます。
    色落ちが楽しみです、またお願いします!

【再来店】メンズカット+ダメージ軽減MFケアブリーチWカラー

きら。様

カラーの色味気に入ってくださり嬉しく思います!
    色落ちの過程も是非楽しんで下さい!

担当スタイリスト ゆあん

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 09:39:38.0

今回も最高でした。次回はメッシュとパーマをしてもらうつもりなので、楽しみです!次回もよろしくお願いします!

R様

伸ばしていく過程でのカラーとパーマお任せ下さい!

担当スタイリスト ゆあん

ウエストサイドスタンダード 心斎橋(West Side STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー