3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モイコ(moikor.)  >

moikor. 【モイコ】

モイコ

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-9-52 タウンスペース2階
  • 地下鉄名城線大曽根駅徒歩6分
  • こよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:27:56.0

初めて行く美容院で緊張していましたがとても可愛く仕上げてもらいました!ブリーチが染みるかもということで根元から少し離してくれたり、世間話をちょこっとしたり、とても丁寧な接客で雰囲気が良いところでした。髪色も髪型も可愛くしてもらい満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント  \25,850→21,000

こよりさん
    先日初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んでもらえて嬉しいです!
    初めてのブリーチということでしたが、めちゃくちゃ似合ってましたね。
    これからも明るいカラー楽しんでもらえたら嬉しいです。
    県外の大学に通ってるということでなかなか来れないかもしれないですが、ぜひまた夏休みなど長期休みの時にでも来てもらえたらうれしいです。

岩本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:51:49.0

初めてでいい感じにという大雑把なお願いにも色々と提案していただき可愛く仕上げて頂きました。またお願いします。

《人気NO,2》カット+イルミナカラー+トリートメント  \17,050→\13,500

ゆきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回提案させていただいたカラーもすごく肌にも馴染んでてお似合いでした。
    ぜひ次回お話し伺いながら提案させてもらえたらと思います。

岩本

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:33:51.0

いつも好みを感じとってくださり、今回も大満足のヘアカラーになりました!!
    紫外線でやられたバサバサ髪も綺麗に整えてくださりありがとうございました☆
    メニューを追加してしまったのに、時間も最短で終わらせてくださり感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!!

はるかさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

今回もめちゃ似合ってました!
    長いお付き合いさせてもらってるので、希望を言ってくれたり、好みもわかってるのもありいつも楽しくデザインさせてもらってます。
    これからもぜひよろしくお願いします!

岩本

• のらねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 17:54:02.0

自分が求めているヘアー、カラーといい仕上がりで、周りからも、「いいじゃん、素敵」と言ってもらいます。お話をしながら過ごす時間も楽しいです。
    いつもありがとう。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のらねこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

周りの方から褒めていただけるのは嬉しいですね!
    これからもより素敵なヘアをお届けできるように頑張ります!

ぼくもいつも楽しく担当させてもらってます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-14 19:04:34.0

今日も主人を素敵にして下さりありがとうございました(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもいただき嬉しいです。

毎回楽しく担当させて頂きております!
    次回もぜひよろしくお願いします。

岩本

• RickyホワイトTigerさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:14:01.0

こちらで、冬パーマ書けて、良かったため、再来。新しい勉強を常に、努力重ねて見える、しっかり、こちらの希望を聞いてくださる。当たり前の様で、快適に感じる。頭皮に優しい施術でtreatmentも丁寧。此方が首背筋周り辛い疲れ有る為、きをつかってくださる。感謝。今朝、出先にてシャンプーしたが、なかなか、まとまりづらく、乾くにつれ、やはりパサつき感じる。また、実際やり方を聞きたい。忙しいお店で、女性スタイルさんの、丁寧な肩周りマッサージを次回は期待してます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございます。
    色々嬉しいコメントありがとうございます。
    また次回来ていただいた時に改めてパーマのスタイリング方法をお伝えしますね。

これからもより満足していただけるように精進します。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

岩本

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:27:04.0

いつもお世話になってます。

今回は髪色に縛りがなかったので、普段の私からしたら少し冒険をしたくて、相談させていただきました。
    毎度何にも考えて行かないのですが、的確に提案してくださりありがとうございます。毎回出来上がり気に入ってます!

今回は初めてガッツリブリーチして(私にしては)インナーカラーをしてもらいました♪色を暗く戻す時のことも考えていただきありがとうございます。
    可愛いピンクオレンジで気に入りました♪
    どんな感じで色落ちするのか、次は何色にするのかも今から楽しみです!次回もよろしくお願いします。

魔法のバブル”marbb"

ハチワレ様

冒険カラー大成功で喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    やりたい色をしっかり楽しんでからまた暗く戻しましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

高垣

• ハラハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:37:37.0

今回も扱いやすく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。バブルもトリートメントもカラーもカットもマッサージも、何もかも満足です。1回目は「どうかな?」と緊張してましたが、2回目で既に慣れたのか、久々にヘアサロンで「癒されるな~。」という感覚でリラックスした時間を過ごせました。次回は白髪ぼかしを狙ってのハイライトをお願いしようかな?と妄想中です。またお願いします!

《《2回目限定》》全メニュー20%オフ!!初回来店より3ヶ月以内の方対象♪

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

ハラハラ様、2回目のご来店ありがとうございました!

満足していいただけてとても嬉しいです!
    何度来ても幸せな気持ちになれる美容院、美容師を目指して
    これからも頑張りたいと思います^^

次回はハイライトのご相談ですね、
    カラーが変わるとまたヘアスタイルが楽しめます♪
    また素敵なヘアースタイルで過ごせるよう
    お手伝いさせていただきます、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 20:48:40.0

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

岩本

• ハヌルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:24:24.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪
    パーマスタイルもいけるなぁと新たに発見できました^_^
    伺うたびに周りからも褒められるので毎回楽しみです。
    また宜しくお願い致します☆

《《3回目限定》》全メニュー10%オフ!!2回目来店より3ヶ月以内の方対象♪

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

ハヌル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、色んなヘアスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います^^
    そして『 伺うたびに周りからも褒められるので毎回楽しみです。また宜しくお願い致します☆』
    と素敵な言葉、ありがとうございます!

美容院は行くたび新鮮な気持ちになって、
    毎日楽しくなるようなきっかけを作る場所です♪
    ハヌル様が、いつでもキラキラな気分で過ごせるお手伝いをしていきたいと思います◎

毛利

• はーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:41:56.0

サロンの雰囲気が素敵で、とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    お話もしやすくて楽しく過ごせました!
    マッサージ気持ちよかったです!!!
    今回はカットだけでしたが、またカラーでもお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

*高垣限定* 似合わせカット+marrb \6,050→\4,500

はー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    髪型は普段のお手入れが扱いやすくなるようにカットしました^^
    長さを変える時はまた相談しましょう!
    カラーぜひお待ちしてます♪

高垣

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:40.0

就活用黒染めと、
    推しの写真を見せて切ってもらうという謎オーダー
    めっちゃ大満足の仕上がりです!!
    前から日にちが空いちゃったけど変わらずで
    楽しくお話しながら施術して頂いて

なえさん
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

推しヘア気に入ってもらえて嬉しいです!
    就活用で暗い髪ではありましたけど、ヘアスタイル似合ってました!
    就活頑張ってまたカラーリングも楽しみましょう。
    また会えるのを楽しみにしてます!

岩本

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:05:10.0

月に一度白髪染めのリタッチをお願いしてて、2ヶ月に一度カットしてもらってます。
    今回はちょっと短めにして頂いたのですが、
    職場のみんなからめちゃめちゃ大好評でした。
    若返ったとか(笑)
    いつも丁寧にやって頂くので安心してお任せしてます。

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

けい様いつもご来店ありがとうございます^^

職場の皆様からの好評とってもうれしいです!
    これからも季節や気分に合わせて髪型を楽しみたいですね!

いつもご来店楽しみにお待ちしております^^
    また次回もよろしくお願いします♪

高垣

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:00:21.0

インナーカラーとブリーチをするのは初めてでしたが、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    ケアブリーチを使用してくださったので、髪へのダメージも少ない様に感じました。
    スタイリストさんもお話しやすくて、施術中もゆったりと楽しく過ごせましたので、またお伺いしたいです。

*高垣限定* 似合わせカット+カラー+もみあげインナー \15,950→\13,000

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

もみあげのさり気ないインナーカラーとってもお似合いでした^^♪
    また次は何色にするか楽しみですね!

ぜひ次回もゆったりしにきてください^^
    お待ちしております♪

高垣

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:25:31.0

ショートの頃から伸ばしつつ通わせてもらってますが、毎回ほぼお任せでめちゃくちゃかわいくしてもらえて、本当にいつもありがとうございます。
    他のスタッフさんやお店の雰囲気も、すごいお洒落なのに親しみやすくて、いつもかわいくて、みんなの優しい感じが伝わってきてとても居心地良いお店です。
    トリートメントやるかやらないかで、翌日以降のパサつきとかが変わる感じがしたので、次回はまたトリートメントやりたいなと思いました。
    またよろしくお願いします!!

ひとみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

めっちゃうれしいコメントありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しく担当させてもらってます。
    スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけてほんと嬉しいです。
    長さもミディアムくらいになってきたので、おっしゃる通りトリートメントしていただくと手触りや質感の違いがわかりやすいと思います、次回その辺もしっかりお話しさせていただきすね。

これからも末長くよろしくお願いします!

岩本

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 23:25:33.0

とても雰囲気のいいサロンでした。希望した通りに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

ムックさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも満足していただけてうれしいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 08:28:26.0

いつもキレイにカットカラーしていただきありがとうございます^ ^

けいちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうざいます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

これからもより満足していただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

岩本

• りえまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:59:25.0

初めてお願いしましたが、カットカラーともにとても大満足な仕上がりでした。
    なりたいヘアスタイルやカラーを迷っていて決められなかったり上手く言葉にできなくても、私の要望を上手にキャッチしてくださったり、カラーもお任せになってしまったのですがめちゃくちゃ可愛い色に仕上がりとても嬉しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よく過ごせました。またよろしくお願いします^ - ^

りえまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

雰囲気を変えたい事やなんとなくのイメージを伝えていただけたので似合うスタイルをご提案させていただきました^^
    カラーもお任せありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 22:31:48.0

なかなか、思った形に鳴らない、日々でして、色々希望を聞いてくれて有難い。treatment多種多様頑張ってくださった。艶々しっとりには、まだ、遠いパサパサ感はあります。季節乾燥と体調もあるかな。ただ、レザーcutが、裾の方毛先何故かチクチク感消えなくて、帰宅迄に、すこし首襟周りかゆかった。何回か行きたいが予約困難ではある。色々ありがとう。よく話を聞いてくれる姿勢は基本だが、感じ良かった。

RickyホワイトTigerさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

今回新しいトリートメントさせていただきました!栄養自体はかなり濃厚なものを使わせて頂いてますが髪質や状態によっては1度の施術では満足いく所まで行かない場合もあります。2、3回ほど繰り返していただくのをお勧めしています。
    レザーカットに関しては、不快感を与えてしまってすみませんでした。ご指摘ありがとうございます!次回改善させていただきます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

岩本

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:38:15.0

少し前に引越しをし、良い美容院が無いかなと探していた時に雰囲気が良さそうな美容院があると思い伺いました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。髪の悩みについて話を聞いてくださったり、髪型の提案をしてくださったりととても助かりました。

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

たくさんの美容院の中moikor.を見つけていただけて嬉しく思います!

今後の髪型もその時のお悩みに合わせてカウンセリングさせていただきます^^
    またぜひお待ちしております♪

高垣

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:32:38.0

初めてウルフにしたのですが、自分でもお気に入りで周りからも好評で嬉しいです^_^またお願いします~o(・x・)/

☆毛利限定☆ 似合わせカット+marbb \6,050→\4,500

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての髪型って毎朝ウキウキ、ワクワクしちゃいますよね^^
    今日はどんなふうに巻こうかな?ストレートでもいいかも?なんて◎
    気に入って頂いたヘアスタイルが、周りからも好評だと最高の気分ですよね!

そんな素敵な気持ちになれるようなお手伝いができて
    とっても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております^^

毛利

• ハラハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:31:58.0

初めて行きましたが、対応して頂いたスタッフの方、どなたも雰囲気も対応も良くてとても居心地の良い空間でした。自分の希望を汲み取って頂けて、髪の毛の扱いが楽になりました!毎日のアイロン?コテ?でのワンカールも、辛く感じずに続けられています。ありがとうございました!

お店を出てからウキウキしながら土日を過ごし、週明けに職場の同僚からも「今回の髪、髪型も色も今までで1番良い!」と言ってもらえて、さらに嬉しい気持ちになりました。

あと、初めてしていただいた気持ちの良いシャンプー&スペシャル?なトリートメントの効果なのか、1週間経ちましたがまだツヤツヤサラサラツルツルしてます。最初から今現在まで、大満足な仕上がりでした。感謝です。

あと、マッサージが上手過ぎました!やっと通い続けたくなるヘアサロンに巡り会えました!!

《人気NO,1》カット+カラー+トリートメント  \15,950→\12,500

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

ハラハラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    まずはmoikor.スタッフ全体をお褒め頂きとても嬉しく思います、
    一人一人のお客様にとって居心地の良い空間をみんなで作り上げているので
    リラックスしてもらえたようで安心いたしました。

私個人としてはお客様のお悩みや、やりたいこと、やりたくないことを捉え
    汲み取りを経てから、多方面からの提案をさせていただいています。
    なのでハラハラ様が、大変気に入っていただけたこと
    周りからの好評価もあったようで、
    ハラハラ様のベストスタイルが磨けたのかと思い、とっても幸せです。

あれ?ここはマッサージ屋さん?とリラックスしていただけるように
    マッサージは個々にあった力強さで
    そこだ!というところのツボを押さえていますので満足してもらえるかと思います。

とても励みになる素敵な口コミありがとうございました、
    次回もより、毎日がたのしくなるようなスタイルを作りたいと思います^^

毛利

• Chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:23:11.0

いつもお世話になってます:)
    今回、ご提案いただいたトリートメントが最高すぎたので、口コミを書きにきました!!
    トリートメント直後から数日経っていますが、未だにトゥルトゥルツヤツヤで、シャンプーしたりヘアアレンジするのがもったいない、と思ってしまうほどです!

髪の毛の状態にあわせたご提案ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします:)

Chi様

いま1番のおすすめトリートメントをやらせていただきました^^
    口コミありがとうございます♪
    ご自宅でも良さを実感していただけて嬉しいです^^

ぜひ次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしてます^^♪

[投稿日] 2023-01-26 18:45:02.0

久方ぶりに伺いました。お色の相談丁寧に聞いて下さり嬉しく又素敵なオレンジ系顔周り明るくなり大満足です。cutは流石に安定人気店ですごく、上手く動きあって本当に嬉しいです。シャンプーご担当スタッフさんも此方の膝痛みやら気配り満点です。落ち着いた雰囲気で疲れがとれました。前日に状態伺いmail 頂いたこと知らず、ありがとう。また伺います。

RickyホワイトTigerさん
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ぼくも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    パッと明るくなるようなカラーとヘアスタイルを提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

アシスタントのめいの接客も褒めていただきありがとうございます。
    すごく頑張ってる子なので本人も喜びます。

これからもより満足していただけるよなデザインや接客をお届けできるように頑張ります!
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

岩本

• syさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:44:29.0

丁寧に希望を聞いてくださり、納得いくスタイリングにしてくださいました。細かなところまで気にかけていただき、とても気に入っています。担当スタイリストさんのお人柄も良く楽しい時間になりました。ありがとうございました。

sy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットもカラーもイメチェンになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

こちらこそお話ししていてとても楽しかったです♪
    ぜひまたよろしくお願いします^^♪

高垣

• jennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:32:45.0

初めてのボブ、とっても素敵に切ってくださって大満足です!
    いろんな意見や提案をくださって理想の髪型にしてくれて
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

jenny様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ボブとってもお似合いでした^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ボブのスタイルも少しずつ変えて楽しめますのでぜひまた相談しましょう♪♪

moikor.でまたお待ちしております^^

高垣

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 21:29:42.0

何度か担当していただき、いつも美容院は緊張してしまうのですが、とてもリラックスできました。
    短めの前髪も今までにない経験で、挑戦してみて良かったです!

sayaka様

前髪も良かったと言っていただけて嬉しいです^^
    短め前髪とってもお似合いですよ!

またゆったりとリラックスしにきてください^^
    ぜひよろしくお願いします♪

高垣

• のらねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:28:29.0

担当スタイリストさんはいつでもわがままを聞いてくれて、安心して任せることが出来ます。
    スタッフの方々も明るくいい方ばかりで癒されますよ。
    母娘お気に入りの美容院。これからも宜しくお願いします。

のらねこさん
    いつも娘さんともどもご来店ありがとうございます!
    そしてめっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます。

長く担当させていただけてるからこそ、いろんなご要望にもお応えできてるんだと思います。
    毎回僕も楽しくデザインさせてもらってます。
    これからももっと満足していただけるように頑張っていきますので、これからも末長くよろしくお願いします!

岩本

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:56:25.0

今年も大変お世話になりました。
    毎回満足のいく髪型にしていただけるだけでなく、お話も面白いので楽しい時間を過ごせるのもこちらの美容院の魅力です。
    来年もよろしくお願いします★

あやさん
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます。

毎回満足してもらえてるだけでなく、楽しく過ごせてもらえてることがより嬉しいです。
    ちなみに僕も楽しく担当させていただいてます!
    これからもより素敵なヘアスタイルと空間をお届けできるよう頑張ります!
    末長くよろしくお願いします。

岩本

• ハチワレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:51:49.0

カットとカラーとしてもらいました!
    今回で2回目だったのですが、初めて伺った時もカットがとても丁寧でカラーもとても綺麗な色で嬉しかったです♪
    担当してくれたスタイリストさんの雰囲気が柔らかく、とても居心地がよいです。

また次回もよろしくお願いします♪

ハチワレ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもうれしいです♪

今回のカラーもハチワレ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした^^
    ぜひまたお願いします!!
    moikor.でお待ちしてます^^♪

高垣愛弥

モイコ(moikor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー