縮毛矯正を繰り返して傷んでいる髪の毛を、髪質改善ストレートできれいに仕上げていただきました。部分ごとに薬を変えたりしながらの作業で時間も手間もかけていただいたのに、こんなにお安くていいのかと恐縮しています。本当にありがとうございました。また、お願いします。
【大注目☆☆リピートNo.1】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
LOVERS ラパーク岸和田店【ラバーズ】からの返信コメント
びび様
先日はLOVERSラパーク岸和田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足していただけた様で良かったです。
今後も髪の毛の悩みや相談事などがございましたら、気兼ねなくお申し付けください。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。
担当 坂本
手際よく綺麗にして頂き満足です!
【ご新規】根元白髪染め(当店で初めてカラーされる方)※セルフブロー \2900
久しぶりり行きましたが、覚えていて下さり、色合わせもして下さり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます
根元白髪染め+保湿トリートメント(セルフブロー) \3600
いつもながら待ち時間がほとんど無いので助かります!
年齢と共に髪の艶がなくなって来ていますが、色々とアドバイスしてくれています。又、行きます~
根元白髪染め(当店で染めて2ヶ月以内の方)※セルフブロー \2900
セットの仕方を分かりやすく教えてくださり
やってみたいと思います
☆カット+全体白髪染め \7200
ディズニーの話したらまた行きたくなります笑
でも楽しいです~。
なにもわからない私に、いつも丁寧にメニューの説明をしていただいて、ありがとうございます♪♪
【お悩み解決メニュー♪】髪質改善トリートメント+カット+根元染め
カット、カラー、トリートメント、その他
びび様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足していただけた様で良かったです。
担当 坂本
カットしたてで短く染めづらいのにキレイに染めていただきありがとうございます
シャンプー気持ち良かったです
カットとリタッチをお願いしました。リタッチも、カットも綺麗にしていただきました。早々に次回予約取ります。
☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100
はーちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足していただけた様で良かったです。
担当 坂本
いつも担当スタイリストさんきは、楽しいお話しをしてもらい、カラータイムが癒しの時間です。
ウルトラファインバブルを体験できて、頭皮がすっきりしました。 髪も普段より、水分が含まれてしっとりさらさらした感じです。
また、一か月後伺いたいと思います。
いつも、丁寧な対応ありがとうございます♪
サトコ 様
いつもラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミもとても嬉しいです
これからもお客様にご満足いただけるように丁寧な対応を心がけて行きます
ラバーズ岸和田店 藤田
いつも手際良く かつ丁寧に綺麗に仕上げてもらい満足です
首のところが少し赤くなっていたのも対応していただきました
ありがとうございました(o^^o)
また来月もよろしくお願いします
レオ 様
いつもラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
首の所、大丈夫でしたか?
肌が荒れてる時とかは保護クリームがあるので遠慮なく仰って下さい。
ラバーズ岸和田店 藤田
いつも手際よく進めてくださるので、助かります。
今回も丁寧なシャンプーありがとうございました♪目を瞑っていても もこもこの泡がわかります ありがとうございます
初めて、アメイジアトリートメントをしてもらいました
シャワーのマッサージもとてもいい感じで、髪がやわらかくなり、ツヤも出ました
とても良かったです
【最強のエイジングケア!】似合わせカット+アメイジアトリートメント
今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
担当してくださった方、たくさんお話ししていただいてありがとうございました。
【最新☆特許反応】根元白髪染め+インピタリSh & Tr (セルフブロー)
丁寧な対応でした。特にシャンプーが気持ちよかったです。
いつも綺麗に染まってます。
シャンプーも気持ち良いです。
根元白髪染め(当店で染めて2ヶ月以内の方)※セルフブロー \2400
いつもきれいに染めてもらってます。
いちご0507様
いつもラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。
ラバーズ岸和田店
毛染めのリタッチで、利用させていただいております。500円の値上がりは少し残念ですが…いつも手際良く接客もgood!また利用します。
ゆん 様
いつもラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
材料費等の高騰により、8月より値上げさせていただきました。
お客様にはご負担をおかけしますが、今後も来て頂けると有り難いです。
これからも丁寧でスピーデイーな施術を心がけて行きます
ラバーズ岸和田店 藤田
毎月の根元白髪染を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。また来月お願いしますね。
yuri様
ラバーズ岸和田店
毎回丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。
担当してくれるスタイリストさんとの会話も楽しく、
又、スタイリング剤等沢山置いてくれていて毎回どれを使おうかな、と楽しく選ばせて貰ってます。
なあみ 様
高評価の口コミもとても嬉しいです。
私もお客様とお話しする時間はとても楽しいです
また、お話しに来てください
ラバーズ岸和田店 藤田
いつも明るく迎えていただき ありがとうございます。テキパキと丁寧にカラーをしていただき、傷まないのが、嬉しいてす。お話も楽しいのが嬉しいポイント2つ目です。トリートメントなど、充実していて、リファやN.など今 髪に優しいブランドの商品があり 嬉しいポイント3つ目です。また伺います、よろしくお願いします。
よしの様
たくさんの嬉しいポイントを見つけていただき、高評価の口コミも大変嬉しいです。
ラバーズ岸和田店
いつも気になる生え際所を念入りに染めていただきありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
てるみん 様
いつもラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
生え際の白髪ってすぐに伸びてきて気になりますよね…
これからも、しっかり染めていきます。
ラバーズ岸和田店 藤田
今回もありがとうございました。やはり家に帰るとごわつき感が出ます。広がる原因は住環境、とても納得いきました。
かゆみも不思議とない気がします。シャワーすごいですね!またお願いします。
カラーのみでしたが、説明やシャンプーを丁寧にして頂きました。
スタイリング剤も沢山あり、使ってみたかったのもありとても良かったです。
きーちゃん 様
先日はラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
シャンプーも褒めて頂きとても嬉しいです。
N.やリファなどのスタイリング剤を置いてますので、いろいろ試してみて下さい。
ラバーズ岸和田店 藤田
毎回お世話になって、白髪をきれいに染めてもらっています。
明るい接客も大好きですが、セルフブローの時に使えるRefaのオイルなどがたくさんあるのでお試し可能です
値上げがあっても、こちらを続けて利用させていただきたいと思います。
しまちゃん 様
高評価の口コミもとても嬉しいです。
値上げをしても、来て頂けるのはとても有り難いです。
ラバーズ岸和田店 藤田
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
ゆっこ様
ラバーズ岸和田店
カラーに行きました。
染めてもらってる間、美容のお話をしたりして楽しかったです。
セルフブローですが、いくつかヘアケア用品がおいてあり、試すことができます。
片山さん 様
高評価の口コミもとても嬉しいです。
私もお客様とお話しさせて頂く時間は、とても楽しいです。
ラバーズ岸和田店 藤田
いつもありございます。
今回は前髪のカットと根元染めをお願いしました。明るくなりすぎてた髪色は落ち着き、良き感じになりました。有難うございます。
かねごん様
先日はラバーズ岸和田店にご来店して頂きありがとうございます
嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます
励みになります
次回も満足頂けるように努めてまいります。
かねごん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店
ラバーズ ラパーク岸和田店(LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー