3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リッシュヘアー(Riche hair)  >

Riche hair【リッシュヘアー】

リッシュヘアー

• 福岡県福岡市博多区元町2-1-1ガーデンライフ南福岡102号
  • 南福岡徒歩3分/雑餉隈徒歩5分/春日原駅・春日駅から車で7分

のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:14:52.0

髪質改善、カラー、カット全てにおいて大満足の仕上がりにいつもしてくださいます☆
    今まで1番感動したのは髪質改善トリートメントとカラー時のブリーチです!
    髪質改善では幼少期よりくせ毛が酷く結んでいないと恥ずかしく外に出られないぐらい悩んでおりましたが、施術後よりツヤツヤサラサラで髪を下ろしておでかけができて本当に感動しました!
    カラーでは理想の髪色にしたい!けど髪の痛みが気になる・・と思い避けてきたブリーチでしたが、このお店のブリーチは今まのブリーチとは全く違い、ひどいダメージをうけることがなく髪を維持することができました!
    くせ毛も改善できて、理想のカラーまで楽しめるリッシュヘアーさんにはいつも感謝しております。
    今後もずっと通い続けたいと思うサロンです!

【人気No1☆】髪質改善Tr+カラー+カット

のんたん様。

いつもお世話になっております。先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。

当店では薬剤に関ましても、かなり力を入れております。

それが感じていただけたみたいで今まで1番感動してくださった事が

今までやってきて良かったと大変嬉しくおもいます。

今後もカラーを楽しんでいただける様に、お大事な髪を綺麗に出来るように進化させていきますね^_^

こうしたお言葉は、私共にとって本当っ非常に励みになり、もっと頑張ろうと活力が沸いてきます(^^)/

この度は、本当にありがとうございました(^^♪

またご来店、心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Riche hair スタッフ一同。

[投稿日] 2024-05-06 11:50:36.0

めちゃくちゃいい色になりました!
    いつもいい色ですが、過去一お気に入りかも^_^
    次回もリピしたいです。
    後、周りの人にも褒められます。

~Thanks Review~口コミ投稿した方限定 全メニュー10%オフ

かずみ様。
    今回のカラー過去1番ありがとうございます^_^
    周りからの褒められると嬉しいですよね^_^
    次回も頑張ります^_^

Riche hairスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:58.0

今回の仕上がりに大満足です。
    前より良い感じで、カラーの持ちに期待です。
    また来月宜しくお願いします。
    炭酸シャンプーと髪質改善トリートメント楽しみにしています。

【美髪キープ★】 カラー(リタッチ)+ミストトリートメント★

[投稿日] 2024-04-16 11:32:22.0

今回はいつもより短めにしてもらいましたが、扱いやすくていい感じです!

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    髪型扱いやすくてよかったです^_^

[投稿日] 2024-04-16 11:30:52.0

今回のカラー凄く気に入りました!
    色が抜けても綺麗なままです。

【カウンセリングでお悩み解決】お客様に最適なクーポンをご提供いたします★

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

かずみ様。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^
    カラー気に入っていただき嬉しいです^_^
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 16:43:16.0

当日に急遽ストレートをお願いしたところ、心よく髪質改善ストレートで過去一ツヤツヤサラサラでとても扱いやすい髪になりました。縮毛矯正は色んな店で受けてきましたが、どこよりも丁寧で伸びも良かったです。どこよりも仕上がりが綺麗です。カットもイメージ通り切っていただいて満足です。
    さすがでした!また伺いますので宜しくお願いします。

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております^_^

毎日、研究と練習で積み重ねておりまして、

それが結果としてこのような内容の口コミをいただけることが

本当に嬉しく思います。ありがとうございます^_^

今後もyuu様の髪の状態を綺麗にキープできるよう、レベルアップしてまいりますので

どうぞ今後とも宜しくお願いします^_^

Riche hairスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:58.0

縮毛矯正の講師もされてるとの事で、仕上がりは過去最高でした。
    今迄の縮毛矯正の中で一番だと思います。
    ただ、同時にリタッチもしたのですが、白髪がきちんと染まってなかったので、そこだけ残念でした。(後日染め直していただいたので、☆1つ増やさせていただきました。)

【クセを伸ばしたい方のプラン♪】髪質改善♪美髪矯正24200→\19800

あーちゃん様。
    先日はご来店誠に有難うございました。

縮毛矯正で嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
    カラーに関しまして、染まりが甘く再度ご来店いただく形となり
    ご足労おかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Riche hair 矢野雄三

• Marinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:59.0

いつもお世話になってます!
    今回も今の髪の状態をしっかりカウンセリングしていただき、サラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
    カラーも前回より少し明るくなり気分も上がりました☆
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【髪質改善×縮毛矯正×カット】カット+髪質改善*美髪縮毛矯正\24,750

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

Marina様。いつもご来店いただきまして誠にありがとございます^_^

嬉しい口コミありがとございます^_^

より心地良い空間、接客と技術向上に努めてまいりますので

今後とも宜しくお願いいたします^_^

Riche hair 矢野雄三

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 04:43:17.0

髪の毛トゥルントゥルンです!
    今までブリーチと縮毛矯正を繰り返してきて、
    毛先がパサパサしててブリーチしてるから仕方ないか。
    と諦めていましたが、初めてリッシュさんに施術して頂いて髪の毛が綺麗に!毛先も生き返りました!!
    トリートメントも過去一持ちが良くてびっくりです。
    ありがとうございました(^^)

【前回ご来店から1ヶ月以内の方】通常価格より20%OFF!!

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

えりな様。先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。

嬉しい口コミありがとございます。

本当私のエナジーになります^_^

今後も過去一を目指していきますので、宜しくお願いいたします^_^

Riche hair 矢野雄三

• Rchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:05:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    初めて来店した時はブリーチをしてもらい、全く痛まずサラサラで感動しました。今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたがすごく綺麗になって嬉しいです。
    スタッフの方もみんな優しくて雰囲気もいいです。

【髪質改善】縮毛矯正+トリートメント

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

Rchan様。先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとございました!

嬉しく思っていただけて私も嬉しく思います^_^

今後も宜しくお願いいたします。

Riche hair 矢野雄三

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:23.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのカラーでも、施術前にしっかりヒアリングをしてくださりサラサラツヤツヤの仕上がりに満足しています。また、ケアの仕方や次回のメニューについてなどアドバイスをくださるのでとても助かります。
    個人的にヘッドスパは気持ち良くてリラックスできるうえに、おでこの皺が薄くなった様な気がするので気に入っています。

【定番コース】カット+美髪再生カラー+ト リートメント+ヘッドスパ

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

ぷー様。いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございました!

本当私のエナジーになります^_^

技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

Riche hair 矢野雄三

• みきぼうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:08.0

新規開拓で 口コミ・画像等を見て予約しました
    雰囲気も私好みで 人もよく 大変快適に施術を受けられました
    縮毛矯正でいつもやり直しをするほど1発で伸びたことがない と不満をお伝えした所、なんと1発で綺麗に伸ばして頂けました!
    私に合った髪質改善ストレートをして頂き 大変満足です★
    次はカラーをお願いしたいと思います

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

みきぼう様。先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました^_^

髪質改善ストレートをご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

次回のカラーのご来店お待ちしております!

Riche hair  矢野雄三

[投稿日] 2023-12-29 13:02:59.0

今まで、他の美容室で縮毛矯正断られ続けてたので、今回ブリーチしていても縮毛矯正かかることに大変感動しています。
    しかも、1週間経っても艶々サラサラで自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。ありがとうございました。今後も私の髪宜しくお願いします。

《人気No.2!!》カット+髪質改善*美髪縮毛矯正\27,170→\24,450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuu様。

いつも大変お世話になっております。
    毎回喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

口コミが1番励みになります!
    応援していただけるお客様がいる限り
    1番綺麗を目指してまいります^_^

今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-24 14:29:41.0

ブリーチしまくって傷んだ髪をツヤツヤにしてくれました!
    カラーも綺麗な色でお気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします。

《人気No.1!》髪質改善トリートメント+カラー+カット \22000→17600

かずみ様。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^_^

今後もご愛顧賜れますよう、努力していきます!

また来月のご来店、心よりお待ちしております^_^

R iche hair矢野雄三

[投稿日] 2023-10-28 08:59:34.0

いつも、こちらでお世話になっています。
    ブリーチをして色いれたほうが好きなので今回もお願いしました。友人からもブリーチなの?髪きれいと言われるほど毎回本当びっくりです!
    これならダメージ気にすることなく
    気軽に楽しめます!ありがとうございました。

【お悩みクーポン/ブリーチあり/髪質改善TR】\20000

yuu様。
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい内容の口コミ投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

もっと髪が綺麗になりながら、安心してカラーが楽しめるような薬剤を
    開発してyuu様に喜んでいただけるように邁進してまいります^_^

今後も何卒、宜しくお願いいたします。

Riche  hair 矢野雄三

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:08:46.0

カットですが、前髪を少し切るだけのつもりが前髪とサイドを増やすことを提案して頂き、お任せしたところかなり前髪が増えてしまい…どちらかというと今風の薄めの前髪が好みだったので少し残念です。はっきり言わなかった私も良くないので、また伸びるのを待とうと思います。
    髪色については、とても気に入りました。

平日10時~16時限定【学割U24】カット+カラー\5980/南福岡駅/雑餉隈

さの様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

私のご提案がさの様の好みと違い残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

前髪の量に関しまして確認させていただき承諾を得ておりましたので残念です。

カラー気に入ってもらえてよかったです。

Riche hair 矢野雄三

• にさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:06.0

急なご依頼にもかかわらず丁寧に詳しく説明していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様当日限定】 \6980- 似合わせカット+カラー+1stepトリートメント

にさと様。

先日はご来店誠にありがとうございます^_^

嬉しい内容の口コミまでいただきましてありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

Riche  hair 矢野雄三

• しまちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:08:36.0

南福岡駅・雑餉隈駅、どちらからもアクセス良好◎
    お店の雰囲気はナチュラルで可愛いく、女性は好きな人が多いと思います。
    作業に取り掛かる前にしっかりヒアリングを毎度してくださるので、仕上がりはいつも想像以上に、髪色を長持ちする為に薬剤内容もしっかり選んでいただいてるのでとても安心で、そして毎度長持ちです。
    個人的には一度も立ち上がらずに、その場でヘアカット、カラー、そしてシャンプーもしていただけることに驚きました!
    また次回もよろしくお願いします!

【お悩みクーポン/ブリーチあり/髪質改善TR】\20000

しまちょ様。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-10-13 20:34:00.0

リピートです。3ヶ月過ぎて伸びてきた髪の縮毛矯正と今回はカラーも施術していただきました。本当につやつやのサラサラに仕上がり、家族や職場でも褒められました!! 担当スタイリストさんにも言いましたが、代金を払うのがまったく惜しくない、というかこの金額でいいの?と思うくらいです。髪のクセやパサツキに悩んでいる人がいたら絶対おすすめしたいサロンです。

【ご相談クーポン】どのメニューを選んで良いか分からない方はこちら☆

よつば様。

いつも、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。

これからもっと美髪になれるように頑張らさせていただきます^_^

今後とも、よろしくお願いいたします!!

Riche hair 矢野雄三

• Marinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:46:29.0

久しぶりの美容室で、私のわがままな要望にも色々と提案していただきありがとうございました!
    仕上がり毎度大満足です!!
    次回のインナーカラーとても楽しみにしています!
    また次回よろしくお願いいたします(^^)

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

Marina様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご要望いただくと嬉しいですし、希望を叶えるべく、私、燃えますので

わがままだと思わず、今後も何なりとお申し付けください^_^

次回のインナーカラー楽しみですね!
    インナーカラー配置と色をご用意してご提案させていただければと思っております^_^

この度、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

Riche  hair  矢野雄三

[投稿日] 2023-09-17 18:52:35.0

リピートです。今回もカウンセリングにしっかり時間を取って下さり、自分自身よくわかっていなかった悩みを読みとって解決方法を提案していただきました。ホームケアについての誤解が多々ありお話できて良かったです。また縮毛矯正の伸びた部分の施術に伺いたいと思います。

カット+髪質改善ヘアトリートメント\18,700→\13,200

よつば様。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

今後もホームケア頑張ってくださると幸いです^_^

また次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 09:01:44.0

元々、人から褒められる程の髪だったんですが、ホワホワと立つ毛など、ここ1,2年で悩みが色々と出てきてました。
    いくつかの美容室で相談してみたこともあったんですが、年齢が原因だから…等で終わって解決策が分からず、状態は一向によくならず。鏡を見るたびに「どうにかしたい!」とずっと気になっていました。
    そんなときにたまたま見つけたのがこちらの美容室。施術前に丁寧に15分ほど(いや、もっとだったかも?)悩みやケアの仕方などヒアリングしてくださいました。その段階で「あ、ここは今まで行った他の美容室とは違う!本当に髪の毛キレイにしてもらえるかも!」って感じました☆
    2時間ほどの施術の間、悩みの原因として考えられること、髪の毛にいい食事・悪い食事、ケアの仕方などなど、悩み解決のための方法をみっちり教えてくださいました(*^^*)
    仕上がりはもちろん満足!翌日以降もいい状態が続いており、久々に調子のいい髪に気分もいいです♪
    自社製だというシャンプー、トリートメントを家でも使わせてもらっていますし、LINEでいつでも分からないことなど相談してOKとのことで、美髪のためのパーソナルトレーナーがついてくれてる気分です♪

ご新規様【ダメージケアで艶髪に】カット+カラー+トリートメント\8800

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    お客様1人ひとりとしっかり向き合ってお悩みを改善させていただきたいのでしっかりとカウンセリングを時間をとらせていただいております。

髪質改善の仕上がりや実感も喜んでいただけて良かったです!^_^
    これからお悩みのを改善出来る様にしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!一緒に理想の美髪を作っていきましょうね!

ご不明な点や日頃のヘアケアでわからない事などございましたら、公式LINEにメッセージいただければご対応させていただきますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-23 17:46:22.0

素早く丁寧なカットで、息子も驚いていました!!

次は母の方が伺いますのでよろしくお願いします。

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます^_^

またのご来店、お待ちしております。

次回、お母様のご来店に向けて万全の準備をして誠心誠意対応させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-15 19:29:08.0

悩みを解消するのに自分ではトリートメントが良いかと思い来店したところ、最初にしっかりとカウンセリングの時間をとってくださり納得できる施術を提案してもらえました。結果縮毛矯正になったので自分的には予算オーバーでしたが仕上がりには大変満足しています。ホームケアで少しでも長持ちさせていきたいと思います!

【期間限定】オールメニュー20%OFF!!

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

思いきっての縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました!
    その後の手触りなどはいかがでしょうか?

ご納得いただき仕上がりもご満足いただけて良かったです。

綺麗な髪の毛を持続できるようにしっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Richehair 矢野雄三

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:14:47.0

喋るのが苦手な息子に心地よくカットして頂き、ありがとうございました。
    周りからも好評な髪型でした。

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

かずみ様、いつもRichehair店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう今後も施術させて頂きます♪

次回も息子様の雰囲気に合うようにカット考えてお待ちしております^^

また、挑戦してみたいスタイルございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2023-06-13 10:03:45.0

いつも思い通りのカラーにして頂いてます!
    今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
    次回のカラーはもう少しパープル感が強めを挑戦したいなと思います。

いつも、ペラペラうるさくてすみません(笑)

☆カット+Wカラーorデザインカラー(ブリーチ+カラー)プレックス込

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

かずみ様、いつもRichehairをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕事に支障がない程度にカラーを楽しめるよう今後も施術させて頂きます♪

次回もかずみ様の雰囲気に合うようにカラーも考えてお待ちしております^^

また、挑戦してみたい色や、スタイルございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

そして、クセの状態もみて、縮毛矯正も一緒にしましょう!

Richehair  矢野雄三

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:04:16.0

来店2回目で、今回はカラーとカットをお願いしました。
    髪の痛みが1番の悩みですが、染め方などいろいろ対応していただきました。
    今後もお任せしたいので、よろしくお願いします。

【ダメージケア◎】ダメージレスカラー+カット+トリートメント

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもRichehairをご利用頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルやヘアカラーを楽しめるよう美髪に向けて今後もサポートさせて頂きます♪

今後とも宜しくお願いいたします^_^

Richehair 矢野雄三

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:15:13.0

いつもこちらの美容室に通わせていただいております。久しぶりにブリーチをしてみたくなってでも髪がパサついてきたから圧倒的に傷まないというワードが気になってコチラでは初めててブリーチの予約しました。
    結果大正解!ブリーチする時はダメージは覚悟してやってるんですが、来店の次の日も自分で乾かしてみましたがでブリーチしてるのに全く傷んでおらず、さらに指通り滑らかでツヤツヤ。ブリーチが終わった段階でも髪を触ってみましたが柔らかく傷んでないのがわかりました。色も可愛いくて大大満足です。
    毎回髪質にあった効果的なお手入れ方法を教えていただけます。
    教えていただいた通りやったら良くなるのですごく有難く助かってます。セット面が2面だけで、慌ただしくなくゆったり時間が流れるみたいで相談しやすいです。
    ブリーチされたい方は一度来店してみたらどうでしょうか。オススメです。

【大好評】傷まないブリーチ+カラー+プレックス込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

yuu様、いつもRichehairをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。この様なお言葉が私どもの活力になります^_^

ヘアスタイルやカラー楽しめるよう今後もサポートさせて頂きます♪

次回もお会いできる事、担当させて頂ける事楽しみにお待ちしております♪

いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^

Richehair 矢野雄三

• megumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:27:15.0

2度目のブリーチ+カラーでしたが、今回も大満足な仕上がりです。もともとの髪は傷んでたし、髪のパサつきやアホ毛など、ブリーチ特有の悩みは覚悟の上だったのですが、ぜんぜん全く髪元気です。髪を傷ませないよう大事に大事に施術してくださるので、手が出しにくかったハイトーンカラーも安心してお任せ出来ます。可愛いカラー、ありがとうございました^ ^

【大好評】傷まないブリーチ+カラー+プレックス込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Riche hair【リッシュヘアー】からの返信コメント

megumama様、いつもRichehairをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪が傷まないようカラーを楽しめるよう今後もサポートさせて頂きます♪

いつも担当させて頂き、ありがとうございます^^

Richehair 矢野雄三

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:15:53.0

初めての来店でした。
    外観雰囲気良さげ、店内もオシャレな感じで期待して行きましたが、接客の悪さには驚きました。

何度も『そういうの分かるんですよ』としつこく聞かれました。今まで通っていた美容室が下手だと断定するような発言、バカにされるような発言も多々ありました。

こちらから髪の事について質問しても『専門的な事なんであなたに言っても分からないでしょ?』と言った雰囲気で濁され、思うような会話のキャッチボールが出来ませんでした。

初めは適度に流してはいましたが、滞在時間1時間半で大変嫌悪感を覚えました。
    もう2度と行くことはありません。

常連のみで新規顧客は必要ないということでしょうか?

【色持ち&低ダメージ♪】つや感カラー+トリートメント

たけ様。
    外観の雰囲気、店内もオシャレ」とのお言葉、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。私の人見知りのお客様に対するヒアリングや分かり易い説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、誤解されてないような会話や、分かりすい内容等の説明など、本日より再徹底をさせていただくようにいたしました。
    この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Richehair代表 矢野雄三

リッシュヘアー(Riche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー