お世話なり、1年3ヶ月になりました。いつも何らかのストレスがあり中々同じ美容室に通えなかったのですが、カットもシャンプーも上手で、なにより髪だけじゃなく心まで癒し軽くしてくださるので、いつもリフレッシュして帰れます。本当に有難うございます。お体に気を付けて、末長く宜しくお願い致します。
リタッチメニュー♪【★★】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
いつもありがとうございます!私も毎回とても楽しく施術させていただいております!
シラハタ
毎回、細かい要望に応えていただき、ありがとうございます。
今回も、満足な仕上がりでした。
【毛先に動きを♪】メンズカット+パーマ
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、担当していただいたスタイリストさんがすごく気さくな方で安心してお任せできました。
カラーとトリートメントだったのですが、きれいに仕上げていただき本当にありがとうございました。
家に帰ってから、普段何も言わない夫が開口一番「髪、ツヤツヤでサラサラになってる」って珍しく褒めてもらえたので嬉しかったです。
すでに数日経っているのですが、髪のサラサラ感は持続しています。
カットなしプラン♪【★★】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント
施術:カット+フルカラー+ナノスチームハホニコトリートメント
今回もきれいに仕上げていただきました。カラーは久々でしたが、白髪もしっかり染めていただき、トリートメントで、しっとり艶々の仕上がりでした。
次回12月に矯正かけにいきます。
【★★】カット+フルカラー+ナノスチームハホニコトリートメント
初めて推しの美容師さんが見つかりました!!
今まで色んな美容室に行ったり、また美容室を探すのがめんどくさいし、なんとなく通い続けてた感じでした。
ですが、担当美容師さんに接客やカラーをしてもらえて変わりました!!初めて信頼出来る美容師さんに出会えました!!今までに経験がない体験を自然にサラッとしていただき本当に感動いたしました!!!!人それぞれ施工や過程の違いもあるでしょうし、私と同じ体験を皆様が出来るのかは分かりませんが、あの素晴らしい感動を皆様にも味わっていただきたいです。
これからも通い続けます。ありがとうございました。
最上級プラン【★★★★★】カット+アディクシーカラー+Oggiotto11ステップ
カットカラー矯正とフルコースで、ツヤツヤショートボブにしていただきました、
【★★★】カット+コスメ矯正+リタッチカラー+ハホニコトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に対応してもらえるのがありがたいです。お世話になって1年経ちます。髪のツヤを大切にこれからもお願いしたいです。
人気No.1【★★★★】カット+アディクシーカラー+TOKIO/MYFORCE
前下がりになる髪型にしたかったのですが、
以前伺った時のことを覚えていてくださり、『前回はこうだったのですが、今回はこうしますか?』と提案して下さりました。
家に帰ってからもう一度確認すると思ったほど前下がりではなかったですが綺麗に整えて頂けました。
【美・シルエット】骨格似合わせカット+マッサージシャンプー
初めてお伺いしたのですが、仕上がりにとても満足しております。また定期的にお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!
いつも希望通りのカットをして頂き、ありがとうございます♪
今回はカラーも綺麗に染めてもらい、白髪がなくなり大満足です
【★】似合わせカット+オーガニックフルカラー
いつもどおり素早く丁寧にご対応頂きました。
初めてのお店でしたが、スムーズな流れでした。
また伺いたいと思います。
【男性限定】疲れもスッキリ☆メンズカット+プチヘッドスパ
いつもありがとうございます。 気になる部分も丁寧に処理していただきたりがたかったです。また次はカラーに行きたいと思います。
【★★】カット+コスメ縮毛矯正
急な予約で丁寧に対応していただきました、仕上がりも満足です
【美・シルエット】骨格似合わせカット+マッサージシャンプー
いつもありがとうございます!大満足です!
人気No.1【★★★★】カット+コスメ矯正+TOKIO/ MYFORCEトリートメント
とても丁寧な施術で髪がサラサラになりました。
カラーしてないのにツヤが出て感動しました。
また、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
【★★】カット+コスメ縮毛矯正
丁寧で 優しくて ありがとうございます。
たまたまですが 男性客の低く、響くおしゃべりの多さが、、
かなり気になりました…
【★★★★】似合わせカット+フルカラー+Oggiotto 11step tr
とても満足しました!ありがとうございます( . .)
【美・シルエット】骨格似合わせカット+マッサージシャンプー
利用していたサロンが閉店してしまい、こちらに飛び込ませていただきました。
初めてではありましたが、自分の髪質のことや優しく丁寧にカットの説明もしてくださり緊張もほぐれました。
仕上がりも満足しています。
また通わせて貰いたいと思います。
【美・シルエット】骨格似合わせカット+マッサージシャンプー
色々と相談しやすく、素敵な仕上がりにして下さります!
初めての施術していただきました!
遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングでした!
とにかく施術がテキパキしていて早くて、待たされる事もなく時間通りに終わりました!
カラー・カットも想像していた通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
艶と透明感♪【★★★】カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント
初めてでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
髪を伸ばしているので揃える程度でお願いしましたが、伸ばしたあとの理想の形を伝えると、それに近い形に仕上げてくださいました。
トリートメントもツヤツヤの仕上がりで、気分がいいです。
大満足です。
リタッチメニュー♪【★】カット+リタッチカラー
トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
シラハタ
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
会話も、楽しく、シャンプーも気持ちよく、いつも、リラックスして過ごすことが出来ます
カットなしプラン♪【★★】リタッチカラー+ハホニコトリートメント
気に入った髪型にしていただきました。
【美・シルエット】骨格似合わせカット+マッサージシャンプー
定期的にカラー&トリートメントをして頂くのですが、色味がキレイなのはもちろん、髪に艶がでてまとまりがよくなり助かってます。いつも髪をキレイにして頂きありがとうございます!
カットなしプラン♪【★★★】アディクシーカラー+ハホニコトリートメント
今回も丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足しています。
髪の状態に合わせた提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
お店の雰囲気も程よく落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
【美・シルエット】骨格似合わせカット+マッサージシャンプー
丁寧に施術して頂きました!
【★★】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント
いつも通り理想の仕上がりでした!
多くて硬い悩みの多い髪質ですが、
担当スタイリストさんにお願いしてから、
こんな風にしてみたい、と思っていた
シルエットや髪型を試せるようになりました。
また近いうちにお世話になります。
【美・シルエット】骨格似合わせカット+マッサージシャンプー
ジニアル(XeniaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー