縮毛矯正を繰り返して傷んでいる髪の毛を、髪質改善ストレートできれいに仕上げていただきました。部分ごとに薬を変えたりしながらの作業で時間も手間もかけていただいたのに、こんなにお安くていいのかと恐縮しています。本当にありがとうございました。また、お願いします。
【大注目☆☆リピートNo.1】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
LOVERS ラパーク岸和田店【ラバーズ】からの返信コメント
びび様
先日はLOVERSラパーク岸和田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも満足していただけた様で良かったです。
今後も髪の毛の悩みや相談事などがございましたら、気兼ねなくお申し付けください。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。
担当 坂本
今回も手早く丁寧に施術していただきありがとうございました! お盆期間でしたが、予約取れて助かりました。
【最新☆特許反応】根元白髪染め+インピタリSh & Tr (セルフブロー)
初めてで少し緊張してましたが、色々髪について教えてもらいました。また別の方にも切ってもらってみたいです。ありがとうございました。
☆似合わせカット \3200
シャンプーがファインバブルで毛穴の汚れが落ちて居るなぁと感じられ、気持ちいいです。
毎回満足する仕上がりです。ありがとうございます。
☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100
シャンプーが丁寧で、ファインバブルのシャワーが心地よいです。カットが手際よく、いつも気持ち良い応対をしてもらえて安心です。
☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100
今回も綺麗に染めていただきました!髪の毛もさらさらになるので気に入っています。次回もよろしくお願いします
根元白髪染め(当店で染めて2ヶ月以内の方)※セルフブロー \2900
値段が安く綺麗に染めてもらい満足です、でも8月から値上がりし、ちょっとショックです、
根元白髪染め(当店で染めて2ヶ月以内の方)※セルフブロー \2400
今回も安心してお任せできました♪
☆似合わせカット \2700
まる様
担当 坂本
この度も綺麗に染めていただきありがとうございました。
施術、シャンプーもいつも丁寧で安心しておまかせできます。またよろしくお願いいたします。
髪質改善ストレート初めてのメニューで楽しみに行かせてもらったのですが、思ったようにはならずサイドの髪がとくに
縮れてて余計に傷んだみたいでカットもしてもらったんですが左右長さが違うし…
時間も金額もかかったわりには納得のいかない仕上がりになり凄く残念です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。また行きまーす!よろしくお願いします。
当日予約で、初めての来店で、提案通りにカットして頂き、良かったです。
☆似合わせカット \3200
大満足です!
☆カット+ファッションカラー \6800
ぱんだ様
担当 坂本
いつも通りの良い色の仕上がりでした。
いつも手早くキレイに染めていただきありがとうございます。
りた 様
いつもラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます
お忙しい中、口コミをして頂きとても嬉しいです
これからもお客様にご満足頂けるようにスピーデイーで丁寧な施術を心がけていきます
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ラバーズ岸和田店 藤田
キレイに染まっていてました。シャワーの機能がよくなり毛穴の汚れがよくとれるとかで、また次回も楽しみにしています。
【最新☆特許反応】全体白髪染め+インピタリSh & Tr(セルフブロー)
よっこ様
いつもラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。
綺麗に染まっていたみたいでこちらとしても安心しました。
次回も楽しみにされていらっしゃるという口コミも大変嬉しいです。
ラバーズ岸和田店
丁寧な対応をありがとうございました。
ひめ様
先日はラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。
ラバーズ岸和田店
髪の毛サラサラになりました。
【最強☆エイジングケア】根元白髪染め+アメイジアTr(セルフブロー)
カット・縮毛矯正・トリートメントをしました。3時間ぐらいありましたが楽しく会話しながらだったので全然苦じゃなかったです。カットも提示した写真通りにしてくださったので満足してます。ありがとうございました。
【夢の最高峰ストレート☆】カット+TOKIO縮毛矯正+トリートメント
ラムネ様
先日はラバーズ岸和田店にご来店して頂きありがとうございます
励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございます
ストレートを楽しんで頂けたら嬉しく思います
ラムネ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます
ラバーズ岸和田店 吉田
シャワーがとても気持ち良かったです
根元白髪染め+保湿トリートメント(セルフブロー) \3100
土曜日のせいか、たくさんのお客様がいてる中、スタッフさんがテキパキとスムーズにこなされてあおました。
毎月の毛染めなのでお値段もお手頃で助かります。
さっち様
ラバーズ岸和田店
いつも丁寧でキッチリ染まってます。
シャンプーも気持ちいい。
カットもいい感じです。
ちえちゃん様
先日はラバーズ岸和田店にご来店下さりありがとうございます。
励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
嬉しいです
次回も満足頂けるように努めてまいります。
ちえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店 吉田
カット+シャンプーしていただきました。
前回違う美容室での施術が荒かったようで髪のうねりに困っていたのですが、
とても丁寧に整えていただきました。
自宅で洗髪後もドライヤーだけでまとまり嬉しいです。
☆似合わせカット+シャンプー \3200
カットとカラーと炭酸シャンプーお願いしました
シャワーの水圧も新しくなったらしく汚れがとれている感じ
炭酸シャンプーも気持ち良かったです
セットの仕方も教えて頂いたので頑張ってみますね
次回もよろしくお願いします
【15時以降限定】 カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+炭酸シャンプー \5600
カット、カラー、その他
今回は来月から価格改定があるとのことで、今月中に予約すれば旧価格で施術してもらえると、お得情報を教えていただきました!
あと、シャンプーがファインバブルでとても気持ちよかったです!
バブルシャワーをしてもらいました。髪にツヤが出てサラサラしてました。マッサージ効果もあるようで気持ちは良かったですが美容師さんのシャンプーには勝てませんね(笑)カット後の髪の乾かし方やセットも教えてもらいました。ありがとうございます。
ひとみん様
先日はラバーズ岸和田店をご利用頂きありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます
ファインバブルの感想聞かせて頂きありがとうございます
シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいく光栄です。
次回もご期待に添えるように努めて参ります
ひとみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます
ラバーズ岸和田店 吉田
いつも丁寧に仕上げてくれます。
気さくに話しかけてくれ、リラックスもできました。
さらさ様
先日はラバーズ岸和田店にご来店して下さりありがとうございます
嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます
リラックスして頂けて良かったです
次回もリラックスして頂ける様に努めて参ります
さらさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ラバーズ岸和田店 吉田
綺麗なカラーにしていただきました。洗髪の時ファインバブル使ってもらい、気持ち良かったです。頭皮も綺麗になり気持ち良かったです。
【最新☆特許反応】ファッションカラー+インピタリSh & Tr(セルフブロー)
はーちゃん様
担当 坂本
毎回シャンプー丁寧にしてもらって癒されています。
シャワーヘッドが変わって頭皮が綺麗になって気持ち良いです
髪をドライヤーで乾かす時に洗い流さないトリートメント剤置いてくれていて沢山有っていつも何を使うか迷ってしまうほどです
これからも髪にいい事増えたら嬉しいと思っています。
K様
担当 坂本
今回もしっかり染まってて満足です。
ありがとうございます(^^)
ゆかちん様
ラバーズ岸和田店
ラバーズ ラパーク岸和田店(LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー