綺麗に染めていただきありがとうございました。
普段のお手入れについてのアドバイスも教えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
全体白髪染め(セルフブロー) \3500
LOVERS ラパーク岸和田店【ラバーズ】からの返信コメント
ふーさん 様
先日はラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミも、とても嬉しいです。
何か分からない事が、ありましたらお気軽にお声掛けください。
ラバーズ岸和田店 藤田
綺麗に染めて頂き 洗髪が最高に気持ち良かったです。ありがとうございました
根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内(セルフブロー) \2400
みっちゃん様
先日はLOVERSラパーク岸和田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも満足していただけた様で良かったです。
今後も髪の毛の悩みや相談事などがございましたら、気兼ねなくお申し付けください。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。
手早くして頂き
色も気に入っています。
自分でブローする時に
洗い流さないトリートメントもあり
とても助かります。
またお願い致します。
ごんちゃん様
初めて来店しました
満足のいく仕上がりで
仕上げのアドバイスも教えて頂きました
次回も宜しくお願いします
リルナナ様
先日はラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
また何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
これからもお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。
リルナナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また飲み物のサービスもあり、ゆったりとした時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。
くはす 様
ラバーズ岸和田店 藤田
カラーリング中やシャンプー、とても快適でした。ありがとうございました。
よっこ様
先日はラバーズ岸和田店のご利用頂きありがとうございます。
励みになる口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです。
よっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店 吉田
今回は最終の時間にも関わらず 丁寧にカラーリングして頂きありがとうございました
シャンプーやドライヤーの仕方など教えてもらって参考になります
また来月よろしくお願いします
レオ様
担当 坂本
お店についても直ぐ対応される訳でも無く
予約の意味あるのか不思議に思うレベルでした
シャンプーは良かったものの、カットが
気に入らず又行きたいとは思いません
はる様
またご指摘ありがとうございました。
ラバーズ岸和田
いつも通りいい感じでした。
n.t.y.k 様
いつもラバーズ岸和田店にご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもとても嬉しいです。
これからも、お客様にご満足頂けるように努めてまいります。
ラバーズ岸和田店 藤田
今回はかなり短くとても良い感じにカットして頂きました。
スッキリしました!これでしばらく手入れも楽になります!
☆似合わせカット \2700
えみりん様
担当 坂本
接客態度も丁寧で、髪型も良い感じに仕上げてもらえて大満足でした。なかなか良いと思える美容室がなかったので行って良かったです。
トッコー様
担当 坂本
綺麗に素早く染めて頂きありがとうございました。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
しほりん様
担当 坂本
いつもきれいに染めていただきありがとうございます。
マスク着けたままの対応は助かります。
りた様
これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
りた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店
スムーズに終われました。急いでいたので、ありがたかったです。
ゆん様
これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります。
ラバーズ岸和田店
髪がしっとりサラサラで色もしっかり染まっていて良かったです。
また次回はカットもお願いしたいなと思いました。
かよちゃん様
仕上がりも気に入っていただき、嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店
今回はカットとカラー両方お願いしましたが 手際よくしていただいて満足しています これからも カットでも利用させていただきたいと思います
☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+ケラチントリートメント \5600
ひろこ様
担当 坂本
coin+を使えるお店を検索して伺いました。
初めてのお店はドキドキしますが丁寧に接客してくださり
リラックス出来て良かったです。
メニューも豊富みたいですしリピートさせて頂きます。
ポニョ様
coin+使えるところはまだまだ少ないようですね。
検索結果ヒットして、ドキドキしながらもご来店いただけて良かったです。
お客様んにご満足いただけるように努めてまいりますので、これからよろしくお願いいたします。
ポニョ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店
いつも、丁寧にカラーしてくれます!
コスパいいので、他の美容室には、いけません。
これからも、よろしくお願いします。
クロア様
ラバーズ岸和田店 藤田
いつも手早く施術して頂きありがとうございます!
シャンプー最高に気持ち良かったです!!
次も宜しくお願いします!
根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内+保湿トリートメント(セルフブロー) \3100
あきぼー様
高評価の口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。
またシャンプーも褒めて頂き、これからの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
あきぼー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店
説明もきっちりしてくださいました。
髪の仕上がりがとても気に入っています。
【大注目☆☆リピートNo.1】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆきちゃん様
担当 坂本
毛染めもシャンプーも丁寧でお勧め出来るお店です!
しーちゃん様
担当 坂本
シャンプーも丁寧でしっかり洗ってもらって
しかも気持ちいい。
またお願いします
☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100
ちえちゃん様
高評価の口コミとても嬉しいです。またシャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるように努めてまいります。
ちえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店
色々と教えてくれたので役立ち有難いです。又、次回も予約しようと思います。
【立体感☆白髪ぼかし】ハイライト(ホイル10枚)+根元白髪染め (セルフブロー)
いんちゃん様
担当 坂本
施術メニューが簡潔でわかりやすい。ヘアスタイルの相談も丁寧に対応してくださいます。地域に根差した普段使い出来るサロン。不安なく利用出来ました。タイパ、コスパよし。
【最新☆特許反応】カット+ファッションカラー+インピタリSh &Tr
ナオ様
担当 坂本
いつも有り難うごさいます。
これからも又よろしくお願いします。
さと 様
いつもラバーズ岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ラバーズ岸和田店 藤田
気を使わずにまた丁寧な作業で満足しています。
まるも 様
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ラバーズ岸和田店 藤田
初めて利用させて頂きました。
スタッフさん達の雰囲気も接客も大変良かったです。
仕上がりも満足しています。
また、利用させて頂きます。ありがとうございます。
コーヒーご馳走様でした。
たけし 様
高評価の口コミもとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店 藤田
いつも綺麗にして貰ってます
有難う御座います
☆カット+根元白髪染め2cm(2ヶ月)以内 \5100
ユッコ様
先日はラバーズ岸和田店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。
励みになります。暑さが続きますがお身体お気を付けて下さい。
ユッコ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ラバーズ岸和田店 吉田
いつも丁寧な施術で、気配りも感じます。
予約時に追加の前髪カットをお願いしましたが、目安時間内で終わったのも有難いです。
リラックスした時間を過ごせました。
【大注目☆☆リピートNo.1】髪質改善酸性ストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント、その他
あい。様
担当 坂本
いつも待ち時間、短くて助かっています。前髪のカットを当日お願いしましたが、快く受け入れて頂きました!染め上がりも綺麗です。髪が多く年齢的にもバサバサしてるのが悩みですが、ドライヤー前の注意点を教えてくれ、翌日も落ち着いた髪型で過ごす事が出来ました!家でも気を付けて行きます~有難うございました!!
やぁちゃん様
この季節はパサつきや膨らみ等一番悩みますよね…
気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
やぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ラバーズ岸和田店
ラバーズ ラパーク岸和田店(LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー