こちらが希望した色は、新色で用意がないとのことだったので提案してもらったカラーで今回初めてしてもらいました。仕上がりは良かったです。
シャンプーブロー込みで45分とかなりスピード感はありますが、個人的にはサクッと染めて帰りたいので
嬉しかったです。
【平日13時~16時限定】イルミナカラー+ベーストリートメント 7500→4900
はやし様
口コミまでありがとうございます!
カラーご満足頂けて嬉しく思います。
SYOUTA
丁寧にカット、トリートメントしていただきました。座る時にクッションを置いてくださったり、気配りも素敵でした。ありがとうございました。
【お手頃価格★】カット+ケラスターゼマスクトリートメント 4700
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。あゆか様、髪型気に入っていただきとても安心しました!とてもお似合いです。またいらした際には、細かい部分やお悩みをご相談下さい!よろしくお願いします。
今後とも当店スタッフ一同快適な空間と確かな技術を提供できるように努めます。またのご来店お待ちしています。
Silk-lei
東京都中央区銀座2-10-11マロニエ通り銀座館5F 03-6264-3008
当日予約で伺いました。
乾燥でパサついている髪がつやつやになりました。
傷んでいる部分も切っていただき、オプションでトリートメントもお願いしたので仕上がり満足です。
【白髪染め/リタッチ】カット+リタッチカラー+ケラスターゼマスクTr 7500
m.k様
先日はSilk-lei銀座にご来店いただきありがとうございました!
今の時期は特に夏のダメージ+空気の乾燥で、毛先がパサつきやすいシーズンです。
髪質や時期に合わせて最適なメニューをご提案させていただけたらと思っております!
また何かお悩み、気になることがあればお伝えください!
ぜひまたお待ちしております!
トップスタイリスト 杉田
いつも曖昧なオーダーにもかかわらず汲み取ってくださってありがとうございます。
丁寧迅速なカットカラーで、いつも嬉しいです!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスクTr 7500
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。もも様、髪型気に入っていただきとても安心しました!とてもお似合いです。またいらした際には、細かい部分やお悩みをご相談下さい!よろしくお願いします。
Silk-lei
お店の雰囲気もおちついていて雰囲気も良く、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーに迷っていましたが疑問に一つ一つ丁寧に答えて教えていただいて安心してお任せすることができました♪
仕上がりも綺麗で満足です。またぜひうかがいたいです。
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。ハナ♪様、髪型気に入っていただきとても安心しました!とてもお似合いです。またいらした際には、細かい部分やお悩みをご相談下さい!よろしくお願いします。
Silk-lei
いつもありがとうございます。カラーリングの感じがとてもいいです。来年もよろしくお願いいたします。
モンブラン様
いつもSilk-lei銀座にご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもと色味を変えてみましたが、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さはあまり変えませんでしたが、
いつもやりたい雰囲気、イメージを教えてくださるのでとても助かっております!
お好みのイメージを合わせて似合う様にご提案させていただけたらと思います!
またぜひお待ちしております!!
トップスタイリスト 杉田
娘と息子がいつも担当してもらっています。
今回は娘が縮毛矯正とかなり短めにカットしてもらいました。
すごく可愛く仕上げてもらいました。
【最高級な仕上がり◎】カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善TOKIO Tr 14900
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
いつもありがとうございます。担当の飯泉ゆうかです。お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
また次回も楽しみにしてます。
03-6264-3008
いい感じに仕上がり満足です(^^)
スタイリストさんとも話しやすく、
髪質のことも教えて下さって良かったです♪♪
またお願いしたいです!
なる様
ヘアスタイルご満足頂けて嬉しく思います。
スタイリングわからない事あればお聞きください!
SYOUTA
今回もグレージュ系の色味で暗くしていただきました!細かく要望をお伝えしなくとも、好みなどを汲み取って完璧に仕上げてくださるのでとても助かります(^^)!
前髪、顔周りもセットしやすく快適です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
あやの様
今回もグレージュ系カラーで深みもありつつ透明感のあるカラーにさせていただきました!
カラーも色味を何色も混ぜすぎると濁って暗くなってしまうので、透明感もでる様にこだわってカラーさせていただいております!
いつもアイロンを使われているので、それに合わせて顔まわりもカットさせていただきました!
扱っていただいてまた気になることがあったらお伝えください!
ぜひまたお待ちしております!
トップスタイリスト 杉田
希望通りのスタイルにしていただき、トリートメントも効果がありました。ありがとうございました。
まーちゃん様
先日はSilk-lei銀座にご来店いただきありがとうございます!
カットは特に似合わせも大事ですが、普段の扱いで扱えるかもとても大事だと思っています!
普段扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきカットさせていただいております!
またなにかありましたらお気軽にお伝えください!
いつでもお待ちしております!
トップスタイリスト 杉田
カラーとトリートメントで髪が艶々に仕上がってとても気に入っています。
友達からも良い色ねと褒めてもらえました。
有難うございました。
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。いくちゃん様、髪型気に入っていただきとても安心しました!とてもお似合いです。またいらした際には、細かい部分やお悩みをご相談下さい!よろしくお願いします。
Silk-lei
良い感じにカットしていただいてとてもうれしいです。生え際が気になったらすぐに通える価格で、きちんとトリートメントもしていただけます。
また、よろしくお願いします。
TAKAKO様
今回は少し短めにカットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
スタイルを大幅にチェンジする場合は頑張って伸ばすか、前髪を作る、ショートまで切ってしまうかになると思うので、なにか気になったらいつでもご相談ください!
また気になったらいつでもご来店ください!
いつでもお待ちしております!
トップスタイリスト 杉田
髪型、髪質の相談にきちんと的確なコメント下さったのと、通った後に色んな方に褒められ自分でも驚き嬉しかったから、また伺います。歳を重ね憂鬱になりつつある状態の見た目を素敵に変えて頂きありがとうございました。
【うる艶髪】カット+髪質改善酸性ストレート+イルミナカラー+TOKIO Tr 30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます。
お客様が、ご自分でスタイリングしやすい様にそしてどうしていいかわからないなどの時は、しっかり私からもアドバイスさせて頂きます!毎回来るたびに最高の仕上がりをご提案させて頂くためにヘアスタイルやカラーもお客様の雰囲気、好みなどを考慮した上で提案させて頂いております。また少しでもこうしたいや、なりたいなどあればなんでもご相談ください。
気に入っていただき大変嬉しく思います。
クーポンも何度でも使えるのでまたのご来店心よりお待ちしております。
Silk-lei総店長 山本翔華
毎回、丁寧ながらも手早く仕上げて頂いて満足しています。
【最高級クーポン】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIO Tr 20000→12200
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。yuka様、髪型気に入っていただきとても安心しました!とてもお似合いです。またいらした際には、細かい部分やお悩みをご相談下さい!よろしくお願いします。
Silk-lei
今回もとてもきれいに仕上げていただいてとても満足しています。カラーもカットもいつも希望通りにしてくださって、トリートメントでサラサラになりました。おしゃべりも楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!
かおり様
今回は前回より少し赤みを抑えて、くすんだカラーにさせていただきました!
透明感が出てとても綺麗になりましたね!
カットはあまり長さはきりませんでしたが、骨格やライフスタイルに合わせてカットさせていただきました!
扱ってみていただいて、なにかありましたら次回お伝えください!
またぜひお待ちしております!
トップスタイリスト 杉田
毎月お世話になっていていつもお値段以上な仕上がりにしていただき感謝しています!!今後とも宜しくお願いします!!
まーやん様
いつもSilk-lei銀座にご来店ありがとうございます!
ブリーチ毛、ロングでいつもお時間いただいてしまい申し訳ございません!
赤み系カラーは時間を多めに置くことでしっかり反応してブリーチなしでも色味が綺麗に出やすい特徴があります!
いつも赤み系カラーとてもお似合いです!
またいつでも娘さんといらしてください!!
ぜひお待ちしております!
トップスタイリスト 杉田
数年前に来店したときは、希望通りの髪型に仕上げてもらい満足したため久しぶりに来店しました!
毎日の前髪の支度を楽にしたい旨を伝えてカットをお願いしました。
結局、今の長さや髪の状態だとセットが必要とのことで、支度は楽になりませんでした。
全体的にもぱっつんとしているのが嫌で、長さはそこまで変えずに変化を求めてお願いしましたが、思っていたより仕上がりに変化を感じられず、カットした実感もありませんでした。
セットの仕方や髪の乾かし方は丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
【Silk-lei銀座/定番メニュー】顧客様限定デザインカット 3500
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
この度はsilk-Iei銀座店にご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング不足と私のカット技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、改善して参ります。ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
03-6264-3008
距離感がとても心地よく、仕上がりも大満足です。又よろしくお願いします。
Silk-lei総店長 山本翔華
前回から期間が空いてしまい伸びっぱなしの髪をいつもより短くカットしていただきました。こちらの少ない説明でも汲み取ってくださり、しっかりと似合うようにそして手入れしやすい長さにしてもらい今回も大変満足でした!また近々カラーでお伺いします。
みぽ様
いつも口コミまでありがとうございます!
ヘアスタイルご満足頂けて嬉しく思います。
今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします!
SYOUTA
大変よい時間を過ごせました!髪の毛さっぱり出来てよかったです!
Silk-lei総店長 山本翔華
とても丁寧な接客で、髪型について相談にも乗ってもらえて良かったです。ヘアカラーも綺麗に色を入れてもらいました。施術後カラー剤の匂いも全くせず、とっても満足です。また利用させていただきます!
ゆっこ様
口コミまでありがとうございます!
カラーご満足頂けて嬉しく思います。
お色とてもお似合いでした!
SYOUTA
今回も素敵に染めていただきました!
毎回遅くでの予約ですがいつも丁寧にありがとうございます!!
【髪質改善◎】イルミナカラー+髪質改善シルクTr 8900
たじゆい様
いつも赤系カラーをさせていただいていますが、
今回はブリーチ部分を根本に寄せて、色味会うようにカラーさせていただきました!
ブリーチでダメージもあるので、トリートメントも良いものが付いているクーポンでご予約いただくので、ダメージレスでカラーできていると思います!
またいつでもお待ちしております!
トップスタイリスト 杉田
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
【銀座店】カット+ケラスターゼ2Stepトリートメント 7000→5700
ゆきこ様
いつも口コミまでありがとうございます!
SYOUTA
オーダー通りの髪型になってとても良かったです。
【silk-lei銀座/定番メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込)4000
きき様
ヘアスタイルご満足頂けて嬉しく思います。
スタイリングも是非試して見て下さい!
これからお客様にご満足頂けるように、参りたいと思います。
お客様に安心してご来店できるお店づくりを継続していきたいと思います。
SYOUTA
白髪染めの際、シルバーを提案されて入れたらめっちゃカッコよくてなりました。
60代ですが、何時も若い感じにしていただけてます。ありがとうございます。
【白髪染め】カット+グレイカラー+ケラスターゼマスクTr 10000→8500
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
この度はご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。マルちゃん様、髪型気に入っていただきとても安心しました!とてもお似合いです。またいらした際には、細かい部分やお悩みをご相談下さい!よろしくお願いします。
Silk-lei
久しぶりに暗めのカラーにしてもらいましたが重く見えず、綺麗に仕上げてもらえて感謝です。
あこ様
口コミまでありがとうございます!
カラーご満足頂けて嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
これからお客様にご満足頂けるように、参りたいと思います。
SYOUTA
白髪染め+1000円とどこにも書いていなかったので、当日言われてびっくりしました。
ヘッドマッサージは気持ちよかったです、
まりちゃん様
この度はSilk-lei銀座にご来店いただきありがとうございました。
お白髪染めのプラス料金のご案内につきましては、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。
プラス料金になる場合は、カラーの含まれているクーポンの備考欄に記載があるので、改めてご確認いただけたらと思います。
また、施術前の料金の確認も徹底させていただいておりますので、
気になる事などその際に担当スタイリストにお伝えいただけたらと思います。
この度は当日に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
トップスタイリスト 杉田
居心地が良く終始寝てしまい、カットもやりずらかったと
思いますが、
キレイにして頂いてとても嬉しかったです。
今回もカラーもカットも気に入りました。
【前回来店60日以内限定】カット+イルミナカラー+髪質改善シルクTR 10900
Silk-lei 銀座【シルクレイ】からの返信コメント
また次回も楽しみにしてます。
03-6264-3008
【U-24学割平日14:00-16:00限定★お手頃価格】カット+カラー+ベースTr 5900
Silk-lei総店長 山本翔華
小顔にみえるように顔まわりのカット、アレンジを提案していただき嬉しかったです。
シャンプー台でのマッサージも気持ちよかったです。ものすごい速さでカットが終わりました。
Silk-lei総店長 山本翔華
シルクレイ(Silk-lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー